Девушки, нужен совет тех, кто торгует. Я хочу открыть отдел в торговом центре в Московской области. Но нужно выбрать чем торговать. Опыт торговли у меня есть, торговала мужской и женской одеждой, но …
Расскажите поподробнее , очень заинтересовало . Заранее спасибо!!
про Quelle расскажите пожалуйсто! valentinaevstratova@mail.ru
А СУМКАМИ ЖЕНСКИМИ РЕАЛЬНО ТОРГОВАТЬ ,НЕ ПРОГОРИШЬ?ВЫ КАК ДУМАЕТЕ??
думаю что реально...
что-то про Quelle молчат.((((
про Quelle нахотят выдавать тайну)))
Женские сумки в закупи оч дорогие...
а как насчет дисконт центров в Москве ??? если там вещи покупать более приличных фирм ?
В Европе давно уже товар из Китая.
Люди успакойтесь Quelle это разводилово.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здраствуйте!Если ещё актуально про Quelle,напишите пожалуйста подробности на почту.Заранее Вам благодарна.
Здраствуйте!Если ещё актуально про Quelle,напишите пожалуйста подробности на почту.Заранее Вам благодарна.(variaa.1418@mail.ru)
Здравствуйте.Интересует Ваша тема,буду благодарна за подробности alena.tere@yandex.ru.Спасибо
Интересно а куда на завод лететь ? там такие цены правда?
Сообщение было удалено
Ваш текст Меня заинтерисовало, можно подробней?
Извините если не в тему, нужны деньги для развития бизнеса???
Есть сомненья реквизиты на сайте отвечу всем!
Подробности Здесь: http://our-idea.ru/vklad_deneg.htm
Сообщение было удалено
92.
Гость
| 16.08.2011, 11:16:13
[4169658070]
коммерческое предложение
Уважаемые коллеги! предлагаем сотрудничество с компанией, по ПОЛЬСКОЙ ДЕТСКОЙ одежде. коллекции и торговые марки размещены на сайте, сообщите пожалуйста если Вам интересно, более полную информацию предоставим, Косинова Ирина p.s.носки.колготки WOLA GATTA !!! ООО "Мирмакс-М" Тел. (495)781-56-28 http://www.mirmax.ru
Заинтересовало данное предложение. Но Хотелось бы увидеть оптовые цены. На сайте не указано даже как прайс получить.
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте,меня интересует одежда из Германии ,можно узнать подробнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте,возможно ли узнать подробнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ratkinaelena-28@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте, а какие самые большие размеры и насколько они модные, и какие цены?
коммерческое предложение
Уважаемые коллеги! предлагаем сотрудничество с компанией, по ПОЛЬСКОЙ ДЕТСКОЙ одежде. коллекции и торговые марки размещены на сайте, сообщите пожалуйста если Вам интересно, более полную информацию предоставим, Косинова Ирина p.s.носки.колготки WOLA GATTA !!! ООО "Мирмакс-М" Тел. (495)781-56-28 http://www.mirmax
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНО,ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ ДЕТСКОЙ ПОЛЬСКОЙ ОДЕЖДОЙ,Я ИЗ УКРАИНЫ
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о вашем бизнес.Вы пишите что можете помочь? Спасибо.
Всем привет! У меня магазин в Мурманске по продаже постельных принадлежностей.Хочу "разбавить" ассортимент.У кого есть интетересные предложения по продаже или поставке оригинального товара жду ответов (одежду и матрасы не предлагать,т.к. предложение уже превышает спрос).soveda@yandex.ru , http://vk.com/id167259501.
Сообщение было удалено
Заинтерисовала пишите
Сообщение было удалено
Доброго времени суток если предложение ещё в силе,пож-та опишите процедуру закупки,цены,модельный ряд,ассортимент.Спасибо.
Сообщение было удалено
продаю одежду недорогую женскую и мужскую. хотелось бы услышать ваши предложения по поводу одежды из Германии
Сообщение было удалено
а можно подробнее на электронку, пож-та
Херами
Сообщение было удалено
Могу предложить хорошую тему! Для тех, кто знает Quelle!На заводе есть возможность покупать товары со скидкой. Получается следующее: покупаешь один пакет с вещями (детские, муж.,жен.,спортивн.,и т.д).В пакете 1000 шт.- цена 2 евро за шт!!! Причем все по одной цене, типа сток. Это все новое с бирками. Во как. Я планирую завозить в Москву контейнер (20 фут). Есть возможность слетать на завод и выбрать все, что надо. По почте могу написать подробнее!
Малова
Здравствуйте!Не могли бы мне по почте поподробнее написать про одежду оптом (микс)Очень интересно.Спасибо.
Сообщение было удалено
Малова
меня тоже заинтересовала Ваша тема. можно подробности сюда an.kozlow@gmail.com
заинтересовала тема по Quelle. откликнитесь strelkowa1@yandex.ru
пришлите пожалуста подробную информацию.спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне это интересно!можно подробнее
Сообщение было удалено
мне это интересно!какие условия?
здравствуйте.если предложение на счет quelle еще актуально,напишите информацию по адресу sergeygame@mail.ru
спасибо
Сообщение было удалено
ответьте мне насчетQuelle!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень заинтересовало ваше предложение напишите на e.l.e.n.a.20@mail.ru буду благодарна
Сообщение было удалено
мне это интересно
Пришлите предложение по одежде из германии .цены и ассортимент. Спасибо.