Гость
Статьи
Хочу стать …

Хочу стать косметологом. С чего начать?

Люблю все, что связано с косметикой, уходом за лицом, телом. Частенько хожу к косметологам. И собой занимаюсь с удовольствием. Хочу делать наших девочек и женщин красивыми и ухоженными! Решила …

Ирина
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня тот же вопрос?я вот закончила Ветеринарную Академию в городе Санкт -Петербург.Какие у меня шансы стать косметологом.?

Татьяна

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как и где лучше обучиться косметологии. Интересен вариант с дальнейшим трудоустройством. У меня высшее медицинское образование - медико-профилактическое дело. переобучение ? Где лучше, какая стоимость, на что могу рассчитывать после обучения.

Валентина
Елена

Сообщение было удалено

У вас введен не корректный адрес. Напишите заново.

Анна
Катя

Сообщение было удалено

я хочу работать косметологом))) у меня есть медицинское образование среднее и сертификат косметолога но без опыта очень трудно устроится очень прошу помощи хотя бы в эконом классе работать я должна руку набить.

Екатерина

Ольга, а подскажите , пожалуйста, где такой колледж находится? Это в Москве? Напишите адрес, плиззз, если не сложно.

Ирина

Боже мой...сколько желающих срубить бабки. Сначала писать грамотно научиться неплохо бы! :О Вы ребёнка своего, к примеру, отдадите на массаж к такому вот "специалисту" с курсами, и без образования, только с мотивацией хорошо подзаработать?

Юлия

А то у нас все такие хорощие специ//Некоторые даже чистку ультро звуком нормально сделать не могут///Я вообще считаю что врач с дипломом высшего медицинского учереждения который идет работать косметологом это вообще не врач///или неудашийся врач/Врачи в частных клиниках если они хорошие специ хорощо зарабатывают/

Дария
Юлия

Сообщение было удалено

Дария

Знаете,Юлия,Вы меня,конечно,простите, но вот про неудавшихся врачей вы скажите огромному числу студенток ,которые огромное количество времени просиживают за книгами,для нормального среднего балла,чтоб в будущем стать косметологом. Знаю это не по наслышке, т.к. сама учусь в медицинском университете. А те, кто элементарную чистку не могут нормально сделать,это скорее всего из того числа женщин,которые свято верят в то,что можно стать косметологом без медицинского образования,окончив какие-то там курсы

Евгения

Подскажите,а если у меня фармацевтическое образование после колледжа и сейчас заканчиваю медицинскую академию на провизора,я могу пойти косметологом?

saule
Ольга

Сообщение было удалено

сауле

а где имена ты учится на косметолога???????????????

Юля)
Ольга

Сообщение было удалено

__Я хочу спросить где вы учились в это колледже где он находится?и правдали так хорош?

Юля)

__Я хочу спросить где вы учились в это колледже где он находится?и правдали так хорош?

Алла

А в Украине нет таких колледжей...хочу в этом году поступать в мед.

Александра

а если есть образование только средне -специальное(мед.сестра)или обязательно надо на врача?

Светлана

Хочу стать косметологом. Я не знаю на какую специальность идти, достаточно ли среднего проф. образования, потом нужно на курсы ходить? Подскажите пожалуйста. Город Пермь

Гость

Согласно новому законодательству врачом-косметологом имеет право работать человек с высшим мед.образованием "лечебное дело", специализация "дерматовенерология" с переподготовкой по косметологии. Все остальное - это косметисты. Без высшего образования вас не допустят к хорошим семинарам и курсам. Увы, но это так

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я пошла учиться к мастеру косметологу. Какой Вы заканчивали колледж???

Гость
Alla

Сообщение было удалено

бред

Таня

А заканчивать обязательно мединститут или мед училище тоже подойдет?

Таня
Елена

Сообщение было удалено

вы есть в контакте?

Гость

Не правильно

Юлия

Дорогие девушки, идите на высшее в мед. Мне 21 год и я в этом году поступила на лечебное дело в г. Киеве. Уже имею одно высшее - журфак, по глупости пошла. Я уверенна, что те кто идет в мед. уже в сознательном возрасте точно станут блестящими специалистами :) а медецинское образование дорогого стоит.

Skin Center

Уважаемые косметологи и будущие косметологи!

У вас есть уникальная возможность открыть еще одну дверцу в мир молодости и красоты, а также повысить свою квалификацию.Компания SKIN открыла в России учебно-методический центр, где проводятся курсы, бесплатные семинары и тренинги специально для вас!Более подробную информацию можете посмотреть на нашем сайте http://skindeadsea.net/

или по телефонам.

С уважением,

Skin Professional Dead Sea Cosmetics Russia

тел: +7(499) 391 43 99

+7(925) 847 99 94

e-mail: skin_center@mail.ru

www.skindeadsea.net

Скажу правду!

Полно так называемых косметлогов без всякого образования.И делают мезо,и биоревитализацию,и ботокс...И полиции на них нет!

Гость

Привет всем)) Хочу стать врачом-косметологом))) Но ухожу после 9-го класса. Куда поступать? Сколько лет учиться понятия не имею, хотелось бы разузнать))) Заранее спасибо

)))

Асия

Скажите чтобы стать косметологии можно окончить мед.училище и походить на курсы косметологии,то я смогу стать косметологом?)или обязательно вуз надо заканчивать?)

Маргарита

Девушки, давайте в этом году поступать в медицинский колледж:) 3 года учиться, затем еще обучение- специализация , последипломное образование массаж, косметология, физиотерапия:) санкт-петербург!!! Пишите мне на почту. ritaritammm@bk.ru

Ксения

мед образование не нужно,достаточно курсов,но вы не сможете колоть ботекс и т.д,но я считаю для кого то это даже и хорошо т.к для этого нужна огромная ответственность,но в то же время за такую работу и платить будут больше.я в своё время просто закончила курсы. 52 ак часа за 20тыс .сейчас работаю косметологом в салоне г.Москвы.заработок не малый,но теперь уже подумываю идти учиться в вуз потому что и девушек много которые больше могут,конкуренция большая.Думайте...

Ксения
Асия

Сообщение было удалено

мед образование не нужно,достаточно курсов,но вы не сможете колоть ботекс и т.д,но я считаю для кого то это даже и хорошо т.к для этого нужна огромная ответственность,но в то же время за такую работу и платить будут больше.я в своё время просто закончила курсы. 52 ак часа за 20тыс .сейчас работаю косметологом в салоне г.Москвы.заработок не малый,но теперь уже подумываю идти учиться в вуз потому что и девушек много которые больше могут,конкуренция большая.Думайте...

Виктория Чернавская

Есть 2 вида косметологов, сертефицированные которые прошли курсы ( косметолог эстэтист) и дипломированные с высшим образованием!Косметолог эстэтист это начинающий косметолог ему доступны лишь некоторые курсы :Курсы подготовки младших медсестер

Сахарная эпиляция. Шугаринг. Фитосмола.

Курсы наращивания ресниц: единичное, пучковое, хим.завивка

Современные техники депиляции. Биоэпиляция. Глубокое бикини. Дизайн.

Косметология для начинающих

Гирудотерапия в косметологии.

Сам себе косметолог

Коррекция и окрашивание бровей и ресниц.

Оптимизация бизнес процессов в индустрии красоты.

Создание и развитие косметологического бизнеса.

Перманентный макияж. Татуаж.

Пирсинг

* такие курсы не обязывают к высшему образованию!!!

А дипломированные это уже врачи косметологи с высшим, они могут заниматься всем выше перечисленным +

Данные семинары подходят для специалистов:

Ароматерапия в косметологии

Химические пилинги: программы по типам кожи

Аппаратная косметология

Электроэпиляция

Испанский хиромассаж лица

Профессиональный Body art (роспись по лицу и телу)

Аквагримм.

Стажировка по косметологии

Пластический массаж лица - французская техника.

Ультразвуковая и микротоковая терапия

Косметический (классический) массаж лица

Тибетский массаж лица и головы (даосская техника)

Лазерная физиотерапия в косметологии

Профессиональная косметология (повышение квалификации косметологов)

Безинъекционная роллерная мезотерапия

Техники мезотерапии

Мезотерапия в эстетической косметологии

Биоревитализация. Практика и применение.

Мезотерапия в трихологии.Практика и применение.

Инъекционная косметология (полный курс)

Контурная пластика

Ботокс, Диспорт в косметологии

Липоскульптура лица и тела

Техника работы канюлями

3Д Лифтинг (Мезонити)

Флебология в мезотерапии

Контурная пластика:моделирование губ

Контурная пластика:Объемное моделирование

даша
Косуля_Тиран

Сообщение было удалено

даша

Я согластна

ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

а какие предметы надо здать, чтобы поступить на медецинский

мия

я учучь на врача стоматолога могу ли я после диплома стать косметологам?

Андрей

С миньета!

Liza

Ни за что не пошла бы к "косметологу", который не закончил мед. ВУЗ! Потому что он не знает строение и функций человеческого организма на должном уровне, какие советы он может дать?

Liza
Гость

Сообщение было удалено

ну, вам русский для начала бы знать неплохо было...

алексей
Ольга

Сообщение было удалено

Подскажите название и местонахождение)))

Анастасия

без мед.образования,косметологом вы будете допущены к выполнению самых незамысловатых процедур,выщипать,покрасить,нанести,смыть.А с мед образованием, вузовским причем,можно иметь допуск к ботулинотерапии например,проведению диагностики и лечения эстетических проблем пациента.Еще отличие в том что без мед открыта дорога только в салоны,а с мед. в космет.клиники и т.д.

Павел Александрович

Компания ООО "Мега стиль".

Расширяя круг своих эксклюзивных клиентов, предлагаю Вам выгодное сотрудничество, на правах VIP клиента.

Обладая эксклюзивными представительством известных в России брендов

"Premium", "Aravia"

Наша компания предлагает, Вам пройти ознакомительные семинары по всей представленной продукции, а так же приобрести нашу продукцию,­ по выгодной для Вас цене! Для наших клиентов действует гибкая система скидок.

Заказ и доставка в удобное для вас время и место.(бесплатная доставка)

Высылаем Вам прайсы и каталоги во вложении нашей продукции!!! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество, рады знакомству.

По всем вопросам обращаться - Менеджер по региональному развитию

ООО " МЕГА СТИЛЬ"

Павел Александрович

+7(918)01-01-094

+7(861)251-79-54

Павел Александрович
Павел Александрович

Сообщение было удалено

Мы находимся по адресу город Краснодар ул. Севастопольская д. 2/2

Жанна

я перехожу в седьмой класс решила стать косметологом но не знаю какие предметы надо сдавать подскажите пожалуйста чтобы я знала с какими предметами нада больше работать

Гость
ирина

Сообщение было удалено

9

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Ирина

Я дипломировнный врач-стоматолог.В настоящее время обучаюсь в ординатуре в отделении челюстно-лицевой хирургии. Имею ли я юридическое право заниматься мезотерапией после окончания курсов по мезотерапии в одном из московских центров, в частности,в Центре эстетической и практической косметологии при Московском медицинском университете или Московском Институте Эстетической Косметологии?Спасибо за квалифицированный ответ, он для меня очень важен.

дарья
Красивая!!!

Сообщение было удалено

Дарья

Конечно можно ..есть курсы косметик 2-3 мес...и работай себе .если оформишь и.п можно и на дому ...или в салоне ..Но для более серьезной деятельности косметолога типа операции. глубокий пилинг и аппаратная косметология серьезного класса надо мед. Можно и пойти параллельно учиться в выш мед