Из года в год газеты пестрят объявлениями о работе на дому, чаще всего это - склеивание конвертов. Для начала требуется всего ничего - конверт с обратным адресом, его необходимо высылать на …
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Света и моё предложение для Вас - это увеличить свои доходы и это реально, никакого обмана, не выходя из дома, нужно только 1-2 часа свободного времени и усидчивости, а также терпения. Следуйте инструкции в точности,и более 100000 рублей будут Вашими в течение двух месяцев.
Ниже полная инструкция, как зарабатывать деньги!!!
ИНСТРУКЦИЯ.
1. Откройте интернет,зайдите на WEBMONEY и зарегистрируйтесь в ней, Вы получите Ваш персональный WEBMONEY-кошелёк (Вам присвоится 12-значный персональный номер Вашего R кошелька).
2. Внесите на Ваш кошелёк 70 рублей: на сайте выберите удобный для Вас способ пополнения кошелька,только надо учесть,что при пополнении счёта взимается комиссия(в разных системах по-разному, обычно это 3,5-5%, поэтому вносите на свой счёт не 70, а 80-90 рублей).
3. После того,как Вы пополнили Ваш интернет-кошелёк, Вы увидите на экране сумму денег Вашего кошелька за вычетом процентов. Выберите первый номер кошелька, из ниже указанного списка,отправьте на него 10 рублей, вписав этот номер в строку “номер счёта“. В поле “Примечания“ напишите: “Пожалуйста, внесите меня в список WEBMONEY -кошельков.“ Всё что Вы сделали-это создали услугу, и самое главное-это абсолютно легально.
Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго-по аналогии отправьте по 10 рублей на следующие 6 кошельков(не забудьте в поле “Назначение платежа“ вписать: “Пожалуйста, внесите меня в список Webmoney-кошельков“.
СПИСОК КОШЕЛЬКОВ:
1.) R447920598141
2.) R289654978869
3.) R387603724198
4.) R416782545875
5.) R382747826753
6.) R220793334868
7.) R236015350952
Повторяю, чтобы получать доход,необходимо отправить на каждый из этих кошельков по 10 рублей-иначе сетевыми модераторами Webmoney кошельков Вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить деньги.
(Не пожалей 70 рублей и каждый из последующих участников не пожалеет их для тебя, а иначе, ты останешься с нулем. Я не пожалела, и теперь получаю средний доход 1000$ в месяц. В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВСЯ СУТЬ ПРОЕКТА).
4. После того как Вы выполнили первые три шага-вычеркните из списка кошельков Первый(верхний)кошелёк и переместите 2-ой на место 1-ого, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-ого, 4-ый на место 3-его, 5-ый на место 4-ого, 6-ой на место 5-ого, 7-ой на место 6-ого.А на 7-ой номер,который остался пустым,впишите номер Вашего кошелька.
5. Разместите эту статью не менее, чем на 200-300 форумах (новостных лентах) и специализированных сайтах о поисках работы.Делайте в этой статье любые изменения,но сохраните главную идею. Запомните-чем больше Вы разместите - тем выше будет Ваш доход - и этот доход будет зависеть напрямую от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже самых малопосещаемых - гарантирует Ваш доход в 3000$. Это минимум в течение двух месяцев.
Очень много интересных предложений об удаленной работе на сайте vertexs.ru. Я молодая мама и сама не ожидала, что смогу так быстро заработать дома, с малышом на руках)
ЛОХОТРОН НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ ,БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ ЕСЛИ ЭТО РАБОТА, ТО ПЛАТЯТ ВАМ, А НЕ ВЫ ИМ!
http://vamsignal.ru/new/vip автоматические сигналы форекс,убедиться в эффективности,можно торгуя на демо-счете (виртуальные деньги) абсолютно бесплатно,неограниченное кол-во времени!!!!!
Любая работа на дому является большей частью разводом, склеивание конвертов, сборка ручек итд., но не вся, статьи например можно писать за деньги или участвовать в платных опросах, в которых кстати платят тоже не всегда. Если вас интересует надомная работа в принципе, зайдите на сайт rabotanadomu1.ru там её огромное количество, может чего и подберёте для себя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну все мошенники в этой теме прописались пора валить отсюда!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОТРАТЬТЕ 5 МИНУТ СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ, И ВОЗМОЖНО ОНИ ИЗМЕНЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ! Наш проект направлен на развитие системы Яндекс. Деньги! Самый легкий способ заработать в интернете, работает, проверено! Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая денег и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас.
Всемирная сеть- интернет, и не ограниченный список рассылок У меня получается, за 2 месяца около 87 т.р., так что если ВЫ целеустремлённый человек, пробуй и у ВАС получится!
Я наткнулся на это совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 60 РУБ. Я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что там предлагают.Думаю 60 рублей и обманут не жалко но ?
Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 6 Internet-кошельков, которые ниже перечислены.
1) 410012484575898
2) 410011308101874
3) 410012505927996
4) 410011308117461
5) 410012484802429
6) 410012505943607
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего шестая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на шестой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК !!! УДАЧИ !!!
Вот и думаете стоит или нет это того. Я почти за 4 месяца купил себе новую машину и помогаю родителям
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Из года в год газеты пестрят объявлениями о работе на дому, чаще всего это - склеивание конвертов. Для начала требуется всего ничего - конверт с обратным адресом, его необходимо высылать на какой-нибудь абонентский ящик. Хотела бы поинтересоваться у знающих людей, какой тут кроется подвох и действительно ли можно заработать (???) баснословные суммы, которыми заманивают доверчивых граждан.
Сообщение было удалено
'є бажаnnя працювати.
Сообщение было удалено
РАСКАЖИТЕ ЧТО ЗА РАБОТУ ВЫ ПРИДЛОГАЕТЕ МОЙ ТЕЛ 0669683593
кто нашел реальный заработок помогите!весь инет перерыла ,везде лохотрон!!!мой адрес Natalia.ostrouschko@yandex.ru
Ув.Matilda! Мне очень нужна подработка,Если это не обман,напишите мне.
Сообщение было удалено
очень нужна работа прошу ответьте
Сообщение было удалено
не правда, у меня знакомая семья( в белоруссии) 6000000 за месяц заработала
нужна работа на дому вашего вида.
Помогите пожалуйста срочно нужна работа на дому,живу в деревне работы здесь нет,трое детей,у мужа проблемы со здоровье,радость не может....вот моя эл.почта ms.ubiyko@mail.ru помогите с работой
Я работаю легально на дому, с выплатами в пенсионный фонд, зарплата на банковскую карточку. Подробнее на сайте http://sokolovaoksana.online-career.info/
Уважаемый клиент,
Это должно сообщить широкой общественности, что кооператив мир кредит, частный кредита кредитор имеет открыть финансовые возможности для всех в необходимости какого-либо финансовой помощи. Мы выдаем кредит в 2% годовых для частных лиц, фирм и компаний под ясной и понятной условия и сроки. свяжитесь с нами сегодня по электронной почте по адресу: (cooperativeworld.org@gmail.com) спасибо, и Бог благословит, как вы свяжитесь с нами.
Делаю профессиональный фотомонтаж в фотошопе. Реставрация старых фотографий, коррекция, обработка свадебных фото и другой фотомонтаж любой сложности. А так же делаю сканы паспортов, квитанций жкх, загранпаспорта, снилсы (пенсионное удостоверение), водительские права и другие.
Оплата после выполнения работы.
Обращаться можете на почту: vipuslugy@yandex.ru или в ICQ 555123023
Работа склеивание конвертов на дому
Работа на дому склеивание конвертов
Склеивание конвертов
Как заработать в интернете приличные деньги совершенно без вложений? Да в принципе все просто. При минимальных энергозатратах можно получить неплохие деньги не вкладывая ни копейки. Переходишь по ссылке на сайт, на нем регистрируешься и скачиваешь программу себе на компьютер. Запускаешь программу и зарабатываешь деньги. Программа использует мощность твоего компьютера в своих целях, за это ты получаешь реальные деньги. Деньги поступают на счет в режиме он-лайн, и в любой момент ты их можешь вывести на свой кошелек. Правило просто - чем мощнее компьютер, тем быстрее капают деньги, и главное без вложений. Можно просто включить программу и заниматься своими делами, или просто ничего не делать, а деньги капают, доход идет. Вот ссылка: https://cointellect.com/?code=402ed9db
я ищу работу по склеиванию конвертов.мне очень нужна на домная работа.прошу мне прислать на электронный адрес ответ katerina nowikowa2016 yandex.ru
Сообщение было удалено
а можно по подробней о программе,и код активации
Сообщение было удалено
Ищу работу на дому типа склейка конвертов и т.д.мой адрес mila.soroka@yandex.ru
А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru. Клянусь, ребят это не лохотрон.
Есть ли в Одессе ваши фирмы,компании что б подьехать и договориться о работе? Или напишите как можно с вами связаться. Тоже нужна работа!!!
Сообщение было удалено
Надеюсь,что это правда и можно действительно заработать
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Хотелось узнать,получилось ли у вас???
Сообщение было удалено
Приглашаем в новый успешный международный проект «Экспресс Карьера» совместно с Орифлейм, за год активной работы З/пл от 30 000 руб. + премия 1000$ (единовременная)
СУТЬ ПРОЕКТА:
Рaбoтa зaключaeтcя в oкaзaнии рeклaмнo-инфoрмaциoнныx уcлуг в рeжимe oн-лaйн
НE ПРOДAЖИ, НE КAТAЛOГИ, НE РACПРOCТРAНEНИE, БEЗ ВЛOЖEНИЙ!
Подходит всем, у кого есть доступ к Интернету и 2-3 часа свободного времени!
Рaбoтa ТOЛЬКO oнлaйн.
Мaтeриaлы и инcтрукции пo рaбoтe Вaм будут прeдocтaвлeны.
ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ
1. Нaxoдить пo нaшeй инcтрукции людeй тaким oбрaзoм, кaким нaшли Вac мы.
2. Oбучaтьcя. Oбучeниe прoxoдит в oнлaйн рeжимe.
3. Пoльзoвaтьcя прoдукциeй пo мeрe нeoбxoдимocти.
Если возникнет интерес к данному предложению
я поделюсь с Вами подробной информацией!
мой e-mail: Nataoriflameru@gmail.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна!
Меня зовут Наталья!
Для себя открыла новый способ заработка без вложений
и подумала может вам это будет интересно.
Мой e-mail: Nataoriflameru@gmail.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья, кстати приятно познакомиться с тезкой, Меня тоже зовут Наталья! Если Вам интересно!
Сообщение было удалено
Виктория Добрый День!
Меня зовут Наталья!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Меня зовут Наталья!
Сообщение было удалено
Евгений, Здравствуйте!
Здравствуйте, Меня зовут Наталья!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено