Гость
Статьи
Хочу стать …

Хочу стать косметологом. С чего начать?

Люблю все, что связано с косметикой, уходом за лицом, телом. Частенько хожу к косметологам. И собой занимаюсь с удовольствием. Хочу делать наших девочек и женщин красивыми и ухоженными! Решила …

Ирина
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лена
Настенька

Сообщение было удалено

медЕцинское??? вы сначала русский язык выучите!!! наличие высшего образования подразумевает наличие хотя бы среднего ума... печально...

Роза

Здравствуйте, я вот окончила курс косметолога эстет..!!! мед оброзовании нету..что теперь мне нельзя работать?

Лора

Доброго времени суток! Для того чтобы стать хорошим косметологом нужны любовь к этому и знания! Без медицинского образования трудно повысить квалификацию, не берут. Сначала твердо решите, что вы, действительно хотите стать косметологом, а затем - необходимо изучить тему. Косметолог это творчество! Работать можно в сфере услуг, консультаций, обучения....

miyalw
Лена

Сообщение было удалено

Ну она же написала среднее медЕцинское после высшего...)))

Алена
Ольга

Сообщение было удалено

Elena

Привет. С чего начать профессию косметолог? Я учусь в 10 классе. Мне после 10 кл уходить или после 11кл? Подскажите пожалуйста)

Надежда

Всем здравствуйте!Подскажите,пожалуйста!Заканчиваю в этом году университет по специальности стоматология общей практики,хочу податься в косметологию)Какие есть варианты?Обязательно орденатуру по члх заканчивать?

Алина

Чтобы стать настоящим косметологом, в полном смысле этого слова. учиться вам придется долго. Вот я например врач-дерматолог. Мы с подругой решили подучиться и открыть свой кабинет. Получили образование «Врачей-косметологов» в Международном образовательном центре на Кузнецком мосту – выгодная цена посравнению с Домом русской косметики нас реально подкупила, хотя территориально занимались часто на Алексеевской. Получили дипломы, сейчас работаем на себя, переодически посещаем авторские семинары Мальвины Палатай, очень замечательный и профессиональный врач. Много нам дала. Но запомнилась мне конечно трихология Когда отрабатывали техники я вызвалась моделью. Инъекции в голову для меня оказались болючими ужасно. Зато проведя 10 сеансов мезотеропии, мои три пёрышка начали превращаться в шевелюру. Рекомендую МЦПО.

Мила
Елена

Сообщение было удалено

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Косуля_Тиран

вы точно уверены? конкуренция то сейчас большая ...

Оксана

Кафедра дерматовенерологии и косметологии ФПК МР Медицинского института РУДН.

Кафедра осуществляет обучение слушателей по Основной профессиональной образовательной программе высшего образования - программе подготовки кадров высшей квалификации ( ОРДИНАТУРА и АСПИРАНТУРА) по специальности 31.08.32. "Дерматовенерология".

А также на СЕРТИФИКАЦИОННЫХ циклах по дерматовенерологии и косметологии с выдачей сертификата по специальности (144 часа), циклах ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ по дерматовенерологии и косметологии (576 часов), на циклах ТЕМАТИЧЕСКОГО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ - Деструктивные методы в дерматовенерологии, Дерматомикозы, Криотерапия, Радиоволновые технологии в дерматовенерологии, Инъекционные методы коррекции косметических недостатков и тд.

Сайт кафедры - www.dermatovenerology.pro

Оксана

Рекомендую кафедру Дерматовенерологии и косметологии РУДН Баткаева Эдуарда Алексеевича

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня конечно извините, но надо хотя бы знать анатомию, чтобы иметь представление куда вводить. Если Вы не знаете каких-то элементарных азов, то это может потом Вас привести к весьма печальным последствиям.
Допустим, к Вам приходит пациент, Вы нарушили технику введения/ввели не туда куда надо/ввели не то что надо, ну совершили любую ошибку, которая может нанести вред пациенту. Конечно же, после этого пациент обратится к Вашему начальству и подаст в суд. Вы будете выплачивать огромную сумму пациенту, за нанесенный ему вред, ну и думаю после такого Вы уже не захотите работать, ибо это позор!
Я уже молчу о каких-то дерматозах и заболевания инфекционного характера..
Думаю, что любой здравомыслящий человек никогда не обратится к специалисту, у которого не имеется специализации в области, которую он практикует.
Удачи Вам​, надеюсь, что с этими курсами Вас никуда не примут, хотя, зная как большинство шаражкиных контор работает, то вполне возможно Вы куда-то пристроитесь. Извините, не хотела Вас чем-то задеть, если задела, но это лично мое видение и мнение. Я бы не хотела попасть к специалисту, который знает абы что, да и думаю, что все хотят получить качественно оказанные процедуры, за которые он заплатил приличные суммы. :)

Оксана

Кафедра дерматовенерологии и косметологии ФПК МР Медицинского института РУДН.

Заведующий кафедрой - профессор Эдуард Алексеевич Баткаев

Кафедра осуществляет обучение слушателей по Основной профессиональной образовательной программе высшего образования - программе подготовки кадров высшей квалификации ( ОРДИНАТУРА и АСПИРАНТУРА) по специальности 31.08.32. "Дерматовенерология".

А также на СЕРТИФИКАЦИОННЫХ циклах по дерматовенерологии и косметологии с выдачей сертификата по специальности (144 часа), циклах ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ по дерматовенерологии и косметологии (576 часов), на циклах ТЕМАТИЧЕСКОГО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ - Деструктивные методы в дерматовенерологии, Дерматомикозы, Криотерапия, Радиоволновые технологии в дерматовенерологии, Инъекционные методы коррекции косметических недостатков и тд.

Сайт кафедры - www.dermatovenerology.pro

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Вероника

[quote="Любовь."]не нужно высшего образования, достаточно пройти курсы, младших-медсестёр.... и вперёд на курсы косметолога!!!!!
Милая Люба “младшие медсёстры” по-народному санитарки .Если раздаете советы,то хоть будте компетентны

Светлана
Мила

Сообщение было удалено

Я не Ольга, но могу ответить за нее, так как знаю это учебное заведение. Оно находится в Латвии в Юрмале

2104
Ольга

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста,где вы учитесь????

Гость

Попробуйте сначала пройти основы визажа, а потом мед образование и косметолог. По визажу подскажу хорошую школу makingface. Может именно визажа вам хватит и не пойдете в косметологию

Гость

Я мед.сестра дермато_венеролога работаю в гос.учреждении уже более семи лет могу ли я поступить на косметолога и проводить инъекции мезотерапии и биоревитализации.

Лилия

Здравствуйте! Ищу (таких как я) желающих получить высшее образование на косметолога заграницей на русском языке за три года. Если наберется группа из 10 человек, то институт готов предоставить такую возможность. Образование очное. (Может я договорюсь на очно-заочное, хотя это мало вероятно, но тоже возможно) Стоимость в год 3265 евро. (Без мед образования)

Лилия

Здравствуйте! Ищу (таких как я) желающих получить высшее образование на косметолога заграницей на русском языке за три года. Если наберется группа из 10 человек, то институт готов предоставить такую возможность. Образование очное. (Может я договорюсь на очно-заочное, хотя это мало вероятно, но тоже возможно) Стоимость в год 3265 евро. (Без мед образования)

Гость
Овод

Сообщение было удалено

Враньё

Алина
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте,подскажи в каком городе вы обучались ?и сколько стоило обучение?

Виктория
Алла

Сообщение было удалено

А на кого вы учились ?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Да

Лола
Елена

Сообщение было удалено

😁👍👍👍👍👍👍👍

Настя
julia

Сообщение было удалено

Я хочу пойти учиться на косметолога- дерматолога после 9 класса. Куда мне идти в первую очередь?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Можите подсказать где проходите обучение?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Люба здравствуйте! А, можно с Вами пообщаться, и как это осуществить....?

Гость
эвелина

у меня такая ситуация, я закончила 9 классов и поступила на косметолога в колледж при институте. хочу закончить колледж потом поступить там в институт. подскажите пожалуйсто как лучше начать получать мед. образование и сколько там учиться

А куда наступила

Гость
Настя

Я хочу пойти учиться на косметолога- дерматолога после 9 класса. Куда мне идти в первую очередь?

После 9 класса вас не возьмут в медицинский институт. Чтобы стать дерматологом-косметологом надо сначала отучится на лечебном деле, а потом идти в ординатуру

Гость
Вика

я младшая мед сестра , я хочу стать косметологом , что из этого выйдет? и долго ли мне учиться?

Младшая мед.сестра может стать косметик эстетистом (косметик 3 разряда). Она может делать почти все процедуры, но не может делать инъекции. Может делать самые популярные уходы: чистки, пилинги, массажи, маски, аппаратную косметологию и т.д. Рекомендую школу Т. Маяцкой. Они выдают Свидетельсво о профессии. По гос.стандартам именно этот документ должен быть у младшей мед.сестры по закону.

Гость
гость

да начните с получения медобразования...

Не обязательно. Если в планах нет намерений делать инъекции, то можно стать косметик эстетистом.

Гость
Елизавета

Здравствуйте! Я учусь в 9 классе. После 9 класса собираюсь пойти в мед ( сестринское дело ) после в косметологию. У меня имеется два вопроса:
1) можно ли поступать в косметологию после окончания сестринского дела или нужно идти на лечебное дело? 2) и куда поступать в косметологию то? Зарание спасибо!)

чтобы стать врачом-косметологом нужно ВЫСШЕЕ образование по специальности лечебное дело или педиатрия, затем ординатура по дерматовенерологии и квалификация по косметологии (9 лет учебы)

Гость
Гость

Во- первых чтобы стать косметологом, нужно чётко понимать куда идёте и курсами в 2 года тут не отделаться, это такой поверхностный мизер из всего что связано действительно с медициной.
Прежде всего нужно сдать ЕГЭ ( биология, химия, русский), поступить в медицинский вуз ( 6 лет) на один из факультетов( лечебное дело, или педиатрия), сдать успешно гос. экзамен и с дипломом поступить в ординатуру на дерматовенеролога (2 года), далее курс повышения квалификации по косметологии ( 1 год) и вуаля вы дипломированный специалист через 9 лет с должным образованием и имеете право приступать к работе, брать за это деньги и носить звание врача. Прежде всего в голове, должна стоять цель помочь человеку, а не срубить бабла.
Мой личный совет пройти дополнительно интернатуру врача анестизолога-реаниматолога, в прошлом году я её прошла и теперь готова к любым неотложным состояниям и смогу качественно оказать первую медицинскую помощь, а вот 3 года назад со мной случилась ужасная ситуация, пациентка утаила о таком хроническом заболевании, как бронхиальная астма, у неё случился приступ прям у меня на кушетке от пилинга ( хотя перед процедурой я проводила аллерготест, измерила температуру и померила давление и противопоказаний не выявила, в итоге пришлось вводить в быстром темпе преднизолон+ тавегил+эуфиллин и вызывать скорую, оказалось что у женщины бронхиальная астма тяжелой формы и мой пилинг вернул её из ремиссии. До сих пор благодарю бога, что человека удалось спасти.
Помимо финансовых потерь, закрытия клиники и прочих неприятностей, пришлось бы еще жить с тяжким грузом на душе за ситуацию в которой ты не виновен.

Здравствуйте я в 9 классе ,что если хочешь пойти на эстетиста косметолого ,всё нравится ,но с химией проблемы боюсь в экзаменах выбрать химию и не здать всё в химии я знаю могу выучить но химические уровнения это огромная проблема что мне делать?

Гость
Дарья

Дамы! вы путаете между собой косметичку 3 разряда и врача дерматокосметолога!косметичка - это массажики,бровки пощипать,эпиляцию восковую и уходы, а врач-это совсем другой уровень манипуляций! а ходить к косметологу который закочил только 3-х месячные курсы, так это себя не уважать!

Косметички? Это Вы где такое слышали? Косметологи -эстетики....(так для непровященных)....бывают намного грамотнее ваших дерматокосметологов...

Гость
Гость

Здравствуйте я в 9 классе ,что если хочешь пойти на эстетиста косметолого ,всё нравится ,но с химией проблемы боюсь в экзаменах выбрать химию и не здать всё в химии я знаю могу выучить но химические уровнения это огромная проблема что мне делать?

У меня тоже проблемы с химией, я абсолютно ничего не понимаю, но собираюсь уходить после 9 класса

Гость
Лена

медЕцинское??? вы сначала русский язык выучите!!! наличие высшего образования подразумевает наличие хотя бы среднего ума... печально...

Какая польза от вашего образования то, это не сделало вас воспитанной к сожалению. Звание человека подразумевает наличие хобя бы капли человечности и терпения. У вас этого нет. Хабалистая хамка,оскорбляющая незнакомых людей, просто противно читать.

Гость

Поверьте, Вам не стоит начинать. Прочла переписку совершенно случайно- и пришла в ужас. Однозначно грамотным врачом Вам уже не стать, а другие не нужны.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: