Гость
Статьи
Хочу устроиться в …

Хочу устроиться в прокуратуру

Форумчане, как устроиться в районную прокуратуру (или генеральную), подскажите, а?На каких сайтах или надо туда позвонить?Ответы типа "по связям" не принимаются.

263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Инга
Елена

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста можно ли устроиться в прокуратуру с высшим образованием УрФЮИ и с опытом 3 года юрисконсульта в сфере ЖКХ в следствие, и если устроиться, то начну работать с младшего юриста?

заранее спасибо

Гость

Если в дипломе имеется тройки то можно попасть в прокуратуру пока хожу общественником

Гость

Сообщение было удалено

подскажите мне в 32года реально устроится?

Ripro

На днях буду идти на собеседование в прокуратуру по приглашению. Подскажите кто как проходил или кто знает, какие будут задавать вопросы на собеседовании? При подготовки к собеседованию на какие вопросы готовить ответы?

Ripro

На днях буду идти на собеседование в прокуратуру по приглашению. Подскажите кто как проходил или кто знает, какие будут задавать вопросы на собеседовании? При подготовки к собеседованию на какие вопросы готовить ответы?

Анастасия
Lasto4ka

Сообщение было удалено

Анастасия

Неужели, все так плачевно?

Анастасия
Андрей

Сообщение было удалено

Офигееть...

Шамиль

Хочу устроиться чисто для того чтобы делать порядок и хотя менты дают покой! Как они мне надоели. Взяточники 99.9 %

Шамиль
Анастасия

Сообщение было удалено

интересно! )))

милана

Здравствуйте! Мне 23, очень хочу в прокуратуру........ Что для этого надо? Какие требование?

milana
Анастасия

Сообщение было удалено

Как мне быть?(((((((

Ирина

Интересная темка, а расскажите про тест. Его проходишь, после того как сдаешь все документы на постановку в резерв?

Денис

Устроился в прокуратуру (Украина, Донецк), работаю уже как две недели на должности Прокурор === районной прокуратуры города ===. Без протекции попасть практически не возможно. Пытался устроиться сам, ждал три года в резерве, после за меня звонили в областную прокуратуру из Генеральной мои знакомые и проблемы закончились. Собрал пакет документов (характеристика, диплом, заполнил декларацию на себя и на близких родственников, справка о несудимости на меня и членов семьи, прошел собеседование в обл. прокуратуре примерно с 10-12 прокурорами области - делалось для галочки, просто проставили свои подписи в бланке, затем обошел военную комиссию в обл. больнице МВД). Затем через пару-тройку недель пришел приказ на меня. Год стажер прокуратуры. потом аттестация и ты прокурор районной прокуратуры. Зарплата у стажера (пишу в долларах, что б не переводить в рубли\гривны) 300 у.е., у прокурора прокуратуры 500 у.е., у прокурора районной прокуратуры 800-1000 долларов в месяц. Протекцию можно купить. Стоимость протекции в обл. прокуратуре от 20 тыс. у.е. до 35 тыс. у.е., протекция в Генеральной прокуратуре стоит от 70 тыс. до 80 тыс. у.е. соответственно чем выше протекция, тем больше шансы попасть в хорошую прокуратуру где ни кто не будет долбать, так как "попросят" влиятельные люди. Работы куча, работаю с 9.00 до 20.00, работы много, но она затрагивает все сферы юриспрюденции, от уголовного права, до международного. Если работать на авторитет - идти стоит, ради наживы - не стоит, так как первые более менее нормальные деньги появятся через 3-5 лет работы. Еще один минус - мало кто работает на одном месте долго, кто поумнее через пару лет переведут на более хорошую работу в другую прокуратуру, могут даже перевести в другую область.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу устроится в прокуратуру, поможете?

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

Ольга

Окажите пожалуйста помощь в трудоустройстве

Дмитрий
Андрей

Сообщение было удалено

А сейчас сколько получает помощник прокурора если год работает юрист 3 класса.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, на БЮДЖЕТ без блата и взяток возьмут?

Дарья

Я пойду в прокуратуру, т.к в прокуратуре у меня тетя:)

Ответ
Sonya

Сообщение было удалено

я тоже работаю в Бюджете. почему шило на мыло менять? в бюджет это не госслужба и зарплата маенькая

Гость
Кристиночка 21

Сообщение было удалено

Гость

оно и видно, как ты проходила писать грамотно научись!!!

Креведко
Гость

Сообщение было удалено

А у вас ошибки в предложении: предложение с заглавной буквы необходимо начинать, после проходила нужна запятая.

rusconsv
Тимурец

Сообщение было удалено

Как же так? Я буквально месяц назад жаловался на медицинские услуги в прокуратуру Октябрьского района Саратова, мне пришёл ответ помощника прокурора с фамилией Акопян:)

ДиЛя
Стелла

Сообщение было удалено

или если нет связей)

Данил

Здравствуйте.Я закончил 9 класс.Хотелось-бы работать в прокуратуре.Какой вуз мне нужно закончить после оканчания школы,или может быть можно сейчас куда-то поступить?И что нужно усиленно изучать за эти 2 года?

Гость
АМИНА

Сообщение было удалено

75 тысяч у помощника прокурора? вы головой не ударялись последнее время?))

Инна

Мне сотрудник прокуратуры сказал,что любой вопрос можно решить за деньги или по знакомству ,а "за так" только поговорят и "отписку" напишут. Они просто существуют, как сытые гусеницы.У некоторых сбывается:"Скоро я буду прекрасной бабочкой и тогда все будет подругому".

саил

не деньги, не знакомые вам друзья не помогут, если вы в законах не хрена не понимаете то не чего туда идти, вы понимаете что к вам будут люди обрашаться, с жалабами, заявлениями, о принятии мер, по статистике прокурор он надзор, над всеми, и у каждого помошника прокурора минимум есть своя направленость, по какому он должен принимат процесуальное решение, на основании УПК (уголовное процессуальное кодекс). Нести надзор поверте не легко, но тот кто хочет он несет, и обязан нести надзор предусмотренное законом РФ. Прокуратура - это сила!!!!

Максим
Гостья

Сообщение было удалено

Добрый вечер, вы можете помочь устроиться на работу в прокуратуру?

Соня

Здравствуйте юристы и не только!!!! Реально ли попасть на службу в прокуротуры Иркутской области без протекции?

дусубаева айгуль амандыковна
Гостья

Сообщение было удалено

дусубаева айгуль амандыковна

Как вы Можете помочь устроиться на госслужбу в ФССП,

Борз

Окончил с красным дипломом МГЮА, являюсь аспирантом РАНХиГС. Племянник одного из тех, кто работает в генеральной и несколько судьей. С 1 курса бегал общественным и в СК и в Прокуратурах (имеются отличные характеристики). Также
Получена отличная характеристика с фамилией, которую знает любой прокурор. Сам не из бедной семьи. Из- за своей упортости решил сам выйти на работу помощником прокурора- обращался везде, где только можно было. Где-то мешало то, что я чеченец, где-то просто кормили завтраками. Понял, что дорога даже в районную прокуратуру в Москве закрыта. Завтра еду на малый кисельный, чтобы попробовать устроиться в МО. Для тех кто хочет работать в прокуратуре: 1. Деньги 2. Связи 3. Отличная практика и везение в том, что вас пригласили работать (редко, но бывает). Меня приглашали, но некоторые обстоятельства помешали. Других способов- нет. Сколько стоит? Минимум 1.5 и это будет в любом случае через посредников, без них никак, ибо прокуроры не берет взятки. Какие связи? Нужен прокурор, который сможет протолкнуть. К сожалению пока других способов (законных нет) мне 23 года и из них я потратил 2 года на то, чтобы выйти помощником прокурора. Всегда мечтал об этой работе и наверно придет момент, когда я просто открою свое дело и буду ненавидеть эту систему. (Чеченцам, ингушам, дагестанцам- без связей и денег- забудьте о органах, кроме судебных приставах и канцелярий в судах. Проверено)

Борз

Извиняюсь за ошибки, телефон почему-то сам исправляет, а я не замечаю. Всем мира и добра.

Гость
Тимурец

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, расскажи-те кааа)

Гость

аа

Гость

люди пишут что устроиться без связей невозможно, и все в этом духе) а вы сами пробовали устраиваться туда? выучите законодательство, подготовьтесь, начните с самого себя! внешний вид - выбритый, аккуратно постриженный, элегантно одетый, и очень хорошо надо разбираться в законодательстве, тогда вас примут

Мусульманка

Здравствуйте, вопрос такой: как действующему сотруднику Прокуратуры перевестись или откомандироваться на службу в Прокуратуру Чеченской Республики или Ингушетии? Какие существуют юридические основания для перевода или для длительного командирования?

Юрист
владимир 26

Сообщение было удалено

Ты идиот !!!! Иди в конюшню! Без военки не берут !!! А с ней конечно !!!

Лиза

Здравствуйте всем!
В этом году начну учиться на юридическом факультете и волнуюсь о том если студент второго курса юридического факультета может ли работать совместна с учёбной? И на каких местах? Я уже определилась в том что меня интересует уголовное право, какие напраыления могу я выбрать?
После окончания юридического факультета, для женщин есть шансы начать работать в прокуратуре?
Заранее спасибо и извиняюсь за ошибки...

Миша
Юрист

Сообщение было удалено

А тех, кто в ФССП ранее работал ?

Макс

А если ранее было лишение ВУ за отказ от мед.освидетельсвоваеия,возможно устроиться?

Слава
Анастасия

Сообщение было удалено

Вопрос о работе в следственном комитете. После него берут в прокуратуру? Или это тоже типо полиция в иной ипостаси?

Гость
Прокурорша

Сообщение было удалено

работать в прокуратуре моя мечта! Но как туда попасть? Юр. фак я уже закончила.

Гость

Я собрала документы,готовлюсь к конкурсу. Очень хочу работать в Прокуратуре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как успехи?

Маргарита

Добрый вечер, нужен ваш совет. Я сходила на собеседование в областную прокуратуру, должность декретная в канцелярии, без карьерного роста,т.к.нет юридического образования, работа на исх документах, сшивание номенклатуры, связано со следствием, по зп около 19тыс.до понедельника мне нужно будет дать ответ. Сейчас я работаю в канцелярии омвд (вольнонаемная),теперь думаю оставаться в омвд или увольняться и идти в прокуратуру..?

Источник: http://m.woman.ru/psycho/career/thread/3885846/2/#s:0
© Woman.ru