Здравствуйте. Сложно ли устроится работать медсестрой, выезжая за границу, и имея российский медицинский диплом? Нужно ли дополнительно там получать мед.образование? Востребованы ли в Европе и Америке …
Медицинский персонал из Украины, ждет предложения!!!
Украинская фирма, имеющая Лицензию на право трудоустройства украинцев за рубежом, ищет работодателей или посреднические фирмы для трудоустройства медицинского персонала, граждан Украины по Вашим предложениям . Мы будем рады обсудить различные варианты нашего с Вами сотрудничества.
Скыпе еуропеан31
ИЦЯ 456444276
АНДРЕЫ
+380672326904
Киев
цв@зеос.нет
Медицинский персонал из Украины, ждет предложения!!!
Украинская фирма, имеющая Лицензию на право трудоустройства украинцев за рубежом, ищет работодателей или посреднические фирмы для трудоустройства медицинского персонала, граждан Украины по Вашим предложениям . Мы будем рады обсудить различные варианты нашего с Вами сотрудничества.
Skype european31
ICQ 456444276
ANDREY
+380672326904
Kiev
cv@zeos.net
Доброго времени суток! Такой вопрос. Я фельдшер скорой помощи, получивший диплом с отличием в российском мед.колледже в 2006 году. С 2007 по 2013 год работал по специальности. В 2013 году ушел работать медицинским представителем в западноевропейскую компанию. Возможно ли иммигрировать в США, Канаду по моей специальности и как быстро я смогу устроиться по специальности? Если допустим иммигрировать в США, возможно ли будет приехать в страну, например, по студенческой визе, а уже на месте, искать себе работу, пройти мед.курсы и сменить визу, например, на рабочую? Грин-кард, у меня, к сожалению, нет. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным.
Сообщение было удалено
Zdravstvuite, Elena budu ochen blagodarna esli otvetite .u menia est voprosi. Spasibo zaranee.
Доброго времени суток!я работаю операционной медсестрой в стоматологии 10 лет.Хочу уехать в Англию,.Кто-нибудь может помочь информацией?
Сообщение было удалено
[quote="Римма"]АндрейЛОРА
Здравствуйте. Сложно ли устроится работать медсестрой, выезжая за границу, и имея российский медицинский диплом? Нужно ли дополнительно там получать мед.образование? Востребованы ли в Европе и Америке иностранные медсёстры? Достаточна ли для более-менее сносного про
я медсесра функцональгой диагностики хочу поехать в изреале как устроиться,
В Германии очень ценятся российский медперсонал. Точно не знаю какие условия. Но, по-моему, весьма несложно - экзамен по языку, профессиональный экзамен.
Сообщение было удалено
zdrastvyute. y menya est6 pary voprosov. bydy vam o4en6 blagodarna esli vu mne otvetite! spasibo.
Сообщение было удалено
Я тоже фельдшер работаю в Америке. Буду рад помочь советом.
Здраствуйте! Я мед. сестра, работаю в терапии, имею пройденые курсы масажа.....Смогу ли я найти роботу в польше?
здравствуйте! я фельшер с 10 летним стажем в оппирационной. RN OR BA. живу в Израиле. Хотел бы устроиться работать в Америке или в Европе. прошу помочь советом.
Здравствуйте, хочу поступать в мед коледж в Украине, принимают ли в канаде наши дипломы?
Здраствуйте Хочу устроиться на работу в Канаде проживают в России я гражданка Узбекистана имею диплом мед сестра1998года капильницу все умеюкому и куда обратиться заранее спасибо
Сообщение было удалено
В Канаду и обращайтесь.
Сообщение было удалено
привет ....сколько нужно учиться на подтверждения диплома? мне 38 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
говорят
Сообщение было удалено
В Германии всегда спрос на российских медсестер со знанием немецкого - минимум В1, лучше В2. Переводите диплом, рассылайте резюме, учите язык. Зп намного лучше российских, скопите денег. Направление в основном - уход за пожилыми людьми.
как можно устроится на работу за границу, операцонная медсестра, казахстанский диплом, стаж работы 18 лет, 41 лет, женщина.
Здравствуйте ! Заканчиваю мед.колледж.Хочу уехать работать в Польшу !!Подскажите с чего начать!!))Спасибо)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с чего начать.... Есть европейский диплом медсестры и диплом косметолога. Как узнать, с чего начать и вообще есть ли шансы устроится по профессии? И можно ли это сделать находясь у себя в стране? Спасибо.
Сообщение было удалено
P.s интересуют Канада и Испания.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,не моглибы вы поподробнее описать как можно устроится мед сестрой если есть диплом фельдшерра и степень бакалавр Российские slavvvvvvv@yandex.ru
Хочу уехать в италию работать медсестрой. Как это сделать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать чтобы работать в Калифорнии медсестрой имея советский диплом педиатра?
доброго дня.Как найти агентства по эмиграции медсестрам в Канаду.i_otus@ukr.net
Здравствуйте!!!Я медицинская сестра.Заканчиваю курсы повышения квалификации по специальности Рентгенлаборант.Хотим с супругом работать и жить в Канаде.Подскажите с чего начать?Заранее благодарю за информацию.
Добрый день! А кто- то имеет опыт подтверждения своего диплома медсестры в Москве, для работы в Америке? Нужно ехать непосредственно в училище с анкетой, которую они должны заполнить или сразу в департамент здравоохранения?
Проводим набор медсестёр в Германию!
Наша компания поможет официально трудоустроиться медсёстрам (медбратьям) в Германии.
Наши услуги:
1. Подбор оптимального места работы. Подписание контракта до выезда в Германию!
2. Помощь в оформлении документов.
3. Подготовка к собеседованию с германской клиникой.
4. Юридическое сопровождение на всех этапах трудоустройства.
5. Для получения необходимых знаний немецкого языка (В2) организовываются курсы в городах Киев и Днепр.
Оплату наших услуг (за исключением курсов немецкого языка) – производит работодатель!
Оплата курсов немецкого языка - только после официального трудоустройства в Германии и получения там заработной платы.
Требования:
Обязательно:
1. Диплом медсестры (НЕ врача!!).
Желательно:
1. Стаж работы медсестрой.
2. Знание немецкого языка.
Условия работы:
1. Официальное трудоустройство.
2. Полная занятость.
3. Высокая заработная плата (от 2 000 евро).
Обращайтесь с вопросами:
Email: arbeit.ua.de@gmail.com
Mob: +380674906595
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня диплом фельдшера. Стаж небольшой. Есть диплом массажиста и косметолога. Получится ли мне устроится в Канаде?
Здравствуйте а сдипломом фельдшера возьмут?
Сообщение было удалено
Для начала получите диплом ВУЗа , а не мед.колледжа. Медсестра в Польше - это минимум БАКАЛАВР сестринского дела . Аналогов наших мед.колледжей в Польше нет и диплом выпускника мед. училища или мед колледжа там просто не нострифицируют. Кстати , в Европейском Союзе практически не осталось стран где медсестра может работать с дипломом аналогичным нашему медколледжу . Из ведущих стран разве что в Германии смогут признать диплом медсестры ( НЕ фельдшера) медколледжа.
Сообщение было удалено
Диплом врача НЕ ДАЕТ права на работу медсестрой в США . Если хотите работать медсестрой - поступайте учиться на медсестру и получайте диплом медсестры
Сообщение было удалено
Здравствуйте Павел.Меня зовут Диляра.Я по образованию фельдшер.Подала бумаги на сдачу медсестринского экзамена в Калифорнии.Вот жду решения.Очень интересно узнать от людей, у которых получилось пройти весь путь от фельдшера до медсестры в США ,как по шагово все происходило.Буду вам благодарна за любую информацию.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста!У меня высшее образование (психолог),в этом году поступают в медколледж(сестринское дело)ценится ли наше высшее образование заграницей,будет ли мне плюсом,если буду пробывать устраиваться медсестрой?)
Здравствуйте. Я работаю медицинской сестрой в России по диплому я медицинская сестра общего профиля. У меня опыт работы 12 лет есть категория сертификат помимо этого у меня есть диплом о высшем сестринском образовании менеджер сестринского дела я бы хотела уехать работать медицинской сестрой в Канаду или США подскажите с чего начать
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пож та какого нибудь человека который занимается и помогает с трудоустройством за границей
добрый день!
у нас есть вакансии на косметолога с мед.образованием, и врача дерматолога
клиники находятся в стране Кувейт если кому то интересно обращайтесь
+96599877010 Елена (это мой вайбер и ватсап)
[quote="Гость" message_id="54802695"]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с чего начать.... Есть европейский диплом медсестры и диплом косметолога. Как узнать,. Если образование в Европе получено, просто рассылает резюме. Вам проще простого, возможно резюме придётся разослать много раз.
Сообщение было удалено
Там подтвердить диплом очень, очень сложно. Едьте лучше в Англию или Данию.
Извините, вопрос совсем не в тему, но все же спрошу.
У нас в России где и в качестве кого работают фельдшеры? В больницах обычно либо мед сестра ( процедурная и тд) либо сразу врач. А с фельдшерами вообще не встречалась....И вот тут говорилось про "скорую" - в ней фельдшер находится в качестве помощника врачу( то же как мед сестра) или же сам выполняет функции врача неотложки и при нем есть мед сестра? медики и просто знающие люди просвятите пожалуйста.
Ыельддшер самостоятельно без врача работает в паре с медсестрой
Здравствуйте, очень интересна тема иммиграции в качестве мед. сестры, но чтобы это сделать нужно сначала попасть в Канаду, а вот это уже большой вопрос, может вы подскажете какую то программу, буду очень признательна)
Как раз мы занимаемся тем, что помогаем трудоустроиться медикам в Германию. Но нужен уровень языка, язык можно выучить тоже с нами вот сайт https://релокация.рус