Это один из самых интересных вопросов, но как показало наше исследование, даже люди с хорошим достатком завышали свой истинный доход. Поэтому:
1. Правдивыми будем считать только ответы …
31 год 50 тыс руб москва, 8 лет стаж
сорри, имелось в виду "но 2 выходных стабильно" (набирала в телефоне, Т9 подвел)
СПб, 25 лет, стаж 5,5 лет, з/п от 30 до 45 тыс.р. чистыми, в зависимости от сезона
Москва, 29, 7 лет стажа, 48 на руки
Germany, sekretar, 27, 3, 1.250 chistymi (2.000 s nalogami).
157 - 1.250 evro
35, 5 лет в этой конторе, 50000. с НГ будет 30000
Работаю в Москве, живу в Подмосковье, 25 лет, стаж около 5 лет, на карточку каждый месяц приземляются 55000,00 р.
Работаю в Москве, живу в Подмосковье, 19 лет, работаю 2 года. Денег после вычета налогов дают 22 тысячи. Мало, ппц как, ищу подработку.
Киев. IT, Software development. Lead developer (Ведущий программист). стаж 6 лет. $2700 чистыми, 28 лет.
Питер, 110-200 тыс. руб., сделка, там. оформление. 5 лет стаж.
159, сочувствую, круто Вас урезали. Скоро и нас, явно процент понизят. Морально готовы к этому.
Преподаватель. Урал. 50--60 т.р. 30 лет.
Москва. 26 лет. Инженер. 26000р.
Почитала откровенно офигела. Пора содавать темку где ж это такие зарплаты выыдают.
В месяц мы с сужем тратим примерно 10-15 тысяч не больше так как копим на квартиру и нам хватает и колбаса и мячо и сыр все на столе. Так что не надо не все в Москве зажрались.
забыла 5 лет опыт работы.
26 лет, Белгород, 4 года. чистыми 25800
Украина. Глубинка глубинистая. 33 года. 2 года. 2200 гривен
166, простите за офф-топ, а КАК получается копить на квартиру ? У меня - никак. С прекрасной зарплатой. Правда, дети. Понимаю отчетливо, что копить надо лет 20. Раз уж у нас тут опрос,то плз ответьте, за какое время рассчитываете накопить? Вопрос-то больной для весх! :-)
Москва, 26 лет, 4 года стаж, 37 + премии (котрые урежут наверно)
Гость 163Мы с мужем на двоих получаем 56000. Тратим ( в среднем 11). В банк кладем 45. За год у нас чуть больше 400 получилось. Я посчитала что к концу следующего года будет чуть больше лимона. И тогда можно будет взять ипотеку. Деньги попусту не тратим. Но нам проще у нас детей нет.
У меня подруга с мужем на двоих получают около 60 и уже год как взяли ипотеку и выплачивают ее. Конечно тяжело, но оно того стоит.
Но вообщето меня удивило, что Вы при своей зарплате не можете накопить. Но может у Вас просто стимула нет? Может у Вас уже есть квартира, где вы живете своей семьей отдельно от остальных и квартира для Вас не является жизненной необходимостью.
Екатеринбург, 31 г., стаж 5 лет, 32 -35 тр.
Откладываю в месяц по 10-20 т.р.
Москва, 28 лет, 130 000 стаж 6 лет
Народ, не обижайте васька, его и так жизнь обидела...Вечная половая неудовлетворённость на характере мужчины сказывается не лучшим образом, а тут ещё кризис шарахнул, с работы либо выперли, либо вот-вот...Надо хоть тут потявкать, зло сорвать )) Вобщем, жаль парня ))
Если по теме: Москва, стаж 6 лет, возраст 28, зп 40000 т.р., IT
Гость 166, спасибо большое за откровенность. У меня есть я одна, старые родители, и взрослые дети участся. :-) Где жить есть, и родители живут близко, но отдельно. Думаю о квартирах для детей. Хочется и самой пожить отдельно, и им дать от себя отдых. :-) Львиную долю дохода сжирает содержание всей компахи, отдых, вложения в дачу и пр. Кредитов боюсь. Своего собственного дела нет, в стране /в мире нестабильность, работаю в частной конторе...Вобщем, без подстраховки влезать в ипотеку страшновато. Может, дети скоро начнут работать, тогда.
сидней, в рубликах 200-250 тир, плюс бонус столькоже
26 let
27 лет, 80 000 менеджер по продажам
Москва, 25, стаж 8, 28000
Москва, 28 лет, стаж 6 лет, 42 тыс. руб.
Старший преподаватель одного из ведущих московских вузов, кандидат наук - 9.151, без учета налога в 13 %. В декабре обещали зарплату повысить на 2.000-3.000 (по причине новой системы оплаты труда).
Стаж - 2 года. Возраст - 26 лет.
183 Гостья, а сколько сейчас доплачивают за кандидатскую?
Не все москвичи жирует. И мы прекрасно знаем, насколько тяжело живется людям в других городах. В Москве педагоги и ученые, как и по всей России, получает копейки. Но если не люди этих профессий, живущих на очень скромную зарплату, кто будет учить и заниматься научной деятельностью?!
3000 р. за ученую степень кандидата наук.
Без этой доплаты моя зарплата - 6151.
Гостья, спасибо за ответ.
Светочка, не за что! :) За ученую степень доктора наук доплачивают 7000 р. ежемесячно. Но все равно профессора больше 16.000 не имею в государственных московских вузах.
Москва, 26 лет, стаж 3 года, 50 тыр. Инженер
США, недалеко от НЙ, 39 лет, стаж 8 лет в этой стране, $49,097/год на основной работе + подработки, преподаю в колледже. Это грязными.
188 - Классно наше правительство мозги ценит. Свинюги! Еще возмущаются, что уезжаем.
190, преподаватели получают 4 тыс баксов в мес? О_о
Вау 192, смотря где и смотря на какой должности. Те, которых приняли на постоянку, и со стажем получают гораздо больше. Я поздно начала.
Пенза, 22 года, стаж-1 год, з/п-3800 руб. Работаю в дет. саду.
Нью-Йорк, 54 года, стаж 37 лет, з/п ну где-то 1,5 млрд $ в мес. на руки чистыми, работаю IT-менеджером. так что IT рулит))))))))) Только не смейте ехать сюда, нью-йорк вам не резиновый.
в москве снять однушку стоит 30-35 тысяч, если человек - приезжий или не хочет жить с родителями, эти деньги нужно потратить. Наверняка не в москве таких цен на съем квартиры нет! и уверена, что в кафе нет ланчей по 300-400 руб. минимум. У нас запрещено приносить с собой еду в коробочках, микроволновки нет - чтобы в офисе не воняло едой. Так что каждый месяц 6-8 тыс. - только на обеды в будни.
19 лет, через 4 месяца будет 20, сфера IT, опыт работы с 13 лет ( 7 лет ), зарплата 55000 + 3000 руб на обеды ( если не обедаешь в местной столовке ), манагер ( опыт работы манагером 2 года ) + оплата безлимитки. Работа разная, бывает сижу сутками играюсь, бывает сижу до 23:00 и ещё по выходным в офис приезжаем.
ТОВАРИЩИ;)) Так не понятно! Давайте с профессией указывать!!
Комсомольск-на-Амуре, менеджер, стаж пол года, 15000р
общий стаж 6 лет, в этой области 4 года. 50 тыс, с нг - 19 тыс. г.Москва. 103, 131 - МЫ НЕ ЖИРУЕМ, а вкалываем по-чёрному. Кто Вам мешает, приезжайте, получайте второе образование, учите иностранный язык, вкалывайте в офисе до 21.00, снимайте квартиру за 25 тыс на окраине, платите за бизнес ланч 250 руб. каждый день и жируйте на здоровье!!!
Москва, стаж 7 лет, 20 тыс руб , турбизнес, надеялась с этого года на большее, но кризис же... - попробуйте устройтесь без связей и родственников на зарплату больше
Да, ещё в метро московском потолпитесь как в мясорубке! А то привыкли в 17.00 с работы уходить - как не позвонишь в регион - у них уже рабочий день закончен (где нет разницы во времени). И на одежду соответсвенно потратиться нужно - в офисе не поймут если ты на Черкизовском одеваться будешь
Люди, зарабатывающие от 150 тыс и выше на таких форумах не сидят (только на форумах связанных с повышением квалификайии).