Гость
Статьи
Вы бы воспользовались …

Вы бы воспользовались услугой швеи на дому?

Добрый день. Я довольно хорошо шью, у меня есть талант, знания и эта работа мне нравится. Аппаратура пока что не очень хорошая, но это временно. Недавно я задумалась, что можно хобби сделать работой. …

Cара
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
наталья

Пошив и ремонт деловой,(офисной)одежды для мужчин и женщин, любой сложности. Подгонка одежды по фигуре. Помощь в выборе моделей, ткани, (итальянская, французская, английская). Пошив и побор моделей униформы, для персонала . Индивидуальный подход к каждому клиенту. Выезд на дом, в офис. тел. 89162653929

Юлия

ищу портниху.

шью часто, но мой мастер у которой я шила 7 лет стала очень дорого брать за свои услуги ( от 3500 за работу за самое простое платье)

(499)1779508, 8(926)2488400 Юлия

ZyM

хорошие мастера есть не только в Москве но и в Рязани,качество гарантирую ицены не такие как в Москве.Телефон портнихи 89206326279 Мария.

Светлана

предлагаю свои услуги,дизайнер-художник одежды,большой опыт работы ,нестандартные фигуры,разработка дизайна любой модели,по вашим наброскам,фотографии,описанию,профессиональное швейное и трикотажное оборудование, пошив трикотажных изделий,переделка старых вещей,комбинирование,нанесение рисунка на ткань, интересны любые креативные заказчики, цены ниже ателье,8(926)1137833 ЮЗАО

Татьяна

Воспользуюсь услугой профессиональной (не имеется ввиду образование)портнихи (швеи) на дому для личных заказов. Желательно (но не обязательно) ЮЗАО (Калужско-Рижская ветка метро).Одежда от повседневной до офисной. Ничего не имею против новаторства и экспериментов. При положительном результате могу стать постоянным клиентом.

Координаты: Tasha-Gold@mail.ru

Юлия

Сара, я очень заинтересовалась, так как ищу швею ля пошива разной одежды себе. У меня большая грудь и сложно что-то купить!Помогите мне, пожалуйста, дайте свои координаты на мою почту tigraaa79@mail.ru

Екатерина

мне 48 лет.раньше я шила 10 лет на дому,хотя специального образования нет.правильно говорите-сначала придется клиентов наработать,а потом попрет.получалось неплохо.потом мне это надоело,уже не шью лет 5,но сейчас подумываю снова этим заняться

Надя

тоже ищу портниху! москва! simochka90@mail.ru

Анна

Ищу портниху в районе метро новые черемушки! Девочки если у кого есть контакты - поделитесь плиз :)

chehlenka@mail.ru

Евгений

Добрый день.

Необходимо сшить пальто.

Драповое, приталенное, до колен (рост 176, размер 46), осенне-зимнее, возможно с подкладкой (отстегивающейся), стоячий воротник, капюшон, 2 кармана по бокам во внутрь, 1 внутренний

возможна реализация и ваших дизайнерских фантазий

Прошу отписаться в личку или в этой теме, кто возьмется за это дело. С указанием стоимости за работу, и примерную стоимость материала (о чем совсем не имею понятия).

Только СПБ.

http://vkontakte.ru/mail.php?act=write&to=10965

ICQ - 243000593

Заранее спасибо.

Нина

Сара, я тоже очень хочу попробовать у Вас что-нибудь сшить.

анна

сара, можешь меня считать постоянным клиентом, мне очень нужен человек, умеющий шить

анна

89096407171

я оставляю свой номер, потому что не знаю ваш

Demi

Всем привет.Я ищу швею.Необходимо пошить новогодние костюмы.От 10-30костюмов.Пишите demi1983@mail.ru

Очень интересно-сколько будет стоить пошить костюм снегурки?

Гость

кочу предложить Вам очень хорошую швею в Киеве... Всю информацию найдете на сайте www.igolka.kiev.ua

Елена

здравствуйте.могу предложить услуги портного на дому.шила 15 лет на заказ дома.есть профессиональное и высшее образование.поменяли место жительства.клиенты остались дома.сейчас живу в нахабино.ближайшая станция метро тушино.

Елена
Юлия

Сообщение было удалено

здравствуйте юля.хочу спросить вы нашли себе портного?случайно наткнулась на ваше письмо

Люба

так все таки, есть у кого-нибудь хорошо знакомая уже швея в Москве, так чтобы не очень дорого и качественно??? ответьте, пожалуйста

Гость
Люба

Сообщение было удалено

здравсвуйте. я портной.15 лет шила в другом городе на заказ.отбоя от клиентов не было.поменяли место жительства-приходиться рекламировать себя.чтобы наработать клиентов.34 года.русская.если нужно обращайтесь

Гость

Здравствуйте ищу хорошую швею в городе Новосибирске желательно железнодорожном районе

Светлана

Живу у м.Бульвар Д.Донского (Москва).Более 20 лет шью на заказ и появилась возможность больше времени отдавать любимому делу.Поэтому жду новых клиентов.

Выкройки делаю сама.Достаточно показать картинку (хоть из интернета).Готовыми выкройками не пользуюсь.Ремонтом и переделкой не занимаюсь. Первый заказ готова выполнить на Ваших финансовых условиях (в качестве знакомства).

Пишите на ST411 собака ya.ru.

Fly

Да, воспользовалась бы! Вот только хочется что-нибудь поближе, чем ЮЗАО. Конкретнее - СВАО.

Даже знаю какой будет первый заказ. Пиджак

гость 74

Здравствуйте! Интересует портниха, швея в Медведково, Алтуфьево или Мытищах. Порекомендуйте пожалуйста!

mariveni@mail.ru

Ольга

Здравствуйте! Шью на заказ. Юбки,брюки,детская одежда.Ремонт одежды. Дополнительная информация по телефону 8-926-481-24-81 Ольга.ЮЗАО.Ближайшие станции метро: Нахимовский проспект,Профсоюзная,Каховская,Академическая,Калужская,Новые​ Черемушки,Нагорная.

Ольга

конечно бы пользовалась!

Мне это вообще по душе.

Раньше я жила в другом городе и постоянно пользовалась этой услугой у знакомой девушки.

Хотелось бы найти и здесь.

Можно попробовать.

если есть желание звони (985)280-77-96

Елена

Буду рада помочь! Индувидуальный пошив женской и мужской одежды: повседневных, вечерних и свадебных нарядов(пальто, костюм, пиджак, жакет. блузка, юбка, брык и др.). Высокое качество и быстрое исполнение заказа. Доступные цены. Могу предложить ткани и фурнитуру.

Елена

В дополнение к предыдущему комментарию: тел. 8-909-677-5491. м.Юго-западная

Таня

Сколько стоит у вас пошить платье в седнем?

Cветлана Т.

Обычно такие вопросы задают в личных контактах (телефон или электр. почта).Спросите и у меня ST411собака ya.ru

Елена

Скажем так, соотношение цена/качество одно из самых лучших в Москве, и это не только мое мнение! К тому же Вам не придется бегать по магазинам и искать ткань, подкладку, фурнитуру и т.д. Вот почта: stylistsun@yandex.ru (можете прислать эскиз, фото,вырезку из журнала) и телефон: 8-909-677-5491! Сообщите мне свои пожелания и тогда я смогу сказать точную цену! А при встрече я могу подобрать Вам собственный стиль в одежде и разработать модель!

Таня

Скажите сколькобудеть стоить пошить платье у вас в серднем?

Таня

Сколько будеть стоить платье в среднем у вас?

Таня

Напишите свой телефон на эл почту tbushkova@mail.ru

Таня

Напишите свой телефон на эл почту tbushkova@mail.ru

Lena

Творческая личность, с величайшим опытом работы в индивидуальном пошиве женской и мужской одежды (повседневный, вечерний и свадебный наряд, пальто, костюм, пиджак, жакет, платье, блузка, юбка, брюки и т.д.), предлагаю свои услуги: дизайн и разработка модели, подбор ткани и фурнитуры (ткань и фурнитура есть в наличии), пошив. Высокое качество и быстрое исполнение заказа! Доступные цены! Обращайтесь! Успех и хорошее настроение гарантированы!

Вот почта: stylistsun@yandex.ru (можете прислать эскиз, фото, вырезку из журнала) и телефон: 8-909-677-5491!

Ирина

Сара, мне тоже очень нужно сшить платье, тоже к выпускному))) повоните мне пожалуйста))

тел. 89266664580

Ольга

Всем привет!:)

Я тоже ищу хорошую портниху за приемлемую цену (г.Москва)

Помогите пожалуйста найти ее.

Очень жду :) shelukhanova@gmail.com

Ольга

Вношу дополнения))))

не указала метро)))

Всем привет!:)

Я тоже ищу хорошую портниху за приемлемую цену (г.Москва, м.Царицыно)

Помогите пожалуйста найти ее.

Очень жду :) shelukhanova@gmail.com

Ксения

Всем привет! открываю свое небольшое ателье по пошиву женской одежды, пожалуйста помогите найти мастера по индивидуальному пошиву одежды))))) 89268268331

Эльвира

Ищу хорошую портниху в Барнауле. С реальными ценами.

Катерина

Сара,мне нужно сшить пару вещей,напишите мне на почту пожалуйста ващи расценки.Заранее спасибо ekaterina_88@list.ru

Юля

тоже ищу мастера в Москве, чтобы пошить юбку/ летнее платье. интересуют районы от м.Октябрьская до Ясенево. если готовы принять заказ, пожалуйста, напишите мне на почту.

Татьяна
Юля

Сообщение было удалено

Юля, давно занимаюсь пошивом женской одежды, могу принять ваш заказ. т. 8 906 0479297. Только я рядом с м. Войковская

Ксения
Юля

Сообщение было удалено

Добрый день, Юлия. Моя мастерская находится на Ленинском пр. м.Октябрьская, занимаюсь пошивом женской одежды, любой сложности. 89268268331

Гость

Очень хорошее ателье-мастерская "Барышня" на Писарева,1 м. "Гагаринская". Очень советую. Женщина - мастер-конструктор - шьет много лет, сейчас открыла своё небольшое ателье. Цены не низкие, НО и не высокие. Качество оч. радует. Рекомендую.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошее ателье-мастерская "Барышня" на Писарева,1 м. "Гагаринская". Очень советую. Женщина - мастер-конструктор - шьет много лет, сейчас открыла своё небольшое ателье. Цены не низкие, НО и не высокие. Качество оч. радует. Рекомендую.

Людмила

"здравсвуйте. я портной.15 лет шила в другом городе на заказ.отбоя от клиентов не было.поменяли место жительства-приходиться рекламировать себя.чтобы наработать клиентов.34 года.русская.если нужно обращайтесь"

Здравствуйте, сколько будет стоить пошив платья( длина до колена ,без рукавов,либо маленькие на плечах) если что, пишите на почту Luydmila_90@mail.ru либо тут,заранее ,спасибо)

София

Столько много предложений, я пыталась кому-то дозвониться, безуспешно. Мне нужен костюм не сложного покроя, без пиджака, с топом на замке, есть картинка. Кто возьмется? моя почта teatrsof@yandex.ru 89670497907

Надежда

СУПЕР СРОЧНО!!!!

к 6 августа нужно сделать 2 платья на свадьбу,

одно длинное в пол, с вырезом на спине, из шифона.

второе чуть ниже колена, с тканью пока неопределёнка.

тел 89161942443 Надежда или почта: nadejda.ejik@gmail.com