Гость
Статьи
Моя подруга - …

Моя подруга - косметолог...

Девочки объясните, быть косметологом - это так круто??? Моя подруга, говорит, что обожает свою работу. Что за интерес - ковыряться в чужих прыщах? У человека высшее мед. образование, могла бы заняться …

Леночка
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

РАЗВОДКА! Провокация на склоки!

Кочерыжка

Леночка, ну конечно же, меня интересует кем работает твой муж. Как мы поняли,ты сама работаешь домашней обслугой под девизом "Принеси-подай, пошла вон- не мешай"

Леночка

Специализацию я проходила после института по профессии - дерматовенеролог, она выбрала - психиатрию. Лучше уж совсе не работать по специальности, чем так. Она бы ещё в дворники пошла. Мол - вот как хорошо учат в меде. Выпускники - подметают дворы - прыщи давят!!

дело не в любви дарить подарки. А в любви показать, что я мол состоявшаяся личность - это косметичка-то))) умора!!

Леночка

Не важно, кем работает мой муж. Это вас уж точно не касается. нам хватает!

Кочерыжка

Да у тебя леночка никто ничего и не отнимает, просто оказывается и твой муж "наемный работник", т.е. обслуга, только что прыщи не давит

rusalka

49, Акулина, "А я кстати тоже люблю подарки делать-мож меня тоже кто глупой считает..." - кто-то, наверное, считает, но любят делать подарки - большинство людей:) Это естественно:) Особенно когда есть уйма лишних денег, а за наличие всего самого необходимого отвечаешь не ты...:)))

"Русалка,а что,ту веточку прикрыли?(( Ну ничего,вы еще встретитесь))" - её прикрыли почти сразу после того как я опубликовала там свой разговор со знакомым, скопированный из аськи. Просто тот не захотел отвечать на форум (хоя тему по ссылке прочитал всю), но я всё сохранила, в том числе и его дальнейшие характеристики Сопляку...:)))))

Леночка

вы тут что не говорите, но быть косметичкой - дворником, горничной - одно и то-же ---работа для слаборазвитого тупого необразованного быдла! совковость - типа все равны. никто нихрена не равен. всегда были есть и будут те кого обслуживают и те кто обслуживает. это наверное в генах. люмпен - пролетариат!

rusalka

50, Леночка, "У мужа собственная контора по поставкам какого-то оборудования, он постоянно на работе, занят, командировки, встречи, переговоры. Когда ему ещё по дому???" - вот-вот, и ей наверное скучно целый день одной дома без него...

Кочерыжка

Леночка а она косметологм в Москве?

rusalka

53, Леночка, "Специализацию я проходила после института по профессии - дерматовенеролог" - мамма-мия!!))) А говорите прыщи давить - это противно и стыдно...))))

Автор, а почему вас это так задевает? Она врач-косметолог, а вы - дерматовенеролог-домохозяйка. Ну и кто из вас лучше? Она занимается любимым делом, связанным с медициной, а вы дома борщи варите и телик созерцаете.

Гость

иметь собственное дело - это круто

60: хех, как в анекдоте, где бабулька парня-гинеколога спрашивает: "Милок, а мамка-то твоя знает, чем ты тут занимаисси?" :)

Вообще странно как такой человек мог попасть в медицинский институт.Кажется автор врет.Разводка....(

rusalka

57, Леночка, "вы тут что не говорите, но быть косметичкой - дворником, горничной - одно и то-же ---работа для слаборазвитого тупого необразованного быдла!" - если человек слаборазвитый и необразованный, это ещё не значит что он ***. "***" - это тип характера, стиль поведения человека, и вообще состояние души...

Чтобы быть косметологом надо закончить ходябы медучилище. Некоторые, конечно, работают косметологами ("косметичками") вообще без медобразования: просто закончив курсы, и это очень плохо, потому что организм человека - очень сложная и непредсказуемая штука, надо учитывать индивидуальные особенности каждого клиента, химию хорошо знать, так что человек без медобразования может запросто сильно навредить даже казалось бы простыми процедурами!! Врач-косметолог - это почти дерматолог, и хороший специалист широкого профиля в этой области - это далеко не "пролетариат"...:)))

rusalka

64, Акулина, "Вообще странно как такой человек мог попасть в медицинский институт.Кажется автор врет.Разводка....(" - разводка-не разводка, но очень яркий и хороший пример того что знания человека - не показатель его умения общаться и подкованности в жизни вцелом:) У автора стиль общения "***", и такой стиль общения и поведения, поверьте, иногда бывает даже у людей с учёной степенью...:))) Потому что специфические знания по каким-то вопросам никак не влияют на приспособленность и отношение к окружающему миру вцелом...:)))

Русалка 66,я не о том.В медицинском институте с первого курса студенты ухаживают за больными,есть санитарская практика,сестринская...Нет такого отношения просто.Такие люди просто не могут там учиться.))

А я и в работе горничной,и домработницы ничего стыдного не вижу.

Лари

Интересно, если считать косметологов обслугой, то кто же тогда гинекологи? А проктологи как, вообще? Это ж даже не прыщи давить на чужих лицах 8-) Автор, женщинам всегда очень важна их внешность, не меньше чем общее состояние здоровья. И ваша подруга имеет право жить так как ЕЙ нравится. Может вы просто завидуете?

murka

Гости форума радуйтесь, что аффтор дома сидит. а то ведь могла бы людей лечить (или калечить психологически). Спасибо нашим мужчинам, которые спасают нас от таких врачей! А при специализации в дерматовенерологии не приходилось осматривать и ковыряться в пролежнях, струпях, грибковых ногтях? Про вен. заболевания скромно умолчу. Если автор всего этого за элементарную учебу на мед.факе не делала ( не говоря уже о специализации), то сомнваюсъ что она видела работу врачей ближе, чем на экране.Мой диагноз - mania grandioza на фоне безделия.

хлоя

Автор, станьте клиенткой своей подруги, все же в ваши 33 года уже пора занаться уходом за собой. Ваше личико посвежеет, помолодеете а там все черные мысли вас и покинут.

rusalka

хлоя, а где автор написала что ей 33?

Гость

Да, Вы ,Леночка,ей просто очень завидуете

tri-ta-ta

А я считаю, что позорно быть просто домохозяйкой всю жизнь, потом перед смертью и вспомнить нечего будет, скукотища

хлоя

Пост 42, автор там упомянула свой возраст, правда я ошиблась на год, ей 32. Леночка, за ошибку извиняюсь

Nura

Я в шоке :))) Леночка. Я сейчас вынуждена сидеть дома, вести хозяйство, так сказать. Но я со скуки дохну! Неужели не хочется в коллектив, где много незнакомого народу? Где с удовольствием общаешься с незнакомыми людьми? Вы глупая, уж извините. Тут правильно написали: вы обслуга мужа и ребенка. Вы их обслужи ваете: готовка, уборка. Для мужа - в постеле еще. Или это по доброй воле? если да то и подруга тоже по доброй воле ПОМОГАЕТ людям излечить проблемы. А если видишь, что твое лечение помогает людям, что они счастливы - разве это не счастье? Как так можно НЕ ЛЮБИТЬ подругу (?), что бы не радоваться за нее, что бы подвергать сомнению ее слова про помощь мужа, что бы так оклеветать ее мужа.?. Вы не имеет на это права. Никакого! Ведь говорят, что дружбы женской не бывает (с)

Kott

подруга-подругой,но я вот тоже не могу понять как можно в чужих ногтях ковырятся.

Агентша 007

Kott , Вы серьезно?

лягушка

О Господи, до чего идиотская разводка. Слабовато, Леночка, на трояк не тянет. Скоморошничество какое-то.

23

претавляю, такая вот леночка придет к косметологу.. сам Господь Бог пожаловал.. "***", "обслуга".... а подруга просто счастлива!!! И работа любимая, и муж, и дети. и все успевает.. и с друзьями встречается, в кабаки ходит, и подарки дарит (а их еще надо купить) . и на все хватает времени! И я уверена, что выглядет как фотомодель! И никаких заморочек. Молодец!!! Завидую!!!!

Ржевская

23 80 Вы знаете, косметологи, парикмахеры, массажистки и представители других аналогичных профессий почему-то никогда не выглядят как фотомодели. Я много лет посещаю, естественно была у разных людей. Всегда удивлялась, почему парикмахеры такие непричесанные. Может, это во время работы?

Леночка, конечно, малость перебрала, но ... доля истины в ее словах есть. Я их всех уважаю и все такое, но лучше приходить к ним делать маникюр, чем самой быть маникюршей, вы уж извините. И весьма редко косметолог и владелица салона - одно и тоже лицо. Владеют этим бизнесом совсем другие люди. А мастера - ну не обслуга, но наемная рабочая сила.

Леночка

Вообще - то я и так к ней хожу. Отрицать не буду, приятно, результат хороший и - главное - бесплатно! Если уж такая деловая, наняла бы человека, обучила - пусть бы работал наемный косметолог. Так - нет -"не хочу, зачем мне кто-то, так как я всё равно относится к работе не будет никто!!!" вот это уж точно! Как вообще к этому можно серьёзно относиться.

Леночка

Живем мы не в Москве, далеко не в Москве. В наших краях не очень многие ходят по косметологам. Да и цены - не сопоставимы! То есть и доход то у неё не сумасшедший. Лучше бы это время на дом и семью потратила. А то - аренда, налоги, отчеты -перечёты, закупки косметики (она помоему вообще помешалась на этих баночках)!

А что сказать правду, выразить свою точку зрения - значит ненавидеть подругу? Я наоборот считаю, что она достойна лучшего - чем это непонятное занятие - обслуга.

Леночка

Ржевская, спасибо, вы кажется поняли о чем я. Косметолог - отнюдь не повод гордиться!!!

Львиный Мостик

2 Леночка - клинических дурочек долго не обеспечивают, бережнее с денежками...

Гость

Ну, устроюсь на работу! Но только не косметолог- педи-маникюрша!

Гость

Леночка, а я вот москвичка, а вы колхозника деревенская, чем вы тут гордитесь?:)

Гость

Да как раз в Москву и съехались все колхозники из под непольших провинциальныз городов. Все умные и образованные люди эдесь остались... Вы уже Москву превратили в один большой колхоз. жить в вашем городе не возможно.. подъем - метро- пахота-метро-отбой.. летом на дачу за км700 (подъедете, жопку свою в озеро мокнете - и домойки уже пора: - понедельник пахота! - не жизь - мечта))))

Гость

88, если вы не догоняете, то лучше молчите. Никто тут Москву не обсуждает, это просто был ответ автору, она ж типа пишет, что домохозяйка это круто, а косметолог обслуга. Так можно ей ответить, что столица это круто, а провинция колхоз. Пусть почувствует свое жлобство.

Припевочка

***! автор, откуда столько понтов и пафоса? завидуете, что у подруги есть любимое дело, а вам заняться нечем???

АнАнимус

Леночка,Вы-очаровательная дурочка!Кто Ваши родители?Как Вы поступили в медицинский?Какая жилплощадь и где у ВашиХ родителей?Кто были (или есть) Ваши бабушка и дедушка с обеих сторон?А вообще,согласна с Вами, в основном,кругом одно ***,кроме Вас,потомственной аристократки с хорошим воспитанием и манерами.Удачи Вам и семейного счастья.

лягушка

Косметолог - это врач. Это высшее медицинское образование, и еще кандидатская/докторская степень впридачу у многих. Автор, вы бы тему изучили для начала, прежде чем глупости писать.

АнАнимус

А если серьезно,то,скорее всего,это-разводка,т.к. Леночка не сильно обижается на оскорбления,а методично отвечает на вопросы. Вообще,с другой стороны,очень обидно,что ведь и на самом деле вокруг нас люди,которые кого-то считают прислугой и только себя-аристократами в первом поколении только потому,что успели денег немного спиздить.Смешно и обидно

Булавка+

Судя по всему у автора как раз нет такого дела по душе )) зависть нередко вызывает смешанные чувства негодования и отрицания.

Фениция

Разводка, плохо состряпаная.

лягушка

АнАнимус, да конечно разводка. Вы можете представить человека, который в трезвом уме такой бы бред писал? Не знаю, может, Автор как раз собирается выбрать косметологию своим профилем, но боится, что ее будут считать вот такой вот обслугой и тыпы. Поэтому так своеобразно пытается узнать народное мнение.

По большому счету, любая работа - это обслуживание. И когда мы, наконец, поймем, что обслуживать другого человека - это работа, а не прислуживание, тогда...

Косметолог

Леночка, не удивлюсь, если мы знакомы. )))) Я врач - косметолог, у меня небольшой центр в небольшом городе. Очень люблю свою работу - ежедневное общение с красивыми состоятельными женщинами, море удовольствия от результатов и отличные доходы. Цены выше среднего уровня, основной контингент женщины 30 - 45, прыщей практически не встречаю ))) и вообще- то существуют перчатки и дез. средства ))). Обслугой, а тем более загнанной лошадью себя не чувствую - хочу запишу 8 человек, а хочу 2. А хочу отдохнуть - провожу время с семьей. При этом все в порядке с финансами, я всегда в курсе косметологических событий и новинок, посещаю роскошные выставки и семинары по приглашениям.

Косметолог

Мой муж достаточно зарабатывает, чтоб я спокойно тусила дома до преклонного возраста. И, возможно, будь я в столице √ так бы и сделала. Но, Леночка упомянула о том, что мы далеко не мегаполис. И чтобы просидеть дома больше недели √ нужно иметь крепчайшую нервную систему. Разве можно деревенских куриц сравнивать с домохозяйками √ москвичками? У нас очень мало достойной работы для женщин, и конечно, многие предпочитают быть дома. Я ежедневно сталкиваюсь с завистью. Сочувствую таким ╚леночкам╩, так как их удел определен √ плита, унитаз, супермаркет, стиральная машина. Не понимаю КАК можно этим заниматься 24 часа в сутки. А если не этим, то ЧЕМ? Когда у меня возникает желание поленится, я вспоминаю нетленный образ жены Михалкова (классической домохозяйки) с бантиком в волосах ,ее нудные речи, скучную одежду тоску в глазах , и лень как рукой снимает. Чего и тебе, Леночка, желаю! В смысле √ смотри как бы тебя на бантики не потянуло )))

Косметолог

Вместо вопросительных - тире

Гость

Ну и ***** ты,леночка...