Гость
Статьи
Открытие магазина …

Открытие магазина детской одежды

Планирую открыть магазин детской одежды в небольшом городе. Помещение найдено, поставщики - на подходе.Какие будут предложения по ассортименту, может быть советы бывалых.Заранее спасибо)).

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Пожалуйста вышлите мне тоже бизнес-план. Заранее благодарна! 76elena@mail.ru

Мария

И мне,и мне тоже вышлите пожалуйста бизнес план!Заранее огромное спасибо!!!!Marusik83@inbox.ru

Гость

Пожалуйста, вышлите и мне, спасибо! solnyshkoy@inbox.ru

Татьяна

Здравствуйте! Если есть возможность -вышлите свой бизнес-план! Заранее большое спасибо!

Татьяна

Писать: Kudinova-dziga@mail.ru

Наташа

Здравствуйте! Вышлите мне пожалуйста бизнес план

tasha-rabbit@mail.ru

Виктория

Здравствуйте! Вышлите пожалуйста и мне бизнес-план. Очень необходим. Заранее спасибо!

ooo-zefir@yandex.ru

мария

отправьте мне тоже пожалуйста бизнес-план

sufflex

Я высылаю только демо бизнес план магазина детски товаров .Полную версию я продаю не дорого.Кого интересует пишем на sufflex(@)gmail.com (скобки убрать)

Юлия

вышлите пожалуйста и мне тоже бизнес план, заранее огромное спасибо! juravleva-y@mail.ru

Анна

Будьте добры и мне! anutafedukova@yandex.ru

Светлана

Здравствуйте!Пришлите пожалуйста бизнес-план.

Мой e-mail parfenteva_s@mail.ru

Елена

Здравствуйте!

Помогите советом! Хочу открыть магазин детской одежды 0-5 лет, но знаю что необходимы сертификаты на одежду. Планирую одежду брать через посредников в Англии, но они ничего не знают о каких-либо сертификатах! Как быть, подскажите! Может их в России можно сделать самой?!

1

наивные....бизнес-план... явно не бесплатно.

а во вторых, такие вещи пишутся индивидуально, анализируя ситуацию в конкретном регионе, районе...

1

планирую открытие отдела детских вещей. составляю бизнес-план для себя. поделюсь за 10т.р.

Алина

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, бизнес-план, мой e-mail: alina99@yandex.ru. Заранее спасибо)).

Анна

Здравствуйте! Пришлите, пожалйста, бизнес-план. Очень нужно!!! e-mail: nikitosan89@mail.ru

Светлана

вышлите пожалуйста и мне тоже бизнес план, заранее огромное спасибо

Мне кажется, что одежда должна быть разная. Кстати в качестве поставщика можете рассмотреть продавца таких вот [url=http://modno-byt-rebenkom.ru/catalog/g/futbolki_bluzyi_​rubashki_bodi/bluzyi_rubashki_vodolazki/] рубашек для девочек [/url] . Мне понравились.

Гость

Здравствуйте!Пришлите пожалуйста Ваш бизнес план.Заранее спасибо огромное!

Olg_su@mail.ru

евгения

и мне тоже плз)

евгения

Будьте добры и мне! burko1990@mail.ru

Гость

мне тоже бизнес-план нужен. zajkin2@rambler.ru

Yfnfkmz

Здравствуйте! Вышлите пожалуйста и мне бизнес план, заранее огромное спасибо! orlov-natali@mail.ru

Zolotulya

можно бизнес план на mona.dreams@yandex.ru

Anna

И мне, пожалуйста, бизнес-план! agayova@rambler.ru

Зоя

Для открытия магазина вам точно нужно приобрести этикет-пистолет и биркодержатели, которые вы найдете по адресу rosproftorg.ru

Приходите!! У нас лучшие цены! Для оптовиков самые низкие !

Гость

вышлите пожалуйста бизнес план! anton.makarenko1@yandex.ru

Оксана

Здравствуйте! Вышлите пожалуйста и мне бизнес план, заранее огромное спасибо!

oksana_yanabaeva@inbox.ru

Ирина

Пришлите пожалуйста мне тоже бизнес план. Задумываюсь об открытие детского магазина в своем районе. Огромное спасибо, заранее. Моя почта irinka-neo@mail.ru

Олеся

Мне очень интересна идея открытия детского магазина, вышлите пожалуйста бизнес-план. Заранее благодарна. Мой адрес эл. почты: olesya_l05@mail.ru

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ой мне тоже хотелось бы посмотретьт такой бизнес-планчик............заранее спасибочки atv83@inbox.ru

ольга

вышлите пожалуйста мне Ваш бизнес план.С уважением Ольга

Вероника

Здравствуйте, мне тоже пожалуйста вышлите бизнес-план.

Юлия

Мне, если не трудно, тоже можно бизнес план на детский магазин?

juliet_n@live.ru

Светлана

пришлите пожалуйста бизнес план svajasv@mail.ru

Ирина

Пришлите пожалуйста бизнес план на k.kiska@mail.ru Заранее спасибо!

Алина

Здравствуйте, отправьте мне пожалуйста бизнес план. Буду очень признательна!!!

alinka_mail@mail.ru

Максим

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста мне бизнес план на емайл chugunovmv@inbox.ru

Алексей

Пришлите пожалуйста бизнес план на alesh-ka@mail.ru Огромное спасибо!!!!!

Гость

Пришлите мне тоже бизнес-план на gesha180@mail.ru.Заранее благодарна.

Инна

Здравствуйте, пришлите и мне бизнес план,заранее спасибо! inka1324@mail.ru

юлия

Здравствуйте!!! Если не затруднит Вас перешлите на мой майл в Ваш бизнес план. Мой майл zdamarova@mail.ru. Зараннее спасибо!!!!

Евгения

Здравствуйте!!! Если не затруднит Вас перешлите на мой мэйл Ваш бизнес план. Мой мэйл eaprotasova@gmail.com Огромное спасибо!

Елена

Доброго времени суток! Хочу открыть магазин детской брендовой одежды. Производство-Италия. Для разборчивых Мам- это хорошее предложение. Понимаю, что при мощной конкуренции- будет сложновато. Поделитесь опытом, если можно!

Ирина

Поделитесь пожалуйста со мной,очень надо,заранее спасибо!

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Юличка

Здравствуйте, пришлите и мне бизнес план,заранее спасибо! yuliya_ulanskaya@ukr.net

Эдуард

Идиотки.

Лола
Елена

Сообщение было удалено

Планирую открытие детского магазинчика,интересно было бы узнать о бизнесс плане.Заранее благодарна!