Хотелось бы узнать кто и кем работает, насколько устраивает вас выбранная профессия?
тренинг-менеджер, работа нравится, после кризиса уйду в HR, хорошо, что соответствующее образование уже есть
т к я работаю в этой должности но заграницей. Я руководитель. Не генеральный...т к нет гражданства и по закону только Coordination Manager. но фактически я управляющий
Очень интересно. А я атвальщег.
Трактористом
Рупрeхт, Исусе, кто такой "атвальщег"? Что он делает то?
Атвалевает.
Я диетолог, рассказываю людям с лишним весом, что и как им надо и не надо есть, чтобы похудеть. Обожаю свою работу, каждый день куча смешных историй проишодит. Особенно люблю, когда тетка весом под 200 кг говорит, что хочет похудеть, но заниматься спортом не будет и диету менять не хочет. И спрашивает, а что мне делать?
специалистом по связям с общественностью
Сообщение было удалено
Lili, расскажите какие-нибудь смешные истории, пожалуйста)
редактор-корректор
Сообщение было удалено
спс
теперь я производственный менеджер..
менеджеры *** не нужны, особенно координейшен менеджеры, так как им некого координировать, менеджеры, учитесь солить капусту что-ль уже.
единственная нормальная профессия у меня-я врач.
я тоже врячь
техник в НИИ.
не нравится.з/плата маленькая.начальников куча.
А я юрист по интеллектуальной собственности! ) Обращайтесь! )
я инженер-технолог работа нравится зп тоже, лишь бы не задерживали
a я врячь!
А я специалист по визовой поддержке :)
а все врачи- не от мира сего
Сучкообрубщица на лесоповале , хороший мужской коллектив , свежий воздух , хорошее питание , достойная зарплата , оч. нравится !
писатель-переводчик
А я в морге работаю, трупы мою. Трупомойщица получается, но на бирке написано техник очистительных работ. Мне нравится. Тихо, спокойно, з/п хорошая.
БОНЯ мама родная а сколько платят вам за этот жутко-ужасный труд почти как в ужастике, а вам не страшно смотреть им в лица!!!!
я в щоке!!!!!!!!
еба.нут..ся
Боня, вы прикалываетесь над нами? не верю, что есть такая должность
Сообщение было удалено
ГостьВа
а вы не знали, что трупов обрабатывают (моют, гриммируют, одевают) прежде чем хоронить? Иногда даже вскрывают, когда надо определить причину смерти.
Сообщение было удалено
Профессия нормальная, а вы в ней нет, т.к. зарплату хотите большую, а ответственности за больных никакой, может вам к Боне присоединиться во благо ваших будущих пациентов, видите Боню все устраивает и зарплата, и минус ответственность.
Сообщение было удалено
Надя, скажите, пожалуйста, легко ли сейчас найти работу на должность юриста по интеллектуальной собственности? Получаю второе высшее+знание английского языка. Вы, как специалист в этой сфере, можете предположить, каковы мои шансы, учитывая, что опыта у меня по этой специальности нет? )))
Сообщение было удалено
Сейчас *** машинами обрубают, видимо, вы сказки пишете.
80, ой ну вот вы прицепились ко мне.
Я врач-гинеколог.
Инженегр-конструктор, работа оч нравитца, свободного времени на работе нет, отпроситца с работы нельзя, интернета на работе нет, зарплата...мне хватает, но обидно черт возьми, когда какой нибудь манаджер без образования (или с дипломом коммерческой шарашки) на фирме по перепродаже воздуха, сидит полдня в однокласниках, остальное время в контакте и на вумане и получает больше, чем я в 2 раза :(
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла)
ветеринарный врач, своя клиника
СТРИПТИЗЁРША
Работаю в ночном клубе.нравится............не пыльно
52 Ланса, я тоже была Coordination manager. И гражданство у меня есть (правда, не вижу связи), но руководителем эта должность и не пахнет. Это координатор.
Я почти как ЛА, тока инженер ПТО, но условия работы такие же. Хотя с пятницы интернет есть:)
А я трупы выкапываю, раскладываю по кусочкам и подробно объясняю почему воняет и почему видок не очень. Взамен предоставляю свеженький труп улучшенной конструкции со всеми наворотами. Нравится. Но временами злит + пополняет матерный словарь.
Сообщение было удалено
Везун)))
Менеджер в отделе строительства!
главспец в NN
А я администратор гостиницы. Нравится, но уже пора расти дальше. Хочу в гостиничной сфере строить карьеру, благо соответствующие образование имеется.
а я тупой секретарь.
скоро уйду в декрет и вообще не буду работать. займусь воспитанием ребенка и домом. и будет мне щастье.
Собственная мясохладобойня на артельных началах в Самаре.
Свой бизнес, короче.
звукорежиссер на ТВ. не нравится
Администратор торгово-административного комплекса. Сначала нравилось, теперь - нет. Тупею и деградирую на такой работе. Работаю абсолютно не по той специальности на которую училась, совершенно разные отрасли.