Я - директор по персоналу. 3,5 месяца назад генеральный искал переводчика-ассистента. Одна из девушек подошла по всем параметрам. Взяли. Ее работой довольны все. Но появилась одна странность. У нас …
В остальном-то нормал? Чего предираетесь? Лучше другой тип людей побоялись. Они вам в глаза улибочку, а сами - "нож в спину". Вот кого опасаться надо!
Оо ) А если девушка *** (допустим) вы тоже увольнять будете? ну что за нравы )) мой директор тоже офигел, когда меня увидел вне работы с ошейником на шее, в гадах, с напульсником и всю в чёрном )))) но ему даже понравилось ))
Автор со стороны кажется неадекватной, что придала значение "проблеме", которая лично ни ее, ни коллектив не касается никоим образом.
Я бы уволила такого директора по персоналу. Если ее работой довольны все, то нужно думать как удержать хорошего работника.
По - моему девушка нормальная. Автор попыталась вторгнуться в личную жизнь, получила отпор, но видно не ожидала такого ответа, вот и тему завела о нормальности.
Скоро увольнять начнут из-за того, что дома неправильные халаты носишь, зимой неправильную шубу, а в дождик любишь ходить без зонта =)
блин ну вы даете, я в шоке!!!!!!!!! ну вам какое дело в чем она ходит вне работы????? на моей прошлой работе большая часть сотрудников только в офисе переодевалась в дресс-код, а приходили и уходили в обычной одежде!!!!!
и если, у кого-то рабочий день начинался с 12, а он пришел раньше, то спокойно мог шляться по офису в футболке джинсах и на вопрос руководства, какого хрена ты так выглядишь? с гордостью отвечать что его рабочий день еще не начался!!!!
и никому бы не пришло в тупую башку увольнять человека только за то, что службе персонала не понравилась его НЕРАБОЧАЯ одежда!!!!
А какая вам, автор, разница, как она одевается ПОСЛЕ работы?? Главное, что на работе она нормально одета и адекватно себя ведет. Это ведь так? Если да - оставляйте. Ну, а если в поведении есть странности - тогда, подумайте. А так, мало ли кто чем увлекается..кто-то йогой, кто-то кулинарией)
молодец девушка! мне она уже нравится!!!!! -))))))))
Автор, а вы в курсе, что крепостное право отменено уже почти двести лет назад? После 18.00 - девушка человек свободный. И имеет право делать что ей взумается, а вы имеете право выбрать направление для того, чтобы по нему пойти с Вашими безумными претензиям. Я как то даже на работе в 18.05 одному человеку подсказала легкий путь, ну где дорога шире, и глядя в его расширенные глаза, объяснила, чтобы даже не думал как мне это "припаять" ибо время уже нерабочее.
И я все больше убеждаюсь, в отделе кадров сидят обалдевшие от безделья тетки и девушки будущие тетки, которых просто распирает от собственной значимости и бедные не знают как ее показать.
Автор явно так трясется за своё место, что мозг поехал)))
Автор, видимо, сама только что прошла испытательный срок, до этого сидела тихо, а вот теперь почувствовала, что от ее решения зависит судьба сотрудников! Генеральный дал установку уволить пару сотрудников в связи с кризисом и в целях экономии, и вот выбор пал не "новенькую". К работе прикопаться не получилось - пытается прикопаться к одежде. Очччченьь профессионально. А вот к вашей работе у нас как раз есть претензии!
думаю это меньшее зло чем если она будет спать с директором и подсиживать кого-нить...
20, кстати. возможно, и на пейнтбол после работы! Или на какое-то военно-спортивное увлечение. Если человек на фитнес ходит, то все нормально, даже если и доходит до места уже в спортивном виде, а если что-то более жесткое, то уже косые взгляды? Конечно, лучше переодеваться на спорт там в раздевалке, а не чесать в таком виде через весь город, но в конце концов, это ее дело! Даже если и спецназовские штучки. работу-то она выполняет, а какая разница, что делает после нее! Вы же в подружки к ней не набиваетесь!
увольняйте её!!! срочно!
возьмите лучше вместо неё клушу которая 24 часа в сутки ходит в костюмчике, но при этом тупая до ужаса...главное ж шо без странностей будет!
99% это либо пейнтбол, либо страйк. А не фитнес, так что переодеться обычно просто негде.
Девушка совершенно нормальная.
А почему она с приветом? Что она сказала не правильно? Вот у нас народ в России - любители в часную жизнь залесть. Она работу выполняет и все, в контракте же не указанно, как она должна после 6 одеваться)
/66 07.04.2009 21:14:16 | Гость [2295156854]
увольняйте её!!! срочно!
возьмите лучше вместо неё клушу которая 24 часа в сутки ходит в костюмчике, но при этом тупая до ужаса...главное ж шо без странностей будет!/
Точно))) Ну народ, сами не знают, зачем людей на работу берут
слушайте, начальница по персоналу - вы дура. Причем самая натуральная. Так прямо и представила себе старую ворону... кар-кар... и всё не по делу)))
Девушка абсолютно права! Есть рабочее время, в течение которого она должна выдерживать требования дресс-кода, и личное время, на которое влияние правил Компании не распространяется. Так что не суйте нос в ее личную жизнь. А ваши замечания на счет ее внешнего вида во внерабочее время - именно и есть вмешательство в ее личную жизнь. Остыньте, дамочка, и оставьте свое брюзжание при себе! :)
У моей подруги дочка отличный банковский спец, зав отделом - после работы тож переодевается и вперед...Она играет в пейнтбол, еще там во что-то с винтовкой бегает, с парашютом прыгает...Отличная девка - умная и спортивная.И что за дурацкий вопрос - причем тут увольнение, непонятно...
Респект девушке, а вы аффтор меняйте уже стериотипы, и оставьте человека в покое. Мн вот тоже так нравится так ходить,удобно и всякие отморозки не цепляются, + пока домой на электричке вечером доедешь...
автор, скорее у вас проблемы с головой...вам надо почаще отдыхать от работы
Осспидя, разводка очередная...
автор, а с вами в комнате, кроме ассистента генерального, наверное, и сам генеральный сидит? вы ж директор по персоналу, не менеджер какой))))
Тема - ответ на вопрос, почему так мало баб-директоров. Именно потому, что это правильно.
Я бы всех разогнал с руководящих постов.
75 Бабы - плохие директора не потому что дуры, а потому что бабы. Даже если они не дуры, они все равно бабы, а потому по любому дуры
Автор вам ваши понты голову задурманили?
автор, а она недавно так стала ходить, да? с наступлением весны? Дык у неё наверное около дома грязища просто - весенняя распутица, что в нормальной обуви не пройдёшь, а что ещё с ботинками наденешь кроме штанов-хаки?)))
Я сама до гаража хожу в берцах, т.к. у нас там с наступлением весны всё развезло - грязюка непролазная, да ещё стройку какую-то рядом начали. Потом заезжаю домой переобуваюсь, если время есть, а если нет (или незачем) - я тоже спокойно могу в берцах и в джинсах походить (ну нет у меня штанцов-хаки)))
я бы на вас пожаловался генеральному.
какого рожна подобные придирки!?
может вас уволить потому что вы не совсем адекватны?
а это ведь так, свое же не пахнет и за собой-то не видать
Кадровикам просто занятся нечем - сидит такая "лэди босс" и подстматривает, а че там сотрудники после 6 делают, а давай ка уволим за то, что ботинки не такие одела, как мне нравится..
У меня в машине кроссовки валяются, я их иногда с костюмом одеваю, что бы до офиса дойти, и потом переодеваю прямо в офисе, грязь потому что, не на шпильках же моих за 700 баксов чапать!
Ну вы автор и деревня.
Радоваться надо, что нормальную девусю нашли, еще и с хобби оригинальным, видимо. Не кисо гламурное какое-нибудь... Нет, чтоб поинтересоваться вежливо, что и к чему (меня б любопытство уже раздирало вовсю)...сколько народу страдает от этих HR, ни в сказке сказать...
Да, похоже на то... Только девушка "с приветом" будет носить камуфляжные штаны, куртку хаки и огромные военные ботинки, 100 %
80, Блондинка, мне тебя жалко - так трястись за шпильки за 700 баксов... Единственные, что ли, после твоего приезда из Мухосранска?..:))
83, я из Москвы приехала в Канаду, не сравнивай с собой то, Мухасраненок
84 спасла две страны от деградации и одичания. Достойна бюста на родине героя.
85
ой,не говори, стараюсь, как могу
24 07.04.2009 18:06:48 | Достала, блин, корова!!! [815920178]
25 07.04.2009 18:07:28 | навозная муха с соседской кучи [2237189141]
Народ, у вас такие ники, я валяюсь
а ассистент директора, ето, цнаверное, типа секретарши? ну-ну
швепсик [658403069] а вы наверное HR- менеджер или бухгалтер))))) Я кстати не ассистент и не директора. просто такое отношение к секретарям у клуш в основном.
вы не поверите...я на работу сестру взяла...двоюродную....Потом чуть не о..хуела...Общались с ней раньше...побольшей части в детстве...Знала, что она немного со странностями, а тут такие коленца она начала выкидывать - глаза на лоб..))
Слава Богу, по истечении 4 лет сама свалила....она...чур меня чур....Ох, и умеют они претворяться..
швепсик...че против секретарш имеешь? М?
мне кажеться зря вы все на автора накинулись...Несколько про другую сторону она говорит...Дело не в одежде...А в пристрастиях...конечно её заботит кого она в офис привела...Ежели эта деваха перестреляет полфирмы в один ужасный день...с кого спросят то? Может она с 8 до 17 за Советскую власть, как говорится, а потом в каких-нибудь чечено-моджахедских группировках резню по горлу отрабатывает...
Странные вы люди...
У нас фтрмочка - 250 чел народу...и не нефтяники мы, отнюдь...))))
Так у нас даже уборщиц со стороны не берут...Ток своих....Мало ли что...
Автор, похоже с приветом Вы. Тока без обид.
Автор....я вообще-то миролюбивый человек, но у вас мозговой заибон, шо пяздец....Девушка работу выполняет? Выполняет. Все довольны? Добольны. А раз выполняет и все довольны, *** вы в нерабочее время к человеку лезете. Вы еще за ней проследите. Вдруг, она на автобусе домой уезжает и, о, удас (!) не уступает место бабушкам.
А к Вам, автор, у меня такой вопрос: вы дома в трусах ходите или нет??? Если да,то Вы с приветом! Ибо дома можно и голой походить (от одежды отдохнуть). Если нет, то вы ***, ибо нехрен выхаживать как шлюходрень
ИМХО
Жаль, что я далековато. Я бы такую взял с удовольствием. практика показывает. что чем лояльнее ты относишься к внерабочим увлечениям сотрудников, тем более они эту лояльность ценят на работе и впахивают круче чем другие.
Автор, не обижайтесь на них....)) Я Вас отлично понимаю...сама работаю в приемной..
Люди (начальство) реально боятся звонков от людей незнакомых или уже ими подзабытых. Один раз по почте анонимка к нам пришла, так директор заставил Отдел кадров трудиться в поту. Перебрали лет за 20 людей, сравнивали почерки, искали кто-бы мог это написать!!! )))
Менеджеры "отпахали" с 8 до 17, и дальше их неиипет, что может за углом стоит человек, и сутки ждет кого-нибудь из руководства шоб по башке надавать....
Им неведомы страхи и фобии руководства, и их причины на это..
Может Вы конечно и правда палку перегибаете...вообще конечно странная одежда для молодой девушки....ИМХО
96, че странного, может она неформалка просто.
РНЕ, поди
Автор меня вот Вы поражаете, какая разница почему она переодевается?? ЕЕ дело. Я после работы тоже переодеваюсь, т.к. люблю глубокие декольте, яркий макияж, всякие украшения, но согласитесь, это не для работы, поэтому тоже переодеваюсь и крашусь, потом иду на встречи. Мой директор это очень ценит и уважает. а то много дев на работе выглядят как в баре
Ж 44 от Е 2: даже если девушка ходит после работы "на войну", вас это не касается, работы это не касается, это не может быть подозрительным, так как у вас не региональный отдел фсб и не база морских котиков.
Если бы у меня кадровичка посчитала подозрительным моментом одежду сотрудника, то была бы уволена и направлена на консультацию к невропотологу.