Гость
Статьи
Моя подруга - …

Моя подруга - косметолог...

Девочки объясните, быть косметологом - это так круто??? Моя подруга, говорит, что обожает свою работу. Что за интерес - ковыряться в чужих прыщах? У человека высшее мед. образование, могла бы заняться …

Леночка
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Косметолог, что ж вы так интернет плохо копируете? Одни вопросы вместо кавычек и тире. С какого форума копируем разводки, дамы?))))))

Гость

Гость: по опыту - необязательно "копировать интернет": если настрочить длинный комментарий сначала в ворде, а потом скопировать - будет та же ерунда. Возможно, кто-то просто проверяет орфографию таким образом.

Алена

Неистребим менталитет наших азиатских (не обольшайтесбь,не европейки мы,а азиатки -и по менталитету и в большинстве по внешности)) женшин - быть домохозяйкой, сидеть дома и муж что бы обеспечивал - это значит ХОРОШО. да....ужж.

Гость

что, завидуете обеспеченным домохозяйкам? Притесь сами сранья на работу, пусть там вами командуют

Косметолог

101 )))) - копировала со своего Ворда 2007, с 2003 такого не было. Кстати, по поводу реальности "Леночки" тоже сомневаюсь. Хотя.. есть у меня такая "подружка" - придет выспрашивает, вынюхивает, потом начинает жалеть - ты тааакая бедная, тебе таак тяжело, а семья то небось голодная-немытая сидит.. И не говори ничего, меня не обманешь. И бросай ты все это, какой с тебя предприниматель. А я бы на твоем месте.. Вот так придет клизма - полчаса пообщаешься, и как выжатый лимон. Вообще избегаю ее в последнее время.

Косметолог

104 - Вы хотите сказать, что на работу прутся только злыдни? А вы прынцессы видать дома сранья первым делом щи королевские пыхтите вывариваете, потом пылесос со стразами вытаскиваете, а в финале - диван с Малахов+. Аплодисменты !!! Я все успеваю за 2 часа сделать и прибратся и приготовить. Не понимаю какого черта молодой женщине дома торчать? Ну что вы там делаете? Это же скучнейший неблагодарный труд. Что за удовольствие? Ну ладно 2-3 года ребенка поняньчить, а потом ЧТО? Я вообще планирую домработницу искать. Прихожу в 6 - 7, хочу с мужем в ресторан, в гости, а нужно в эти домашние копахи зарываться. Фу!!! А у вас есть желание весь день в квартире копошится. Фу, кроты какие - то!

Косметолог

Леночка и иже с ней! Заранее поздравлю вас с победой, т.к. недостаток общения - дает вам явное преимущество на форуме. И у вас есть время сутками здесь брызгать слюной и завистью. Совершенствуйтесь в вашем статусе трутня, нескончаемых вам запасов Фейри и Доместоса. Да здравствует Малахов! Пошла я прыщи давить !))

Lilu

Леночка,вам скучно...бедняжка)) одичали дома ,да???))

вы пишите,что в этих профессиях,те кто больше ничего не умеют,смешно,очень)))

а вы что умеете?? сидеть на шее у мужа?))

вы знаете самое последннее дело это осуждать кого то!! тем более вы нигде не работаете..и ничем ни занимаетесь.

Ваша подруга умница,есть чем горджиться! Советую,вам хоть чем нибудь заняться...а то скучна ваша жизнь!!!

Серый Волк

"могла бы заняться чем-нибудь посерьезней... " Моя жена бывший детский хирург, 1 категория, 10 лет в операционной. Ныне косметолог. Как по вашему - детская хирургия - достаточно серьёзное занятие? Жена косметологом зарабатывает за 5 дней столько, сколько хирургом за месяц. Кстати, из их коллектива все кто умел оперировать разбрелись. Мужики в ветеринарию подались, собак оперируют. Довольны.

Ах!

ААА! Ну и тема! Как я не видела раньше?

Конечно, разводка)

Косметолог, респектище!!!

Каран Д'аш

хм... А я инженер-конструктор, проектирую авиадвигатели, для боевых самолетов. Сложно и интересно. Работаю в большом КБ большого завода . Коллеги в большинстве своем очень интересные люди, дураков мало. Зарабатываю не очень, муж обеспечивает. Мой наниматель - главный конструктор. Т. е. я работаю на "дядю". Я - ***?

Ах!

Как же эти дерьмотовинерологи завидуют косметологам!

Это что-то! Достаточно в одноклассниках в группах медицинских почитать) Умора!!!!

Ну, не состоялась ты, как врач, чё ж тебе подруга-то покоя не даёт?

Сама-то, небось, с открытым ртом и текущей слюной её советы слушаешь!

Гы, вобщем. Ржачная тема. Автор, пиши исчё!!!!

Ржевская

Косметолог "Очень люблю свою работу - ежедневное общение с красивыми состоятельными женщинами"

Какие все-таки приятные люди эти косметологи!

Заводной Апельсин

Открыла тему, думала, тут автор какие-нить мудрые советы подруги-косметолога пересказывает... хааа, наивная))) Больше всего поразило, что автор ходит к подруге БЕСПЛАТНО на процедуры, а потом еще ее и хает на форуме. ***, с в и н ь я просто...

Гость

Первый раз пишу эту очень распространенную фразу на форуме: Автор - дура! Это точно - лучше быть давить прыщи на чужих физиономиях, чем ковыряться в чужих сифилитических гениталиях.

Агнесс Вайн

Соглашусь с посто 115, автор вы действительно на букву Д....

/если это не разводка/

человек увлечен своим любимым делом, получает от этого удовольствие!! Вы видимо очень ограничены раз этого понять не можете!

Вашей подруге успехов в бизнессе! А вам найти свое любимое дело, пока еще не поздно !

100 %

Леночка, хорошо что Ваша подруга не гинеколог, а то я представляю чтобы Вы написали.

Ирина

Моя сестра косметолог,и я горжусь ею)))

Задумываюсь

Леночка, да вы дурочка...вы, благодаря своей подруге, которая делает ваше лицо, даже и не предполагаете, как это трудно найти хорошего косметолога! я вот 3 года назад переехала в другую страну, так и скитаюсь в поисках, со слезами вспоминая моего московского косметолога.

smile

Автор, а вам есть что ли чем гордиться?? По вашей логике, вы недалеко уши от того люмпен-ролетариата, которого так презираете, выбрав себе профессию ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГА. очуметь! И вам интересно выявлять и лечить венерические заболевания??? фи! это ж не comme il faut совсем. И потом, судя по вашему представлению о современной косметологии, вы не посещаете салоны красоты, а следовательно не следите за собой. Лечить прыщи, ходят к таким как вы! дерматовенерологам, а косметологи помогают женщинам выглядеть хорошо и узаживать за кожей. перечень процедур ОГРОМЕН, поверьте бывалому посетителю этих заведений!

А вы, просто выскочка. Тот самый плебс, который так осуждаете. Или, проще говоря - ***, простите мой французский. Ваш менталитет не вызывает ничего, кроме иронии. Вы, ничего не добились в своей маленькой скучной и серой жизни, в которой нет ничего, кроме кастрюль, пылесоса и блестящего унитаза. От таких "узколобых" чаще всего и бегут мужья, потому что вы скучны. И после многолетнего сидения дома, вы даже в свою профессию не сможете вернуться, вас никуда не примут, и прямая дорога вам, в ненавистные-вами-дворники. вы - неудачница, т.е. Лузер, по-нашему, по-бразильски.

Пуша

автор совсем какой-то карикатурный персонаж и стиль такой пафосный, а сама сидит дома, домработницы нет. зачем училась в меде непонятно... фуууу одним словом

Леночка

Во понаписали-то!!! И дура я, и ******, и разводка! насчет дерматовенеролога - это серьёзная мед. специальность, просто я могу себе позволить заниматься домом и ребенком. Моя подруга тоже может, но почему-то занимается этой карикатурой на работу.

Негламурная стерва

Леночка, а чем вас так задевает работа вашей подруги? Счастливые и довольные жизнью люди всегда терпимы к другим. У вас явно в жизни все не так шоколадно, как вы расписали.

Леночка

Меня раздражает то, что она не понимает, что такая профессия скорее позорна, чем повод для гордости.

Негламурная стерва

Автор, а если ей нравится? Человеку комфортно в этой профессии, тогда что? Кстати, многие считают, что и домохозяйкой быть позорно. Это занятие для глупых клуш, которые больше ничгео не умеют в этой жизни. Как вам такая точка зрения?

Д.

моя косметолог говорит, чт опрошлой жизни была обезьянкой - поэтому ей нравится копошиться черт-те в чем))) А вообще, любой труд, выполняемый профессионалом, заслуживает уважения.

Брюнедко

Я согласна с кем-то, написавшем выше,что Автор сама хочет пойти в косметологию и таким образом пытается узнать мнение окружающих о данной сфере деятельности...Вот эта догадка меня радует.Я сама долгое время работала косметологом и впечатления от этой работы получала самые положительные.Ведь косметология-это не только "ковыряние чужих прыщей",но и много-много-много всего.Да и по поводу прыщей:пришел ко мне однажды закомплексованный парнишка,страдающий акне.Видок был как у затравленной собачки-сутулый,стеснительный.Зато какое удовольствие я испытала,провожая его с последнего нашего сеанса,когда его проблему по большому счету решили-это был совсем другой человек-уверенный в себе симпатичный юноша.Самое смешное,что он от всех в тайне держал,что пользуется услугами косметолога... Ну а если это не разводка:то же пойму автора-кому-то приятно смотреть на выдраенный самою же унитаз или на сваренный борщ,а кому-то на результат своей работы(в данном случае-на довольные ухоженные лица своих клиентов). ДДа,Автор,а вы никогда не задумывались над тем,что если вам захочется поработать,то придется поттверждать диплом.Да...,про домашние дела-у меня вмаксимум час в день уходит.....вы чег-остальное время телек что-ли смотрите..?

Стерффь

Блин, автор, если вы нас не разводите, то вы - гнусный тролль.

"Меня раздражает то, что она не понимает, что такая профессия скорее позорна, чем повод для гордости." (с) Неее, вас раздражает, что она довольна жизнью и занимается любимым делом. И вообще вы так гротексно завидуете, что я тоже начинаю подумывать про ...водку, которая раз(водка).

Стерффь

*гротеСКно

еще одна

Леночка-дурочка!

А косметология сейчас настолько далеко вперед пошла, что в этой области работают и кандидаты наук. Нужно же ориентироваться в таком море мед. препаратов для мезотерапии и пр. инъекций, учесть сочетаемость компонентов в коктейлях и пр. Т.е., куча свего. Это ж не педикюр-маникюр, в конце концов! И все приличные салоны сейчас берут в косметологи только окончивших мед.институт. Это достаточно сложная профессия, не судите примитивно!

златоглазка

е*ать, Леночка, вы ***! простите меня, конечно! я косметолог.. и в месяц зарабатываю 40000! завидуй молча! сколько ты заработала? правильно-нисколько... на месте вашей подруги я бы просто послала вас.. а вы просто глупая(мягко говоря), безработная дура, которая сидит у мужа на шее, и не в состоянии ничего встать и заработать, и при этом помочь людям... мне вас правдо искренне жаль...

Ржевская

131 златоглазка 40000 чего?

златоглазка

ну, согласись, что в России 40000 у.е не получишь)) рублей)

Ржевская

132 А чему тогда завидовать? Это неплохо, но так многие зарабатывают.

златоглазка

я понимаю это) просто для нашей домохозяйки это немаленькая сумма...согласись?)я не говорю чтоб мне все завидовали.. нет, ни в коем случае.. просто я считаю стыдно сидеть дома и ничем не заниматься... сидеть в 4 стенах, это просто какая-то каторга... и обидно, что в наше время есть такие женщины, которые добровольно не хотят рабртать..(

Гость 1

У меня подруга тоже косметолог, у нее два диплома с высшим образованием, она любит свою работу, но завидует мне по-хорошему, домохозяйке тоже с 2 высшим образованием. Дома тоже бывает хорошо, когда есть чем заняться.

златоглазка

136)я всё прекрасно понимаю.. но, рассматривая данный случай, что я могу сказать, когда она не уважает труд людей?...она ведь сама прибегает к обслуживающему персоналу... в жизни без таких людей никак) а то что она просто сидит дома- от того никому ни холодно ни жарко.. просто нельзя быть таким..зависть - ээто просто очень ужасное чувство..тем более так обсуждать подругу... это в конце концов подло!.. пусть это всё разводка, но такие проблемы встречаются... и это, на мой взгляд, ужасно..

lf ze

РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Автор - дура. Подруга - молодец!

златоглазка

139. поддержживаю)

Я тоже косметолог. И у меня два образования, любящий и небедный муж и потомственное дворянство в дореволюционном прошлом семьи. Все мои предки были врачами, несмотря на свой непролетарский статус. В служении людям, нуждающимся в нас, нет ничего постыдного: мы делаем людей красивее, увереннее в себе, счастливее. Не говоря о том, что здоровее. И это нужно, прежде всего, нам самим. Каждый может делать нечто любимое для себя и при этом полезное для других. Даже если по каким-то причинам не делает этого.

И с праздником вас, дорогие! Не сердитесь друг на друга. Берегите себя.

Алена
златоглазка

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Я тоже домохозяйка,уменя двое подрощенных сыновей.Имею большое желание освоить профессию косметолога,в отличее от Лены эта профессия мне очень нравиться да и дома сидеть больше сил нет.Обращаюсь к Вам с просьбой если есть свободное время и Вам не жалко поделитесь опытом,подскажите с чего начать?

Elena
Алена

Сообщение было удалено

Чтобы стать врачом-косметологом:

1) Получить высшее медицинское образование (лечебное дело или педиатрия)

2) Пройти интернатуру или ординатуру по специальности дерматовенерология

3) Пройти профессиональную переподготовку по специальности "косметология".

На все - 8-9 лет :) Удачи!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: