Суть сводится не к тому, любите ли Вы свою работу или нет, а именно к процессу работы. Т.е. нравится ли Вам заниматься этим процессом по расписанию 5 дней в неделю по 8 часов, первые 3 из которых …
Ненавижу работать. Вот приехали в Африку на год, думала отдохну. Но тут реально нечем заняться! Некуда пойти, кроме фитнес-клуба, нечего делать. Пришлось опять работать.
Не могу физически работать от звонка до звонка и не работаю так уже давно. А вообще люблю работать, это нереальный драйв, борьба, и оооочень люблю момент получения хрустящих купюр в мои жадные загребущие ручки.
Сообщение было удалено
Я с вами ручками и ножками, меня невозможно втиснуть в эти рамки..от звонка до звонка, сразу же идет депрессия.Но работы разные, есть те, котторые требуют сидения именно от звонка до звонка.С другой стороны, даже банальный менеджер по продажам чего-то может перевести половину звонков к себе на сотовый и решать вопросы вне офиса. Главное что-результат, а уж как ты его достиг и каким путем, это дело твое.Но без работы я банально тоже кисну, мне нравится общение с людьми,лавировать в этом, общаться с куче й народу.. с кем-то потрепешься и вне тем, касаемых работы, у того то спросишь, у того это, чуток пофлиртуешь с мужиками-клиентами по телефону, а у кого-то спросишь про ситуацию в семье. У меня все это в голове, я помню всех, иногда высвечивается телефон в сотовом или в офисе на опеределителе, а я уже знаю кто это и как начинать с ним разговор.И просто испытываю драйв от этого, от хорошей сделки которую я провернула.
А я люблю работать. Ингода кончено находит желание сидеть дома и занимацца хозяйством. Но когда болею или в отпуске, оч тоскливо становится от сидения дома и домашних хлопот.
На работе я общаюсь с людьми, нахожусь в оазисе интеллигенции так сказать, там все красиво, аккуратно и нету быдла.
А главное - делаю полезное дело.
по чесноку, по луку, по барабану - очень.
Ненавижу!!!
Сейчас заклюют, а мне нравится работать дома. С детьми заниматься и борщи варить. Хотим четвертого с мужем. Вот такое у меня "творчество".
А в офисах работать я пробовала ну не мое.
Сообщение было удалено
У работы три функции: получение денег на жизнь, общение и самореализация. Воспитание детей две последние функции выполняет, так что вполне может работу заменить))
домашняя курица,
я такая же, но работаю. Сижу на работе и думаю вот бы дома чего нибудь убрать и сайтам с рецептам лажу
Люблю работать, люблю свой коллектив, которым руковожу, люблю все делать четко и в положенный срок. Ну и конечно, особенно люблю два дня в месяц - дни, когда дают авнс и зарплату.
Сообщение было удалено
У меня муж на каждого ребенка в месяц определенную сумму в месяц дает и мне "зарплату" тоже. Но у меня и так бы проблем не было, папа мой, спасибо ему, до пенсии меня обеспечил.
А я очень хочу работать! Когда работала - уставала и, казалось, ненавижу работу. А сейчас, когда потеряла, мечтаю о работе. Работа нужна обязательно. Но, кстати, домашняя работа - тоже работа, просто монотонная и незаметная для окружающих. А домохозяйки есть большие труженицы!
Я действительно люблю свою работу,хотя и работаю простым продавцом.И сам процесс мне нравится.Мне нравиться разговаривать с людьми,советовать им что то,всем улыбаться.
Как то из за болезни пришлось просидеть дома три месяца,так я чуть с ума не сошла в четырёх стенах,на работу полетела как на крыльях.
Я иногда смотрю на своих коллег с кислыми рожами и разговорами вроде "как задолбали эти покупатели" и думаю,как же можно работать на работе которую ты так ненавидишь?!...
Кроме того с такой лицом и разговором у тебя никто ничего не купить,а если и купить,то второй раз точно не придет и что ты ходишь на эту работу,если все равно почти ничего не зарабатываешь(у нас процент с продаж)???
Я люблю работать, честно.Это держит в "тонусе" что ли.Я знаю, что в 8 должна быть на работе по-любому и, несмотря ни на что встаю с постели и бегу...Отпуск, конечно, люблю!Но бывает проснусь в 11, по дому дел по горло, но не хочется ничего делать, ходишь, не зная чем бы заняться, голова от безделья начинает болеть...А на работе нет слов "не хочу", "надо" и все тут.Ты занята делами и день пролетает быстренько.Ну, бывают, конечно, ужасные дни...но их меньше.
Я люблю работать, но у меня нет жестко закрепленного графика. Уже не знаю,как бы я смогла работать с утра.
Сообщение было удалено
Вообще-то, Гомель - это областной центр с 500 000 жителей. В Беларуси -- второй по величине город после столицы. Необоснованный наезд. Извинись!
Как вариант неплохой по моему.
Модель - дома
http://webhomecams.blogspot.com/
Сообщение было удалено
Это не "творчество" это такая же работа, да еще и потяжелее, чем у многих.
Вы - большая молодец!!!
о да, прям одни тут творчества и сидят..без графика и любящие, что так модно сказать "у меня график сводобный и я люблю работу" "не представляю как бы смогла от звонка до звонка".. а кушать захотелось бы еще как смогла б и не только со звонками...
бред такой пишете, сидя в офисе мечтаете быть свободными, тогда б все так жили и все так работали!
Ненавижу работу в офисе, очень мечтаю работать на дому!!
Сообщение было удалено
что это за работа??? я тоже такую хочу
Сообщение было удалено
в оазисе интеллигенции это сильно...это где такой?) хочу туда же
Не люблю работать и не хочу, хотя работаю с 18 лет. Просто хочу жить хорошо и удовлетворять все свои потребности, амбиции, желания и тыпы, для этого нужны деньги, приходится работать.
С удовольствием бы сидела дома и ничего не делала, так чтоб просыпаться когда выспешся, а не по будильнику, чтоб не надо было никуда спешить, ехать, толкаться в пробках, опаздывать, нервничать, чтоб заниматься тем, чем действительно хочется и не расписывать весь свой день по минутам. Устала.
Я ненавижу работать!
Самый счастливый момент моей жизни - когда я не работал 2 года ;))))
Ну у меня не такое расписание, автор. Работать мне нравится.
Когда работала в офисе от звонка до звонка, ненавидела работу занудную и нервную, коллектив-гадюшник и работодателей своих жадных, мечтала сидеть дома и борщи варить. Потом хлопнула дверью и ушла. Сидела 2 месяца дома, изобретала блюда, ходила на пляж, кайфовала - короче, оттянулась по полной. Сейчас работаю корреспондентом в детской газете и администратором сайта - прихожу на работу 2-3 раза в неделю к 12, ухожу самое позднее в 17:00, работа творческая, коллектив замечательный, в з/п не потеряла. Вот такую работу я люблю! А то уже думала всерьез, что домохозяйка - мой удел (правда, ничего плохого в этом не вижу, но деньги-то нужны).
работаю дома уже лет... 8 чтоли получается? йолки. Понятное дело, куча позитивного - режим свободный, высыпаюсь, есть время на другие дела, т.к. не убиваю по 2 часа на дорогу, ну и т.д. Работа нравится (творческая), не нравится нестабильность, но где сейчас стабильно? А вот домашние дела жесть как не люблю, они меня убивают своей бесполезностью.
Не могу передать как я ннненавижу работать, как представлю сколько лет до пенсии пахать:(((((((( И каждый день как де жа вю, ни чего нового и ни чего хорошего, опостылевшие лица на работе до которой еще добраться нужно по холоду:((((((((((
А как можно дома работать, может поделитесь секретами? И сколько можно зарабатывать?
Сообщение было удалено
Такая же беда. До пенсии еще почти 25 лет, и как представишь, что все эти годы одно и то же...просто жуть
Сообщение было удалено
По чесноку? Ну давайте по чесноку)(по аналогии с по стакану)
По разному бывает на самом деле. Иногда всё ненавижу, иногда очень люблю.