Гость
Статьи
Вы бы воспользовались …

Вы бы воспользовались услугой швеи на дому?

Добрый день. Я довольно хорошо шью, у меня есть талант, знания и эта работа мне нравится. Аппаратура пока что не очень хорошая, но это временно. Недавно я задумалась, что можно хобби сделать работой. …

Cара
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
София

Сообщение было удалено

Здравствуйсте София.Меня зовут Ольга.Если вам еще нужна швея.то я готова вам помочь.Я недавно приехала в Москву и ищу клиентов.Я профессиональный портной и живу на Юго-западе Москвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите все кому надо услуга портного .Мой электронный адрес popa77@mail.ru

Делаю качественно и быстро!!

я живу в подмосковье,здесь хорошо работает сарафанное радио.Народ идёт не только со своими заказами,всех ещё нужно выслушать со своими проблемами.Бывает что становишься и психологом если надо.

Гость

a kak s vami svyazatsya 4tob zdelat' zakaz?

Виктория

Я живу в Воскресенске,от Москвы два часа.Не каждый поедет.Если вам это интересно,я общаюсь на "одноклассниках",можете зайти.Виктория Матвеева,Воскресенск,35 лет.

Моника

Здравствуйте !)

Я постоянно придумываю себе вещи, но не могу найти волшебницу, которая бы мне все мои вещи пошила!

все молодежное, платья, комбенезон, пиджаки с плечами )

все по картинкам и рисункам )

Сейчас мне нужно срочно пошить платье! в пол )

пишите, если мне понравится качество я стану постоянной ) к тому же у меня много подружек ;-)

местно юго-западная или сокол (2дома) ))) yanemonika@mail.ru

Татьяна

Моника здравствуйте!

Меня зовут Татьяна. Занимаюсь много лет пошивом одежды по индивидуальным заказам. Работаю с различными видами тканей.

Нахожусь я рядом с метро Войковская, буквально в 2-х мин.

Мой т. 8 906 047-92-97

Екатерина

Девочки, рекомендую, потрясающий мастер в Новосибирске, переехала из другого города, где работала с первыми лицами, теперь нарабатывает клиентов, можете успеть. Цены не низкие, но качество первоклассное. Работает с кожей, мехом, ткани европейские. Зовут Наталья,тел.89537757209

Евгения

Девушки,кто возьмется сшить мне классические черное платье за 2 недели??

Гость

нужна швея !я из нижнего новгорода

тел 89535692306

Uliana

Сара, вот меня уже несколько месяцев одолевает мысль, что нужно найти хорошую портниху)

расскажите о ваших условиях и ценах.

muradova_bt@mail.ru

Гость

Доброго времени суток! Могу предложить свои услуги по пошиву, мой номер 89057110138, здесь примеры моих работ

http://vkontakte.ru/club14182535

С уважением, Ирина!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Надежда

СУПЕР СРОЧНО!!!!

к 6 августа нужно сделать 2 платья на свадьбу,

одно длинное в пол, с вырезом на спине, из шифона.

второе чуть ниже колена, с тканью пока неопределёнка.

тел 89161942443 Надежда или почта: nadejda.ejik@gmail.com

Ваш текстДоброго времени суток! Могу предложить свои услуги по пошиву, мой номер 89057110138, здесь примеры моих работ

http://vkontakte.ru/club14182535

С уважением, Ирина!

Татьяна

(Евгения

Девушки,кто возьмется сшить мне классические черное платье за 2 недели??)

Евгения, перезвоните 8 906 047-92-97, Татьяна

Наталья

Опытная швея, мастер индивидуального пошива ищет РАБОТУ НА ДОМУ, в связи с тем, что у меня маленький ребёнок, которого не с кем оставить. Занимаюсь пошивом и ремонтом любых видов одежды. Имею всё необходимое оборудование - 3-х, 4-х ниточный оверлок и современную бытовую швейную машинку!!! Качество, сроки и порядочность гарантирую!!! С Кожей и Мехом не работаю! Шторы не шью! Проживаю г.Москва, рядом с м. Пражская.

Наталья

Мой номер телефона 8-965-324-8300 -Наталья

Дмитрий

Ищу швею для пошива чехлов на постоянной основе

Интересующихся просьба связаться crazygnome@mail.ru

Анастасия

а вы мне сможете сшить платья конкурсное для спортивных бальных танцев?

сама я из москвы

Анастасия
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы шьёте?

Наталья

Да, я шью... В принципе можно попробовать... Всё зависит от сложности модели и вашей фантазии... Вы можете скинуть на мою эл. почту nat_korobejnik@mail.ru свои эскизы или фото того, что вы хотите....,тогда можно будет что-то сказать.

Эльмари

Добрый день.Предлогаю свои услуги.Я конструктор- модельер.Занимаюсь изготовлению индивидуальных изделий.работаю в домах моды.олыт 10 лет. Работаю с любыми сложными тканями,а так же с мехом и кожей.Одежда от кутюр. г.Москва м.Сходненское 8-903-565-34-87

Татьяна

Ищем швею надомницу (Москва)

Обязанности:

Раскрой и отшив изделий

Условия:

Сдельная оплата труда за готовое изделие.

Свободный график.

Требования:

Опыт работы не менее 3-х лет

Татьяна Сергеевна Рыбиченко ≈

rybichenko@mail.ru

+7 (926) 197-83-0

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Обязанности:

Раскрой и отшив изделий

Условия:

Сдельная оплата труда за готовое изделие.

Свободный график.

Требования:

Опыт работы не менее 3-х лет

Татьяна Сергеевна Рыбиченко ≈

Редактировать

rybichenko@mail.ru

+7 (926) 197-83-03

Olga

Здравствуйте! Предлагаю изготовление на заказ корсетов - декоративных и утягивающих! Различные модели и материалы( в т.ч. по Вашему эскизу), изготовление по Вашим меркам. Демократичные цены.

Москва, СВАО; так же работаю с другими городами (доставка почтой или курьерскими службами)

Фото моих работ и все детали по запросу: anisic-drops(собака)mail.ru (Пожалуйста, указывайте тему письма)

Катерина

Здравствуйте! Хочу найти швею-дизайнера одежды для себя лично. Желательно в Нахабино или ЮЗАО. 89160106533

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте.я просто портной женской одежды.Живу в Нахабино.kolos-e-c@yandex.ru Елена

Наталья

Здравствуйте! Я опытная швея, мастер индивидуального пошива, принимаю заказы НА ДОМУ. Занимаюсь пошивом и ремонтом любых видов одежды. Имею всё необходимое для этого оборудование - 3-х, 4-х ниточный оверлок и современную бытовую швейную машинку!!! Качество, сроки и порядочность гарантирую!!! С Кожей и Мехом не работаю! Шторы не шью! Проживаю г.Москва, ЮАО, рядом с м. Пражская.

сара добрый день,хотела бы воспользоваться вашей услугой,можно как нибудь с вами связаться?

мой mail dinara.vas@maii.ru

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, добрый день!

Хотела бы узнать Ваши расценки.

Спасибо!

Lena

Буду рада новым знакомствам! Часть работ и другую интересующую Вас информацию можете посмотреть на сайте www.stylistsun.ru

Ирина

Да я бы воспользовалась и пользуюсь, если бы нашла себе постоянную швею было бы еще лучше, делаю заказы почти один раз в 2 месяца, если не дорого еще чаше

Наталья

Здравствуйте, Меня зовут Наталья. Ищу швею для индивидуального пошива желательно в ЮАО. Шью много. Мой адрес почты natabor-73@mail.ru

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья. Я ищу швею для индивидуального пошива. мой адрес почты natabor-73@mail.ru

Алена

Тема очень актуальная) пжл девочки у кого есть контакты хорошей швеи, напишите пжлст. Очень надо но не знаю где найти. Всем спасибо

Алена

А вы можете дать свои контакты?

Наталья
Cара

Сообщение было удалено

Сара, Вы мне нужны.Наталья.

Наталья

Cара, Вы мне нужны. Наталья напишите мне peav2008@mail.ru

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья,добрый день! Хотелось бы воспользоваться Вашими услугами.Напишите мне kostukovaen@rambler.ru

Nadezhda

Елена, добрый вечер!

Мне тоже очень хочется носить красивую одежду, сшитую по фигуре. Напишите пожалуйста, как с Вами связаться.

светлана

Ищу частную портниху с выездом на дом по пошиву женской одежды. т 89166858050 м. полижаевская я живу.

Маша

Девченочки,милые мои,хорошие!Я знаю сейчас очень много девушек-студенток разных домов мод или просто дизайнерских колледжей!Я знаю вам нужна практика,да и деньги не лишние. Ищу девушку которая сможет сшить мне платье из шелка,у меня очень большой кусок ткани,цельный.Цвет персиковый.Простое платье в пол, с разрезиком для ножки.Без рукавов,на груди под резиночку.Идеально могу стать вашей моделью для портфолио дизайнерских работ!

Маша

мой номер 8 963 663 88 27

Ольга

Всем привет! Нужно сшить сарафан-платье в пол!!! Живу в р-не метро Царицыно выезжать не могу, есть грудной ребенок. Нужна швея в этом р-не или приезжайте в гости))))

Назгуль
Cара

Сообщение было удалено

Назгуль

я ищу хорошего мастера-швею для индив.пошива

Гость

nikwwwjob@mail.ru

оч хочется шифоновую летнюю накидку с капюшончиком по моему образцу)) надеюсь недорого у вас) пишите

Наташа

Добрый вечер! Мое имя Наталия занимаюсь индивидуальным пошивом верхней одежды.Буду рада предоставить свои услуги по пошиву всем желающим.

Lena

Буду рада новым знакомствам! Часть работ и другую интересующую Вас информацию можете посмотреть на сайте www.stylistsun.ru

Натка

151 Наташа скажите, сколько будет стоить сшить сарафан из шёлка без наваротов?