Представляете, чай, сахар, кофе, туалетную бумагу сказали за свой счет покупать! И это при том, что зарплаты сократили почти на 40%!!! Я в шоке вообще сижу...хочется уволиться...Нет, вы подумайте, я с …
48 Можно так потрясти,шо и кончить...Два в одном))))))
Сообщение было удалено
Прям зарядка басурманская.. Шейпиньг.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) така соби офисная осинь...
Сообщение было удалено
аквааэробика - это если раньше трясти начать :)
А что Мюмсик и Жесть вместе работают ?
Ну дык а что мешает туда бумагу положить?Штоб через весь офис не бегать.Или от туда воруют её.
Жесть, ты тут договоришься что тебе завтра скажут тоже со своей бумагой приходить;))
Интернет тебе уже урезали, вот жди скоро очередь бумаги)))
хотя как лучшему сотруднику тебе будут выдавать 15 см/день )))
Сообщение было удалено
Хы... )))))))) Будешь выпендриваться, и к вам заеду на халтурку.
Сообщение было удалено
ты еще скажи подписать рулон)))
заходишь в туалет а там 35 шт рулонов и все подписанные? Иван Леонидович-директор, Наташа-секретарь и т.д
55 Жесть сейчас во многих предприятиях халтурит)))))
Сообщение было удалено
Воруют в особо крупных размерах.
Сообщение было удалено
)))) Автор, так что предлагаем вам искать плюсы в любой ситуации и в подходящее время года собирать богатый урожай.
Сообщение было удалено
незабудь подмыться
Сообщение было удалено
Советую тогда и использованную бумагу сразу подписывать. Чтобы было видно кто в офисе самый не эконмный.
Сообщение было удалено
Жесть, ты тут договоришься что тебе завтра скажут тоже со своей бумагой приходить;))
Интернет тебе уже урезали, вот жди скоро очередь бумаги)))
хотя как лучшему сотруднику тебе будут выдавать 15 см/день )))
Уступлю ее автору, ей нужней. ) кар-кар.
Сообщение было удалено
Знаешь как воруют?? рассказываю, из окна выбрасывают на улицу а там свой стоит и подбирает))
Все граждане. хто куда а я спать... Пока!!!
Сообщение было удалено
За свои деньги?? Это очень дорого.
Сообщение было удалено
как-кар, намекаешь что накаркаем тебе ща тут)))
ладна не будем))
ну кофе/чай урежут, бумагу оставят))
Сообщение было удалено
пока
Сообщение было удалено
Ничего, больше, чем 54 метра, не своруют, да и то, если рулон целый.
Сообщение было удалено
салфетки влажные вообще-то носят с собой в цивилизованном мире
а засранки носят рулоны бумаги
Ну раз воруют бумаженцию, тогда видимо и кофе с чаем уходят в неизвестноом напавлении)Вот теперь и не хотят закупать за счет фирмы)Жадность офис погубила))
Сообщение было удалено
Дома *** надо! Вам что, деньги за чаепития платят?! ))
Сообщение было удалено
Какуля, ты как маркетолог скажи, правильно ли поступило руководство автора?
Автор, это сейчас вам кажется, что вас обидели, а посиди вы без работы, без денег - обратно будете проситься и еще и шефу бумагу покупать предложете.
Сообщение было удалено
а у них работа такая
жрать без меры и cpaть неограниченно
Сообщение было удалено
Я не работала полгода, а раньше бывало по нескольку месяцев. Самое чудесное время. Работу придумали сволочи.
Сообщение было удалено
почему? и что именно не правильно?
78. кар,
Ага, развелось бл.я.д.е.й офисных! Ещё и жалуются! Я бы на 80%
им всем зарплату сократил. ))
Сообщение было удалено
Они создали неудобства своим сотрудникам, у них появилась новая "головная боль", которая отнимет время, которое они потратили бы на работу.Условия труда тобишь ухудшились, и енто может повлиять на результат работы, не лучшим образом)
А вообще это вроде как к маркетингу не относится, или путаю?
Сообщение было удалено
Согласна, но когда средств к существованию нЕма, тогда грустно. А если всё ок, то если в целом работа нра и коллеги нра, то бумага это не повод увольняться;)
Сообщение было удалено
это если учитывать только их кишечно-жoповую
деятельность
а если передково-оральную ?
- там уже и о асфиксивных действиях нужно думать
Сообщение было удалено
А из нашей конторы уже каждую кто-нибудь да е.б.ё.т: экономистку - заммэра, отдел кадров - некто попроще, и т.д.
Гадюшник, одним словом. Как ни придёшь, эти курвы чаи гоняют, чуть что - поход в ресторан с ёбар... сослуживцами, то-есть.
А мужьям дома втирают о нелёгких трудовых буднях...на вумане. ))
Сообщение было удалено
будут все шопу вытирать...да уж...кризис так кризис...
Сообщение было удалено
тогда мне надо к 12 приходить на работу...у меня все по часам! сру раз в день в 11! извиняюсь если кушаете
Сообщение было удалено
путаешь))
Вообще я считаю что если сотрудники были подсажены на эти удобства/чай, кофе/, руководству нужно было объясниться перед сотрудниками передт тем как начать экономить,сказав что ввиду некоторых фин затруднений они вынуждены пойти на этот временный шаг, пока не улучшится фин поток.
Но даже в этом случае на туал бумаге экономить не имели права!
помнишь Herzber's теорию мотивации?? они создали неудобства сотрудникам чем самым спрвоцировали негатив, который может отразиться на работе...
Сообщение было удалено
Каракурт. ) Дома срут только неудачники.
(Не люблю я эти грубые слова).
Арина 88,Мне кажется что это больше к менеджменту относится)
Сообщение было удалено
Знаете что, на мне фактически вся фирма держится...во первых а во вторых я на диете!
Сообщение было удалено
мне все нравится, но вот эти нововведения меня просто бесят
Сообщение было удалено
На колени, плебеи!!!
Сообщение было удалено
да это менежмент, но маркетолог должен знать основные положения менежмента
Сообщение было удалено
Автор, а такой вот вопрос , у вас сотрудники печатают на принтере личного характера инфу..ну там элетрон книги?
Сообщение было удалено
бабьё - чё с них взять
Друзья, скажу вам как маркетолог маркетологам: основное положение менеджмента - мужчина вверху, женщина внизу на спине.
Сообщение было удалено
Гыыыы))
бумага стоит 5 рублей (самая дешевая), ну используем мы 10 рулонов в месяц (фирма маленькая, и кого можно было уже сократили, только костяк остался), 50 р в месяц - это что сумма огромная?
вы конечно можете смеяться, действительно тема веселая получилась, но как бы экономить простите на гогне - это глупость...интересно, у кого-нибудь еще так происходит или только я работаю в такой идиотской конторе, где придурошное начальство, которое либо не срет, либо научилось вытирать очко пальцем, как монголы в степях! Тьху блин
Сообщение было удалено
раньше печатали...а ща бумага на учете...тоже экономия
коллега рассказывала, что на прошлой работе у них был начальник такой жмот, что им печатать не на чем было иногда, причем это было до кризиса.