Добрый день. Я довольно хорошо шью, у меня есть талант, знания и эта работа мне нравится. Аппаратура пока что не очень хорошая, но это временно. Недавно я задумалась, что можно хобби сделать работой. …
Пошив и ремонт деловой,(офисной)одежды для мужчин и женщин, любой сложности. Подгонка одежды по фигуре. Помощь в выборе моделей, ткани, (итальянская, французская, английская). Пошив и побор моделей униформы, для персонала . Индивидуальный подход к каждому клиенту. Выезд на дом, в офис. тел. 89162653929
ищу портниху.
шью часто, но мой мастер у которой я шила 7 лет стала очень дорого брать за свои услуги ( от 3500 за работу за самое простое платье)
(499)1779508, 8(926)2488400 Юлия
хорошие мастера есть не только в Москве но и в Рязани,качество гарантирую ицены не такие как в Москве.Телефон портнихи 89206326279 Мария.
предлагаю свои услуги,дизайнер-художник одежды,большой опыт работы ,нестандартные фигуры,разработка дизайна любой модели,по вашим наброскам,фотографии,описанию,профессиональное швейное и трикотажное оборудование, пошив трикотажных изделий,переделка старых вещей,комбинирование,нанесение рисунка на ткань, интересны любые креативные заказчики, цены ниже ателье,8(926)1137833 ЮЗАО
Воспользуюсь услугой профессиональной (не имеется ввиду образование)портнихи (швеи) на дому для личных заказов. Желательно (но не обязательно) ЮЗАО (Калужско-Рижская ветка метро).Одежда от повседневной до офисной. Ничего не имею против новаторства и экспериментов. При положительном результате могу стать постоянным клиентом.
Координаты: Tasha-Gold@mail.ru
Сара, я очень заинтересовалась, так как ищу швею ля пошива разной одежды себе. У меня большая грудь и сложно что-то купить!Помогите мне, пожалуйста, дайте свои координаты на мою почту tigraaa79@mail.ru
мне 48 лет.раньше я шила 10 лет на дому,хотя специального образования нет.правильно говорите-сначала придется клиентов наработать,а потом попрет.получалось неплохо.потом мне это надоело,уже не шью лет 5,но сейчас подумываю снова этим заняться
тоже ищу портниху! москва! simochka90@mail.ru
Ищу портниху в районе метро новые черемушки! Девочки если у кого есть контакты - поделитесь плиз :)
chehlenka@mail.ru
Добрый день.
Необходимо сшить пальто.
Драповое, приталенное, до колен (рост 176, размер 46), осенне-зимнее, возможно с подкладкой (отстегивающейся), стоячий воротник, капюшон, 2 кармана по бокам во внутрь, 1 внутренний
возможна реализация и ваших дизайнерских фантазий
Прошу отписаться в личку или в этой теме, кто возьмется за это дело. С указанием стоимости за работу, и примерную стоимость материала (о чем совсем не имею понятия).
Только СПБ.
http://vkontakte.ru/mail.php?act=write&to=10965
ICQ - 243000593
Заранее спасибо.
Сара, я тоже очень хочу попробовать у Вас что-нибудь сшить.
сара, можешь меня считать постоянным клиентом, мне очень нужен человек, умеющий шить
89096407171
я оставляю свой номер, потому что не знаю ваш
Всем привет.Я ищу швею.Необходимо пошить новогодние костюмы.От 10-30костюмов.Пишите demi1983@mail.ru
Очень интересно-сколько будет стоить пошить костюм снегурки?
кочу предложить Вам очень хорошую швею в Киеве... Всю информацию найдете на сайте www.igolka.kiev.ua
здравствуйте.могу предложить услуги портного на дому.шила 15 лет на заказ дома.есть профессиональное и высшее образование.поменяли место жительства.клиенты остались дома.сейчас живу в нахабино.ближайшая станция метро тушино.
Сообщение было удалено
здравствуйте юля.хочу спросить вы нашли себе портного?случайно наткнулась на ваше письмо
так все таки, есть у кого-нибудь хорошо знакомая уже швея в Москве, так чтобы не очень дорого и качественно??? ответьте, пожалуйста
Сообщение было удалено
здравсвуйте. я портной.15 лет шила в другом городе на заказ.отбоя от клиентов не было.поменяли место жительства-приходиться рекламировать себя.чтобы наработать клиентов.34 года.русская.если нужно обращайтесь
Здравствуйте ищу хорошую швею в городе Новосибирске желательно железнодорожном районе
Живу у м.Бульвар Д.Донского (Москва).Более 20 лет шью на заказ и появилась возможность больше времени отдавать любимому делу.Поэтому жду новых клиентов.
Выкройки делаю сама.Достаточно показать картинку (хоть из интернета).Готовыми выкройками не пользуюсь.Ремонтом и переделкой не занимаюсь. Первый заказ готова выполнить на Ваших финансовых условиях (в качестве знакомства).
Пишите на ST411 собака ya.ru.
Да, воспользовалась бы! Вот только хочется что-нибудь поближе, чем ЮЗАО. Конкретнее - СВАО.
Даже знаю какой будет первый заказ. Пиджак
Здравствуйте! Интересует портниха, швея в Медведково, Алтуфьево или Мытищах. Порекомендуйте пожалуйста!
mariveni@mail.ru
Здравствуйте! Шью на заказ. Юбки,брюки,детская одежда.Ремонт одежды. Дополнительная информация по телефону 8-926-481-24-81 Ольга.ЮЗАО.Ближайшие станции метро: Нахимовский проспект,Профсоюзная,Каховская,Академическая,Калужская,Новые Черемушки,Нагорная.
конечно бы пользовалась!
Мне это вообще по душе.
Раньше я жила в другом городе и постоянно пользовалась этой услугой у знакомой девушки.
Хотелось бы найти и здесь.
Можно попробовать.
если есть желание звони (985)280-77-96
Буду рада помочь! Индувидуальный пошив женской и мужской одежды: повседневных, вечерних и свадебных нарядов(пальто, костюм, пиджак, жакет. блузка, юбка, брык и др.). Высокое качество и быстрое исполнение заказа. Доступные цены. Могу предложить ткани и фурнитуру.
В дополнение к предыдущему комментарию: тел. 8-909-677-5491. м.Юго-западная
Сколько стоит у вас пошить платье в седнем?
Обычно такие вопросы задают в личных контактах (телефон или электр. почта).Спросите и у меня ST411собака ya.ru
Скажем так, соотношение цена/качество одно из самых лучших в Москве, и это не только мое мнение! К тому же Вам не придется бегать по магазинам и искать ткань, подкладку, фурнитуру и т.д. Вот почта: stylistsun@yandex.ru (можете прислать эскиз, фото,вырезку из журнала) и телефон: 8-909-677-5491! Сообщите мне свои пожелания и тогда я смогу сказать точную цену! А при встрече я могу подобрать Вам собственный стиль в одежде и разработать модель!
Скажите сколькобудеть стоить пошить платье у вас в серднем?
Сколько будеть стоить платье в среднем у вас?
Напишите свой телефон на эл почту tbushkova@mail.ru
Напишите свой телефон на эл почту tbushkova@mail.ru
Творческая личность, с величайшим опытом работы в индивидуальном пошиве женской и мужской одежды (повседневный, вечерний и свадебный наряд, пальто, костюм, пиджак, жакет, платье, блузка, юбка, брюки и т.д.), предлагаю свои услуги: дизайн и разработка модели, подбор ткани и фурнитуры (ткань и фурнитура есть в наличии), пошив. Высокое качество и быстрое исполнение заказа! Доступные цены! Обращайтесь! Успех и хорошее настроение гарантированы!
Вот почта: stylistsun@yandex.ru (можете прислать эскиз, фото, вырезку из журнала) и телефон: 8-909-677-5491!
Сара, мне тоже очень нужно сшить платье, тоже к выпускному))) повоните мне пожалуйста))
тел. 89266664580
Всем привет!:)
Я тоже ищу хорошую портниху за приемлемую цену (г.Москва)
Помогите пожалуйста найти ее.
Очень жду :) shelukhanova@gmail.com
Вношу дополнения))))
не указала метро)))
Всем привет!:)
Я тоже ищу хорошую портниху за приемлемую цену (г.Москва, м.Царицыно)
Помогите пожалуйста найти ее.
Очень жду :) shelukhanova@gmail.com
Всем привет! открываю свое небольшое ателье по пошиву женской одежды, пожалуйста помогите найти мастера по индивидуальному пошиву одежды))))) 89268268331
Ищу хорошую портниху в Барнауле. С реальными ценами.
Сара,мне нужно сшить пару вещей,напишите мне на почту пожалуйста ващи расценки.Заранее спасибо ekaterina_88@list.ru
тоже ищу мастера в Москве, чтобы пошить юбку/ летнее платье. интересуют районы от м.Октябрьская до Ясенево. если готовы принять заказ, пожалуйста, напишите мне на почту.
Сообщение было удалено
Юля, давно занимаюсь пошивом женской одежды, могу принять ваш заказ. т. 8 906 0479297. Только я рядом с м. Войковская
Сообщение было удалено
Добрый день, Юлия. Моя мастерская находится на Ленинском пр. м.Октябрьская, занимаюсь пошивом женской одежды, любой сложности. 89268268331
Очень хорошее ателье-мастерская "Барышня" на Писарева,1 м. "Гагаринская". Очень советую. Женщина - мастер-конструктор - шьет много лет, сейчас открыла своё небольшое ателье. Цены не низкие, НО и не высокие. Качество оч. радует. Рекомендую.
Сообщение было удалено
Очень хорошее ателье-мастерская "Барышня" на Писарева,1 м. "Гагаринская". Очень советую. Женщина - мастер-конструктор - шьет много лет, сейчас открыла своё небольшое ателье. Цены не низкие, НО и не высокие. Качество оч. радует. Рекомендую.
"здравсвуйте. я портной.15 лет шила в другом городе на заказ.отбоя от клиентов не было.поменяли место жительства-приходиться рекламировать себя.чтобы наработать клиентов.34 года.русская.если нужно обращайтесь"
Здравствуйте, сколько будет стоить пошив платья( длина до колена ,без рукавов,либо маленькие на плечах) если что, пишите на почту Luydmila_90@mail.ru либо тут,заранее ,спасибо)
Столько много предложений, я пыталась кому-то дозвониться, безуспешно. Мне нужен костюм не сложного покроя, без пиджака, с топом на замке, есть картинка. Кто возьмется? моя почта teatrsof@yandex.ru 89670497907
СУПЕР СРОЧНО!!!!
к 6 августа нужно сделать 2 платья на свадьбу,
одно длинное в пол, с вырезом на спине, из шифона.
второе чуть ниже колена, с тканью пока неопределёнка.
тел 89161942443 Надежда или почта: nadejda.ejik@gmail.com