Мне прислали письмо, что я брала кредит, и банк заключил договор об уступке права требования с коллекторским агентством. Кредит был шесть лет назад. все было оплачено в срок. А мне говорят, что …
Пошлите на ***** коллектора,он лапшу на уши вешает.Не кому вы не чего не должны, а уж тем более им.
В подробностях не все могу описать . Но вот то что есть опишу . В 2008 связи материального положением через знакомую встретил людей которые хотел оформить кредит на мое имя в определенной суммы , дальше этот кредит будут выплачивать сами люди которым передам деньги . П о своей глупости деньги в банке взял в кредит , и отдал людям . Прошло 3 года . И в 2011 году меня нашли совершенно другие уже люди с просьбой снова с ними увидиться что бы обсудить некоторую информацию, вся информация кто я такой , сколько должен , и где живу , чем занимаюсь . В далнейшем мне обьяснили что кредит который был оформлен на мое имя не выплачивался , и есть большая задолженность , и плюс проценты . Разумеиться я обратился в отдел экономической безопстости города Воркуты ,у них я уже получил обьяснение что да , я не один такой кинутый гражданин ,который брал кредит в банке СГБ . ДАЛЬШЕ самое интересное после общения со следователем вышло что мне нужно было переоформить кредит на большую сумму что бы оплатить раннее взятый кредит , а кредит который возьму вновь будит выплачивать совершенно другой человек .При этом органы внутренних дел завели уголовное дело по факту мошеничество . Сейчас действительно нужно были деньги и обратился в банк , и выясняется что деньги я должен и сейчас , и что дело передано в суд . О бо всем выше излошенном следователь ОБЭП знал , и что бы дело не доводилось до суда нужно идти и переписать , так как человек ( девушка ) которая была впутана в эти история была вмешана , и не хотела проблем с Уголовным Кодексом , согласилась этот кредит выплачивать. Сейчас снова прошло уже год и получается что все стоит метрвым грузом или все дела пролвигаются . По слухам узнал что организатора этого всего нашли ,и находиться под следствием . Кто то может сейчас обьяснить все же , что происходит ?
Сообщение было удалено
От: свобода КРЕДИТЫ ООО
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы получили или читаете это сообщение на своем сайте или в папке Гоогле, это из-за ограничений, реализуемых нашей административной поставщика услуг, мы (Либерты Финанциал) призываем вас относиться к его настоящему.
Здравствуйте, мы из Либерти Кредиты Лтд, и если вы были отказаться от банков или другом финансовом учреждении, и вы все еще нуждаются в кредит ?, или финансовую помощь от вашего бизнеса, личных, инвестиционных, домашних Компани или учебы? Эмаил Только: (либертылоанцонсултант@гмаил.цом) для получения дополнительной информации
С Уважением,
ЛИБЭРТЫ КРЕДИТЫ
Эмаил: либертылоанцонсултант@гмаил.цом
здравствуйте
Подать заявку на быстрый и удобный кредит, чтобы погасить счета и начать новую финансирования Ваших проектов на дешевый процентной ставкой 3%. У свяжитесь с нами сегодня через: цредитхоме@блумаил.орг
СПАСИБО
Г-н Илия Роланд
здравствуйте
Подать заявку на быстрый и удобный кредит, чтобы погасить счета и начать новую финансирования Ваших проектов на дешевый процентной ставкой 3%. У свяжитесь с нами сегодня через: цредитхоме@блумаил.орг
СПАСИБО
Г-н Илия Роланд
здравствуйте
Подать заявку на быстрый и удобный кредит, чтобы погасить счета и начать новую финансирования Ваших проектов на дешевый процентной ставкой 3%. У свяжитесь с нами сегодня через: цредитхоме .@ .блумаил.орг
СПАСИБО
Г-н Илия Роланд
Сообщение было удалено
Ржу до слез! Срок исковой давности отсчитывается с того момента, как человек перестал платить банку. Банк не имеет права передавать долг третьим лицам, без письменного согласия должника. Коллекторы имеют право, только законно взыскать задолженность через суд, если срок исковой давности не прошел, а должник согласился на передачу его долга коллекторам, когда брал кредит. Предлагайте коллекторам подавать на вас в суд. А на угрозы жалуйтесь в полицию. Я кредиты никогда не брала, но мои знакомые сталкивались с мошенничеством коллекторов, когда с них требовали оплатить долг, у которого прошел срок исковой давности.
В декабре 2013 года взяла кредитную карту бин баканка на 20000 рублей, до мая 2014 года исправно гасила ,далее потеряла работу,задолженность более 90 дней ,погасила просрочку по карте 9000р затем 5000р , банк прислал досудебное письмо ,договориламь что буду выплачивать по 1000р пришло письмо с увеличением которое я не успела получить ,чем это мне грозит
Пожалуйста подскажите как быть.?! Взяла кредит, половину срока платила все вовремя, потом решила закрыть досрочно, обратилась в офис этого банка, сотрудник выписала квитанцию на досрочное погашение, все оплатила как было и сказано и как было указано в табели платежки. Спустя год начались звонки от сотрудников, что нужно оплатить долг. Какой долг я все закрыла?! Объясняют тем, что они ежемесячно снимали с этих денег которые я оплатила досрочно по определенной сумме, и вот на последующие 3 месяца не хватает на оплату. Объясните пожалуйста как мне нужно поступить. Человек я пожелой, пенсионерка , после каждого их звонка давление скачит.
Привет всем! Подскажите пожалуйста , меня прав лишили в Волгограде , уже срок вышел, но я не могу их забрать, так как я не могу выехать за пределами своего региона! Что мне сделать? Я писал ходатайства о переносе материала в свой ГИБДД , но я до сих пор ничего от них не услышал, и не увидел!
Подскажите если муж брал кредит в 2004 г,потом не платил,могут ли сейчас затребовать оплату,прошло уже 12 лет.
Добро пожаловать Джерри Бенара займа фирмы
Что вы думаете о получении финансовой помощи, вы находитесь в серьезной необходимости Срочный кредит, вы думаете о начале собственного бизнеса? Вы находитесь в долг? Это ваш шанс для достижения ваше желание, потому что выдающийся личный кредит, бизнес-кредитов и займов компании, и все виды кредитов на 2% ставки, Заинтересованное лицо должно пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте gerrybenardloanfirm@hotmail.com
Заемщик ИНФОРМАЦИЯ:
Полные имена: _______________
Страна: __________________
Сумма кредита необходимо: _______
Кредит Продолжительность: ***
Цель займа: _____________
Сотовый телефон: ________
Г-н Джерри Бенара
Мэриленд
Здравствуйте! На меня коллекторское агентство подало в суд. Сумму требуемую по иску я считаю несколько завышенной. Что можно сделать? Заранее благодарна!!!
Что вы думаете о получении финансовой помощи, вы находитесь в серьезной необходимости Срочный кредит, вы думаете о начале собственного бизнеса? Вы находитесь в долг? Это ваш шанс для достижения ваше желание, потому что выдающийся личный кредит, бизнес-кредитов и займов компании, и все виды кредитов на 2% ставки, Заинтересованное лицо должно пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте gerrybenardloanfirm@hotmail.com
Заемщик ИНФОРМАЦИЯ:
Г-н Джерри Бенара
Мэриленд
Из личного опыта, кредит платился последний раз в 2009 году, в 2014 коллекторы выиграли суд, присудили тело кредита и небольшие %, не знаю про срок исковой давности, ждала суда, иначе действительно миллионы просят, а тут все по закону, присудили заплатил, а то еще должна останешься если после просрочек добровольно коллекторам платить, и кстати я хотела, только они документы не предоставляют, что им передали мое дело, сами виноваты считаю.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что мне делать в такой ситуаций, до недавнего времени стали приходить СМС сообщения погасите долг перед ОАО «ПКБ», и указали № телефона. Конечно, я не удержалась и позвонила. Сообщили, что когда та 2006 году брала кредит, они даже сами не могут мне объяснит какой кредит деньгами или товаром.
К теме. Срок три года. В Украине сократили до двух. Взять кредит в банке это соблазнительная возможность поправить финансовое положение, приобрести желанную вещь или же сделать влияние в свой бизнес. Казалось бы все просто. Вот вам деньги, вот проценты, платите. Но как только у вас происходят непредвиденные траты затруднения с погашением кредита на вас обрушивается машина санкций и штрафов банка. Да, безусловно надо внимательно читать договор, но многие этого не делают. Вдобавок ко всему не все банки информируют о стоимости обслуживания карты, смс уведомления и так далее :twisted: . Нас тоже это коснулось. Взяли кредит на машину. Все было хорошо до тех пор пока мужу не стали задерживать заработную плату. Ездили в банк делали реструктуризацию а потом спустя несколько месяцев пришло уведомление о времени и дате судебного заседания :?: . Мы мягко говоря были в панике. Но все обошлось, суд мы выиграли благодаря талантливому юристу. Он знает все тонкости как юридические так и финансовые. Он на 100% отрабатывает свои деньги. Теперь перед тем как взять кредит мы консультируемся с ним. Тот кредит как появились деньги выплатили дострочно и забыли как страшный сон. Если у кого то случилось подобное то вот его контактные данные имейл mapr. zn@yandex . ru
Не погашеный кредит есть прошло восемь лет сейчас начали звонить колекторы што делать?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что мне делать в такой ситуаций, до недавнего времени стали приходить СМС сообщения погасите долг перед ОАО «ПКБ», и указали № телефона. Конечно, я не удержалась и позвонила. Сообщили, что когда та 2006 году брала кредит, они даже сами не могут мне объяснит какой кредит деньгами или товаром.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста.4 года назад брала телефон в кредит(русский стандарт) в 2014 году перед новы годом пришло письмо от этих кредит экспресс.я им перезвонила .и мне сказали что нужно всю сумму погасить я им сказала что у меня нет.они пошли мне на уступки договорились частями.10 тысяч я им перевела в декабре,в январе нужно было еще 10 тысяч перевести.но у меня не было.в конце марта пришло еще одно письмо и пишут что мне нужно погасить полностью сумму 26043.до 07.04.2015г.но у меня их нет .мне в мае рожать.что мне делать.они еще на писали в письме что если не погашу .то они отправляют в суд.подскажите что делать
Добрый дент, помогите мне пожалуйста!!!!! 2 года назад по глупости взяла на себя кредит, для подруги, я не знаю платила она или нет. Прошло время и мне не звонили, письма не присылали. Тем более я сменила номер и вышла замуж(т.е сменила фамилию)она утверждает, что все оплатила. Но вот сейчас, я попыталась взять рассрочку у этого же банка, на сумму 20000 рублей, и мне отказали. Подскажите, если она не выплатила, мне сейчас могут что то предъявить? Или врядли это будет?
Заемщик ИНФОРМАЦИЯ:
Г-н Джерри Бенара
Мэриленд
Подскажите,пожалуйста. у моего мужа была кредитка, все платил, пользоался, было все нормально, потерял зимой работу, были большие проблемы, не платил 3 месяца по этой кредитке, потом в марте начали платить, штраф уплатили и платили сколько могли, подавали на рестркутаризацию 2 раза, отказывали. Муж уехал работать зарубеж, потихоньку вот еще в мае платим, с банка позвонили, представились юристом, его матери, и предлагают реструктаризацию, долг растягивается на 2 года, переплата тоже приличная, для этого надо вернуться ему, подписать бумаги, он не может приехатьт. к кучу деняг на дорогу,и там все серьезно с работой... Говорят, что назначен на июнь суд уже. Звоню операторам в банк, все говорят, что если платежи были, то суда не будет, говорят, чтобы дальше платили по возможности больше, ну это и так понимаем. У меня вопрос, может ли быть суд, если платежи идут 2 раза в месяц регулярно?? или это уже коллекторы действуют? тело тоже уменьшается, но ясно, что часть идет на проценты за просрочку, но на тело там тоже перепадает. Подскажите, уже никому не верим, голова пухнет. Пока платим, как и себе наметили
Добрый день всем вам, я г-н Джек теплее, Законные, Авторитетные деньги владельца. Мы выдаем кредит компании деловых мужчин и женщин, которые в бизнес-сделки, мы выдаем долгосрочный кредит на три-30years максимум с низкой процентной ставкой в размере 3%, в этом вы можете также сказать нам необходимое количество в кредит. Кредит выдается в фунтах евро и $ USD Максимальная мы даем 100000000 и в фунтах ЕВРО и $ USD и минимальным 5000 фунтов евро и долларов США, так что если на самом деле вы заинтересованы, свяжитесь с нами по телефону (jackwarmerloanlender@gmail.com) для более Информация о том, как получить кредит.
Сообщение было удалено
У меня была вот такая ситуация, по уважительной причине не смог выплатить во время по кредиту последний платеж. Пеня оказалась сумасшедшей. Сначала сам пытался уладить дела с банком. Но банк ни в какую. Хотел обращаться в суд, но потом друзья посоветовали обратиться в https://acollector.ru/ контору. Вычитал, что первая консультация бесплатная и решил попробовать. Позвонил, обсудили и договорились. В итоге, многое решили за меня и вопрос решили до суда. Может и Вам обратится к ним стоит?
брала кредит в 2006 г,но оплатить не смогла,пришло письмо от коллекторов в 2015 г, надо ли его оплачивать
Добрый день,
Вам нужен срочный кредит, чтобы начать бизнес, или вам нужен кредит
для рефинансирования, Вам нужен кредит, чтобы погасить долг? Вам нужен кредит
купить автомобиль или дом? Если да беспокоиться не больше, мы можем помочь !!! контакт
теперь с помощью электронной почты для вашего срочного кредита.
Электронная почта: маркдоналдлоанфундс@хотмаил.цом
Спасибо.
Брали родители кредит в 2006, выплатили половину и больше не платят, тк безработные уже, с 2009 уже не платят, истёк ли срок давности?
Здравствуйте,
Я Леди Лопес Церкви финансирования кредита, законное кредита кредитор, мы даем кредиты для бизнеса, чтобы инвестировать и решения финансовых проблем, наши кредиты легко и акционерного капитала в размере 150 млн долларов США, планирует предоставить кредиты частным краткосрочной и долгосрочной перспективе , термин от $ 500 $ 100 миллионов долларов США для всех серьезных людей, надежных и интегрировать вы хотите, чтобы сделать кредит. Мой процентная ставка 2%, если вы заинтересованы в нашем предложении, пожалуйста, свяжитесь с нами по, LADYLOPEZLOANINSTITUTE@GMAIL.COM
Электронная почта:LADYLOPEZLOANINSTITUTE@GMAIL.COM
Сообщение было удалено
я так понял из выше прочитанного.....что допустим если друг брал потребительский кредит в декабре 2012 на 12 месяцев.....то надо считать 3 года с декабря 2013....а потом уже можно будет и за границу и новые кредиты брать.....?
Сообщение было удалено
при том что не разу не платил и не где не расписывался....
все таки получаются банк может хоть когда потребовать с вас выплату долга....в течении все вашей жизни....и 3 года это миф для людей.....))
Я взяла кредитную карту для подруги 2007 году она исправно платила. Через года два мне позванили и сказали что есть долг и нужно оплатить срочно я позванила подруге и сказала сумму для оплаты. Прошло 6 лет и мне начали звонить коллекторы говорят что долг 2600, до их звонка у меня была кредитная история отличная теперь мне не дают кредит говорят что история плохая, подруга говорит такого не может быть может кто то сталкивался с такой ситуацией и как я могу узнать все оплаты по кредиту подруги?
Я взяла кредитную карту для подруги 2007 году она исправно платила. Через года два мне позванили и сказали что есть долг и нужно оплатить срочно я позванила подруге и сказала сумму для оплаты. Прошло 6 лет и мне начали звонить коллекторы говорят что долг 2600, до их звонка у меня была кредитная история отличная теперь мне не дают кредит говорят что история плохая, подруга говорит такого не может быть может кто то сталкивался с такой ситуацией и как я могу узнать все оплаты по кредиту подруги?
Вам нужен кредит, чтобы оплатить счета? Тебе нужно
личные или бизнес-кредит? Нужна кредит для различных
другие цели? Если да, пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня в
(AustineDan413@gmail.com) на получение кредита.
Мы предлагаем самый большой кредит в размере $ 5,000.000.00. Мы предлагаем
Кредит @ 3% Фиксированная процентная ставка в течение всего срока
1-20 лет. Мы даем два месяца льготного периода до
начинается ежемесячный платеж. Так что, если вы заинтересованы,
пожалуйста, заполните форму ниже и вернуться к нам, как
как можно скорее для обработки.
Полное имя: ...................
страна: ..................
Величина займа: ..............
Продолжительность кредита: .............
Номер телефона: ................
занятие: ...................
Ежемесячный доход: ..............
Цель кредита: .................
Обращались ли вы за кредит раньше? .............
Сообщение было удалено
в 2002 году брала кредит в Россбанке! Но, к сожалению, бизнес прогорел! Много лет от банка не было никаких вестей! И на днях ( октябрь 2015 г) приходит из Москвы из коллекторского агенства угрожающее письмо! Быть дома, ждать пока не опишут имущество! А я живу в Челябинске Но это не все ! мне 57 лет по причине нездоровья получаю только пенсию! 6700р. 16 октября я получила 3400р Это сняли коллекторы! Скажите! Как жить? А жить совсем не хочется! Нужно платить за квартиру нереальные деньги да еще кушать! Дети не помогают вообще! Что за государство у нас? Рабовладельческий строй!
На моей зарплатной карте банка МДМ был открыт лимит до 30000, небольшую часть снимала, но в дальнейшем не было возможности выплатить. В 2012 г состоялся суд по иску банка по моей задолженности и по решению суда я выплатила исковую сумму. Недавно получила письмо от коллекторской компании, что у меня имеется задолженность в 3500р. Я должна ее выплачивать,ведь прошло после оплаты 3 года?
Сообщение было удалено
В 2005г. брал муз.центр в Хоум кредит по 0/0/24.Ни разу не платил.С 2007 г. нигде не прописан.По старому адресу приходили письма,звонки,повестки.На связь с банком не выходил.Вчера прислали письмо коллекторы. Пугают судом.Мой срок давности прошёл?
Показания по, как я получил МОЙ КРЕДИТ из натуральной займа компании (CCLC)
Здравствуйте друзья!!! Меня зовут Карен Луиза. я хочу, чтобы свидетельствовать о хорошей Кредитора о займе, который показал свет для меня после обманул на 2 разных интернет международного кредитора, все они обещают дать мне кредит после принятия мне платить МНОГО сборов, которые не дают ничего, и составил не положительного результата. я потерял мой жесткий зарабатывать деньги, и это было в общей сложности 7,280.00USD. Однажды, когда я был на просмотре через Интернет, глядя разочарованы, когда я наткнулся на свидетельство женщины, которая была также мошенничества и в конечном итоге получил связана с законным займа компании под названием Клаудия Crayton займа компании и адрес электронной почты (claudiacraytonloancompany@yahoo.com), где она, наконец, получил ее кредит, поэтому я решил связаться с тем же займа компании, а затем сказал им мою историю о том, как я уже обманул 2 различных кредиторов, которые не сделали ничего, кроме как, конечно меня больше боли. Я объясняю компании по почте, и все они сказали мне было не плакать не более, потому что я получу кредит в их компании, а также я сделал правильный выбор обратившись их. я заполнил анкету кредит и приступил со всем, что было предложено мне, и мой шок я получил сумму кредита в размере $ 50,000.00US долларов этой великой компании (Клаудия Crayton займа компании), управляемый миссис Клаудия Crayton Бог опасаясь женщину и здесь я сегодня счастлив, потому что эта компания дала мне кредит, так что я дал обет, что мой сам я будет держать свидетельствующие в Интернете о том, как я получил свой кредит. Вам нужен кредит срочно? любезно и быстро связаться с этой великой компанию сейчас для вашего кредита по электронной почте: claudiacraytonloancompany@yahoo.com она вроде бодрости.
Я по-прежнему Карен Луиза ............
Здравствуйте
В последние счастливые времена здесь снова, Празднуйте свою Рождество в большом стиле, как компания в вашей стране здесь, чтобы помочь Вам со всеми финансовыми проблемами. Это компания, расположенная в Казани России, это максимально гарантированный и кредит уверен и свободен от мошенников и кражи.
Были ли вы отказали в Вашем банке или любом другом финансовом учреждении, беспокоиться не больше, потому что эта компания, мы выдаем кредиты на 2% для наших клиентов, которые готовы платить больше, в ближайшие несколько лет .. вы заинтересованы в применении для любого кредит, перечисленных ниже, пожалуйста, пришлите
по электронной почте: vladis.artur2016@yandex.com
Мы предлагаем следующий тип кредитов:
* Кредитная ..
* Личный Кредиты ..
* Бизнес-кредиты ..
* Инвестиционные кредиты ..
* Разработка Кредиты ..
* Покупка Кредиты ..
* Строительные кредиты ..
* Кредиты для покупки автомобиля ..
* Задолженность Консолидация Кредиты ..
* Международная Кредиты ..
* Студенческие кредиты и многое другое без каких-либо задержек ....
Применить и получить кредит в течение 48 часов .. Дон пропустите !!
Мы ждем ваших писем ......
Примечание все ответ: vladis.artur2016@yandex.com
Г-н Владис
Вам нужен кредит?
Вы ищете финансовую помощь, нуждаются в срочной финансовой помощи? Джеймс Гловер займа компании здесь, чтобы дать вам желаемый кредит условии, что вы будете в состоянии погасить сумму кредита. Мы выдаем кредит с процентной ставкой 2%, для применения нас на jamesgloverloanhelp@gmail.com Вы можете связаться с нами для любого типа кредита, таких как школы кредита, ссуды на покупку автомобиля, кредиты, дома, коммерческие кредиты и Здоровье / Медицинский кредита и т.д. Для получения дополнительной информации или применять, напишите нам на jamesgloverloanhelp@gmail.com
Сообщение было удалено
три года и один месяц с момента последнего платежа, при условии, что нет документально зафиксированных фактов признания вами наличия этой задолженности. аудиозаписи тоже могут быть доказательством(правда не всегда), а насчет того, что банк должен прислать читайте выше, требуйте документы у коллекторов, они обязаны предъявить вам либо договор с банком, либо доверенность подтверждающую их полномочия и основания на которых они получили ваши персональные данные.
Меня зовут Терри Келтер я хотел к продаже свою почку, прежде чем я найти этот кредита кредитор актуальности кредит для юридических лиц и очистители дебтс.И, который встретил Откр я послал г-н РОББЫ Чаво кредит, он дал мне $ 50000 УСД без стресс.Синце затем решил опубликовать их подлинность Интернет для тех, кто нуждается в кредите, чтобы увидеть и избежать мошенничества, поскольку есть много изгоев вылета. Я солгал, прежде чем нож, вы еще не встречались РОББЫ Чаво изменили историю, я знаю, что это будет кредитных решений, по этой причине я пишу это письмо Интернет и нижнюю часть контактных адресов электронной почты
это. Вы можете связаться с ними по электронной почте:
Э-маил: роббычаво@хотмаил.цом
и моя история изменения кредитором
Пытались ли вы получить кредиты от банков без успеха? Срочно нужны деньги, чтобы выбраться из долгов? Нужны деньги для расширения или создания собственного бизнеса? Получить кредит от одного из ведущих кредитных компаний Великобритании. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте: 24hourloanservice2011@gmail.com
Сообщение было удалено
https://www.9111.ru/reklama/vip_card/?prtn=ur451560 Зайдите на сайт Юридический и спросите, там вам ответят в течении 5-10 минут. Удачи