Что делать, если любимая работа перестала приносить удовольствие? Когда идешь на нее как на каторгу? Когда ненавидишь своего начальника, потому как перестаешь его уважать, считаешь тупым и …
Сообщение было удалено
ой, случайно не Актавис?
нет
Ума, я вам дам такой совет (не считайте это глупостью- уже не одному человеку помогло) Описывать почему это работает я не буду, просто поверьте мне на слово. Во-первых, в ближайшие дни купите себе больничный. Вам нужно выиграть время и чтобы схлынули эмоции. А пока будете дома, мысленно представляйте вот что: 1) в ваш кабинет приходят рабочие в спецовках, на спинах которых нарисован логотип вашей фирмы, и на вашем стуле пишут масляной краской вашу фамилию, а потом берут сварку и приваривают ножки стула к полу (или прикручивают их огромными болтами)
2) мысленно начинайте дарить вашему начальнику шикарные подарки. Не скупитесь, ведь это всего лишь воображение. Дарите ему ключи от машины, дипломаты с деньгами, дорогущие коньяки, яхты, виллы и т.д. При этом мысленно говорите ему всякие приятные вещи, типа, я очень ценю вас как специалиста, у вас очень выразительные умные глаза, от вас всегда так приятно пахнет! В уме представляйте, как он радостно и благодарно вам улыбается в ответ. Представлять себе это надо по несколько раз в день.
3) В качестве закрепляющей процедуры возьмите два листочка бумаги. На одном напишите свою фамилию и имя, а на другом слово "работа в ..... фирме" . А потом склейте эти два листочка клеем "супермоментом" или скрепите накрепко степлером, произнося: "Всё, теперь я и моя работа неразделимы!" И положите этот листочек в рабочую сумочку.
И посмотрите что будет, когда вернетесь после больничного на работу. Я так себя и еще двоих спасла от неминуемого увольнения. (Один стоял первым в списке на сокращение, а вторую начальник хотел уволить сразу после ее выхода из отпуска за плохое отношение к работе) А у меня был жуткий конфликт с начальником, он тоже хотел меня уволить. Все успокоилось волшебным образом и отношение начальников к нам почему-то изменилось, стало даже дружественным. Попробуйте.
53 ого! вот это рецепт! я попробую!
Света, КУПИТЬ больничный? за подложный документ уволят точно, да to tb по статье. Если фирма и оплатит его, то ФСС мигом разберёт что к чему.
55 Морковка, можно легальный больничный купить в своей же поликлиннике, у своего же участкого терапевта, а вот через интернет точно не советую, т.к. думаю. что там действительно левак, который сразу же раскусят.
f, полностью поддерживаю!! всё в точку. С другой стороны, для многих рабская позиция комфортна. Дескать, "что рыпаться, уж сижу тут тихо, ну и дальше сидеть буду".
Давайте посмотрим на проблему с женской стороны
Надо делать операцию, планируете беременность, а вас никто не гарантирует от токсикоза и иных сложностей, потом декрет - с одной стороны.Далее -начальник гнобит, но с другой стороны любит жополизов.
А может в данной ситуации стоит попробовать полизать?
Подойти к нему в момент хорошего настроения, наговорить кучу комплиментов как начальнику, а не как мужчине, расспросить о его институте, дать понять, что не целитесь на его место и т.д.
Вспомните, а не имели ли место в его присутствии случайные высказывания типа ***, *** и т.д.? У меня был случай - я работала начальником отдела, и у меня всегда был лишний вес, это больная мозоль. Один раз я случайно услышала разговор своих подчиненных, где один величал меня коровенкой. В общем, в кризис 98 г. он попал в список на увольнение, хотя и был не худшим. Это я пишу в ключе того, что ваша личная жизнь в данный момент важнее карьерных амбиций.
Нет, я никогда недостатки людей не обсуждаю, только профессиональные, на мой взгляд.
Больничный можно и не покупать - просто придите к терапевту и скажите, что сильно болит спина (внизу), трудно садиться, вставать и вообще поворачиваться. Типа радикулит или застудили спину.
Иеще раз повторю: налаживайте контакт на энергетическом уровне. Дарите мысленно ему подарки, говорите (Мысленно!) самые слащавые комплименты. В реальности не думаю, что стоит сейчас так откровенно прогибаться. И обязательно представляйте, что он улыбается вам в ответ. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Молодец. Уважаю. Я бы отступила (сама себе бываю противна, что не достаточено отстаиваю свои интересы).
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Я так и сделала. Потом еще и другой специалист обещала на недельку сделать больничный. Хожу по собеседованиям. Параллельно пытаюсь успеть лечь на операцию....Собираю анализы. Мысленно не получается представлять.
Ума, не сдавайтесь. Вдруг все наладится и не придется уходить? Жаль терять хорошую работу из-за какого-то хама. Не можете мысленно представлять, тогда просто возьмите листок бумаги и пишите хотя бы 2 раза в день по 10 раз предложения: "Меня, Уму, очень ценит начальство в моей фирме. Все начальники относятся ко мне очень хорошо. Я очень ценный и незаменимый работник в нашей фирме "....". Начальство заинтересовано в моей работе"
Или что-то в этом роде...
Солнышко, большущее спасибо за совет!!!
На этой неделе выхожу с больничного, отпишусь, что и как. Знаю, что руководитель моего начальника будет отсутствовать всю неделю. Попытаюсь выйти на разговор со своим начальником. Мне нужно продержаться еще месяц-два. Тогда в начале декабря могу сделать операцию.
У меня есть уже приглашение в другую компанию...Но жду четверга и разговора с начальником. Боже, сколько нервов!!!
Солнышко, Ваш метод идиотский конечно, извините, но он работает!!! Все ОК!!!-)
Ну, скажите, что он к вам неравнодкшен и вам интим предлагал, а вы ему отказали, вот он теперь и бесится. Это поверьте гораздо круче, чем увольняться со скандалом!
Ох вы женщины коварные какие...
криминальная история закрутилась в начале марта. Выйти на след преступников Следственному комитету
помогла служба безопасности «Лукойла», которая заподозрила одного из сотрудников
компании в мошеннических действиях - сначала в создании собственного параллельного
бизнеса, а потом и в коррупционных действиях в связке с сотрудниками ФТС России. Напрашивается вопрос, а знает ли руководство фтс,в лице врио,про то,
как ведут себя айнуллин,аксенова и уманский? Соотносятся ли,их доходы и расходы с реально заработанным?
Находясь на контракте в фтс, занимаясь платежами,кадрами,транзитом...нет ли теневой подоплеки в этом?!
Настоящая, итальянская забастовка таможенных кентов
уманский д.в., что за свой возраст 1980г.р., успел сменить не одно таможенное ведомство,где особо не задерживался,осел в московской таможне.
Все ли,у него хорошо? не хочет ли,он искупить свою вину, отправившись на фронт и подтвердить присвоенное звание?
Или только бронью прикрываться,способен?
Из-за отсутсвия личной жизни, ведет себя,как очень сильно извращенный в своих сексуальных фантазиях-
(куколд, охотник за молодыми гениталиями,
несколько женщин и мужчин в одной постели для него норма – любит снимать и собирать видео сексуального характера),
при длительном общении складывается ощущение, что есть проблемы с психикой
Бывший начальник кадров и инспектор по профилактике правонарушений уманский д.в. -странная личность, выплюнутая системой.
Входит в команду романовский-врио давыдов-рафик зверев. Позднее вошел в ближний круг романовского в.а.
Сменил князева в московской таможне,нашел здесь свое пристанище.
Отправлен из шереметьевской таможни, домодедовской.
Как подполковник таможенной службы- крайне неэффективный.
Все чем занимается уманский- разваливается. Огромный штат таможенников, раздутые бюджеты, затраты и минимизация прибыли.
Результаты работы по московской таможне- провальные. Знающие говорят,что надо заводить уголовные дела
Была у меня ужасный руководитель, когда работала в Совкомбанке в Новосибирске. Звали Вирц Ксения Олеговна. Я ненавидела эту мымру. Вся из себя. Ужасный руководитель