Обьясните пожалуйста, почему есть столько людей, которые годами работают на одну и ту же работу, образованные, с опытом работы, и при этом со временем не начинают работать на себя хотя у них есть …
Ой, чего написалось-то))))))))))
начальнику, начальнику, не нахальнику.Хотя, кто знает))))))))))))))))
"Чтобы получать пять тысяч баксов нужно иметь сильное образование и опыт работы. "
Угу, пять и выше, после налогов, плюс бонус. Конечно нужно и образование и опыт, поэтому так непросто найти такого "дядю" и еще и чтобы платили больше 100 тыс в год (я не в россии). Поэтому по наблюдениям именно те кто не имеет таких возможностей и начинают ратовать за свой бизнес и что "работать на дядю" это рабство.
Автор, не в той стране живем, где можно рисковать. Если потеряешь что-то можешь оказаться БОМЖом никому не нужным.
А теперь представьте: Вы такая умная открываете свою компанию, гемор начинается с аренды помещения, затем регистрация ИП/ОАО и т.д. Потом все наши любимые структуры)) Ежемесячные затраты на содержание офиса+налоговые отчисления+негласные "налоги"... Итог: я такая молодая, но уже седая, спать не могу, жрать не могу, хочу свалить от сюда и жить в дерене с коровами... Знаю все изнутри-у мужа бизнес, да и сама пыталась начать-нервишек не хватило-бросила все к черту... Со стороны все круто выглядит, но это все фантики, а вот внутри вариться никому не пожилаю! Иногда лучше жить на "оклад", чем не спать, быть ответственным за кучу людей и т.п.
Малыши, тока деревня должна быть не с коровами, а с козами :)))))
Сообщение было удалено
Да хоть хрюшки, если из них можно молоко выдавливать)))
Сообщение было удалено
При Центре занятости под её патронажем работает ИП. Работала я на тётю-бестыжую. Кое как добилась записи в трудовой. зарплата от 900 до 5000 устраивает? И тоже экономим, совмещаем кучу должностей, получаем люлей, намекает работникам взять оборудование в кредит на своё имя. Отпуск есть но без оплаты, УСТРОИТ ТАК?
А меня волнует такой вопрос. Для чего вообще пропогандируют. СТАНЬ предпринимателем и работай на себя. Если честно бизнес вести в стране нельзя, и надо откупаться взятками перед всякими конторами, от СЭС, налоговой, милиции ( по слухам)дрожжать, что накатят.
Зачем с трибун говорят, что предпринимателям жизнь облегчили. Как облегчили то?
Все работают на кого-то. Наемные работники на владельца бизнеса, а этот самый владелец - на государство, налоги же он платит. На себя никто не работает. Так что, оставьте эти глупые фразы про работу на дядю при себе.
Привет всем!
сегодня хочу вам рассказать свою историю. Мне 23 года, у меня есть ребенок, я мать-одиночка. В принципе ничего необычного. К сожалению у многих сейчас та же ситуация в жизни. Я одна воспитываю своего малыша и с недавних пор сама нас обеспечиваю. А случилось это так: я перепробовала множество работ на дому (не на дому не могу т.к. ребенок в садик еще не ходит). Но, как правило, все работы оказывались либо обманом либо были очень низкооплачиваемыми. Но вот недавно я нашла потрясающую вещь- yandex money. За первоначальный взнос в 70 руб. я смогла заработать уже 17 тысяч за полтора месяца! И это правда.
Если вас также заинтересовал этот вид заработка в интернете, тогда читайте дальше:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме ? 70 руб. 35 коп.). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу https://money.yandex.ru/prepaid.xml. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас ? и действуйте! От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex-денег.
Для того чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке https://money.yandex.ru/. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку ?Войти??, которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации.
Затем кликнем слева от номера вашего счета по ссылке ?Перевести?.
ПОМНИТЕ! Перевод нужно осуществлять на СЧЕТ, а не на e-mail.
ПОМНИТЕ! При каждом отправлении указывайте в поле ?НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА? следующую фразу: Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков.
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. ? это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.)
Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1. 41001678303667
2. 41001678303979
3. 41001678304204
4. 41001646181692
5. 41001646182158
6. 41001678305535
7. 41001681963859
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! В случае возникновения проблем с Яндекс кошельком советую обращаться НА ЭТУ страничку http//feedback.yandex.ru/?from=money.
Разместите эту статью (или объявление со ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Group).
ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ !!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 ≈ это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают ≈ мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают ≈ это 31250 рублей. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2 позиции). Теперь ВНИМАНИЕ эти 15 625 людей сделают еще по 200 размещений, им отвечают 5 человек √ это 781 250 рублей!!! Не правда ли неплохо?! И все это за вклад в 70 руб. УДАЧИ!!!
Вот именно, девушку жизнь научит! И она своего добьётся!
У неё есть цель и мечта!
И вообще, не слушай других, действуй!
Сейчас у меня крёстный миллионер, он ещё с юного возраста сам себе сказал, я буду миллионером, и он им стал! Сейчас ему 41 год. Он просто поставил цель и добился её.
А вот мой папа рассуждал так же, как и многие другие здесь, типо не получиться, а вдруг то, а вдруг это и ничего не стал делать (в смысле бизнес). В самом начале конечно были попытки, но потом понял, что это не его)))
Я рассуждаю так же, как и ты, сейчас у меня свой интернет-магазин брендовых футболок, я работаю на себя и полностью обеспечиваю себя и свою девушку, в планах расширять объём продаж, но это только начало! Мне тоже 20 лет)
Кстати отчислился с третьего курса строительного института,
понял что не моё! Удачи тебе! =)
"Необязательно видеть весь путь. Просто поверьте и сделайте первый шаг"
Мартин Лютер Кинг
"Формальное образование поможет вам выжить. Самообразование сделает вас богатым.
Джим Рон
тест
Приглашаю, работа интересная, новый интернет-проект, продвижение на РФ американских продуктов, один из них маска-безоперационная подтяжка лица-единственная в мире, работающая с мышцами лица и дающая видимый эффект через 30 мин. Доход большой. Приглашаю на бесплатную процедуру в 15, в 17 или в 19 часов в центре Москвы. Пишите osipushka2007@yandex.ru
не жили богато не хрен начинать,есть в руках лопата в рот ее епать=)