Я - директор по персоналу. 3,5 месяца назад генеральный искал переводчика-ассистента. Одна из девушек подошла по всем параметрам. Взяли. Ее работой довольны все. Но появилась одна странность. У нас …
Сообщение было удалено
Ваш текст
КАдровичка, (то бишь,директор по персоналу) много на себя берет. Она взяла на работу,она уволит. Вообще- то кадровики ищут кандидатуру, а собеседование и последующее заявление соискатели пишут на имя директора,как и заявление об уходе. Кадровики- бабса, вообще придурушные. Пухнет мозг от безделья,
Ну я тоже после работы в камуфляжные штаны, джинсовую куртку и гриндера переодеваюсь. Удобно мне так! А начальство и кадровиков не должно е... что я после работы делаю. Кто-то в солярий идет, а я иду штангу тягать. Ну и что? Я пацанка по жизни, но на работе это не отражается.
Сообщение было удалено
Я тоже самое подумала. Скорее девушка увлекается каким-то спортом, где уместна такая униформа.
Вот я чоу вспомнила... Когда я работала переводчиком (давно это было) в шарашкиной конторе, то ходила хз в чем. И в джинсах, и в майках и в куртках-косухах, и в том, что под руку попадалось. Если кому-то это не нравилось, говорила: "Попробуйте найти другого переводчика за те гроши, что вы мне платите, и пусть он у вас в костюме ходит" . Сразу все замолкали.