Гость
Статьи
Ненавистный начальник

Ненавистный начальник

Что делать, если любимая работа перестала приносить удовольствие? Когда идешь на нее как на каторгу? Когда ненавидишь своего начальника, потому как перестаешь его уважать, считаешь тупым и …

Ума
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мое имя
Ума

Сообщение было удалено

ой, случайно не Актавис?

Ума

нет

Солнышко

Ума, я вам дам такой совет (не считайте это глупостью- уже не одному человеку помогло) Описывать почему это работает я не буду, просто поверьте мне на слово. Во-первых, в ближайшие дни купите себе больничный. Вам нужно выиграть время и чтобы схлынули эмоции. А пока будете дома, мысленно представляйте вот что: 1) в ваш кабинет приходят рабочие в спецовках, на спинах которых нарисован логотип вашей фирмы, и на вашем стуле пишут масляной краской вашу фамилию, а потом берут сварку и приваривают ножки стула к полу (или прикручивают их огромными болтами)

2) мысленно начинайте дарить вашему начальнику шикарные подарки. Не скупитесь, ведь это всего лишь воображение. Дарите ему ключи от машины, дипломаты с деньгами, дорогущие коньяки, яхты, виллы и т.д. При этом мысленно говорите ему всякие приятные вещи, типа, я очень ценю вас как специалиста, у вас очень выразительные умные глаза, от вас всегда так приятно пахнет! В уме представляйте, как он радостно и благодарно вам улыбается в ответ. Представлять себе это надо по несколько раз в день.

3) В качестве закрепляющей процедуры возьмите два листочка бумаги. На одном напишите свою фамилию и имя, а на другом слово "работа в ..... фирме" . А потом склейте эти два листочка клеем "супермоментом" или скрепите накрепко степлером, произнося: "Всё, теперь я и моя работа неразделимы!" И положите этот листочек в рабочую сумочку.

И посмотрите что будет, когда вернетесь после больничного на работу. Я так себя и еще двоих спасла от неминуемого увольнения. (Один стоял первым в списке на сокращение, а вторую начальник хотел уволить сразу после ее выхода из отпуска за плохое отношение к работе) А у меня был жуткий конфликт с начальником, он тоже хотел меня уволить. Все успокоилось волшебным образом и отношение начальников к нам почему-то изменилось, стало даже дружественным. Попробуйте.

Гость

53 ого! вот это рецепт! я попробую!

Морковка

Света, КУПИТЬ больничный? за подложный документ уволят точно, да to tb по статье. Если фирма и оплатит его, то ФСС мигом разберёт что к чему.

свиной грипп

55 Морковка, можно легальный больничный купить в своей же поликлиннике, у своего же участкого терапевта, а вот через интернет точно не советую, т.к. думаю. что там действительно левак, который сразу же раскусят.

opinionated

f, полностью поддерживаю!! всё в точку. С другой стороны, для многих рабская позиция комфортна. Дескать, "что рыпаться, уж сижу тут тихо, ну и дальше сидеть буду".

Катя

Давайте посмотрим на проблему с женской стороны

Надо делать операцию, планируете беременность, а вас никто не гарантирует от токсикоза и иных сложностей, потом декрет - с одной стороны.Далее -начальник гнобит, но с другой стороны любит жополизов.

А может в данной ситуации стоит попробовать полизать?

Подойти к нему в момент хорошего настроения, наговорить кучу комплиментов как начальнику, а не как мужчине, расспросить о его институте, дать понять, что не целитесь на его место и т.д.

Вспомните, а не имели ли место в его присутствии случайные высказывания типа ***, *** и т.д.? У меня был случай - я работала начальником отдела, и у меня всегда был лишний вес, это больная мозоль. Один раз я случайно услышала разговор своих подчиненных, где один величал меня коровенкой. В общем, в кризис 98 г. он попал в список на увольнение, хотя и был не худшим. Это я пишу в ключе того, что ваша личная жизнь в данный момент важнее карьерных амбиций.

Ума

Нет, я никогда недостатки людей не обсуждаю, только профессиональные, на мой взгляд.

Солнышко

Больничный можно и не покупать - просто придите к терапевту и скажите, что сильно болит спина (внизу), трудно садиться, вставать и вообще поворачиваться. Типа радикулит или застудили спину.

Солнышко

Иеще раз повторю: налаживайте контакт на энергетическом уровне. Дарите мысленно ему подарки, говорите (Мысленно!) самые слащавые комплименты. В реальности не думаю, что стоит сейчас так откровенно прогибаться. И обязательно представляйте, что он улыбается вам в ответ. Удачи вам!

Марта Белгравия
уже пора что-то делать

Сообщение было удалено

Молодец. Уважаю. Я бы отступила (сама себе бываю противна, что не достаточено отстаиваю свои интересы).

Ума
Солнышко

Сообщение было удалено

Спасибо за советы! Я так и сделала. Потом еще и другой специалист обещала на недельку сделать больничный. Хожу по собеседованиям. Параллельно пытаюсь успеть лечь на операцию....Собираю анализы. Мысленно не получается представлять.

Солнышко

Ума, не сдавайтесь. Вдруг все наладится и не придется уходить? Жаль терять хорошую работу из-за какого-то хама. Не можете мысленно представлять, тогда просто возьмите листок бумаги и пишите хотя бы 2 раза в день по 10 раз предложения: "Меня, Уму, очень ценит начальство в моей фирме. Все начальники относятся ко мне очень хорошо. Я очень ценный и незаменимый работник в нашей фирме "....". Начальство заинтересовано в моей работе"

Или что-то в этом роде...

Ума

Солнышко, большущее спасибо за совет!!!

На этой неделе выхожу с больничного, отпишусь, что и как. Знаю, что руководитель моего начальника будет отсутствовать всю неделю. Попытаюсь выйти на разговор со своим начальником. Мне нужно продержаться еще месяц-два. Тогда в начале декабря могу сделать операцию.

Ума

У меня есть уже приглашение в другую компанию...Но жду четверга и разговора с начальником. Боже, сколько нервов!!!

Ума

Солнышко, Ваш метод идиотский конечно, извините, но он работает!!! Все ОК!!!-)

Роман

Ну, скажите, что он к вам неравнодкшен и вам интим предлагал, а вы ему отказали, вот он теперь и бесится. Это поверьте гораздо круче, чем увольняться со скандалом!

Ох вы женщины коварные какие...

Гость

криминальная история закрутилась в начале марта. Выйти на след преступников Следственному комитету
помогла служба безопасности «Лукойла», которая заподозрила одного из сотрудников
компании в мошеннических действиях - сначала в создании собственного параллельного
бизнеса, а потом и в коррупционных действиях в связке с сотрудниками ФТС России. Напрашивается вопрос, а знает ли руководство фтс,в лице врио,про то,
как ведут себя айнуллин,аксенова и уманский? Соотносятся ли,их доходы и расходы с реально заработанным?
Находясь на контракте в фтс, занимаясь платежами,кадрами,транзитом...нет ли теневой подоплеки в этом?!
Настоящая, итальянская забастовка таможенных кентов

уманский д.в., что за свой возраст 1980г.р., успел сменить не одно таможенное ведомство,где особо не задерживался,осел в московской таможне.
Все ли,у него хорошо? не хочет ли,он искупить свою вину, отправившись на фронт и подтвердить присвоенное звание?
Или только бронью прикрываться,способен?
Из-за отсутсвия личной жизни, ведет себя,как очень сильно извращенный в своих сексуальных фантазиях-
(куколд, охотник за молодыми гениталиями,
несколько женщин и мужчин в одной постели для него норма – любит снимать и собирать видео сексуального характера),
при длительном общении складывается ощущение, что есть проблемы с психикой

Бывший начальник кадров и инспектор по профилактике правонарушений уманский д.в. -странная личность, выплюнутая системой.
Входит в команду романовский-врио давыдов-рафик зверев. Позднее вошел в ближний круг романовского в.а.
Сменил князева в московской таможне,нашел здесь свое пристанище.
Отправлен из шереметьевской таможни, домодедовской.
Как подполковник таможенной службы- крайне неэффективный.
Все чем занимается уманский- разваливается. Огромный штат таможенников, раздутые бюджеты, затраты и минимизация прибыли.
Результаты работы по московской таможне- провальные. Знающие говорят,что надо заводить уголовные дела

Гость

Была у меня ужасный руководитель, когда работала в Совкомбанке в Новосибирске. Звали Вирц Ксения Олеговна. Я ненавидела эту мымру. Вся из себя. Ужасный руководитель

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: