Гость
Статьи
Хочу открыть отдел. …

Хочу открыть отдел. Чем торговать?

Девушки, нужен совет тех, кто торгует. Я хочу открыть отдел в торговом центре в Московской области. Но нужно выбрать чем торговать. Опыт торговли у меня есть, торговала мужской и женской одеждой, но …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина Капустина
Покровская Татьяна

Сообщение было удалено

Ирина Капустина

интересуюсь одеждой из Германии

Сергей Тер

Очень заинтересовало Одежда из германии. Но мы находимся в Крыму. Но всё же скинте подробности на почту. sergeytereshko@rambler.ru

За ранее спасибо.

Диана

Здравствуйте, все!

Как вы думаете, пойдет ли детская одежда секонд хенд? Стоит ли связываться?

И что за понятие такое "сток"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на почту aleksandrmurzin@mail.ru

Гость

Малова

на почту aleksandrmurzin@mail.ru

Марина Ш.
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту подробнее marina-shitikova@mail.ru

Александр

Сотовые телефоны! - ввсегда актуально и без больших вложений, можно даже точку не открывать, если интересно пишите на safon31@inbox.ru только обязательно со ссылкой на этот портал

Малова
Малова

Сообщение было удалено

Малова

Могу предложить хорошую тему! Для тех, кто знает Quelle!На заводе есть возможность покупать товары со скидкой. Получается следующее: покупаешь один пакет с вещями (детские, муж.,жен.,спортивн.,и т.д).В пакете 1000 шт.- цена 2 евро за шт!!! Причем все по одной цене, типа сток. Это все новое с бирками. Во как. Я планирую завозить в Москву контейнер (20 фут). Есть возможность слетать на завод и выбрать все, что надо. По почте могу написать подробнее!

Малова

Здравствуйте меня заинтресовала ваша тема можно по подробней в личку.

У вас что-нибудь получилось?

С уважением,Вячеслав.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Заинтересовало предложение podiumdubna@mail.ru

Гость

Здравствуйте. Ваше предложение еще в силе? У меня отдел в торговом центре. А какая одежда? бренды? Цены?

Алиса
Малова

Сообщение было удалено

Руслан
Малова

Сообщение было удалено

Руслан

Извините а можно поподробнее! Очень инетересная идея у нас город маленький но эта тема должна пойти!!

Сергей

Здравствуйте Ирина! заинтересовался Вашим предложением. Хотелось поподробнее всё узнать. Мой телефон: 8-952-942-4009.

Татьяна

Здравствуйте!Интерисуюсь одеждой из Германии,любой,включая и большие размеры. Напишите...[/quote]

Гость
Покровская Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Малова

Могу предложить хорошую тему! Для тех, кто знает Quelle!На заводе есть возможность покупать товары со скидкой. Получается следующее: покупаешь один пакет с вещями (детские, муж.,жен.,спортивн.,и т.д).В пакете 1000 шт.- цена 2 евро за шт!!! Причем все по одной цене, типа сток. Это все новое с бирками. Во как. Я планирую завозить в Москву контейнер (20 фут). Есть возможность слетать на завод и выбрать все, что надо. По почте могу написать подробнее!

Заинтересовало предложение meshulkina@mail.ru

cвета

хочу начать свой бизнес,не знаю как определиться с чем именно работать

Гость

ДО XУЯ надо денег!!!

Ang
Малова

Сообщение было удалено

Заинтересовало ваше предложение ! Напишите пожта подробнее на serendipity@pochta.ru

Алексей

Заинтересовали все предложения можно на tekram22@mail.ru

olga
Покровская Татьяна

Сообщение было удалено

напишите мне я из латвии-где брать

Марина
Покровская Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, добрый день, если еще актуально Ваше предложение, то мне интересно торговать детской одеждой из Германии. Заранее благодарна за ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малова

Гость

фигня а не одежда, лучше сток из европы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

косметика и хозтовары

саша

торговать можно всем как пойдет торговля много зависит от продавца от места.по одной линии люди идут а за угол даже не заглянут.начинать надо торговать средне ценновым товаром.совсем простенькое не надо эксклюзива тоже покупатели только говорят что им надо что нибудь особенное попробуй это продай.

саша

в любом товаре одежда обувь очень много остатков.в других товарах наверно также.на обуви хорошо зарабатывают но это сезонный товар много остатков.мужское идет плохо но плюс в том что мужских отделов мало.женским можно торговать но тоже много остатков.пока поймешь какие модели возить можешь заплюхаться.на все надо время чтобы понять что к чему.в торговые центры больше ходит молодежь.никогда не угадаешь чем лучше торговать.если дано будешь торговать хоть чем если нет товар не поможет.

саша

а еще надо торговать тем к чему лежит душа.свой товар надо любить и тогда все будет хорошо.

Юлия

Здравствуйте, уважаемые любители шопинга!

Меня зовут Юлия, я живу в Германии. Буду рада предложить Вам услуги посредника по покупке товаров в интернет-магазинах Германии, на E-bay,с оптовых складов и т.д. отправлю посылки вам, окажу необходимую помощь и консультацию в немецких магазинах и другие вопросы по Германии. Комиссия - 10% от стоимости товара ( напимер если сумма Вашего заказа составляет 123 евро то наша комиссия всего 12,30 евро!!!!!!!!) обращайтесь по все вопросам по емейлу: Klots08@list.ru или скайп: Klots30 ,ася: 581724971, тел. в Германии +4917660813733

Наталья

Интересное предложение. Жду подробностей по электронной почте сasutina@yandex.ru

Сергей

[quote="Гость"][/quoteСер

По поводу одежды...

есть еще выходы?

Леонид Смирнов

Компания ╚Medintermag╩ объявляет о выходе на рынок России новых инновационных устройств от гипертонии и диабета, разработанных группой ученых и практикующих врачей Востока.

Если Вы ищете новую высокоприбыльную быстрооборачиваемую продукцию, стремитесь расширить свой бизнес, компания ╚Medintermag╩ - официальный дистрибьютор представленных на данном сайте товаров с правом их эксклюзивной продажи на территории СНГ (России, Белоруссии, Украины, Казахстана) приглашает к сотрудничеству всех - предпринимателей, дилеров, мелкооптовых и розничных торговцев - для организации продаж и продвижения уникальных приборов от гипертонии, диабета и иных заболеваний...

Полный текст коммерческого предложения (с указанием оптовых цен) находится в приложении (вложении) к настоящему письму.

Товар можете посмотреть на нашем сайте:

Наш сайт http://medintermag.ru/

E-mail: medinmag@yandex.ru

Тел.: + 495-507-12-42

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,г-жа Малова. Очень интересует ваша тема про Quelle!

Подробную информацию прошу скинуть на ящик svetlana.slastuhina@yandex.ru.

Очень жду.

Зарема
Покровская Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Если Ваше предложение ещё актуально,то напишите условия.Спасибо.

che-zarema@ya.ru

Зарема

[quote="Малова"]Могу предложить хорошую тему! Для тех, кто знает Quelle!На заводе есть возможность покупать товары со скидкой. Получается следующее: покупаешь один пакет с вещями (детские, муж.,жен.,спортивн.,и т.д).В пакете 1000 шт.- цена 2 евро за шт!!! Причем все по одной цене, типа сток. Это все новое с бирками. Во как. Я планирую завозить в Москву контейнер (20 фут). Есть возможность слетать на завод и выбрать все, что надо. По почте могу написать подробнее![/quot]

Здравствуйте Заинтересовало Ваше предложение,если оно ещё актуально,напишите пожалуйста подробности. Буду благодарна.

che-zarema@ya.ru

Елена

Хочется узнать что за польская компания, и на каком сайте размещены торговые марки я не поняла.

ООО "Мирмакс-М"

Тел. (495)781-56-28

http://www.mirmax.ru[/quote]

Елена

[quote="Елена"]Хочется узнать что за польская компания, и на каком сайте размещены торговые марки я не поняла.

Гость
коммерческое предложение

Сообщение было удалено

Светлана
Покровская Татьяна

Сообщение было удалено

Хотела бы узнать по подробнее.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

kleidas@yandex.ru

денисова

[Хотела бы узнать по подробнее. alnbox053@udm.net

Лида
Малова

Сообщение было удалено

Лида

Будьте добры напишите плиз более подробно про Quelle. Очень интересно! Буду очень признательна! Вот моя почта lidapochta@mail.ru

Aлёна

напишите пожалуйста про Quelle и про одежду из германии!!!

alifanova.a@mail.ru

Заинтересовало предложение
Гость

Сообщение было удалено

Роман
Малова

Сообщение было удалено