Суть сводится не к тому, любите ли Вы свою работу или нет, а именно к процессу работы. Т.е. нравится ли Вам заниматься этим процессом по расписанию 5 дней в неделю по 8 часов, первые 3 из которых …
Сообщение было удалено
На столе лежит красавец-мужчина и папка с работой :))
Ненавижу работать на кого-то. Только на себя и чтобы работа нравилась.
Прям какое-то животное возбуждение в темах про работу.. :))
Блин, еще бы так было само собой от ухода за собой.. :)
Сообщение было удалено
если лежит мой мужчина, то мужчина. :))
Нет, если бы нагрузки было в 2 раза меньше, а зарплата та же:))) то да.
У меня работа ненапряжная, на 5 часов в день нужно подъехать и потусить там, иногда и меноше, но была бы моя воля вообще бы не ездила, просто прикидываешь - сейчас муж содержит и денег хватает, а мало ли что, каждая ли имеет уверенность что так будет всегда, до этого 12 лет сидела дома - спортзал и шопинг и отлично было все, а сейчас задумываться стала, вдруг чего, а годы идут и квалификацию теряешь и не везде то на хорошей работе тебя прямо очень ждут, куда ты пойдешь ближе к полтиннику? Так что страшно стало и согласилась на предложение знакомой из руководства фирмы, работа нравится и дорожу ей и деньги опять же неплохие, ну мне конечно до этого возраста сильно далеко, а все равно думаешь, раньше вообще не беспокоилась
Олюня, хорош сочинять. Какие в районном городке презентации и встречи делегаций? А то что тебя главный правит-так это правильно что правит. Сочиняешь много....
работать - в смысле быть в офисе с 8 до 16 не люблю, но успех люблю. когда удается продать что-то выгодно, когда вижу, что помогла клиентам и денюжку заработала, когда что-то в порядок привела - люблю и думаю никакие радости от сидения дома этго бы не заменили, но рутину конечно не люблю.
Да, люблю.И особенно когда гешефт прет.И едешь усталая, аж качает и думаешь - вот ведь блин как бабки то достаются.И каааайф!!!!!
a ya nenavizhu
Сообщение было удалено
И чеснок люблю, и работу свою люблю.
Какой процент ответивших сказали, что им работа нравится? Праавильно, смехотворный.
Отсюда вывод: прааавильно вас мужики на кухню веником загоняют, ваше самое там и место. Ручкой с накладными ногтями медленно помешивать поварешкой в горшке.
Сообщение было удалено
ну ну, это потому что ей надо расхваливать свое положение, я детей люблю, но сидеть в дикретном отпуске это катогра, а самое страшное когда начинаешь понимать что медленно тупеешь. Так что всее это враки, я не видела ни одной женщины, которая бы очень радовалась тупо сидеть дома с детьми, хотя....на вумане вот увидела.....
Сообщение было удалено
...бедняжка
- тебя на улицу с работы хоть выпускают ?
Сообщение было удалено
злой ты :))
ЛЮБЛЮ... удовольствие получаю и реализаую себя...
реализую (сорри), хотя сейчас на декрете... тоже нравится, ребенок - это чудо! но на работу тоже очень хочу!
Сообщение было удалено
Это вроде она))
Керен-женского полу. И кстати, согласна с ней. Чем быть хреновым работником, лучше б уж сидели дома при патриархате. Феминизм всё таки не для всех.
Сообщение было удалено
простите.. :)) Не туда глянула :)))
Тогда к Керен: ЗЛАЯ ВЫ. :)
Сообщение было удалено
Ой да мне уже объяснили.. Че два раза повторять?
Сообщение было удалено
А кто возьмет на себя рассортировку?)
Сообщение было удалено
А по моему рассортировка и так понятна, есть женщины мечтающие заниматься детьми и домом, есть те которые любят на работе сидеть. Мужчин кстати тоже касается, уж лучше блины печь чем работать инженером и при этом гундеть что работа это такая тяжёлая штука.
Сообщение было удалено
Выдвигаю свою кандидатуру :)
Сообщение было удалено
я и то, и то хочу
Сообщение было удалено
Красивые направо, умные налево)) Вам в руки пила "Дружюа" для сомневающихся)))
Сообщение было удалено
И часто гундят? У меня просто ни одного инженера не было. Я исключительно для гипотетического познания жизни интересуюсь.
самозванцы рассортировщики нам не нужны
- командовать этим парадом буду я !
Да пишите ужЕ свои разлюбимейшие работы - что делаете - то?
Сообщение было удалено
У меня мама работала инженером, работу свою любила, но в молодости мечтала стать домохозяйкой, а потом на пенсию ни за что с работы уходить не хотела))
Сообщение было удалено
Логично) Моя мама всю жизнь мечтала выспаться, а теперь рвется на работую будучи на пенсии. Чую, меня таже учатсь ожидает) Привет, кстати)
Сообщение было удалено
Процентов 30 моих коллег постоянно гундят и жалуются на тяжёлую мужскую долю.При этом камней никто не таскает, да и тяжёлого в работе ничего не вижу.
Сообщение было удалено
Журналист в газете. Социалка, криминал, расследования, командировки и т.д.)
Сообщение было удалено
Привет)) А я даже и не знаю, действительно ли я люблю работать или не очень)) Временами
Сообщение было удалено
Однозначно зажрались) Кайло в руки и на лесоповал)
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я вот в последнее время начинаю разлюблять. Но знаю причину. Пора менять газету)
Ну да, творческий рост должен присутствовать. Если любишь писать, то профессия классная. Но я хоть и люблю языком чесать, на что-то большее не способна, тем более постоянно писать статьи, для этого талант нужен))
Ненавижу работать. Но я единственный источник дохода в семье. Приходится. Вот выду замуж за Абрамовича и буду .......работать на полставки. Ибо привыкла и общения захочется.
Первые три года любила. А теперь уже нет. Надоело , все одно и то же. Хотела бы сменить и работу, и область деятельности. Работаю на поддержке 1с программ (консультации, обновления , доработки). Работы хватает, но чувствую, что тупею.
Сообщение было удалено
И некоторые предлагают променять это на кастрюли)Ага, щазззз...)))А ты кем работаешь, если не секрет?
Сообщение было удалено
Экономистом
Сообщение было удалено
Ну почему сразу на лесоповал. Многие говорят что с удовольствием сидели бы дома и занимались детьми. Вот пусть уж сидели бы на здоровье. Однозначно, работать было б легче и лучше. И им раздолье, и трудоголикам кайф.
Сообщение было удалено
Респектище)) Серьезно) Настолько непонятная и недоступная для меня отрасль) Смотрю на наших экономических обозревателей и готова шляпу снять, если бы носила)) Как с другой планеты человеки) Пытались из меня сделать, без толку. "Мне бы шашку, да коня, да на линию огня...")))
Сообщение было удалено
Логично теоретически. Но ведь не пойдкт же. "Перед пацанами неудобняк будет"...
Сообщение было удалено
Каждому свое)) А ведь есть еще электрики и конструкторы! Во где заоблачные высоты интеллекта))
Д-те, а еше физики-ядерщики и ... математики...
Все, что становится каждодневной работой, превращается в рутину и обязаловку. Поэтому любить это невозможно.
Если работа нетворческая, да еще пятидневка от сих до сих, какая может быть вообще любовь к такому образу жизни? Ну если только в молодости, с годами надоест до чертиков.
Сообщение было удалено
В самую точку.
по чесноку нет, не нравится работать, чтобы вот так- от звонка до звонка, да еще и с кучей начальников. Поэтому и не работаю, сижу в свое удовольствие дома. Благо, муж у меня хорошо зарабатывает:)
ненавижуууу работать!но надо,потому что нет квартиры,а очень хочется,муж зарабатывает немного,вот и приходиться работать и откладывать,а была бы моя воля ни за что бы не работала,регулярно покупаю лотереи,все надеюсь 100млн выиграть и не работать никогда