Гость
Статьи
На работе жесть!!!

На работе жесть!!!

Представляете, чай, сахар, кофе, туалетную бумагу сказали за свой счет покупать! И это при том, что зарплаты сократили почти на 40%!!! Я в шоке вообще сижу...хочется уволиться...Нет, вы подумайте, я с …

мюмсик
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мюмсик
Жесть

Сообщение было удалено

))))

Арина Давоская
мюмсик

Сообщение было удалено

согласна, бред!

Арина Давоская

а что больше не нашлось на чем сэкономить?

сотрудникам такси оплачиваеет,как с бензином у вас, есть машины на учете в компании?

а какой товар продаете /производите?

Экономия по всем точкам прошлась? бухгалтерия, логистика, продажи??оч часто экономят урезая видимые затраты, а невидимые упускают

Работать? Я шо - враг своему здоровью?)

Во многих фирмах закупками всего этого занимается специальный сотрудник, может его уволили и теперь всё легло на ваши плечи0

Реинкарнация

Сообщение было удалено

С таким юзерпиком работать глупо...

Каракурт ,как ты низко упал в моих глазах((( Всё,я тебя больше не люблю.....

мюмсик
какуля

Сообщение было удалено

именно так и произошло...я занимаю должность начальника отдела продаж (я выросла сама в этой фирме из секретаря), мне не совсем удобно подходить к шефу и спрашивать, ну чо у нас там с туалетной бумагой, он мущщина старше меня на 12 лет

Felicia

Сообщение было удалено

..., противный. )

мюмсик

Сообщение было удалено

Ой, гляди-ка! - рухнула фирма без вас прямо! Незаменимых нет! Если на вас всё держится, то вам, тем более, недосуг было бы думать о подобных мелочах- заварка, туалетная бумага...

И зарплата должна позволять для себя на месяц рулончик приготовить. )) О работягах почему-то никто не парится - где и когда они чай пьют и в туалет ходят. А вы чем лучше? )))

Felicia

Сообщение было удалено

Гы-ы! ))) Я щас повешусь! -)

Felicia

Сообщение было удалено

мне б такие глазищи))))лол

мюмсик
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Felicia

Сообщение было удалено

Упал, так ещё поднимусь, дай срок! ))) Надо, надо, Феля, вас гавном иногда закидывать - заслужили, чего уж там! Иначе- вконец зажрётесь. ))

мюмсик
Karakurt

Сообщение было удалено

Я согласна что незаменимых нет. Но если я уйду, это будет скажем для фирмы очень тяжело.

Я не буду с вами спорить, что я такая-растакая и все на колени падать должны...тема в конце концов не об этом)))

Ну, ладно, пока, офисный планктон! И работайте давайте, а то только чужие деньги считать научились, и бумажки перекладывать!

У меня бегом бы все бегали! )))

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

А ты заработал что-то для своих детей? Погоняй себя, мужчина.

Гость

Сообщение было удалено

Не, все мои деньги вам на туалетную бумагу и кофеварки ушли!

На детей не осталось. ))А гоняю я себя, дай бог! Вы бы упали.

А бухгалтер- это тоже офисный планктон?

Felicia

Сообщение было удалено

Тоже, Феля, тоже! И самый зловредный, притом. ;-)

120 Ладно,***..... Придет война- попросишь хлеба!

Felicia

Сообщение было удалено

))))))))

Феля, ну хоть дашь разок перед отправкой на фронт?

Арина Давоская
мюмсик

Сообщение было удалено

--а на что кредиты вязл? на недвижку, оборудование, товар?

Арина Давоская

Каракурт, здарова!

Жесть

Сообщение было удалено

Гы) Вы - не мой муШ случайно? Это - его любимая фраза)

123 Хрен те... Пусть лучше мхом покроецо навеки.))))

Арина Давоская

вязл=взял

Felicia

Сообщение было удалено

Это - коронный ответ всех бухгалтеров?))

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Привет, Арина. Тоже, небось, в рабочее время шарики гоняешь?

А вы посмотрите, когда оживает вуман - как только конторские крысы Москвы и Питера к 8 часам на "работу" подтянутся. )))

129 нет. на самом деле бухгалтера ужасно развратные....

Арина Давоская
Karakurt

Сообщение было удалено

Каракурт, ты чего такой ворчливый ?? бу бу бу бу ;))

Вот как только выскажешь, что на душе накопилось, так сразу: плохой мальчик, ворчливый, разлюбили мы тебя...и т.д.

Ушёл я. ))) Не обижайтесь, правда всегда неудобна.

132 Арина,он меня обижает((((

Арина Давоская
Felicia

Сообщение было удалено

А что сказал тебе?? говорю же ворчун пришел тут ))

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Улыбайся! Это всех раздражает! ;)

Арина Давоская
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Арина Давоская

137 Каракурт, +1000/пост 137/ не в смысле что когда именно ты улыбаешся, то раздражает, а в общем....

GreenApple

разрисуйте рулончик туалетной бумаги красивой краской, или заверните его в упаковку прозрачную, от цветов, можно даже засушенных цветов там навтыкать, и торжественно подарите начальству в ближайший праздник или на собрании :) с благодарственной речью о том, как высоко вы оценили усилия по экономии :)

или в качестве украшения повесьте на видном месте, желательно где клиенты ходят и все видят. А будет начальство вопить - дружно делайте круглые глаза и причитайте, что это ох-енный знак общественного признания достижений в сфере экономии, почти почетная грамота от президента :)

или намажтье/засыпьте часть рулончика чем-нибудь почти невидимым, но противным (типа соды например), положите в туалет его, сотрудников предупредить, чтобы не брали, а когда начальство зайдет - оно, такое экономное, вероятно, обрадуется возможности вытереться чужой бумагой нахаляву. пусть вытирается на здоровье :)

в общем поиздевайтесь над такими экономами :)

а насчет кофе-чая - у нас никогда это не было за счет фирмы, у всех свое, и общая коллекция чаев есть.

это у вас что-то крутая фирма была...

Felicia

Сообщение было удалено

А чо на Каракурте экономишь?;)

Правильно, правильно! Если я улыбнусь - все заплачут. )

140 Подход надо знать,а не рубить тут свою "правду".

Felicia

Сообщение было удалено

Феля, ну теперь ты понимаешь, чего меня начальство не любит? ))

Терпят, гады : стаж, опыт, и готовность "дать по соплям" сказываются... )))

Арина Давоская
Karakurt

Сообщение было удалено

ты ж вроде спать пошел??? передумал?? прогнали обратно, отказали? ;)

144. Арина Давоская

Какого- спать? полвосьмого утра, поехал деньги получать.

В контору,блин. )))

Арина Давоская
Karakurt

Сообщение было удалено

ой, я забыла!!!! у тебя ж там время другое!!

кар

засранки !

все засранки

147 Оссподи,чё это пришло?)))

15

По поводу бумаги, это больше вопрос этический, но компания также вас не обязана. Вам должны обеспечить только рабочее место в соответствии с нормами законодательства, а в туалет хоть на улицу бегайте.[/quote]

Туалет как раз нормами законодательства к необходимому обеспечению рабочего места относится. Кстати, там, где я работала в советские времена, туалетная бумага в туалетах была. Другой вопрос, что в некоторых кабинках она заканчивалась на час-два раньше рабочего дня. А потому - и правда, рулон - на почетное видное место рабочего стола. Чем абсурднее реакция на абсурдное решение начальства, тем больше вероятность, что до него хоть что-то дойдет А вот чай-кофе-тортики - за свой счет однозначно.

Арина Давоская
Felicia

Сообщение было удалено

местное приведение