Живу в Новосибирске.Всякий раз,смотря на обидие крутых машин в городе,поражаюсь.Знаю на них цены.Неужели у нас так много миллионеров??Мне 20 лет,учусь в престижном ВУЗе,есть перспективы …
Сообщение было удалено
НЕт, за аргумент не принимается. Проезжая мимо нищих пенсионеров, она скажет: а зато я знаю 6 языков. Пенсионерка их ТОЖЕ ЗНАЛА. Вот в этом и прикол. Приглядитесь к пенсионерам - это ваше будущее.
И напоследок по теме. Вот у меня отобрали чеченские рейдеры квартиру В Москве. Не потому, что я тупая, а потому, что мошенничество такое ловкое в исполнении одного московского банка в собственности у чеченцев, кредитов у них не брали, забегая вперед скажу. Так вот, чтобы возбудить дело и вернуть квартиру мне фсбэшники, менты вкупе с прокурорами выкатывают таксу 50 000 долларов, иначе игнор и саботаж. А вы говорите, откуда машины в Москве. Мое мнение - все деньги у силовиков. И это МОИ деньги ездят по дорогам города
Сообщение было удалено
Ну Ходор-то, слава богу, комсоломец наш, уже сидит. Яркий представитель обсуждаемого класса жуликов.
Господи, Скарлет, да не о таких мелких сошках как вы то речь идёт. Вы обыкновенный служащий, не больше не меньше. Никто вам не завидует. Вы даже квартиру с загородным домом себе САМИ купить не можете, живёте в родительских.
В России есть маленький процент действительно ОЧЕНь БОГАТЫХ людей, типа абрамовича, которые так невероятно богаты стали просто в одночасье. Остальные бедные, начная от нищих стариков, которые нефтяные заводики за гроши строили, кончая всякими бедными служащими, которые , пока молодые работают , а как состарятся неизвестно, что с вами будет. Может так же как и нынешнии старики будете по помойкам ходить, они от поди в страшных снах себя такими не видели лет дцать назад, когда работали.
Сообщение было удалено
Аноним, так СОЗДАЙТЕ такую свою фирму, СОЗДАЙТЕ!!
слабо?
проще кричать что другие ворюги?
и продолжать на них работать?
строй осуждаете, так что атм делаете? тоже кушать хочется?)
Сообщение было удалено
А я вот обо всех вас!
Вы что, все тут совсем рехнулись? Начали толково, как на Авторамблере.RU, а скатились к паскудной социологии пополам с политэкономией. Не вашего это ума дело. Там приставлены смотрящими за этим особо доверенные лица, одним словом, юристы-пропагандисты-нотариусы-сентаторы и прочая шелупонь. Так что вернитесь к обсуждению тачек особой важности и крутизны.
А тебе, Булавка, я этого не прощу, я для тебя пост ╧ 290 сварганил, причем по существу вопроса, да комплимент из себя выжал, а ты туда же. Одумайся и забей на все, кроме собственных форм и крутых машин.
у мудоворота началась паранойя. мудоворот, ты лучше уголовный кодекс изучай. правда, для тебя это очень сложно. хотя от 3 до 5 ты поймешь.
Сообщение было удалено
А вот и гостюшка ╧ 3928605911! У меня и для тебя есть повторение вчерашнего п. 309, за который ты меня так не любищь: "Ты гость, которого ваще дальше собачьей будки Полкан не пустит!" Так что и не надейся. Злись и заходись в истерике, а все же желаемого не дождешься. И запомни, что УК РФ очень выборочный и многогранный документ, и он может быть приложен совсем не к тем, о ком ты печешься. Не забывай примеры из довоенной истории великого и незабвенного СССРа. Разверстки по этой части бывают разные. Как бы тебе туда не угодить невзначай. Вот будет смеху!
мудоворот, тебе показалось, как всегда. я свиней на грязных машинах не люблю
MordoVorot А вы простите чьих будете? :)
о чем спор то? Что MordoVorotа так зедело? Объясните, пожалуйста...
473 Меня лично на этой ветке интересовал только один вопрос - зачем женщине, проживающей в мегаполисе огромный прожОрливый монстр.
Варианты ответов:
1. Безопасность (сомнительно, при такой моще и массе в пару тонн вас же первую и расплющит. Есть такая замечательная физическая величина как "инерция", еще и сядите, если ваша моща подомнет под себя менее оснащенную машину)
2. Устойчивость (отчасти соглашусь, но без навыков вождения в экстримальных ситуациях например в гололед, когда дамочки просто бросают руль и закрывают глаза, а неуправляемый монст ищет новых жертв, тоже сомнительно. Наглядно это можно увидеть прокатившись по зимним загородным трассам, когда по обе стороны валяются внедорожники.)
3. МногА железА - это из серии понтов
4. Обзор - соглашусь на все 100
5. Мне не страшно - личная женская иллюзия "я все смогу предусмотреть" страшно расслабляет
6 Функциональность - запихну все в багажник. Это при условии что наши дамочки окоромя своих маленьких сумочек, выдвигаясь на работу отродясь ничего не возили. По крайней мере не каждый божий день.
Вспомню еще допишу
Совсем забыла
7. Паркуюсь, где хочу
8. Попробуй меня обидеть (в отношении других участников дорожного движения)
В общем ситуация вырисовывается вполне наглядная на вопрос "зачем даме монстр"
Булавка, осмелюсь Вам ответить) Мне мой монстр нужен:
1. Безопасность. Без вопросов, инерция есть, но кто отлетит раньше (не ай Бог) 3х тонный монстр или однотонник?
2. Психологически я не чувствую угрозы-да, это есть. Училась я ездить тоже на джипе, когда он был в ремонте, брала у родителей легковушку. Скажу честно-мне было ну очень некомфортно.
3. Размеры-я очень часто вожу родителей мужа на дачу, им сзади оч комфортно)
4. В связи с тем, что в Мск машин много, я могу бросить ее на тротуаре, а на маленькой я бы не залезла.
5. Я об этой машине мечтала))) и она у меня появилась-почему нет?! Да, мне нравятся маленькие, но они не для меня. Не буду спорить, возможно комплексы какие-то, ну в общем хз)
Кстати, мой папа, который всегда катался на легковых, прокатившись на моей, купил себе такую же)))
Минусы:
большой расход)-все, больше минусов не вижу)))
Сообщение было удалено
У нас в городе безобразные дороги, на маленькой машине я даже к дому своему подъехать не могу, пару лет назад была спортивная машина, да еще и в обвесах вся, задолбло. Очень удобно пробки объезжать по всяческим очкурам. Очень удобно ездить по краю, как на отдых так и по делам. Плюсов в большой машине достаточно. Что касается расхода, так в среднем 15 литров это не так уж и много, особенно если учесть, что многие машины с объемом двигателя 1,5 литра жрут столько же
Нууу что сказать о качестве дорог. В Москве за этим вроде бы следят, но на то он и мегаполис. А что касательно других городов, так судьба давеча меня занесла в славный город Липки, близ Новомоссковска. Вот там дороги так дороги - ухаб на ухабе. Но вроде по населению не было заметно, что люди хоть когда-либо видели в глаза что-то лучше "жигулей". Так что оставьте, не будем про дороги. Я говорила о больших городах, где дороги слава Богу мониторят по покрытию.
Булавка, ну не скажите. Я тут недавно заезжала в спальный район 2 раза за 3 недели-так помню, как там снимали асфальт и через 3 недели его не было... Набережная после Павелецкой тоже вся разодранная фиг знает сколько... Сейчас в Мск с дорогами фиговА(((
Булавка+, видимо дороги мониторят только в Москве, я не в таком уж и маленьком городе живу, но вот именно это стало причиной покупки большой машины, мое мнение таково, что малолитражки созданны исключительно для очень хороших дорог, чего в России отродясь не бывало, а еще очень часто зимой вместо снега дождь, это вообще атас, ну или просто очень много снега, что тоже передвижению на маленькой машине не способствует.
конечно хавно российское лучше на говнодаве месить.
как бы вы не отгораживались, а никуда вам из зоны не деться
малыши, совесть уже не мучит?
467 Гость, так я ж и грю,что наша фирма этим и занимается.Понимаете? Только как бы это сказать, лично МЫ (я) не воруем (низкую зарплату работников, отсутствие соц. пакета не счит),НО сущестование моей фирмы возможно лишь благодаря откатам, и дэмпинговые цены на те самые гвозди именно для нас, тоже блааря kick back, только не всегда kick back бывают экономические, понимаете меня? Какая машина у меня Audi R8
Интересная темка.. :))
Вот только непонятно.... У Ель по ее словам Шевроле Блейзер (купленный за 250 тысяч рублей???? Сильно поддержанный что ли? Я не в насмешку - просто интересно).. движок у него 4,3... а лошадей всего 193????? Странно.
Да, налог платится именно из расчета количества лошадей, притом, что он, ***, прогрессивный - коэффициент разнится.. :(((
А самая важная в машине часть\деталь для безопасности на дорогах, уж поверьте - это протоплазматическая прослойка между рулем и водительским сиденьем...... ;))))))
Сообщение было удалено
:)))) Ну и что здесь такого??? Судя по доходам, твой директор вполне может позволить купить себе машину за миллион, даже не в кредит... Потому как, если даже если вычесть все "минусы" от прибыли - начиная с фонда заработной платы.. то все равно у него останется порядка тысяч 500 "на руки".. ;)) имхо...
И к тому же этот директор умный, он не выдергивает 1 млн из оборота! Он берет кредит, а деньги продолжают работать.
"Крутая" машина иногда - необходимость и будешь жить впроголодь только бы ее купить. Проверено на себе. Дача у нас, где родители мужа живут, находиться в прекрасно месте, тихо хорошо, берег реки, одна беда, чтобы туда доехать, надо 4км. через поле пропахал, просто через поле.. А значит нужен полноценный рамный джип со всеми блокировками, причем "козел" не катит, старый брать не хочется, а новые - одно недоразумение /был, желаю счастье тому идиоту который его угнал у полугодовалой машины уже почти не было сцепления и тек один из баков/, другая машина по этому гребанному полю не пройдет.. Поэтому и покупаем мы те самые "крутые" машины, копя на смену одной машины на другую живем на 2коп. в месяц, по-другому никак, потому что уже были ситуации, когда надо было ночью бежать в аптеку и нестись на дачу к родителям мужа, перевезти их нереально - 1. Сами не хотят категорически, добровольно в свое время уехали в эту глушь. 2. Дом - шикарный, со всеми удобствами... в мал. квартирке они уже жить просто никогда не смогут, была пять лет назад возможность их переселить в областной центр, к цивилизации, уперлись так, что святых выноси...
к. 486. И кстати, поездив в качестве пассажира /сама необучаема... ну не могу... / в джипе, сидеть попой на асфальте мне уже категорически не нравиться, мне нравиться сидеть высоко, глядеть далеко, иметь простор, и не психовать, когда втюхиваешься в многокилометровую пробку, потому что разделительная полоса с ее вечной грязью - это такая ерунда для полноценного джипа.. сколько раз так проскакивали, а знакомые стоящие в этой же пробке на седане теряли по 5 часов...
У нас в Германии, где внедотожная езда запрещена, на тех у кого джип смотрят с недоумением. Реально улыбаются.
внедотожная=внедорожная
488. У вас в Германии, наверное и дороги нормальные, а у нас их кое-где просто нет /это я опять про дачу/, а про город, одно Лефортово, год назад, чего стоило, швы в туннеле вылезали очень сильно, и что называется "почувствуйте себя кенгуру" ни и какой тут седан? Чтобы его в этих пробоинах вечных или в полях расшибить к чертовой матери, а я уже не говорю про непролазные дебри, помню-помню, как классно промозглой осенью, под дождем за трактором-то бежать в соседнюю деревню. .. романтика - зашибись не встать и на следующий день опять с помощью того же трактора домой возвращаться, и молиться сутки, чтобы тракторист не был мертвецки пьян...
Булавка+ ***,понтовитая, противная тетка...
Как и все осталные понтовитые хвастуны.тчк.
Е
Да, прошу прощения ?
ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ???
нам их Бог послал - родственник предложил потратить и отдать, когда сможем.
прошу мой пост - этот удалить. спасибо.
Сообщение было удалено
Ну что тут сказать..В силу русского менталитета я сам езжу на финике башмаке, правда не в новом кузове. И в силу своей деятельности (КД) не могу себе позволить водить бюджетную машину, хотя за 3-4 ляма тоже не купил бы.. Хочу сказать следующее: оч много кредитных машин, люди на последние деньги (еще даже не на свои) покупают зачОтные тачки. Это выглядит глупо, когда впереди идет Х5 с кривыми колесами))) или когда мужик сам с тряпочкой моет мерс во дворе)))
Люди, вкладывайте последние деньги в себя или др. активы!! Крутые машины покупают не на последние деньги!! ;))
На кувалде ежу н2 и не жужу
Сообщение было удалено
Начнешь "работать", поймешь...
Сообщение было удалено
Это называется НАСОСАЛА! Попробуй заработать и купить сама,а не украсть =)
кредиты
воровство
как бы это не выглядело откат, взятка, скрытие налогов, вот тебе и тачка и хата в центре и ночные клубы с продажными красотками. к сожалению это в почете считается. а ежели работаешь на производстве за 15000 руб в месяц считаешься лохом и неудачником в жизни.... а если вспомнить времена где могли проверить от куда у тебя такой доход то люди честно работали а если крали деньги то просто в чулане держали чтоб под подозрение соседей стукачей не попасть... но зато честной народ себя ощущал человеком а неудачником по жизни.
Ребята если хотеть! Реально иметь Audi Q3 за год, нужно просто пытаться, и попасть в хорошую компанию, Моя фирма строит электро станции в разных страна, и я там работаю куда направят начальником.
В России в основном реально противно по улицам ходить и ездить в общ. транспорте. Вот и покупают себе бункеры на колесах.
Вы ***** и выродки насосавшие ***** и такие же ***** у вас родятся ради куска вонючего железа дырки работают хорошо)))
А у меня сиськи 3,а машина объём 3,5)))))Гармонично смотримся,и я блондинка и машинка белая)))
Знаете самое не приятное , что все это воры которые заработали всё не честным путём
У кого папики в 90 наворовали
Кто сам на высоких должностях
Заработать честным трудом такие деньги не вариант.
И как бы себя эти люди воры .
Или заработали эти деньги не честным трудом . среди таких людей редко встречаются люди умные в какихто науках
Некоторые из них не могут сдать контрольную по истории или алгебре
Так что делайте выводы
И пока одни отмывают деньги и жирует. другие люди которые не могут найти работу
Так как развелось много всяких перамид которые занимаются тем что обманывают людей )другие живут в нишете или работают как проклятые при том зарабатывая копейки
Сообщение было удалено
Ваша позиция типо работайте и не вмешивайтесь в дела богатых,а они в сговоре,это типичная пропагандиская агитация.
Сообщение было удалено
Ребята просветитель пожалуйста.Кто такие откатчики?Это которые за свои услуги сверх нормы берут?