Планирую открыть магазин детской одежды в небольшом городе. Помещение найдено, поставщики - на подходе.Какие будут предложения по ассортименту, может быть советы бывалых.Заранее спасибо)).
Планирую открывать магазин 0-5,вышлите пожплуйста бизнес план,заранее благодарю
Вышлите пожалуйста бизнес план!
madiy@ua.fm
И мне, пожалуйста, вышлите. nastena88@ukr.net. Заранее благодарна!!!
Здравствуйте,пожалуйста вышлите бизнес план.Заранее спасибо!!! Почта. Laoksana@inbox.ru
Когда открывала магазин заказала все в одном месте, так было проще на первых порах, работать с одним поставщиком, чем со многими. Может кому понадобится, заказывала на сайте http://qwoo.ru/ . Сейчас к сезону заказала школьную форму там.
[quote="sufflex"] мне тоже пришлите пожалуйста бизнес план, заранее спасибо! liliya_gilyazova@bk.ru
Тоже подумываю открыть детский магазин, прошу скинуть демо-версию бизнес-плана, спасибо. Эл. адрес: rain_bow@inbox.ru
[quote="sufflex"]ИринаНе буду оригинальна в данном посте :) ... пришлите пожалуйста демо версию бизнес плана буду крайне признательна. Спасибо.
l.zoi@mail.ru
турецкая детская одежда оптом asiyat.am@mail.ru
***- monna_rosa_shop
Хотела бы поделиться опытом открытия магазина детской одежды не в ТЦ.
На данный момент у меня работает магазин в новом жилом многоквартирном массиве. И все мамочки, которые днем гуляют с детьми, обязательно заходят ко мне. Так как район новый в каждой квартире по двое, трое малышей.
Хотелось бы поделиться так же производителем у которого я закупаю основную массу товара triko.ru Здесь вы так же, как и я сможете найти несколько линеек товара: недорогую качественную одежду, средний премиум, и высший премиум класс.
Сообщение было удалено
пришлите пожалуйста демо версию бизнес плана буду крайне признательна. Спасибо. e-mail: shigm@mail.ru