Представляете, чай, сахар, кофе, туалетную бумагу сказали за свой счет покупать! И это при том, что зарплаты сократили почти на 40%!!! Я в шоке вообще сижу...хочется уволиться...Нет, вы подумайте, я с …
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
согласна, бред!
а что больше не нашлось на чем сэкономить?
сотрудникам такси оплачиваеет,как с бензином у вас, есть машины на учете в компании?
а какой товар продаете /производите?
Экономия по всем точкам прошлась? бухгалтерия, логистика, продажи??оч часто экономят урезая видимые затраты, а невидимые упускают
Работать? Я шо - враг своему здоровью?)
Во многих фирмах закупками всего этого занимается специальный сотрудник, может его уволили и теперь всё легло на ваши плечи0
Сообщение было удалено
С таким юзерпиком работать глупо...
Каракурт ,как ты низко упал в моих глазах((( Всё,я тебя больше не люблю.....
Сообщение было удалено
именно так и произошло...я занимаю должность начальника отдела продаж (я выросла сама в этой фирме из секретаря), мне не совсем удобно подходить к шефу и спрашивать, ну чо у нас там с туалетной бумагой, он мущщина старше меня на 12 лет
Сообщение было удалено
..., противный. )
Сообщение было удалено
Ой, гляди-ка! - рухнула фирма без вас прямо! Незаменимых нет! Если на вас всё держится, то вам, тем более, недосуг было бы думать о подобных мелочах- заварка, туалетная бумага...
И зарплата должна позволять для себя на месяц рулончик приготовить. )) О работягах почему-то никто не парится - где и когда они чай пьют и в туалет ходят. А вы чем лучше? )))
Сообщение было удалено
Гы-ы! ))) Я щас повешусь! -)
Сообщение было удалено
мне б такие глазищи))))лол
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Упал, так ещё поднимусь, дай срок! ))) Надо, надо, Феля, вас гавном иногда закидывать - заслужили, чего уж там! Иначе- вконец зажрётесь. ))
Сообщение было удалено
Я согласна что незаменимых нет. Но если я уйду, это будет скажем для фирмы очень тяжело.
Я не буду с вами спорить, что я такая-растакая и все на колени падать должны...тема в конце концов не об этом)))
Ну, ладно, пока, офисный планктон! И работайте давайте, а то только чужие деньги считать научились, и бумажки перекладывать!
У меня бегом бы все бегали! )))
Сообщение было удалено
А ты заработал что-то для своих детей? Погоняй себя, мужчина.
Сообщение было удалено
Не, все мои деньги вам на туалетную бумагу и кофеварки ушли!
На детей не осталось. ))А гоняю я себя, дай бог! Вы бы упали.
А бухгалтер- это тоже офисный планктон?
Сообщение было удалено
Тоже, Феля, тоже! И самый зловредный, притом. ;-)
120 Ладно,***..... Придет война- попросишь хлеба!
Сообщение было удалено
))))))))
Феля, ну хоть дашь разок перед отправкой на фронт?
Сообщение было удалено
--а на что кредиты вязл? на недвижку, оборудование, товар?
Каракурт, здарова!
Сообщение было удалено
Гы) Вы - не мой муШ случайно? Это - его любимая фраза)
123 Хрен те... Пусть лучше мхом покроецо навеки.))))
вязл=взял
Сообщение было удалено
Это - коронный ответ всех бухгалтеров?))
Сообщение было удалено
Привет, Арина. Тоже, небось, в рабочее время шарики гоняешь?
А вы посмотрите, когда оживает вуман - как только конторские крысы Москвы и Питера к 8 часам на "работу" подтянутся. )))
129 нет. на самом деле бухгалтера ужасно развратные....
Сообщение было удалено
Каракурт, ты чего такой ворчливый ?? бу бу бу бу ;))
Вот как только выскажешь, что на душе накопилось, так сразу: плохой мальчик, ворчливый, разлюбили мы тебя...и т.д.
Ушёл я. ))) Не обижайтесь, правда всегда неудобна.
Сообщение было удалено
А что сказал тебе?? говорю же ворчун пришел тут ))
Сообщение было удалено
Улыбайся! Это всех раздражает! ;)
Сообщение было удалено
+100000000
137 Каракурт, +1000/пост 137/ не в смысле что когда именно ты улыбаешся, то раздражает, а в общем....
разрисуйте рулончик туалетной бумаги красивой краской, или заверните его в упаковку прозрачную, от цветов, можно даже засушенных цветов там навтыкать, и торжественно подарите начальству в ближайший праздник или на собрании :) с благодарственной речью о том, как высоко вы оценили усилия по экономии :)
или в качестве украшения повесьте на видном месте, желательно где клиенты ходят и все видят. А будет начальство вопить - дружно делайте круглые глаза и причитайте, что это ох-енный знак общественного признания достижений в сфере экономии, почти почетная грамота от президента :)
или намажтье/засыпьте часть рулончика чем-нибудь почти невидимым, но противным (типа соды например), положите в туалет его, сотрудников предупредить, чтобы не брали, а когда начальство зайдет - оно, такое экономное, вероятно, обрадуется возможности вытереться чужой бумагой нахаляву. пусть вытирается на здоровье :)
в общем поиздевайтесь над такими экономами :)
а насчет кофе-чая - у нас никогда это не было за счет фирмы, у всех свое, и общая коллекция чаев есть.
это у вас что-то крутая фирма была...
Сообщение было удалено
А чо на Каракурте экономишь?;)
Правильно, правильно! Если я улыбнусь - все заплачут. )
140 Подход надо знать,а не рубить тут свою "правду".
Сообщение было удалено
Феля, ну теперь ты понимаешь, чего меня начальство не любит? ))
Терпят, гады : стаж, опыт, и готовность "дать по соплям" сказываются... )))
Сообщение было удалено
ты ж вроде спать пошел??? передумал?? прогнали обратно, отказали? ;)
144. Арина Давоская
Какого- спать? полвосьмого утра, поехал деньги получать.
В контору,блин. )))
Сообщение было удалено
ой, я забыла!!!! у тебя ж там время другое!!
засранки !
все засранки
По поводу бумаги, это больше вопрос этический, но компания также вас не обязана. Вам должны обеспечить только рабочее место в соответствии с нормами законодательства, а в туалет хоть на улицу бегайте.[/quote]
Туалет как раз нормами законодательства к необходимому обеспечению рабочего места относится. Кстати, там, где я работала в советские времена, туалетная бумага в туалетах была. Другой вопрос, что в некоторых кабинках она заканчивалась на час-два раньше рабочего дня. А потому - и правда, рулон - на почетное видное место рабочего стола. Чем абсурднее реакция на абсурдное решение начальства, тем больше вероятность, что до него хоть что-то дойдет А вот чай-кофе-тортики - за свой счет однозначно.
Сообщение было удалено
местное приведение