Планирую открыть магазин детской одежды в небольшом городе. Помещение найдено, поставщики - на подходе.Какие будут предложения по ассортименту, может быть советы бывалых.Заранее спасибо)).
Пожалуйста вышлите мне тоже бизнес-план. Заранее благодарна! 76elena@mail.ru
И мне,и мне тоже вышлите пожалуйста бизнес план!Заранее огромное спасибо!!!!Marusik83@inbox.ru
Пожалуйста, вышлите и мне, спасибо! solnyshkoy@inbox.ru
Здравствуйте! Если есть возможность -вышлите свой бизнес-план! Заранее большое спасибо!
Писать: Kudinova-dziga@mail.ru
Здравствуйте! Вышлите мне пожалуйста бизнес план
tasha-rabbit@mail.ru
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста и мне бизнес-план. Очень необходим. Заранее спасибо!
ooo-zefir@yandex.ru
отправьте мне тоже пожалуйста бизнес-план
Я высылаю только демо бизнес план магазина детски товаров .Полную версию я продаю не дорого.Кого интересует пишем на sufflex(@)gmail.com (скобки убрать)
вышлите пожалуйста и мне тоже бизнес план, заранее огромное спасибо! juravleva-y@mail.ru
Будьте добры и мне! anutafedukova@yandex.ru
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста бизнес-план.
Мой e-mail parfenteva_s@mail.ru
Здравствуйте!
Помогите советом! Хочу открыть магазин детской одежды 0-5 лет, но знаю что необходимы сертификаты на одежду. Планирую одежду брать через посредников в Англии, но они ничего не знают о каких-либо сертификатах! Как быть, подскажите! Может их в России можно сделать самой?!
наивные....бизнес-план... явно не бесплатно.
а во вторых, такие вещи пишутся индивидуально, анализируя ситуацию в конкретном регионе, районе...
планирую открытие отдела детских вещей. составляю бизнес-план для себя. поделюсь за 10т.р.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, бизнес-план, мой e-mail: alina99@yandex.ru. Заранее спасибо)).
Здравствуйте! Пришлите, пожалйста, бизнес-план. Очень нужно!!! e-mail: nikitosan89@mail.ru
вышлите пожалуйста и мне тоже бизнес план, заранее огромное спасибо
Мне кажется, что одежда должна быть разная. Кстати в качестве поставщика можете рассмотреть продавца таких вот [url=http://modno-byt-rebenkom.ru/catalog/g/futbolki_bluzyi_rubashki_bodi/bluzyi_rubashki_vodolazki/] рубашек для девочек [/url] . Мне понравились.
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста Ваш бизнес план.Заранее спасибо огромное!
Olg_su@mail.ru
и мне тоже плз)
Будьте добры и мне! burko1990@mail.ru
мне тоже бизнес-план нужен. zajkin2@rambler.ru
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста и мне бизнес план, заранее огромное спасибо! orlov-natali@mail.ru
можно бизнес план на mona.dreams@yandex.ru
И мне, пожалуйста, бизнес-план! agayova@rambler.ru
Для открытия магазина вам точно нужно приобрести этикет-пистолет и биркодержатели, которые вы найдете по адресу rosproftorg.ru
Приходите!! У нас лучшие цены! Для оптовиков самые низкие !
вышлите пожалуйста бизнес план! anton.makarenko1@yandex.ru
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста и мне бизнес план, заранее огромное спасибо!
oksana_yanabaeva@inbox.ru
Пришлите пожалуйста мне тоже бизнес план. Задумываюсь об открытие детского магазина в своем районе. Огромное спасибо, заранее. Моя почта irinka-neo@mail.ru
Мне очень интересна идея открытия детского магазина, вышлите пожалуйста бизнес-план. Заранее благодарна. Мой адрес эл. почты: olesya_l05@mail.ru
Сообщение было удалено
Ой мне тоже хотелось бы посмотретьт такой бизнес-планчик............заранее спасибочки atv83@inbox.ru
вышлите пожалуйста мне Ваш бизнес план.С уважением Ольга
Здравствуйте, мне тоже пожалуйста вышлите бизнес-план.
Мне, если не трудно, тоже можно бизнес план на детский магазин?
juliet_n@live.ru
пришлите пожалуйста бизнес план svajasv@mail.ru
Пришлите пожалуйста бизнес план на k.kiska@mail.ru Заранее спасибо!
Здравствуйте, отправьте мне пожалуйста бизнес план. Буду очень признательна!!!
alinka_mail@mail.ru
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста мне бизнес план на емайл chugunovmv@inbox.ru
Пришлите пожалуйста бизнес план на alesh-ka@mail.ru Огромное спасибо!!!!!
Пришлите мне тоже бизнес-план на gesha180@mail.ru.Заранее благодарна.
Здравствуйте, пришлите и мне бизнес план,заранее спасибо! inka1324@mail.ru
Здравствуйте!!! Если не затруднит Вас перешлите на мой майл в Ваш бизнес план. Мой майл zdamarova@mail.ru. Зараннее спасибо!!!!
Здравствуйте!!! Если не затруднит Вас перешлите на мой мэйл Ваш бизнес план. Мой мэйл eaprotasova@gmail.com Огромное спасибо!
Доброго времени суток! Хочу открыть магазин детской брендовой одежды. Производство-Италия. Для разборчивых Мам- это хорошее предложение. Понимаю, что при мощной конкуренции- будет сложновато. Поделитесь опытом, если можно!
Поделитесь пожалуйста со мной,очень надо,заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пришлите и мне бизнес план,заранее спасибо! yuliya_ulanskaya@ukr.net
Идиотки.
Сообщение было удалено
Планирую открытие детского магазинчика,интересно было бы узнать о бизнесс плане.Заранее благодарна!