Доброго всем дня.История такая.Работаю в фирме средней руки(за границей, живу тут с детства)На нашем этаже 5 отделов по 10 человек примерно в каждом.Имеется столовая и кухонька так сказать кофейный …
Автор, все правильно, вы нормальным человеческим языком объяснили, чтоб чужое не трогали, а кто-то ворует. Таких только так можно проучить. Еще раз заметите, проделайте то же со слабительным. И ещё для пущей уверенности в вашей правоте так же надписывайте ярким маркером пакет с молоком на случа, если на работе есть дауны.
можно оставить и прокисшего молока или оигурта
а если выпьют прокисшего молока (44 пост) можно заявить в натиф
Автор, чтобы теперь вам чего-то в ваше собственное молоко не подсыпали(((
Сообщение было удалено
Ясное дело,что трюк дешевый(Вот напИсать было бы подороже)Я подозревю что вы тоже любитель тскать из холодильник,то что приносят глупые женщины
Вы молодчина! и смелая, так держать!
прочла с удовольствием))
круть!
Автор, Вам мой респект! Воришек учить надо. У нас на работе тоже был холодильник,где тоже оставляли свои йгурты,кефиры,молоко и т.д. Тоже похищали и колбасу и йогурты и т.д. Сначало олчала,потом стала вслух возмущаться,что здесь не столовая для бомжей,где бесплатно кормят. Люди не понимали. Лишь после тго,как стала вешать записки на холодильник с перечислением всех моих продуктов с просьбой КАТЕГОРИЧЕСКИ не прикосаться,кражи прекратились. Но дело было на Украине.
Уже вторая тема про жратву в "карьере", осень, деперессия, обострения..
я тоже автора поддерживаю! даже представить не могу ситуацию, чтобы взяла чужое без спросу, такая мелочная клептомания только так и лечится, поддерживаю!
В принципе в действиях автора есть преступный умысел, она же знала что ее молоко пьют и специально чего-то туда насыпала. Мне кажется с точки зрения директора это выглядит именно так.
В принципе в действиях автора есть преступный умысел, она же знала что ее молоко пьют и специально чего-то туда насыпала.
Но можно сказать и так :"я люблю соленое молоко, а ее я не угощала" пить соленое молоко не запрещено законом???
Не знаю как там в Израиле, но в России можно доказать, что преступного умысла нет, ведь у них не зря разные пакеты, а со своим имуществом каждый человек может распоряжаться так как посчитает нужным, в Конституции прописано. К сожалению по нашим законам воровство такого типа ничем не карается, откажут в возбуждении уголовного дела за несущественность. Может у вас по другому?
Жму автору руку! Но теперь будьте готовы к мести. Удачи!
Не, но помочиться в пакет, это уже слишком.
Представьте ваш коллега ссыт в пакет и ставит рядом с вашим в холодильник! Мало ли там моча на пакете осталась, или не дай бог перепутаете пакеты. Я бы на такого сотрудника наехал!
когда жидкий стиральный порошок заканчивался в 2 банкаx с отбеливателем и без решила слить все в одну банку, все равно осталось белое стирать.
сосед решил постирать свою одежду. потом вопил на весь дом об его испорченной одежде.
ну ни идиот ли?
Сообщение было удалено
+1000000000000:))))
Респект Вам,атор! поделом таким)))
Автор, я бы на вашем месте поговорила с начальством, чтобы они поняли вашу ситуацию и вы не были у них на плохом счету. Вы молодец, что так поступили, этим вы проучили всех любителей чухого добра. Дело не в стоимости, дело в наглости! Да, молоко недорогое, но люди тайком брали чужое, а значит, воровали! Можете сказать, что захотели выяснить, кто воровал.
А не проще на работе скинуться, чтобы молоко постоянно было?
Или действительно, носите с собой сливки порционные.Я сдышала, что такое встречается повсеместно, тырят из холодильника... Мне не понять.
Я бы в такой ситуации подлила бы слабительного, а потом сказала, что вот с кишечником у меня проблемы, а вы не воруйте и не усретесь :))) А потом стала бы порционные сливки носить с собой или молоко в маленьком пакетике, на раз-два.
я бы пургену сыпанула, да побольше! А вам теперь молоко в маленьких таких термопаках или сливки в мини-контейнерах носить с собой надо и в столе держать, а то подсыпят что-нить по-любому.
Муха, не видела ваше сообщение, а написала тоже самое, клиника:)))
Спасибо, посмеялась :) Автор, вам что молока жалко :)??? Да пусть берут на здоровье :) , молоко ведь не дорого стоит !!!
Какая разница сколько стоит молоко? Покупает его автор. А почему автор должна кормить посторонних ей людей? Я бы еще поняла если бы люди были хорошие, ну или друзья, а халявщиков кормить не стоит.
У меня на бывшей работе была ситуация: коллектив мужской, я тогда тоже на кофе со сливками подсела (химическая гадость 3 в 1), сначала по 5 пакетиков покупала, а мальчишки голодными глазами смотрят, начала угощать, мне даже было приятно им кофе наливать и каждому приносить, стала покупать упаковками. Мальчишки довольны были по уши и про меня не забывали, то по работе прикроют, то в кафе угостят. Без меня в мой волшебный ящик тоже лазали, было не приятно, но так как они всегда были благодарны и отдача от них была, я им прощала. А вот если бы хоть раз отказали когда мне что-то надо, то перестала бы быть спонсором.
72- а почему нельзя прямым текстом сказать : ъ Люди,покупайте свое молоко !!! ъ Или прицепить бумазку на молоко с просьбой не трогать !! Не подумайте , я не против шутки автора :), вероятно мне всегда с коллегами везло !
Авто - молодец:)) очень круто!
73 - Люди не понимают. Автор написала, что у них есть опознавательные знаки в виде разных пакетов. И если это не твой пакет, то чего руки к нему тянуть? Опять-таки попользовался чужим (с согласия хозяина), будь любезен потом отдать. А люди отдавать не хотят, только брать, да и берут без спроса. И зачем вообще навешивать бумажки, если это моё и все об этом знают?
знаете,у нас в школе была девочка,которая каждый-каждый день угощала всех то конфетами,то мандаринами,то шоколадом.родители не богатые,обычные,дадут ей в школу 2 мандаринки,а она пока всех не угостит,сама не съест.иногда вообще без мандарин оставалась,так как раздавала все.у кого была совесть,отказывались,у кого нет брали и ели.а в студенчестве довелось мне работать с девушкой (промоутером,напарницей моей была),так она могла купить 2 литра кефира (не знаю зачем),выпить стаканчик,а остальное мне отдавала,я отказывалась,она говорила я выкину тогда и так каждый день,то кефир,то шоколад,а когда я чем то пыталась ее угостить,ну ни в какую!!
вот не знаю,меня такая доброта и бескорыстие просто восхищают до глубины души.сама далеко не добрая и понимаю,что в наше время может и не надо таким быть,а то на шею сядут и не слезут,но такие люди..эх.мне б хоть чуть чуть их доброты и бескорыстия.так что может автор и правильно поступила,я скорее даже на вашей стороне,но запомнят вас все коллеги как злючку-жадину,а на мой взгляд это не очень приятно
Я Вас автор понимаю, даже очень. У нас, правда, начальство молоком обеспечивает, но периодически оно заканчивается, и до след закупки я топаю в магазин и покупаю поллитровочку. И начинается... Потом стала покупать сливки порционные, и держать в столе. И все в поряде. Если я захочу угостить коллег - я это сделаю. Часто приношу на работу для ребят выпечку свою, или если клиенты конфеты дарят - сразу открываю коробку и ставлю для всех. Но вот когда так, без спросу МОЕ берут - терпеть не могу просто.
Если б это случилось в России, уже бы такую базу подвели, мама не горюй! Одни крысят всем офисом, другая их травит. ***...
Хотя, нет, невнимательно смотрю! Овца под номером 33 всё-таки подала голос ))))
У нас полстраны уриной лечится, ичто теперь? Если я украду чей-то сок из холодильника, а это окажется моча, я буду жертвой? Это всё равно, что вор выносил из квартиры телевизор, уронил его на ногу и подаст в суд на хозяина за то, что он гад такой телек тяжёлый купил, и бедный вор пострадал. А если я, действительно, лекарства сыплю в молоко? Не имею права? Ибо должна заботиться о воришках?
прикольно. а вообще, надо было что-то безвкусное подлить, но действенное (слабительное например или снотворное). нефик пить чужое!!! у меня была такая же ситуха, когда наш сосед по квартире (вместе снимали) постоянно использовал все наши шампуни/гели для душа/порошки. ох как руки чесались ср-во для мытья посуды в гель для душа налить.. :-)
80, ну и ничего бы он не заметил. У моей мамы страсть к собиранию красивых пузырьков и бутылок, так однажды моя младшая сестра подмылась фейри. Т.к. наша мамуля купила огромный пузырь этого средства и разлила по маленьким баночкам из своей коллекции. А сестра уидела целую банку интимного мыла, обрадовалась и воспользовалась. и ничего не случилось. А уж голову-то помыть...
А я бы не соли, а соды сыпанула. И не 2 ложки, а стакан.
О, точняк, или фенолфталеина налить, коллега бы еще долго бегала с пропеллеров в одном месте :)
Ваша ошибка это то, что сказали о лекарстве :) Надо было состроить невинные глаза и сказать - "ах, конечно с солью, это очень полезно для очищения организма! А ВЫ зачем мое молоко брали - я кажется вам ничего не предлагала. И вообще брать чужое это - воровство"
81 спасибо, буду иметь в виду.
у нас в офисе такое регулярно. Работаю в довольно большой юр. компании в Лондоне. Примерно все знают кто, но разговоры не действуют
Убогая у вас шарага автор , если это правда
Или это антисемитская заказуха ?
81 Хорошо ,хоть не Доместос
так и думала - либо евреи экономят либо хохлы воруют
Повеселили! Как предстиавлю себе, что собралась я выпить кофе, к которому Я ВСЕ ПРИНЕСЛА а молока и нет! Ужас! Надо же тетка какая дура, мало того, что взяла чужое без спроса, так еще и побежала жаловаться! Надеюсь, Вы пояснили начальству, чт обрать свое молоко запретили и она сделала это против Вашей воли на свой страх и риск?
В очередной раз радуюсь, как мне повезло с коллегами! Все стоит в тумбочке в общем доступе, я всегда говорю: "Берите что хотите", но они все равно каждый раз еще и спрашивают. А на молоко мы просто скидываемся.
Кстати, присоединяюсь к мнению про порционное молоко во избежание попытки отомстить. И не только молоко. Мне кажется, тетка таки не поняла, что сама виновата.
Всех не читала, сорри, может кого продублирую - продолжайте настаивать на своём - все будут думать, что молоко у вас с примесью/с лекарством и перестанут на него покушаться. А мадам сама виновата, что полезла не в свой "огород". Как вариант - скидывайтесь и покупайте молоко за общие деньги, кто выпивает последнее, тот и "идет за Клинским"
"Кстати, присоединяюсь к мнению про порционное молоко во избежание попытки отомстить. И не только молоко. Мне кажется, тетка таки не поняла, что сама виновата"
я уверенна,что не поняла.у нас в школе как то случай был просто ппц.извините за интимные подробности,но дело было.11 класс,уже все взрослые,не дети малые,у одноклассницы была менструация,она или не подмылась или прокладку не поменяла,короче от нее "пахло" весь день!!с ней рядом вообще стоять нельзя было,так один "находчивый" одноклассник написал ей записку обидного содержания типа ты и вонючка и тд. и тп,она пошла эту записку классной отнесла!!! созвали почти весь класс (на перемене дело было) и отчитывали того одноклассника, а та вонючая, стояла с таким видом как будто так и надо!!!даже не постыдилась и не постеснялась.и классная ее полностью поддержала,что типа правильно она и сделала,что записку ей показала! а у мамы на работе тетка новая пришла работать.тоже вонючая каждый божий день ходила,там и подмышки и писька и тело,все воняло (а работают они в администрации города),они терпели,терпели (их 10 чел в коллективе),потом сказали ей,типа надо мыться и бла-бла-бла,так она так разобиделась,нажаловалась начальнице,та прибежала,орала еще на всех
так что мне кажется начальники в огромном большинстве поддерживают жертв!интересно почему.но та больше не пахла,мылась каждый день)))
Знакома мне эта ситуация,только у меня вполне конкретная крыса из ящика в личном столе год таскает кофе,последний тоже не гнушается выпить.Вопрос,есть слабительное коричневого цвета?
Лесс,не согласна с вами-тут дело совсем не в жадности.Автор же угощала,когда ее об этом СПРАШИВАЛИ,но она же не может весь отдел содержать постоянно.Я всегда отсыплю кофе,например,если закончился у кого,но крысу отравить мечтаю...)))По-жизни она тоже крыса,к сожалению,но вот прилюдно ее еще никто не застукал...
Сообщение было удалено
Мы живем в одном доме, типа соседи? ))))
в моем случае он еще и наезжать начал - What the f/ck was there? Счас, грю, полизаи приедукт тебя и про факи ознакомят и про то , что за "пошарить" в чужих пакетах, в клетку сожают
ааа,а я в овсянку ,которую у меня пи...ла моя соседка насыпала красного перца,утром просыпаюсь стоит тарелка с кашей полная))наверно не вкусно с перцем)))
Автор молодец )) У меня на работе, кто-то регулярно пиз..л сахар и чай. И этот кто-то обнаглел совсем как то раз забрал последний пакетик чая, в магазин не успеть, ибо перерыв всего 30 мин. НУ а делиться своим народ у нас не любил. Чашу терпения переполнило, когда сьели последний сахар. Я перестала оставлять на работе )
У одной девушки вообще сьели обед, причем так же завернули в пакет и положили обратно в холодильник пустую посудину.)) Мы приносили в контейнерах свои обеды.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть . Таблетки "Сенаде". Сама пользуюсь
Молодец!Выше всяких похвал.Не жалко угостить,но халявщики просто бесят.И когда видишь,что человек имеющий все возможности чтоб принести из дома чай,кофе,сахар-какую нибудь копеечную глупость предпочитает каждый день клянчить и еще удивляется когда ему на 10 раз делают замечание...Молодец.Больше лазить не будут