Гость
Статьи
Скандал на …

Скандал на работе.Подсыпала соль в молоко

Доброго всем дня.История такая.Работаю в фирме средней руки(за границей, живу тут с детства)На нашем этаже 5 отделов по 10 человек примерно в каждом.Имеется столовая и кухонька так сказать кофейный …

Лера
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ivolga

Автору - +500! И еще столько же.

Искренне и всеми руками за. Ибо такая же натура. Повторила бы в точности трюк, либо что-то подобное. Ворюг, воришек и лгунов - надо наказывать без сомнений.

Хочется вам моего? Да берите! Хоть и не Рокфеллер, но жалеть не буду. Берите хоть всё, только СПРОСИТЕ, сцуки!!! Неужели это так трудно?

В студенческие голодные годы особенно обидно было... Жили впятером в одном доме, делилась всегда последними крохами, полбулкой хлеба, купленной на юбилейные десять рублей (других денег уже не оставалось). Достался как-то зимой от двоюродной сестры кусочек мяса (а его в то время видела очень редко) - положила в морозилку, т.к. пришлось уехать на пару дней. Приезжаю с мыслями "эх, наконец-то суп сварю, НАСТОЯЩИЙ, с мясом!". Гля, ан нет моего мяса... И девочки мои: "Ой, а мы его разморозили, пожарили и съели. Ну че ты? Ну подумаешь, съели твое мясо. Ну возьми вон, у нас пельменей пачка, съешь. Нам для тебя ничего не жалко...".

Культа еды нет и не было никогда, и жадности в крови не присутствует. Но к тем, кто берет без спросу - разговор короткий и меры беспощадные!

Слов на ветер не бросаю

В Монголии издавна пьют чай с молоком и с солью. Это правда. А что, может девушка любит чай по-монгольски?

Слов на ветер не бросаю
Слов на ветер не бросаю

Сообщение было удалено

То есть сказать начальнику типа: Я люблю пить чай по-монгольски, потому и сразу добавляю соль в молоко. Мне так нравится. А сотруднице: прежде чем брать, спрашивать надо.

Афанасий
Гостья

Сообщение было удалено

Ничё не глупо! И никакой не детский сад!! Своё иметь надо! Ибо нефиг!!!!

Афанасий
Гость

Сообщение было удалено

Намажьте чесноком, ОБИЛЬНО !! )) А там по общению вычислите! ))))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: