Люблю все, что связано с косметикой, уходом за лицом, телом. Частенько хожу к косметологам. И собой занимаюсь с удовольствием. Хочу делать наших девочек и женщин красивыми и ухоженными! Решила …
У меня тот же вопрос?я вот закончила Ветеринарную Академию в городе Санкт -Петербург.Какие у меня шансы стать косметологом.?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как и где лучше обучиться косметологии. Интересен вариант с дальнейшим трудоустройством. У меня высшее медицинское образование - медико-профилактическое дело. переобучение ? Где лучше, какая стоимость, на что могу рассчитывать после обучения.
Сообщение было удалено
У вас введен не корректный адрес. Напишите заново.
Сообщение было удалено
я хочу работать косметологом))) у меня есть медицинское образование среднее и сертификат косметолога но без опыта очень трудно устроится очень прошу помощи хотя бы в эконом классе работать я должна руку набить.
Ольга, а подскажите , пожалуйста, где такой колледж находится? Это в Москве? Напишите адрес, плиззз, если не сложно.
Боже мой...сколько желающих срубить бабки. Сначала писать грамотно научиться неплохо бы! :О Вы ребёнка своего, к примеру, отдадите на массаж к такому вот "специалисту" с курсами, и без образования, только с мотивацией хорошо подзаработать?
А то у нас все такие хорощие специ//Некоторые даже чистку ультро звуком нормально сделать не могут///Я вообще считаю что врач с дипломом высшего медицинского учереждения который идет работать косметологом это вообще не врач///или неудашийся врач/Врачи в частных клиниках если они хорошие специ хорощо зарабатывают/
Сообщение было удалено
Знаете,Юлия,Вы меня,конечно,простите, но вот про неудавшихся врачей вы скажите огромному числу студенток ,которые огромное количество времени просиживают за книгами,для нормального среднего балла,чтоб в будущем стать косметологом. Знаю это не по наслышке, т.к. сама учусь в медицинском университете. А те, кто элементарную чистку не могут нормально сделать,это скорее всего из того числа женщин,которые свято верят в то,что можно стать косметологом без медицинского образования,окончив какие-то там курсы
Подскажите,а если у меня фармацевтическое образование после колледжа и сейчас заканчиваю медицинскую академию на провизора,я могу пойти косметологом?
Сообщение было удалено
а где имена ты учится на косметолога???????????????
Сообщение было удалено
__Я хочу спросить где вы учились в это колледже где он находится?и правдали так хорош?
__Я хочу спросить где вы учились в это колледже где он находится?и правдали так хорош?
А в Украине нет таких колледжей...хочу в этом году поступать в мед.
а если есть образование только средне -специальное(мед.сестра)или обязательно надо на врача?
Хочу стать косметологом. Я не знаю на какую специальность идти, достаточно ли среднего проф. образования, потом нужно на курсы ходить? Подскажите пожалуйста. Город Пермь
Согласно новому законодательству врачом-косметологом имеет право работать человек с высшим мед.образованием "лечебное дело", специализация "дерматовенерология" с переподготовкой по косметологии. Все остальное - это косметисты. Без высшего образования вас не допустят к хорошим семинарам и курсам. Увы, но это так
Сообщение было удалено
я пошла учиться к мастеру косметологу. Какой Вы заканчивали колледж???
Сообщение было удалено
бред
А заканчивать обязательно мединститут или мед училище тоже подойдет?
Сообщение было удалено
вы есть в контакте?
Не правильно
Дорогие девушки, идите на высшее в мед. Мне 21 год и я в этом году поступила на лечебное дело в г. Киеве. Уже имею одно высшее - журфак, по глупости пошла. Я уверенна, что те кто идет в мед. уже в сознательном возрасте точно станут блестящими специалистами :) а медецинское образование дорогого стоит.
Уважаемые косметологи и будущие косметологи!
У вас есть уникальная возможность открыть еще одну дверцу в мир молодости и красоты, а также повысить свою квалификацию.Компания SKIN открыла в России учебно-методический центр, где проводятся курсы, бесплатные семинары и тренинги специально для вас!Более подробную информацию можете посмотреть на нашем сайте http://skindeadsea.net/
или по телефонам.
С уважением,
Skin Professional Dead Sea Cosmetics Russia
тел: +7(499) 391 43 99
+7(925) 847 99 94
e-mail: skin_center@mail.ru
www.skindeadsea.net
Полно так называемых косметлогов без всякого образования.И делают мезо,и биоревитализацию,и ботокс...И полиции на них нет!
Привет всем)) Хочу стать врачом-косметологом))) Но ухожу после 9-го класса. Куда поступать? Сколько лет учиться понятия не имею, хотелось бы разузнать))) Заранее спасибо
)))
Скажите чтобы стать косметологии можно окончить мед.училище и походить на курсы косметологии,то я смогу стать косметологом?)или обязательно вуз надо заканчивать?)
Девушки, давайте в этом году поступать в медицинский колледж:) 3 года учиться, затем еще обучение- специализация , последипломное образование массаж, косметология, физиотерапия:) санкт-петербург!!! Пишите мне на почту. ritaritammm@bk.ru
мед образование не нужно,достаточно курсов,но вы не сможете колоть ботекс и т.д,но я считаю для кого то это даже и хорошо т.к для этого нужна огромная ответственность,но в то же время за такую работу и платить будут больше.я в своё время просто закончила курсы. 52 ак часа за 20тыс .сейчас работаю косметологом в салоне г.Москвы.заработок не малый,но теперь уже подумываю идти учиться в вуз потому что и девушек много которые больше могут,конкуренция большая.Думайте...
Сообщение было удалено
мед образование не нужно,достаточно курсов,но вы не сможете колоть ботекс и т.д,но я считаю для кого то это даже и хорошо т.к для этого нужна огромная ответственность,но в то же время за такую работу и платить будут больше.я в своё время просто закончила курсы. 52 ак часа за 20тыс .сейчас работаю косметологом в салоне г.Москвы.заработок не малый,но теперь уже подумываю идти учиться в вуз потому что и девушек много которые больше могут,конкуренция большая.Думайте...
Есть 2 вида косметологов, сертефицированные которые прошли курсы ( косметолог эстэтист) и дипломированные с высшим образованием!Косметолог эстэтист это начинающий косметолог ему доступны лишь некоторые курсы :Курсы подготовки младших медсестер
Сахарная эпиляция. Шугаринг. Фитосмола.
Курсы наращивания ресниц: единичное, пучковое, хим.завивка
Современные техники депиляции. Биоэпиляция. Глубокое бикини. Дизайн.
Косметология для начинающих
Гирудотерапия в косметологии.
Сам себе косметолог
Коррекция и окрашивание бровей и ресниц.
Оптимизация бизнес процессов в индустрии красоты.
Создание и развитие косметологического бизнеса.
Перманентный макияж. Татуаж.
Пирсинг
* такие курсы не обязывают к высшему образованию!!!
А дипломированные это уже врачи косметологи с высшим, они могут заниматься всем выше перечисленным +
Данные семинары подходят для специалистов:
Ароматерапия в косметологии
Химические пилинги: программы по типам кожи
Аппаратная косметология
Электроэпиляция
Испанский хиромассаж лица
Профессиональный Body art (роспись по лицу и телу)
Аквагримм.
Стажировка по косметологии
Пластический массаж лица - французская техника.
Ультразвуковая и микротоковая терапия
Косметический (классический) массаж лица
Тибетский массаж лица и головы (даосская техника)
Лазерная физиотерапия в косметологии
Профессиональная косметология (повышение квалификации косметологов)
Безинъекционная роллерная мезотерапия
Техники мезотерапии
Мезотерапия в эстетической косметологии
Биоревитализация. Практика и применение.
Мезотерапия в трихологии.Практика и применение.
Инъекционная косметология (полный курс)
Контурная пластика
Ботокс, Диспорт в косметологии
Липоскульптура лица и тела
Техника работы канюлями
3Д Лифтинг (Мезонити)
Флебология в мезотерапии
Контурная пластика:моделирование губ
Контурная пластика:Объемное моделирование
Сообщение было удалено
Я согластна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а какие предметы надо здать, чтобы поступить на медецинский
я учучь на врача стоматолога могу ли я после диплома стать косметологам?
С миньета!
Ни за что не пошла бы к "косметологу", который не закончил мед. ВУЗ! Потому что он не знает строение и функций человеческого организма на должном уровне, какие советы он может дать?
Сообщение было удалено
ну, вам русский для начала бы знать неплохо было...
Сообщение было удалено
Подскажите название и местонахождение)))
без мед.образования,косметологом вы будете допущены к выполнению самых незамысловатых процедур,выщипать,покрасить,нанести,смыть.А с мед образованием, вузовским причем,можно иметь допуск к ботулинотерапии например,проведению диагностики и лечения эстетических проблем пациента.Еще отличие в том что без мед открыта дорога только в салоны,а с мед. в космет.клиники и т.д.
Компания ООО "Мега стиль".
Расширяя круг своих эксклюзивных клиентов, предлагаю Вам выгодное сотрудничество, на правах VIP клиента.
Обладая эксклюзивными представительством известных в России брендов
"Premium", "Aravia"
Наша компания предлагает, Вам пройти ознакомительные семинары по всей представленной продукции, а так же приобрести нашу продукцию, по выгодной для Вас цене! Для наших клиентов действует гибкая система скидок.
Заказ и доставка в удобное для вас время и место.(бесплатная доставка)
Высылаем Вам прайсы и каталоги во вложении нашей продукции!!! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество, рады знакомству.
По всем вопросам обращаться - Менеджер по региональному развитию
ООО " МЕГА СТИЛЬ"
Павел Александрович
+7(918)01-01-094
+7(861)251-79-54
Сообщение было удалено
Мы находимся по адресу город Краснодар ул. Севастопольская д. 2/2
я перехожу в седьмой класс решила стать косметологом но не знаю какие предметы надо сдавать подскажите пожалуйста чтобы я знала с какими предметами нада больше работать
Сообщение было удалено
9
Сообщение было удалено
Я дипломировнный врач-стоматолог.В настоящее время обучаюсь в ординатуре в отделении челюстно-лицевой хирургии. Имею ли я юридическое право заниматься мезотерапией после окончания курсов по мезотерапии в одном из московских центров, в частности,в Центре эстетической и практической косметологии при Московском медицинском университете или Московском Институте Эстетической Косметологии?Спасибо за квалифицированный ответ, он для меня очень важен.
Сообщение было удалено
Конечно можно ..есть курсы косметик 2-3 мес...и работай себе .если оформишь и.п можно и на дому ...или в салоне ..Но для более серьезной деятельности косметолога типа операции. глубокий пилинг и аппаратная косметология серьезного класса надо мед. Можно и пойти параллельно учиться в выш мед