Гость
Статьи
Какая у Вас зарплата в …

Какая у Вас зарплата в Москве? Откуда такое мнение, что у москвичей большие зарплаты?

Почитала тему про приезжих...Бытают такое мнение, что в Москве огромные зарплаты. Мне 25 лет. Высшее образование. Зарплата 25.000 руб. Можно будет получать чуть больше, но не в кризис. Откуда такое …

Гость
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Fly

Сообщение было удалено

кг говядины 400 рублей,картофель - от 30 до 50 , молоко - 50. 300 км от москвы, нижегородская область

ируська

как интересно, тема была создана в 2009 г, а люди все пишут и пишут на эту тему сколько же получают москвичи

Антон

мда, я думал в москве большие зп ..сам не из москвы но получаю 400 тыс руб (работаю в интернете на себя) вышел спор где больше начал искать посматрех хедхантер и на вас наткнулся .. .мало в москве если не куда нить к своим..даже с зп 100-200 хророшую квартиру и машину не купишь или будешь годы копить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем достоинство - пробки, воздух загазованный, транспорт переполнен, расстояния огромные - около 3 часов в день проводится в дороге! И это реалии каждого дня, да есть театры, выставки, развлекательные центры, но это редко, а каждый день то, что я перечислила выше!

оксана

Я военнослужащая, в звании капитана зарплата (со всеми надбавками) 15 тысяч, муж тоже военнослужащий в звании подполковника зарплата 20 тысяч. В наше время лучше торговать в Москве, чем служить.

оксана

В Москве проще жить, в магазинах постоянно скидки, и на продукты и на бытовую технику. Насчёт продуктов, в провинции даже с истёкшим сроком годности будет лежать на прилавке до тех пор, пока не купят.Не даром же все в Москву едут, а не из неё.

Гость

мы с мужем зарабатываем примерно поровну, по 250 тыщ каждый. у нас у каждого свой бизнес

раньше зарабатывали по 150 тыщ каждый, накопить на квартиру не удавалось с такими доходами, только на однокомнатную в подмосковье, у нас еще двое детей. сейчас мы снимаем жилье

а ипотеку мелким бизнесменам не дают

пришлось думать об увеличении заработков

Алексей

Я живу в 70ти тысячном городке. з.п. 17-19 т.р. (машинист) . Образование среднее и высшее(менеджмент организации). 27 лет. собираюсь ехать в Москву. Рассчитываю на з.п. 35-40 минимум. Ув. Москвичи, подскажите пожалуйста, реально без опыта работы по специальности?

Гость

"раньше зарабатывали по 150 тыщ каждый, накопить на квартиру не удавалось с такими доходами"

и как такие ebaнутые только получают эти самые 150 тыщ. Ну ничего,скоро вас таких "успешных" на фонарях развешаем.

Трудоголик

что же все такие злющие? а главное, для многих люди с зп 150 тыс - этакие барыги, наживающиеся на честном народе?????? почему не те, кто МИЛЛИАРДЫ в месяц зарабатывает, например, будучи ПОСРЕДНИКОМ по продаже ресурсов??????

за 150 тыс многие реально ПАШУТ, как вам и не снилось! а что с двумя детьми сложно накопить - почему вы не верите?? их общая зп была около 300 тыс, в любом случае, если они снимали с детьми (не меньше двушки кв) - это тыс 40 (мы снимаем в СПб 2ку за 30, тк у нас коммуналки), 10 в люб случае транспорт, плюс еда - детям тоже многое нужно и тп... Даже если из 300 тыс в месяц откладывать 200, будучи СУПЕРЭКОНОМНЫМИ, на однушку накопишь за КАК МИНИМУМ ЗА ТРИ ГОДА, и это при благоприятных условиях без увольнений, проблем со здоровьем у себя и близких и тп...

такое ощущение, что зависть стала главной отличительной чертой в РФ, может хватит хулить РЕАЛЬНО СРЕДНИЙ класс? или на критику правительства и тп смелости не хватает?

Трудоголик

Хотя, конечно, зп 150 000 непозволительна в стране, где ПРЕЗИДЕНТ имеет ДОЛЮ в двушке... непорядок!!!

пс не вполне сведуща в московских ценах, но в СПб реально средняя зп наемного сотрудника с во около 30... при условии "неолигархического" небольшого предприятия, куда можно попасть без протекций и тп, с небольшим опытом работы на подобной должности... а ренда однушки в спальном районе в 20 мин от метро с 20-летней свежести ремонтом около 17 тыр... стоиость покупки хрущевки 33 м около 2 800 млн...

станица моей бабули - Краснодарскй край, далеко от моря, Сочи и тп, степь)

зп средняя 12, аренда однушки около 3000, стоимость хрущевки около 800 тыс...

вот и считайте... то на то и выходит при прочих равных условиях...

Гость

15000

Гость
Конь в яблоках

Сообщение было удалено

Это какой идиот в один ряд с Юристом поставил секретарей и завхозов?? А если это так - то все заслуживают то, что имеют!

Freyr

за 150 тысяч в месяц я бы калекой стал, чтобы столько получать. у нас в омске средняя зп - 15-20, а вам 300 кусков на 2их мало. вы думаете все остальные не пашут чтоли? в москве деньги реально бешеные, в 3 раза в среднем та же работа стоит. зависть конечно большая, но не понимаю понты москвичей и жалующихся на свою долю. у меня приятель в москве хату снимает - работает курьером и получает 40 тысяч. у нас в сибири за 10 бы работал. Те кто живет в москве и получает меньше 40 - это уже проблема в вас, а не в рынке. Друг недавно туда уехал - зарабатывает 50 , рекламщик. в омске горбатился за 16 тысяч.

Freyr

и по ценам - в омске молоко - 27-30 р , хлеб 18, но транспорт дешевле да, в автобусе - 12 р, в маршрутке 13. Одежда примерно одинаково стоит, услуги так же, + в москве по биглиону и прочему такие бешеные скидки, за которые у нас бы удавились. Вот она справедливость

подруга

Друзья у нас гостили из Москвы, ВО, мальчик и девочка, по 22 года, уже 5 лет работают в театре декораторами, зп по 30 тысяч.

Врите дальше про "от 100 тысяч"

Краса

В МОСКВЕ есть возможность прожить от 15000 до 150000,были на ваших базарах-видили цены.А в Краснодарском крае на эти деньги прожить очень трудно,особенно побережье.Цены кручи московских в разы...,а доходы ниже раз в 10-20.Особенность Москвы есть шанс удачи,а тут ни шанса ни денег...

Гость

50 тр на руки , аудит

Гость

40000. Офис менеджер, работу свою ненавижу

Виктор

В нашей фирме,продаём аксессуары для дома,оклад 25+% с продаж,смотря какой магазин,в отделах в старых и раскрученных торговых центрах Москвы получают в среднем 40-45т,в новопостроенных магазинах,Люди сидят на 25т,пока не раскрутится ТЦ. Очень трудно найти хороших и терпеливых людей сейчас на работу,сам не последний Человек на фирме и принимаю участие в наборе Людей.Никто не хочет работать,все или хотят 100т ничего не делая(живут прошлым) кто-то хочет работу рядом с домом Бтоже живут прошлым,а наши магазины в основном все заМКАДыши,остальные Людя сгодятся в кладовщики и охранники,но не на Менеджера по продажам.Так что,добро пожаловать в Москву,за миллионами!)))))

MrS

в общем 30 тысяч бармен саратов

гость

Какие зарплаты в России читайте тут: http://luckyea.ucoz.ru/forum/17-294-1

Гость

Москва, з/п 50000 на руки, белая + бонусы, корпоративный автомобиль (иномарка), ноутбук, оплата моб. связи, интернета. Жена зарабатывает 50000-60000. Детей пока нет, копим на жилье )))

Гость

Ничего себе зарплата! У нас в Татарстане, город Набережные Челны воспитатели получают 7000, учителя 10000-15000. Уборщицы 3000-5000, сварщики-15000. Самая большая зарплата это 25000. В нашем городе семья из 3 человек может прожить месяц на зарплату 15000.

хочу все изменить

Москва, работаю без оформления, зп при выработке 180 ч в месяц - 32-33 тыс

хочу все изменить

работа просто невыносимая - по всем параметрам, кроме комфортного рабочего места

VDV

Помимо возможности заработать побольше в Москве стоит учитывать ещё один фактор - среди коренных москвичей НЕТ здоровых людей, абсолютно все мои знакомые москвичи имеют разные хронические проблемы со здоровьем - экология. Уверяю Вас, бардак в стране не будет вечным, послушайте Н.В. Старикова, стоит ли сейчас угробить здоровье подавшись в Москву? Если Вы не травите себя никотином, наркотой и алкоголем, у Вас впереди очень долгая и возможно счастливая жизнь, может стоит пару лет подождать и отпадёт надобность куда-то ехать за длинным рублём.

Оля

ЛЮдиииииииииииии! объясните, пожалуйста, мнеееее! как вы живете в москве на 60 тысяч???????????? моя зп за февраль составила чуть более 100 тысяч. из них я 25 заплатила за кредит, 25 брала аванс, 17 за квартиру, 22 билеты в нью-йорк, 8 ремонт машины. блин ...на что жить? еще маме подарок на 8 марта не купила!!!!!! как вы живете?? как блин??? почему я так не умею? у меня и шмотки не дорогие (обувь зимнюю последний раз год назад покупала, последняя покупка - туфли из зары за 2 тысячи),по клубам не тусуюсь, с подругами каждый день не встречаюсь - не пью кофе в кофемании каждый день, спорт зал самый средненький, не ворд класс, икру красную не ем каждый день...что не так?? может просто я хочу многого?? ....сама я, кстати, не местная, работаю в ИТ-сфере менеджером по продажам, если честно особо не напрягаюсь. и хочу зарплату ежемесячно 200 000!!! мне 100 000 - мало...так расскажите, пожалуйста, как Вы живете на 60??? на что тратите? какой образ жизни ведете?? мне их дали сейчас (за вычетом аванса и кредита) сижу и думаю куда их засунуть))))))??)))))))...в какое именно место....)))) пришлось купить билет в штаты, отложить за квартиру и на ремонт машины....Вы бы наверное без путешествий прожили....а я так не могу...вот в чем разница....В этом?

Гость

Реально люди зажрались. Я живу на 10 000 руб в месяц. У меня высшее образование и красный диплом. Занимаюсь умственным трудом.

Вряд ли в ближайшее время буду получать больше.

Живу в городе с числом жителей более миллиона, но не в столицах

Далимир

ненавижу мАскву, цены высокие.., отношение капиталистические, хамские, как закончу университет, уеду в провинциальный город, там где друг другу относятся уважительно, там где люди добрее, там где буду чувствовать себя нужным человеком..и тд

Гость

Руководитель отдела в иностранной компании - 290 тыс руб после налогов.

+ машина. Ежегодовой бонус, примерно 2 млн.

Есть свой бизнес, приносит от 60 тыс руб до 300 тыс руб в мес, в зависимости от сезона.

Работаю по 20 часов в сутки.

Семен

Питер:

инженер-конструктор, 60-70 тыс в месяц. Стаж работы конструктором - чуть больше 4-х лет.

Гость

воспитатель 36-40 тысяч,муж финансовый директор 90тыс

Денис

уважаемый, в обычных городах люди больше 12000 не получают (в основном) на заводе ставка - 7500, так что даже 25 - это огромная зп. хотя у меня знакомый 38 получает в москве. че уж там греха таить, у вас охрана 2000 за смену получает, а у нас 400-700

Гость

Да любит народ у нас по****.
Только факты:
Ежегодно около 50% автомобилей в Москве продаются в кредит. Это обозначает что по итогу, более 50% на дорогах кредитные. Остается 50% из них вычесть развалюхи и наш автопром, останется примерно 20%. И заметьте я не говорю что эти 20% машины за 2-3 миллиона. 15% из них до 800тыс.
Идем дальше.
Цены в Москве и других городах миллионников почти не отличаются, это факт, я знаю о чем говорю.
С квартирами абсолютно та же ситуация. Около 50% квартир взято в ипотеку.
И это при том, что много людей до сих пор живет в коммуналках и общежитиях, вы не поверите, но у нас куча коммуналок и общежитий(не студенческих).

катя

у меня вот 15000 р в москве

катя

работаю курьером с много лет и нечего как то живу и хватает на все ! но + у меня нет семьи так что на себя любимую хватает

Гость

зарабатываю 50 тыс, снимаю жилье за 27, и ничего, хватает)))

маскаль
Рина

Сообщение было удалено

все это знают просто люди бессильны -а кто вовремя оказался в нужном месте тот и аллигарх

маскаль
Алексей

Сообщение было удалено

если здоровье позволяет и "понятия"можно на складе потрудиться там еще и кормят

Алекс

Всё дело в том, что в Москве самое большое сосредоточение богатых людей, что вполне естественно для столицы. Кроме того, бюджетники и госслужащие, которые получают различные чисто столичные надбавки. Да и в других сферах, зарплата москвичей пусть немного, но выше даже Питера, не говоря уже о провинции. Вот и создаётся впечатление, что все москвичи поголовно жируют. Конечно же это не так.

Гость

Медрегистратор , зарплата 20 000 - 23000 руб, 30 лет

Осень

Опять ***** развели - А вот у вас в Москве , а вот вы Москвичи . Поймите регионщики вы общаетесь с такими же как и вы "москвичами" ,которые приехали 2-3 года назад . Вы своей головой поймите -как только вы приедете в Москоу и проживете 5 лет. Вы также будете бить себя в грудь , что вы москвич . Но к сожалению вы не понимаете ... вы будете думать всегда что здесь лопатой гребут деньги ... вам бесполезно объяснять , что единицы зарабатывают достаточно денег , остальные получают обычную зп . А теперь устраивайте дальше разборки "Москвичи" и "Немосквичи" . В Москве наверное 3 % коренных , 97 % приезжих ....

Алекс
Осень

Сообщение было удалено

Ну, желающих и умеющих считать чужие деньги, всегда было больше, чем тех, кто умеет заработать свои. И как же тут мимо Москвы пройти?
Естественно, что чем больше город, тем там легче найти работу, и тем выше там заработки на любых должностях. К тому же, цены в мегаполисах зачастую ниже, чем в провинции. Причём на всё. От ЖКХ до продуктов и одежды.
Ну а Москва, втягивающая в себя как пылесос от 80 до 90% всех имеющихся в стране денег, просто обречена на не совсем здоровое внимание масс. Даже если жизнь 90% москвичей по материальному достатку ничем не отличается от жизни мухосранцев.

Варда

офис-менеджер. зп 17т.р - налоги=..... Ульяновск

Алекс

А я федеральный гос. служащий. В чине советника и на приличной должности. Если собрать всё в кучу (оклады, доплаты, премии), то получится примерно 35 тысяч в месяц. При условии, что премия будет.
Я ни в коем случае не жалуюсь, мне хватает, да и работа нравится, но в Москве мои коллеги, при прочих равных, получают (официально) от 100 тысяч руб/месяц и выше. Понимаю, когда продавец в Москве получает больше, чем в провинции. Больше оборот - больше зарплата. Но госслужба...
Так что некая вполне объективная диспропорция наблюдается.

А.

Работаю на гос. службе. Стаж 12 лет. ЗП 50 000. Всем остальным в прошлом году у нас подняли примерно до 100, а нашему отделу нет. Только обещают и все...Расстраиваюсь(((.

А.

Забыла написать, что я из Москвы. Так что не всем, Алекс, здесь платят от 100.

Гость

люди, откройте НН, там зарплаты копейки, за 60-70 тр конкурс, если выберут, то выжмут все, еще и кинут, и это для специалиста с хорошим высшим, свободным английским и профильным опытом от 5 лет

Гость

откуда такие зарплаты, как туда попасть? до 2008 было неплохо - зарплата, на себя работала, а потом или копейки, или кидалово, или подставы в стиле 90-х, причем не только в шарашках