Гость
Статьи
Девушки, по-чесноку, …

Девушки, по-чесноку, Вы действительно любите работать?

Суть сводится не к тому, любите ли Вы свою работу или нет, а именно к процессу работы. Т.е. нравится ли Вам заниматься этим процессом по расписанию 5 дней в неделю по 8 часов, первые 3 из которых …

напоперовно
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кесеф
Издевка

Сообщение было удалено

На столе лежит красавец-мужчина и папка с работой :))

андреа

Ненавижу работать на кого-то. Только на себя и чтобы работа нравилась.

Прям какое-то животное возбуждение в темах про работу.. :))

Блин, еще бы так было само собой от ухода за собой.. :)

Кесеф

Сообщение было удалено

если лежит мой мужчина, то мужчина. :))

*-*

Нет, если бы нагрузки было в 2 раза меньше, а зарплата та же:))) то да.

Жужа

У меня работа ненапряжная, на 5 часов в день нужно подъехать и потусить там, иногда и меноше, но была бы моя воля вообще бы не ездила, просто прикидываешь - сейчас муж содержит и денег хватает, а мало ли что, каждая ли имеет уверенность что так будет всегда, до этого 12 лет сидела дома - спортзал и шопинг и отлично было все, а сейчас задумываться стала, вдруг чего, а годы идут и квалификацию теряешь и не везде то на хорошей работе тебя прямо очень ждут, куда ты пойдешь ближе к полтиннику? Так что страшно стало и согласилась на предложение знакомой из руководства фирмы, работа нравится и дорожу ей и деньги опять же неплохие, ну мне конечно до этого возраста сильно далеко, а все равно думаешь, раньше вообще не беспокоилась

Гость

Олюня, хорош сочинять. Какие в районном городке презентации и встречи делегаций? А то что тебя главный правит-так это правильно что правит. Сочиняешь много....

Гость

работать - в смысле быть в офисе с 8 до 16 не люблю, но успех люблю. когда удается продать что-то выгодно, когда вижу, что помогла клиентам и денюжку заработала, когда что-то в порядок привела - люблю и думаю никакие радости от сидения дома этго бы не заменили, но рутину конечно не люблю.

Пани Лисовская

Да, люблю.И особенно когда гешефт прет.И едешь усталая, аж качает и думаешь - вот ведь блин как бабки то достаются.И каааайф!!!!!

mashka

a ya nenavizhu

.
напоперовно

Сообщение было удалено

И чеснок люблю, и работу свою люблю.

Керен

Какой процент ответивших сказали, что им работа нравится? Праавильно, смехотворный.

Отсюда вывод: прааавильно вас мужики на кухню веником загоняют, ваше самое там и место. Ручкой с накладными ногтями медленно помешивать поварешкой в горшке.

Гостья
Жизель

Сообщение было удалено

ну ну, это потому что ей надо расхваливать свое положение, я детей люблю, но сидеть в дикретном отпуске это катогра, а самое страшное когда начинаешь понимать что медленно тупеешь. Так что всее это враки, я не видела ни одной женщины, которая бы очень радовалась тупо сидеть дома с детьми, хотя....на вумане вот увидела.....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

...бедняжка

- тебя на улицу с работы хоть выпускают ?

Керен

Сообщение было удалено

злой ты :))

Гость

ЛЮБЛЮ... удовольствие получаю и реализаую себя...

Гость

реализую (сорри), хотя сейчас на декрете... тоже нравится, ребенок - это чудо! но на работу тоже очень хочу!

Издевка

Сообщение было удалено

Это вроде она))

Карга, стара и нееплива

Керен-женского полу. И кстати, согласна с ней. Чем быть хреновым работником, лучше б уж сидели дома при патриархате. Феминизм всё таки не для всех.

Негламурная стерва

Сообщение было удалено

простите.. :)) Не туда глянула :)))

Тогда к Керен: ЗЛАЯ ВЫ. :)

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Ой да мне уже объяснили.. Че два раза повторять?

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

А кто возьмет на себя рассортировку?)

Карга, стара и нееплива
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

А по моему рассортировка и так понятна, есть женщины мечтающие заниматься детьми и домом, есть те которые любят на работе сидеть. Мужчин кстати тоже касается, уж лучше блины печь чем работать инженером и при этом гундеть что работа это такая тяжёлая штука.

Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Выдвигаю свою кандидатуру :)

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

я и то, и то хочу

Издевка

Сообщение было удалено

Красивые направо, умные налево)) Вам в руки пила "Дружюа" для сомневающихся)))

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

И часто гундят? У меня просто ни одного инженера не было. Я исключительно для гипотетического познания жизни интересуюсь.

ага

самозванцы рассортировщики нам не нужны

- командовать этим парадом буду я !

Гость

Да пишите ужЕ свои разлюбимейшие работы - что делаете - то?

Д-те
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

У меня мама работала инженером, работу свою любила, но в молодости мечтала стать домохозяйкой, а потом на пенсию ни за что с работы уходить не хотела))

Д-те

Сообщение было удалено

Логично) Моя мама всю жизнь мечтала выспаться, а теперь рвется на работую будучи на пенсии. Чую, меня таже учатсь ожидает) Привет, кстати)

Карга, стара и нееплива
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Процентов 30 моих коллег постоянно гундят и жалуются на тяжёлую мужскую долю.При этом камней никто не таскает, да и тяжёлого в работе ничего не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Журналист в газете. Социалка, криминал, расследования, командировки и т.д.)

Д-те
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Привет)) А я даже и не знаю, действительно ли я люблю работать или не очень)) Временами

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Однозначно зажрались) Кайло в руки и на лесоповал)

Д-те

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я вот в последнее время начинаю разлюблять. Но знаю причину. Пора менять газету)

Д-те

Ну да, творческий рост должен присутствовать. Если любишь писать, то профессия классная. Но я хоть и люблю языком чесать, на что-то большее не способна, тем более постоянно писать статьи, для этого талант нужен))

Гость

Ненавижу работать. Но я единственный источник дохода в семье. Приходится. Вот выду замуж за Абрамовича и буду .......работать на полставки. Ибо привыкла и общения захочется.

Гость

Первые три года любила. А теперь уже нет. Надоело , все одно и то же. Хотела бы сменить и работу, и область деятельности. Работаю на поддержке 1с программ (консультации, обновления , доработки). Работы хватает, но чувствую, что тупею.

Д-те

Сообщение было удалено

И некоторые предлагают променять это на кастрюли)Ага, щазззз...)))А ты кем работаешь, если не секрет?

Д-те
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Экономистом

Карга, стара и нееплива
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Ну почему сразу на лесоповал. Многие говорят что с удовольствием сидели бы дома и занимались детьми. Вот пусть уж сидели бы на здоровье. Однозначно, работать было б легче и лучше. И им раздолье, и трудоголикам кайф.

Д-те

Сообщение было удалено

Респектище)) Серьезно) Настолько непонятная и недоступная для меня отрасль) Смотрю на наших экономических обозревателей и готова шляпу снять, если бы носила)) Как с другой планеты человеки) Пытались из меня сделать, без толку. "Мне бы шашку, да коня, да на линию огня...")))

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Логично теоретически. Но ведь не пойдкт же. "Перед пацанами неудобняк будет"...

Д-те
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Каждому свое)) А ведь есть еще электрики и конструкторы! Во где заоблачные высоты интеллекта))

Д-те, а еше физики-ядерщики и ... математики...

Гость

Все, что становится каждодневной работой, превращается в рутину и обязаловку. Поэтому любить это невозможно.

Если работа нетворческая, да еще пятидневка от сих до сих, какая может быть вообще любовь к такому образу жизни? Ну если только в молодости, с годами надоест до чертиков.

Карга, стара и нееплива
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

В самую точку.

вот так

по чесноку нет, не нравится работать, чтобы вот так- от звонка до звонка, да еще и с кучей начальников. Поэтому и не работаю, сижу в свое удовольствие дома. Благо, муж у меня хорошо зарабатывает:)

липа

ненавижуууу работать!но надо,потому что нет квартиры,а очень хочется,муж зарабатывает немного,вот и приходиться работать и откладывать,а была бы моя воля ни за что бы не работала,регулярно покупаю лотереи,все надеюсь 100млн выиграть и не работать никогда