Гость
Статьи
Кто работал или …

Кто работал или работает в Иль Де Боте??? Интересует ваш совет!!!

Сейчас встал выбор идти на работу продавцом-консультантом а Летуаль или Иль Де Боте. Про Летуаль я уже начиталась в прошлой теме. Девушки расскажите, пожалуйста, о работе в Иль Де Боте? Преимущества и …

Солнышка
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мария
Аноним

Сообщение было удалено

Что за бред? Сама работала в Л'этуаль.
1. Коллектив прекрасный
2. Зп всегда вовремя и далеко не 15 тысяч !
3. Идеальная заведующая
4. Обед 1 час+перекуры
5. Чашки мыть надо за собой самим(девушки все таки)
6. Если хорошо работаешь - хорош зарабатываешь

Минусы: неадекватные покупатели

янч,ик

Летуаль,заманивает всех обещаниями поездок в Париж,высоким окладом,чуть ли ни минимум 30 т,на самом деле все бонально и просто!При подписании договора фигурирует оклад в размере 7000 т рублей,ну а остальное ,как уже было сказано выше-все проценты,штрафы,рейтинги.Все против того чтобы люди работали и зарабатывали.Про тайных покупателей все правда-не понравишься коллективу,или собачке заведущей,подставят и уволят,лучше,туда не устраиваться

надежда

работала в летуаль три года.все соки выжали.

Екатерина

Неправда,в Летуаль фиксированый оклад 18,в спб по крайней мере.насчет грязи-правда.полки мой-не мой,к вечеру липкие от парфюма,очень большой поток покупателей,каждому на блоттер не нанести физически,как в др магазинах.я там больше 25 не получала,хоть продажи хорошие были ,но если человеку подходит продукт с низким кафом не заставляла брать неподходящий лишь в угоду себе.Но!до этого я работала в Ив Роше,там условия совсем другие.фиксированая ставка составляла 170р в час,т.е.считайте,сколько за смену.а если захочешь выйти в выходной день двойной оклад.двойной оклад за праздники и смены акции.обучение если в выходной день тоже за двойной оклад(правда,в отличие от Летуаль без подарков,зато на НГ и 8 марта огромные спортивные сумки получаешь,потом даже не знаешь,куда деть)просрочку списывают сразу и не надо её продавать,или ,не дай Бог,покупать.да и коллективный план сплачивал девчонок,ссор почти не было.до сих пор думаю:вот зачем ушла?что меня дернуло в другой магазин пойти?захотела,глупая,в элитной парфюмерии поработать.

мария

Привет девочки! Вот ищу работу,уже давно хочу пойти работать в магазин косметики и парфюмерии, скажите пожалуйста куда лучше пойти в РИВ ГОШ, ЛЕТУАЛЬ, ИВ РОШЕ или ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Выбираю между ними.
помогите!!!!!

А не скажу

Я работала в Иль де Ботэ. Зарплаты маленькие, работа не самая приятная - весь день на ногах, покупатели бывают и хамы и просто неадекватные. Из плюсов - нет задержек после работы) Коллектив - как повезет. У нас руководителем смены была Марина Заикина. Не знаю, работает ли она там до сих пор. Магазин называть не буду, чтобы не было к нему негатива, вдруг она там уже не работает. Так вот, девочки, услышите это имя - бегите без оглядки. Это неадекватная, сумасшедшая в прямом смысле слова женщина (у нее психические отклонения). Неудовлетворенная и страшненькая тетка с отсутствием личной жизни, которая свои комплексы отыгрывает на симпатичных сотрудницах. Терпеть таких теток, да еще за крошечные зарплаты, определенно не стоит, правда)

Юлия

Хочу устроиться в "ИДБ" администратором,опыт работы есть,с продуктами в "Пятерочке" на должности товароведа-приемщика. Возможно ли попасть туда?Есть ли график 2/2 и какая зарплата при этом графике?

Гость

У меня вопрос к тем, кто уже работает или работал в ИДБ : почему вы все там такие надменные, высокомерные, чванливые ? Вас там зомбируют что ли, вышибая все человеческое ? Все консультанты какие-то пластмассовые, с пустыми рыбьими глазами. Одна фальшь и презрительно-снисходительное отношение к покупателям. Вы воображаете, что если устроились в данный магазин, то все, уже принадлежите к элите ? И почему вы все там с тонной тональника и пудры на лице ? Ах да, это же люкс, его не видно на коже. На улице +30, но вы в припадке красоты. Очнитесь, вы такие же люди, не корчите из себя звезд, вы не аристократы, а всего лишь обслуживающий персонал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бомбануло у тетки))) наверное, тебя не взяли на работу в иль де ботэ) или ты своим стремным видом распугала консультантов)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Сейчас адрес и тлф у них поменялся!
Ещё фиг дозвонишься им!;(
Офис теперь переехал на ст. м. Автозаводская Пересветов переулок дом 8
Тел: +7495-771-60-07

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 % согласна! Покупала тут нынче в Спб в "Родео Драйве" в Озерках всякого и (!) такая таинственная фраза какой-то старой страшной, толстой при этом (!) женщины-консультантши средних лет в очках (!!!) своей коллеге "видишь, я тут и пока не могу отойти" и в ответ такая же загадочно-понимающая улыбка гораздо более молодой и густо накрашенной молодой кобылицы. А стояли мы после дорогой (!) покупки у стенда с распродажами (где очень "дешевые" туши и помады по 2 000 р). Я как увидела это хамство так ей и, зверея, сказала "что что вы не можете сделать". Она так, прихуевши, это я, мол, не вам. Стоит ли говорить, что я там больше ничего не купила и больше никогда не куплю - так "отлично" сработала эта страхолюдина. Я понимаю, что смешно требовать высокой культуры обслуживания в магазинах при общей низкой или очень низкой культуры общ-ва, но вы же все-таки продавцы, т.*****. мало того, что просто бескультурные невежды, хамы, так еще и непрофессионалы не на своем месте! Возмутительно и отвратительно! Никому не советую - за свои (немалые!) деньги еще и получать негативные эмоции от обслуживающего персонала! То, что они о себе что-то мнят, работая (! а не отдыхая) в средней руки магазине просто еще раз говорит об их интеллектуальной подготвоке (ну кто бы еще с другой стороне пошел туда работать, и все же). Будь ты трижды тупой и необразованной, вежливой и культурной с покупателями, работая в сервисе, ты быть обязан (-а).

Гость

А про то, что они работающие в среднем ценовом сегменте "аристократы" - т.*****. соски иногда если молодые и симпатичные (далеко не все) как это принято во всех транах третьего мира, где девушкам из-за бедности приходится продавать себя и свою молодость. Вот такие вот "аристократы" от сохи - не понять то ли леди, то ли ляди (с.). Мерзко.

Света

Иль де ботэ сейчас стала отстойной компанией. После того как там поменялось руководство. Запраляет там ***** по имени шпак. кто это? да никто. просто телка без образования. по совместительству подстилка гендиректора. Зарплаты сократили на 20-25 процентов. Наняли детективов чтобы за сотрудниками следить. В трусы вам залезут когда с работы вечером будете уходить. Нормальные сотрудники из этой помойки бегут. Так что вечная память иль де ботэ)

Света
Гость

Сообщение было удалено

Потому что рыба с головы гниет. Голова у них нынче французская и без мозгов)) эту голову пинком под зад из ив роше когда то пнули. а в иль де ботэ подобрали))

Милана
Света

Сообщение было удалено

Милана

А скажите пожалуйста, кого Вы имели ввиду под "детективами"? Вряд ли это ТП...

гений

работал в их компании обещал оставить ссылку на собственный сайт хд-кино720.уцоз.нет там вы найдете много большой интересный список кино!

гений

работал в их компании обещал оставить ссылку на собственный сайт хд-кино720.уцоз.нет там вы найдете много большой интересный список кино!

Источник: хттп://www.wоман.ру/псычо/цареер/тхреад/3879872/3/#м62129861
© Wоман.ру

Света
Милана

Сообщение было удалено

А Вы устройтесь туда на работу и все сами увидите. Впрочем, если у Вас нет опыта работы в Пятерочке или Дикси, Вас вряд ли возьмут даже продавцом. А вот если есть такой опыт, то возможно и директором магазина в Иль де Ботэ сможете стать. Такие уж предпочтения у нынешней HR директрисы. Старый состав сотрудников она разогнала. Вот новых под себя подбирает.

Гость
консультант ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Сообщение было удалено

Привет как дела?

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Да, это не тайные покупатели. Это охранники, которые проверяют сотрудников. И реальные детективы, которые по камерам отслеживают, что и как вы делаете. Перед уходом с работы будьте добры вывернуть сумки, карманы и лифчики на проверку. А если вдруг начальство офисное посчитает нужным вас уволить, то эти "детективы" подбросят вам флакон парфюма в сумку, чтобы можно было вас уволить без выходного пособия. Такая практика сейчас в иль де ботэ очень развита. Спасибо придурку, который себя мнит гендиректором и толпе его шавок

Милка

Привет всем, как сейчас обстоят дела в иль де ботэ, когда-то давно там работала

Гость
консультант ИЛЬ ДЕ БОТЭ

случайно прочитала сее обращение...1.5 года назад так же сомневалась,пробовала в Лет и в Иль Де Ботэ...все понятно уже с того,как вас принимают ...консы новеньких не любят в Лете,поручают грязь всякую,рассказать про марку,научить чему-нить полезному ломаются,говорят,что на обучениях расскажут,полки там грязные-мыть им некогда...в Иль Де Ботэ все приветливее намного,встречают всегда улыбкой...про коллектив...вот у нас в **** два магазина и мы дружим не то,что сменами и коллективами,а магазинами даже!!!Вместе на вечеринки ходим,в гости и т.д. Дело в том,что ИЛЬ ДЕ БОТЭ-это большая семья,где нет личных продаж,как в Летуале(кстати там от определенных марок свой % с продаж-вот они и втюхивают преимущественно Жан Пьюбер-вроде 10% от продажи -проверь если не веришь!!!!),поэтому дедовщины нет и не загрызут,не боись!!!А з\п от плана зависит,оклад у нас нормальный,не надо и вседа с премией,это в наших же интересах ее получить.Если новый магазин-потерпеть придется пару месяцев,а если и потом не будет ШАСТЬЯ-знач хреновых консов понабрали;)))В моем магазине девочки из Лета и Рив Гоша работают,они поувольнялись из-за з\п (в Лете еще и рейтинг есть-у последнейи 20% вычетают+огромные недостачи из-за плохой проклейки товара антикражками(в Рив ГОше тож)-около 50тыс.в год на чел.-реальные факты-у нас в 10 раз меньше) и склок в коллективе, ведь как можно нормально общаться,если каждый является конкурентом друг другу?Еще мы ради клиентов работаем,чтобы не один раз пришел-впарили,а на долгосрочные,так сказать,отношения с людьми.Нас обучают технике продаж,колористике,строению кожи...и т.д.Главное-Работа должна приносить удовольствие,не забывай....:)))...

Здравствуйте)
Классный отзыв!
Сейчас требуется консультант не в курсе?
Скажите пожалуйста, на сайте пишут от 31т зп...а в итоге в среднем сколько у вас выходит?

Гость
NADIA

Вы пишите ,что устали после 2 рабочих дней,а на третий надо идти на тренинг-а пять дней в неделю работать и каждый день на работу идти-это так не устает человек?И потом тренинги в выходные-на первых месяцах,для обучения,чтобы человек знал,что он предлагает покупателю,умел правильно подобрать средство,а не "впарить" просто так какой нибудь крем,который не только не принесет пользы а может и навредить,если не правильно подобрать тип кожи!!Всему этому учат девчонок,чтобы они стали профессионалами!К тому же тренинги дляться не с 9 до 21,а несколько часов+ подарки гарантированы и знания-это очень интересно.

Если не интересна косметика и все что с ней связано,то идти в подобные магазины работать нет смысла-все будет раздражать.

Приработе пять рабих дней подряд люли работают по 9 часов минус час на обед. А тут 2 дня подряд по 12. Вот и счетайте сколько на 5/2 и на 2/2 уходит на сон и врсстановление сил.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: