Гость
Статьи
Нескромный вопрос. …

Нескромный вопрос. Сколько вы зарабатываете?)

Знаю, вопрос не скромный. Мне интересно, кто сколько в наше время зарабатывает в мес. Можно приблизительно. И напишите плизик сферу в которой вы работаете. Просто я зарабатываю ок. 20000 руб. в мес. …

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Белка

У меня из обязательных расходов:

бензин - 10 000

еда - 6000

кварплата - 4000

телефон - 7000

Итого - 27 000

это только расходы, чтобы с голоду не помереть (живу вдвоем с ребенком)

Роза

Белка, у вас автобус личный? И разговоры с Эмиратами?

Белка

52 - ну у меня бак на 3 дня - т.е. 1000-1100 руб.

живу загородом, забираю ребенка из школы, обратно еду по кад (живу в питере)

а с телефоном, сорри, лоханулась... 700 руб, конечно))

снова

85 т.р., финансовая сфера, Москва

Из расходов:

1. Квартплата 13 000

2. Бензин,мойка 5000-6000

3. Телефон, интернет 2000

4. Продукты (на 1 человека), обеды - 15000-20000

Итого: 35 000 - 41 000.

Остально трачу на косметику, одежду, подарки, путешествия, учебу.

Не представляю, как можно прожить на 20 т.р. :(

снова, как я вас понимаю!)) Трачу даже больше - но всё уходит, как в чёрную дыру, непонятно куда. До сих пор понять не могу - ГДЕ ДЕНЬГИ ТО? Куда они у меня уплывают? Своего самолета и яхты, вроде, нет)))))

снова

Inco, наверное, каждый тратит по возможностям) Если бы мой доход стал 20 000, я бы тоже прожила (а куда бы делась?!) :)

Роза

Снова, ну вы круто кушаете :) Это даже не прилично для женщины :)

Кошелек, кошелек, какой кошелек?

Получаю я: 10 000 - на основной работе, 1800 - приработок, 4000 - от сдачи квартиры; муж: 10 000 ровно.

Расходы:

алименты - от 3-4 тыс. в мес.

квартплата за две кв. - около 5 тыс.

интернет - 500 руб.

телефоны - 400 руб.

два кредита - 3500 за а/м, около 3000 - за обучение на нем ездить

бензин - 4500

На что живем, сама удивляюсь:)

Кошелек, кошелек, какой кошелек?

Я работаю в СМИ, муж - водитель. Не Москва, даже с самой высокой горы столицу не увидать:)))

Белка

да можно на любой доход прожить (ну почти) - главное, правильно забюджетировать!

я вот тоже при зп в 150 тыс живу от зп до зп, так как помимо основных расходов (тех, чтоб с голоду не помереть)), я еще плачу ипотеку досрочно и путешествую по 4-5 раз в год...

одежду почти не покупаю - только пару раз в год заграницей затариваюсь... а здесь даже по магазинам одежды не хожу

Иришка

7000 руб. - гос.ВУЗ, делопроизводство, Север

Живу только за счет мужа! Моя з/п на косметику, телефон,подарки, мелкие предметы одежды.

Без мужа сидела бы на сухарях и кашах, т.к. оставалось бы на жизнь (постоянный ежемесячный расход квартира,транспорт) менее 4 т.р.

Мария

20 тысяч руб.+квартальные премии (от 20 до 45 тыс.), гос.служба, Москва. При этом умудряюсь снимать квартиру в Москве, посещать парикмахерскую и салон красоты и с голоду не умираю)) Живу одна, помощи никакой ни от кого не получаю.

tm

Поражают разделения на богатых и бедных в России! (((

Топ менеджеры ГОСУДАРСТВЕННЫХ компаний получают вознаграждение до 2 млн в месяц (офиуиальные данные)

Мелкие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ служащие и прочие бюджетники получают 7-8 тысяч в месяц!

Гость

гос служащий 10 тыр рублей, когда премия 13...не Москва

катик

40000 с мужем на двоих и хватает) благо жильё своё)

катик

а Москва)

катик
снова

Сообщение было удалено

возьми меня к себе работать)

снова

67. А что Вы умеете делать? :)

Тузя
Хм

Сообщение было удалено

В кино всегда 1000-2000 уходит, за один поход: с мужем и с ребенком каждый билет по 250-350 руб, а если 3D-формата и того дороже, плюс попкорн, попить, а после кино мона еще и в кафешке посидеть с семьей, этож так здорово, если кафешка так еще больше двух тыщ уйдет.

Тузя

35000 ведущий специалист в сфере рынка ценных бумаг. Муж получает по разному от 20000 до 50000. Не хватает. Наверное мы не умеем планировать буджет(((

Буду гостем

Зарабатываю 30-35 тыс. на основной работе - заведую кафедрой, доктор наук, гос. ВУЗ, плюс есть дополнительный заработок - частный ВУЗ - 15 тыс. ежемесячно. Сибирь, город с населением чуть больше миллиона.

Гость

снова, 13000 кварплата??? это дом что ли??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это цена за арендуемый угол.

Гость

180 000 руб. Москва.

Вдохновение

35 тысяч, питер, сфера транспортных перевозок.

живу с МЧ (примерно такая же з.п) ни на что не хватает. ужас, постоянно считаем, раскладываем по конвертам, ничего не помогает, все тратим под чистую, еще и в долги влезаем :((((

Мирослава

37 тысяч (в период летних отпусков 45 тысяч), Москва, медсестра. Хватает, не занимала ни разу в жизни.

Медянка
....

Сообщение было удалено

"Авангард", короративка на 4 квартиры, делим на четверых траффик - закачка фильмо на 150 - днем, безлимит - после 23.

Медянка

Фигею с тех, кто говорит, что можно купить на 6000 в месяц только капусту. Сколько вы жрете? Я обязательно готовлю раз в неделю роллы с угрем, обязательно ем красную рыбу - покупаю и солю сама, брезгую готовыми засолками, обязательно овощные салаты, свежие, киви, яблоки, обязательно козье молоко, из мяса, правда, только индейку ем, и больше 6000 не уходило никогда.

Инга

12000 руб. - бухгалтер-бюджетник в г. Мурманске. Муж зарабатывает 28000 руб. Двое детей. По нашим мурманским меркам - обычный достаток.

Мариска

Урал

зарабатываю от 23-27т+сдаём кв. Менеджер,

Муж 30т, 2 кредита, ездим только в турцию (,

как заработать больше, сейчас большой вопрос (((((

а их (денег) всегда нехватает.

Думаем о ребёнке, но как жить на одну з/п?

Та, которая в шоке

Я врач-ординатор, стипендия -4500, подработка -6500, муж-18000.

Один ребенок.

Расходы:

3600-кварплата

1500- телефон (домашний, сотовые), свет, интернет.

4000- кредит на автомобиль.

1500- школа (не понимаю где у нас "бесплатное" образование).

6000- бензин (живем в "ебунях" от дома школа, работа очень далеко)

2000- на двоих питание на работе

Еду не считала, но примерно по 1500 каждую неделю.

Еще почему-то каждый месяц что-то на машину надо... Бесконечное надо...

Я все годы в замужестве (когда от родителей съехала) живу в долг, нам ни на что не хватает. Всю быт-технику берем под мою подработку - в кредит (рассрочку). Кино,вино и домино в далеком прошлом. Только ребенку стараемся не отказывать. И правда в Москве все жиреют, мне бы 50000 доход, ни в чем бы себе не отказала. С мужем 9 лет живем гражданским браком т.к. просто расписаться это скучно, а на свадьбу (хотя уже ребенка нажили, хотя бы вечер с мамами-папами), все ни как отложить не можем, не с чего.Грустно...

Маркетер

Вот это да... Оказывается, в России далеко не все миллионерши, как можно было бы подумать, почитав темки на этом форуме. А я живу в Таджикистане, получаю 400 долларов, работаю по 55-60 часов в неделю, с уродом-шефом (до язвы довел, скотина), и по нашим меркам, я получаю ХОРОШО. Ну, не хватает, естественно, но мне что раньше 200 баксов не хватало, что сейчас 400-500 не хватает. Наверное, их никогда не будет хватать, так как запросы растут быстрее зарплаты. :) Давно ищу другую работу, но пока даже такой ЗП найти не могу. Ибо у нас средняя зарплата - 250-300 долларов.

Гость

А это Урал. з/п в 10-12 тысяч найти вообще сложно. Лично знакома с людьми, которые, имея дипломы юриста, работают станочниками или разнорабочими. Многие подружки после института вынуждены работать в магазинах за 6-8 тысяч. Да ещё и практически без выходных, а у меня график 2/2, т.е. пару недель в месяц работаю, столько же - отдыхаю.

Кукла Па

13800 р,Волгоград. Менеджер по поставкам

Граф

45т в месяц, +10т в среднем халтуры

Москва, ИТшник с хорошим английским

Граф

искал работу 2 месяца, хороший опыт, хорошая трудовая, хорошая специализация.

предложений почти нет, даже на 30к куча соискателей на собеседования приходит

в провинции я бы стоил около 25к в месяц

Димон-32

Кто это сформулировал тут?

"Считайте сами - 6 тыс еда на одного человека, это если вообще ни в чем не отказывать себе"

Возникает 2 вопроса:

1. Чем этот человек думал ?

2. Есть ли у него мозг ?

Димон-32

Мне одному, только на неделю, и я поверьте в Москве, в очень многом себе отказываю.

Граф

возможно имелось в виду - купить картошки и крупы и жрать сколько слезет ни в чем себе не отказывая)

tm
Граф

Сообщение было удалено

Что-то мало для IT. В Москау столько студенты получают.

У кого больше ))))

Город на Дальнем Востоке. На троих доход 45 т.р. Скромно можно прожить. Но накопить не удается.

Коммуналка 7000 + инет 2000 + сотовые 1000 = 10000 руб.

Школа - 1500.

Бензин - 2500.

Еще ремонты и профилактика для машины - 15 тыс в год, раскидать по месяцам примерно - 1250.

Остальное тратится на еду и одежду.

Насчет дороговизны продуктов могу сказать, что в нашем городе (для примера):

мясо свинина - от 200 руб. за кг.

говядина - 300

курица - 130

яйцо - около 70 руб. за десяток

хлеб - 30 руб (черный)

сыр - от 200 до 400 руб.

молоко - тетрапакет от 50 руб

яблоки - от 100 руб (китайские), от 130 (США), российских практически не привозят.

Может сравнить с ценами своего города ))) У кого больше?

У кого больше ))))

Ах да, по теме то забыла написать )

Мой доход - 21 т.р. (инженер), мужа - 24 т.р. (сисадмин)

Граф
tm

Сообщение было удалено

это раньше было, да и не оклад а подработки. У меня на халтурах до 80к в месяц выходило.

сейчас на оклад 45к идут такие зубры, что если бы не английский я бы конкуренции не выдержал)

Odzhion

Суммарный доход с мужем ок. 850.000 руб. Киев. Недвижимость, инвестиционные проекты + собственный бизнес. Строим дом, помогаем родителям ( жилье им нужно купить ), хватает впритык.

Новичок
Граф

Сообщение было удалено

Вот жесть так жесть....

Но все равно не верю. Или под ИТ ты имеешь ввиду простейшее сисадминство?

Тогда верю)).

Медянка
Димон-32

Сообщение было удалено

Я уже писала выше про свое меню на 6000 в неделю. Суши, красная рыба своей засолки, индейка, овощи и фрукты. Из круп люблю только овсянку и гречку. Жрете вы много, господа, а потом по врачам бегаете.

Медянка

Вот, чек нашла за ту неделю.

Форель 378 руб (это большая рыбина)

кисломолочка с общем 200 руб

козье молоко 300 руб

ингридиенты для японской кухни 176 руб

индейка охлажденная 170 руб

огромный мешок овощей 180 руб

яблоки нового урожая 75 руб

Этого мне хватило дней на 10! Потому что не могу доесть!

Медянка
Димон-32

Сообщение было удалено

Это у вас мозга нет, зато наверняка есть куча болячек от того, что вы лопаете колбасу, жирное мясо, полуфабрикаты, шоколад и запиваете алкоголем, наверняка еще и курите. Фу.

Лиза

645 000 руб, Москва

Ольга(другая)

[quote="Та, которая в шоке"] Еще почему-то каждый месяц что-то на машину надо... Бесконечное надо... quote]

Похоже что у вас отечественная машина.. У нас также было, когда была 10-ка Лада. В иномарку не нужно вкладываться ежемесячно!