Гость
Статьи
Работа МЕДСЕСТРОЙ за …

Работа МЕДСЕСТРОЙ за границей

Здравствуйте. Сложно ли устроится работать медсестрой, выезжая за границу, и имея российский медицинский диплом? Нужно ли дополнительно там получать мед.образование? Востребованы ли в Европе и Америке …

ЛОРА
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Elena

Da, zabila..Est zdes eshe paramediki, kotorie viezhajut na vizov. Eto 4 letnjaja programma v Universitete. Prekrasno organizvany, priezzhajut v techenii 5 minut, v osnovnom molodie rebjata i devushki. Po moemu esli vi vrach, to mozhno perekvalificirovatsja na paramedika (po krainei mere ja chitala ob etom).

наталья

буду очень благодарна,любая информация очень важна,особенно если люди ей воспользовались и у них получилось уехать всей семьей.спасибо!

Evgeniya

Пожалуйста,помогите разобраться,не знаю с чего начать:у меня диплом врача,прохожу ординатуру по анестезиологии и реаниматологии.Хочу переехать в Америку или Канаду.Знаю,врачем там сразу не устроюсь,поэтому думаю начать с мед.сестры,но вот не знаю к кому обратиться и с чего начать.у меня ещё год до окончания ординатуры,хочу в течении этого времени что-нибудь подыскать.Как быть?:(

Elena

Chtobi rabotat medsestroi vam nado specialnoe obrazovanie, dlja raboti v hospitale nuzhen Bachelor degree (4 goda). To est vam nado uchitsja zanovo, diplom vracha ne daet vozmozhnosti rabotat medsestroi.

So mnoi uchilos 2 vracha iz Rossii, kogda ja uchilas na medsestru, seichas odin rabotaet medbratom v ICU v krupnom hospitale Toronto, i vtpraja zhenshina v hirurgii.

Teoreticheski mozhno podtverdit diplom, i poluchit residentury. Prakticheski, iz teh kto poluchaet priglashenie na interview v Kanade, residenturu polcuahjut 10 iz 100 ( moi muzh seichas zakanchivaet residenturu, no on kanadec, cifri ja privela dlja applikantov s inostrannim obrazovaniem.

Chtobi podtverdit diplom, nuzhno sdat testi po anglyiskomu, 3 ekzamena po medicine, MCCEE, MCCQE part 1 and MCCQE part 2. Esli uspeshno sdali, mozhno podavat na residenturu, no shans ne ochen, chestno govorja. NO!!!! Ja znaju russkih vrachei kto poluchil residenturu! V Amerike vozmozhno bolshe shansov, no procedura ta zhe, USMLE I, II and CS. Ekzameni trudnie.

Uspeshnie ocenki ne garantirujut poluchenie residenturi.

Dlja podgotovki k ekzamenu v Kanade mozhete prosmotret "Toronto notes". Esli eshe chto interesuet, otvechu.

Evgeniya

Огромное спасибо,Елена.На счёт резидентуры я и не думаю,знаю как это сложно.Поэтому думаю постараться мед.сестрой устроится(ведь там сестра зарабатывает за месяц больше,чем врач на территории бывшего союза за нескока месяцев.)На счёт диплома мед.училища,я этим уже занимаюсь,учусь на заочном,получу диплом через год.Т.е через 1,5 года будет сертификат анестезиолога-реаниматолога и мед.сестры.и как мне дальше быть?что мне ещё нужно сделать за эти 1,5 года?

Elena

ja somnevajus chto vam mozhet prigoditsja sertifikat anestesiologa, tochnee sovsem ne prigoditsja, diplom medsestri mozhet prigodistja, no u vas ne budet Bachelor degree, to est ja ne sovsem predtavljaju kak ego vam ocenjat. Vam nado sdavat English i gotovitsja k kanadskomu ekzamenu, opjat zhe ja tolko v kurse ekzamena na Bachelor degree medsester. Vash diplom budut evaluate i dadut otvet prinimajut li ego i predmeti kotorie vi prohodili. Iz teh kogo ja znaju est tolko medsestri kotorie uchilis v Kanade, ne videla i ne vstrechala nikogo kto uchilsja v Rossii na medsestru. Voobshe mne kazhetsja. proshe priehat, vicuhiot anglyiskiy, zakonchit 2h ili 4 godichnuju programmu i rabotat'. Tak kak podtverzhdenie zaimet takzhe goda dva ( so slov fillipinskih medsester, ih zdes mnogo, u nih u vseh 4 letnee obrazovanie so stepenju), i vrjad li vam dadut RN,i sootvetsvenno dengi budut uzhe ne takie uzh i bolshie, tak kak net stepeni. V kakuju provionciju vi sobiraetes?

Elena

http://www.srna.org/registration/licensure/ien-requirements

наталья

конечно,я буду рада любой информации.Ведь у меня есть опыт работы с детьми,я работала в детской больнице и с новорожденными,и с детьми старшего возраста.

Анна

Здравствуйте!Очень бы хотела переехать в США, Чикаго. Там есть родственники, помогут. Закончила РГМУ, заканчиваю ординатуру по офтальмологии, имею опыт работы медсестры 3 года. Английский средне. НО хочу устроиться медсестрой. Кто-нибудь подскажите, с чего начать. Мой мэйл uff_a@mail.ru. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ПОМОЩЬ!

хотелось бы получить информацию
Elena

Сообщение было удалено

Натали

Здравствуйте.Подскажите кто знает как можно устроиться в госпиталь США или Канады?

У меня образование медсестры,украинский диплом,стаж работы.Английский выше среднего.Подскажите куда обращаться,какие документы нужны и есть ли вообще востребованность сейчас в подобных трудовых ресурсах.

Заранее всем благодарна:)

Светлана

Я медсестра.Много лет работала в Анголе в качестве медсестры.Сейчас хочу поехать работать в Норвегию.Уже подала документы.Реально это или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Esli vi feldsher, to vi ne mozhete sdavat examen na nurse, vam nuzhno imet diplom - medsestra . No est kursi po perekvalificatsii ( New York), proidya ix vi poluchite diplom medsestra, chto i pozvolit vam sdavat NCLEX. V New York ne nuzheno sdavat Toifl

Гость
хотелось бы получить информацию

Сообщение было удалено

Елена вы работаете в Канаде? очень бы хотелось по-подробней узнать,как можно там работать медсестрой! напишите мне ,пожалуйста: ira-tarasova88@mail.ru

виктория

очень хочу уехать со всей семьей в канаду,имею диплом медсестры и стаж работы в хирургии,и работала кометологом.может ли быть у меня шанс,английский на школьном уровне.

виктория

Здравствуйте!Очень бы хотела переехать в США, Чикаго. Имею два высших образования:медицинское,туристическое,бухгалтерское, имею опыт работы медсестры 3 года. Английский средне. НО хочу устроиться медсестрой. Кто-нибудь подскажите, с чего начать. Мой mail tori1985@bk.ru. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ПОМОЩЬ!

Логика

Девушки медсестры, приготовьтесь к тому что надо очень много заниматься чтоб подтвердить свой диплом. Я работаю медсестрой в Израиле. Работа тяжелая, но интересная.

Римма
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, я фельдшер, зайду на Ваш сайт, спасибо !

Любовь

Здравствуйте! Я хочу поехать в США или Канаду работать медсестрой, или массажистом если это возможно, чтобы заработать на высшее обучение в этой стране. Что мне конкретно необходимо, кроме хорошего знания языка?

Ирина
Elena

Сообщение было удалено

я медсестра стаж 10 лет последнее урология хочу уехать работать за границу , а с чего начать не знаю? надеюсь на правдивый ответ

ЛОРА

Сообщение было удалено

Привет, Лора!

Я сама по образованию медсестра. Недавно услышала о том, что в Германии сейчас не хвататет персонала для ухода за пожилыми людьми. Поискала в интернете публикации на эту тему и пожалуйста - обнаружила совсем свежее объявление о том, что для работы в домах престарелых на территории Германии приглашаются медсёстры и сиделки из других стран. Оплата на гонорарной основе около 3500 евро в месяц. Плюс обещают помочь с видом на жительство и поиском жилья.

Российское медицинское образование их более, чем устраивает, только обязательно иметь опыт работы минимум 1 год.

В общем, я уже решилась подать резюме. Если тебе это тоже интересно, можешь почитать подробнее вот тут: vip-weltweit.de/webseite.ru/vipru2.html.

Удачи!

Алёна

Гость
Elena

Сообщение было удалено

А если у меня диплом мед. института по факультету высшее сестринское дело, это как нибудь катируется?

Lizonka21

Сообщение было удалено

девчата, прошу прощения, мне тут вот уже написали, что ссылка не идёт. там точку надо убрать в конце. кстати, мне оттуда уже ответ пришёл- нужно выслать док-ты об окончании мед. училища и резюме. насчёт немецкого, сказали, что мой школьный для начала достаточен будет. ура! сообщу, как будут дальнейшие новости.

Helga

Здравствуйте! Я собираюсь подтверждать свой федьдшерский диплом в Германии. Насколько я знаю в приложении к диплому должны быть не только оценки, но и часы теории и практики. Оценки у меня есть, а часов нет. Обратилась в конце лета в медицинский колледж, который заканчивала в России. Они мне говорят, у них уволился человек, который мог бы выдать такую справку, а следующий прийдёт только в ноябре, так что ничем помочь не можем и вообще это Ваши проблемы. ПОЖАЛУЙСТА подскажите как должна выглядеть эта справка с часами и сколько в ней должно быть часов теории и практики у фельдшера. Может быть имея на руках образец и подарок мне удастся уговорить их выдать эту справку. Заранее спасибо

Анна

Здравствуйте,коллеги!Скажите пожалуйста,в каких странах мира можно работать с дипломом высшего сестринского образования?и конкретно кем работать(санитарка,медсестра)?

елена

хочу перебраться в италию сама медсестра живу в урюпинске волгоградская область может есиь земляки в италии откликнитесь

Гость

Здравствуйте, живу и работаю мед.братом в отделении реанимации новорожденных в Екатеринбурге, но хотел бы перебраться за границу и работать там по специальности, страна по большому счету не имеет значения, но США было бы лучше т.к. учил всегда англ. язык. Скажите как мне это все устроить ? куда обращаться ? сайты если есть ? вообще с чего начать.

Гость

77.у меня знакомая переучивалась тут уже на мед.сестру(USA).очень хороший заработок.она довольна.

Гость

у нас же в больницах нормально! Даже очень! Или больше уже никто не трахает?

tanya

[quote="Lizonka21"]Lizonka21

...Если тебе это тоже интересно, можешь почитать подробнее вот тут: vip-weltweit.de/webseite.ru/vipru2.html.

девчата, прошу прощения, мне тут вот уже написали, что ссылка не идёт. там точку надо убрать в конце. кстати, мне оттуда уже ответ пришёл- нужно выслать док-ты об окончании мед. училища и резюме. насчёт немецкого, сказали, что мой школьный для начала достаточен будет. ура! сообщу, как будут дальнейшие новости.[/

privet.sluchaino zashla na etot forum tak kak iskala informaziu o medsestrax v germanii. ya medsestra s visshim obrazovaniem v israil uze 11 let. rabotau v dialize. moya mechta uexat v germaniu . ne znau s chego nachat. pomogite pozalusto uznat mogu li ya s diplomom iz israel rabotat v germany. spasibo

Julia Learnwell

Добрый день!

Представляем вашему вниманию проект Vårdsvenska √ уникальный бесплатный онлайн сервис для медицинских работников, которые заинтересованы в изучении шведского языка. Сайт является прежде всего информационным порталом и ресурсом для изучения шведского языка, однако вся информация доступна также на финском, английском и русском языках. На нашем сайте вы можете выполнять различные типы упражнений: тренировать навыки чтения, письма и аудирования, играть в интерактивные лингвистические игры (кроссворд, виселица), работать с флешкартами. Упражнения на всех четырех языках можно бесплатно скачать с нашего сайта. Помимо языкового обучения мы предлагаем нашим пользователям обширную базу данных для трудоустройства и сотрудничества, а также информацию о Финляндии.

Мы будем рады видеть вас на нашем сайте http://www.vardsvenska.fi/ru/.

С уважением,

проект Vårdsvenska

ТАМАРА
Elena

Сообщение было удалено

Работаю Nurse practitioner в Канаде. Много ложнои информации здесь. Пишите, отвечу меня зовут тамара я фельдшер на скорой уже 5лет. еще студентка фармацевтического факультета московского медицинского университета. какие у меня перспективы предположим в той же канаде? спасибо за внимание Елена!!!

ТАМАРА

Елена подскажите пожалуйста какие у меня перспективы в канаде. я фельдшер на скорой 5лет имею 1 категорию и сертификат. еще я студентка фармацевтического факультета московского университета

Stella

Доброго дня! Я вчилась в Укра©нЁ Ё маю "Медсестра -Бакалавр". Тож отримала в ╡талЁ© по пЁдтвердженню "infermiera professionale". Зараз в пошуках роботодавця ЁталЁйського, так як живу в Укра©нЁ Ё вчу ЁталЁйську мову! ДопоможЁть з пошуком Ё отриманням трудового контракту, тобто запрошення в Укра©ну, що ╡талЁ© потрЁбна така медична сестра.???? Дякую!

ИРИНА

хочу уехать работать мед. сестрой в чехию.С чего начать и стоит-ли ?

Анна
Elena

Сообщение было удалено

Елена, за подробную информацию буду крайне признательна. С чего начинать конкретно,если я хочу медсестрой в Канаду

Ольга

Заканчиваю медколледж.Хочу поехать в Англию. Где я могу там выучиться на медсестру (или подтвердить русский диплом) С чего начинать? Куда обратьться? Если есть опыт "покорения" зарубежья, поделитесь. Мой эл. ад.olex911@yandex.ru

Natalya
ИРИНА

Сообщение было удалено

Поделитесь, пожалуйста, удалось что-нибудь узнать?

ЗУМРАТ
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

А как насчёт Италии?

anna
Гость

Сообщение было удалено

anna

a esli ja iz estonii no s rossiskim passportom zakonzila v 1995 godu no uzila anglijskij 37 let legko li viuzit jazik za pol goda

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поступаете в медколледж - 3 года 1- месяцев вечерникам и учитесь. Если высшее образование до 2000 года получено, то вам даже предметы не перезачтут.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вечерники учатся четыре года и предметы из институтского диплома прекрасно перезачитывают.

Елена
Elena

Сообщение было удалено

Здравствуйте, очень буду признательна если можно с вами пообщаться по поводу медсестры в Канаде

ольга

как мне тоже работать на нурзе я про это нечего не знаю напишите пожалуйста

Владислав

Заканчиваю мед колледж в Новосибирске. Нам сказали что мы получим диплом "Европейского уровня" по специальности Фельдшер. Хотелось бы уехать со своей женой (она тоже фельдшер) в Канаду либо Австралию. Поделитесь опытом как осуществить задуманное, что для этого требуется. Связь со мной Cold47@bk.ru

Юлия
Андрей

Сообщение было удалено

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена. Какую информацию вы можете предоставить по работе медсестрой в Канаде? С чего начинать и как это все происходит( у меня украинский диплом медсестры).Буду благодарна за ваши советы.))Спасибо.))