Представте: вам за 50, образования нет, профессии нет... Работу могут предложить типа: домработница, уборщица, сиделка, дворник и т .д.
И как себя застивить не обращать внимание на ехидные взгляды, обидные слова.Как вдохровить себя на работу...
Работать хочу...
Работала канцелярским работником...
Ну не бизнес же открывать?
Вы можете нянечкой работать.Платят им не мало и как раз возраст подходящий.Няня может быть как приходящая в семью так и вам домой могут ребенка приводить.Сейчас ведь с детсадами напряг.
А может открыть, этот...БИЗНЕС?
Это уже зависит от ваших финансовых возможностей. Конечно бизнес лучше всего. Сам себе хозяин)
"образования нет, профессии нет" так и хочется добавить "мозгов тоже нет". Куда вам еще свой бизнес?
Если не секрет, Вы всю жизнь домохозяйкой были? А зачем вам сейчас работа нужна?
По теме: самая доступная работа в Вашей ситуации - продавец в газетный киоск/магазин. Всегда нужны. З/п, конечно, небольшая. Зато много людей вокруг, не соскучишься. Опять же можно с новыми газетами, книгами ознакомиться.
Сообщение было удалено
И вам желаю всего доброго
Сообщение было удалено
А вы всегда так невнимательно читаете?
Спасибо, пробовала уже, занято.
Ой, автор, извините. И вправду самый первый пост пропустила(((. Канцелярский работник же.
А может приходящей няней попробовать. Никто и коситься не будет, откуда окружающим знать, куда вы ходите работать.
У меня тетя, когда на пенсию вышла, = пошла в няни. Понятное дело, рекомендаций не было. Но у меня как раз сотрудница родила и ей няня была нужна. Вот я тетю и предложила. А уж потом у тети и рекомендации появились, еще несколько лет с детками занималась.