Из года в год газеты пестрят объявлениями о работе на дому, чаще всего это - склеивание конвертов. Для начала требуется всего ничего - конверт с обратным адресом, его необходимо высылать на …
здравствуйте мне очень нужна работа на дому по склеи
ванию конвертов
а номер телефона можно подсказать как вам пазванить
И хоть бы один отзыв тех кто попробовал работу по склеиванию конвертов. Делаю вывод что это лохотрон.
Как впрочем и остальные предложения что тут освещались. Пишут только мошенники, это же их деньги) Была бы такая служба где отслеживали их и сажали, с удовольствием бы пошла туда подработать)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ищу подработку))))РЕАЛЬНУУУУУЮ!Пишите на почту Malakhova.inna.2015@mail.ru
Ищу работу на дому.
Ищу роботу на дому реальну,без обману.Вси пытання на имейл 380632640446@яндеx.у
был подростком и клеил эти чёртовы конверты в каникулы.
работа монотонная и утомительная, заработок был копеечный. помню мужик притащил огромную клеёнчатую сумку передо мной и наверное ему заплатили за такое количество недельной работы более менее приличную сумму. но я как ни старался больше количества коробки из-под обуви не склеивал за несколько дней. так что если вам на хлеб и на воду нужно, то да, конечно. а так заработок ну уж очень маленький, если у вас там конечно не подпольный цех взятых в рабство китайцев.
У меня 2 дете..работат хочу на дома..например клейит конверт..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте ищу работу.
Здравствуйте ищу работу склеевании. Конвертов на дому или что то в этом роде
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Срочно нужна работа на дому, вышлите,пожалуйста,подробную информацию. Спасибо.
Сообщение было удалено
Хочу заработать
а как можна с вами связаться ???????
как можна заработать ???????
КАК РАБОТАТЬ???
Сообщение было удалено
нужна работа
Сообщение было удалено
доход
я ведущий координатор интернет - проекта, сотрудничающего с крупной косметической компанией Орифлейм.
Если Вы не представитель данной компании, я предлагаю Вам зарегистрироваться в ней с моей помощью и не только покупать продукцию со скидкой, но и зарабатывать деньги, не распространяя косметику!!! (никаких вложений, стаж и отчисления в пенсионный фонд идут). Станьте членом моей команды !!
Наш проект предлагает Вам работу. Наша работа подходит для всех,в особенности, для беременных, мам в декрете, а так же для студентов! Возраст, образование не важно.БЕЗ вложений, страховых взносов, продаж и торгов.
Если Вам интересно мое предложение - напишите мне.
Спасибо за внимание и извините, что отвлекла.
Мы рады Вам помочь!!
обращайтесь на почту work.in@list.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как начать работу?
Сообщение было удалено
Вмене маленька дитина хочу роботать на дому еслi це возможна то зателефонуйте будьласка 380965143295
очень нужна работа на дому по склеиванию конвертов помогите
РАБОТА НА ДОМУ БЕЗ ВКЛАДОВ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.Меня зовут Анастасия.Сейчас проводится набор операторов в наш кол - центр увеличения продаж.Работа происходит на дому.График гибкий.Никаких взносов!Никакого орифлэйма!Пишите мне на почту,если интересно nastya.smirnova88@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну и где почта???
Сообщение было удалено
Уже даже такое фуфло пытаются впарить,ладно ещё понимаю волшебные кошельки придумывают,но ты вообще переплюнула всех лохотронщиков,***** *****)))
Сообщение было удалено
Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
День добрый, ищу работу на дому, конверты, ручки, бижутерия, семена и т.п. Ответ на stefani@list.ru
Клейка конвертов, сборка бус, создание мозаики, разведение шишнилл, выращивание грибов-вешенок - РАЗВОДКА 100%!!![/quote]
Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.
Сообщение было удалено
Для тех кто хочет иметь дополнительный заработок могу посоветовать сайт в котором я давно зарабатываю и не плохо . сайт реально платит ,проверенно . Кому интересно пишите мне на почту отвечу всем monit88@bk.ru
Самый лучший секс - Не наш1л буквуЮ проститеб
Это любовь. Клейте дольше свои уонверты.
Если Вам мужчины не верят, то и я не стану.
Вообщем не читайте, не надо лизать марки, лучше у любимого полижите, это хороший зароботок для жизни.
Раз в рот, раз в зад, вот и весь разврат, больше никто не придумал. Проверяйте каждую открытку, я им не дал мелочи, но вскрываю, результат будет на Вашем форуме.
Никому не верте, даже себе.
Обазначу переписку, но денег не дам, мне есть где их тратить.
Работа на дому без вложений!
http://gotref.info/1501244/r5457654/
Здравствуйте хочу очень с вами сотрудничать, 89514795141