Гость
Статьи
ОТНОШЕНИЯ В …

ОТНОШЕНИЯ В КОЛЛЕКТИВЕ-как противостоять мобингу?

Как вам удаётся противостоять давлению в коллективе? Вас выживали? подсиживали? подставляли? Как вы решали эти проблемы?

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

вы не сталкивались, потому, что работали"сами по себе" а не выполняли работу "с коллегами" типа инкассация парковки посменная, способов "зацепиться и зацепить полно"

Ю-Ю
Кнопка

Сообщение было удалено

Светик

Такое бывает и в элитном, и в нищееbном коллективе.

Будьте профи, сказано же. Засядьте за ВСЕ инструкции, нормативно-правовые акты, регламентирующие Вашу работу. Как бы не оказалось, что за зарплату одного человека вы делаете работу троих.

Нехорошо, лекарства вскоре понадобятся, $ как троим, если не будете себя беречь. Работать не более установленного в трудовом договоре (не берите на себя лишние функции, миллионеры, что ли, заниматься благотворительностью в отношении человека-группы в 100 раз богаче Вас?)

Если пытаются давить, валите. Дешевле и с т.зр. сохранения душевного равновесия.

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

бывает, что и вправду несправедливо наезжают. Меня вот бесит например, когда кто-то посчитал, что дал мне задание, а сам не давал - а меня потом в хвост и в гриву. И вот как мне это переносить, если я даже не знала об этом. Я начинаю отстаивать себя, говорить как есть - что я не знала об этом, и тут начинаются такие же упреки - ты нифига не делаешь, должна была сама знать - я мать вашу провидец что-ли? А сносить и принимать, что это моя вина я не намерена - я за справедливость.

Гость
Гость

у меня таких проблем не было, наверное потому что не конфликтую ни с кем и на грубость не нарываюсь, а чтобы не подставляли, надо слепо не доверять, а прежде чем что-то делать, что раз подумать, как это может аукнуться

У меня такая фигня есть. И я ни с кес не конфликтовала. Я не понимаю, что женщине от меея надо. Ей 45 лет, ходит, пальцы веером и всех против меня настраивает. И еще, уходя, мне свет выключает. Это уж совсем

Гость
Кнопка

а насчет коллектива, вообще не обращайте внимание

делайте вид что вокруг никого нет

а на подшучивания так же подшучивайте...вобщем я всегда отвечаю на выпады коллег, стараюсь так же высмеять если меня пытаются выставить смешной:))

Иногда так получается, что обращать внимания не получается. Если в ответ люди не здороваются, если до этого нормально болтали, а как тебя увидят, сразу замолкают, то как-то начинаешь чувствовать себя не очень

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: