Хотелось бы узнать кто и кем работает, насколько устраивает вас выбранная профессия?
менеджер туризма (прием и размещение иностранных туристов в России)
Финансовый менеджер в строительстве, руководитель ма-а-а-альнького отдела. Надеюсь объяснять не нужно что сейчас в строительстве происходит.. Но пока т-т-т.. держимся.
В будущем хотела бы попробовать себя в бухгалтерии - очень люблю работать с цифрами, сверками, документами.. А с людьми не люблю. Но вынуждена.
я бухгалтер , хотела быть врачом......поздно
начальник архива в проектном институте. Нравится. Во время рабочего дня время остается на свои дела - в частности на получение второго высшего.
Я -врач. Работа в основном устраивает, но иногда морально устаешь
А я на двух работах сейчас. Коммерческий директор ООО и администратор проекта. Тут вам и цифры и люди, полный комплект. Довольна. График работы практически свободный, море свободного времени, успеваю и в салон сбегать, позагорать, ноготочки поточить и просто прогуляться. Неплохая зарплата. Смогла себе позволить бросить мужа и начать новую, совершенно самостоятельную жизнь. УРА! Девчонки, учитесь, самое главное хорошее образование. Действительно хорошее, а не просто купленная вышка для галочки.
Тунеядец
Закончила курсы оператор пк и 1С предпр.и склад. но боюсь жутко идти по специальности а вдруг обложаюсь!!!!!!
нет, ребят познать комп. полностью не каждому дано 280 часов нас мурыжили слушала внимательно три тетрадки исписала. боюсь!!!!
как быть, спецы подскажите?
Сообщение было удалено
Ла, простите пожалуйста, но я сижу и не могу остановиться.. ИнженеГР :))))
Хотя, у меня родители инженеры-конструкторы.. Я теперь знаю, как дразниться!!
А вообще - продаю сказку и организую счастье.
По туризму мы.. :)
Привет коллегам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! К сожалению, предположить не могу. Вакансии есть, а так - все от Вас зависит - уровня образованности да везения! Удачи!
Старший бухгалтер в одной очень громкой конторе. Тут таких старших бухгалтеров - вагон и маленькая тележка... День зарплаты приятен, прочие дни отбываю наказание. Про полученную в институте специальность стараюсь не вспоминать, очень больно становится.
лакировщик глобусов
техподдержка, сколько оказывается злых людей не желающих думать, работенка так себе, морально изматывает
А я на кладбище работаю! Там тихо и никто не торгуется , вобщем неплохо там!! Мне нра!
Тихо в лесу..........
Сообщение было удалено
Ты что,лесник?
Помните, как у Джека Лондона в "Смок Беллью и Малыш"- "свободный художник"?? ;))
Так это не я... к сожалению... ;)
Хочу быть путешественником.... да только "гири" на ногах уж очень большие... ответственный я..
А я журналист. Нравится. Иногда бывает очень сложно. Всё равно нравится. Себя уважаю за профессию.
Корпоративный туризм, точнее - организация корпоративных выездов заграницу, деловых и поощрительных. Долгое время занималась организацией корпоративных мероприятий (деловых и развлекательных) в России, преимущественно в Москве. Переросла это, ушла на зарубежку. Пока все очень нравится.
уже никем! Наконец-то настали вечные каникулы!!! А последние 20 лет работала... не скажу. Забыла!!!! :))))))))
Радио - программы в эфире и сайт. Всё было прекрасно, но теперь, по ходу, скоро нашу конторку прикроют(((
кассир-операционист в банке. не нравится. зп маленькая. нудная работенка каждый день - ден сурка
бухгалтер по зп! жуть какая скукота, но кроме как цифры складывать ничего не умею, жду не дождусь, когда уйду в декрет, но пока даже не беременна)))
кстати,зп нормальная, потому и работаю)
Преподаю в токийском университете иностранных языков. Читаю лекции, семинары веду, устную речь... очень нравится. Преподавать языки - это жуть как интересно, платят хорошо, и японские студенты - мечта любого преподавателя. Завтра начинаются экзамены, мне жалко студентов. Знаю, что они сидят сейчас, зубрят, занимаются... беееедненькие...
оперной певицей
нравится
Я - стюардесса!!! Райское наслаждение!
Сообщение было удалено
Ооо, у меня двоюродный брат - летчик... у него там действительно РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ... ;)))
А я упаковщицей работала, типерь уборщицей. Мичтаю работать менеджором.
Инженер производственного отдела в ЖЭУК (управляем 3 домоуправлениями).Пол дня отвечаем на звонки-с крыши льет, трубы каплют,дома старые,балконы сыплются на головы,снег сходит,сосульки валятся,бабки кричат,грозят-мы пятьдесят лет платили-давайте делайте.Потом пол дня строчим отчеты в администрацию,да во всякие инспекции.Такое может нравиться?Но стабильность работы прочно держит на месте.
А я - закончила универ с красным дипломом по специальности "косильщег". Теперь профессионально кошу от работы. Живу на пособия, субсидии и алименты. Хватает и на шубы и на отпуск за границей в шикарных отелях. Оч нравицца!
Сообщение было удалено
А не подскажите где именно за рубежом вы работаете и как устроится?
стриптизёрша
буду увольняться
Бухгалтер...скукота и геморрой во всех смыслах
Сообщение было удалено
я тоже не хочу и не особо люблю работать,т.к. не нашла своё призвание.мучаюсь на разовых подработках
инженер ПТО. Не очень нравится сама работа. Нравится человеческое отношение начальства и получать неплохие деньги.
врач рентгенолог
Всем привет!
Я -коуч. Помогаю людям находить свою любимое дело - дело своей мечты, свое призвание! А также помогаю достигать поставленных целей!
Люблю свою работу!
Сообщение было удалено
И что, лечить умеете?))
Сообщение было удалено
Ух ты! То, что мне надо! А как к вам попасть на прием?))
Сообщение было удалено
Ух ты!! Мне это очень нужно! Поможите?
Сообщение было удалено
Хватит уже рекламировать "специальную" соду. Наверняка продаете обычную соду втридорога. Кому надо, есть информация в инете по поводу ванн с содой, сегодня читала, абсолютно бесплатно, сода и имбирь копейки стоят. Не надо людей обманывать.Уже не знают на чем заработать!
Муз.руководитель в д.с., очень мало платят и с детьми тяжело работать, надо что-то получше поискать.
представитель авиакомпании. Очень люблю свою работу! За исключением задержек рейсов по технической причине- а точнее неадекватных пассов.
Я портной. У меня своя швейная мастерская. Работа очень нравится, творческая. Кстати, со вторым мужем так и познакомились - пришел брюки подшивать, а ушёл с моим номером телефона.