Гость
Статьи
У кого какая зарплата?

У кого какая зарплата?

Это один из самых интересных вопросов, но как показало наше исследование, даже люди с хорошим достатком завышали свой истинный доход. Поэтому:
1. Правдивыми будем считать только ответы …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость

100 - милая гостья, и так живут все наши люди. А москвичи жируют - они не знают реальной жизни вообще, она им недоступна. Живут как в ватикане у папы за пазухой...

Они не понимают, как хороший специалист со стажем 28 лет работы получает зп 7тыс 500 рублей и презрительно щурятся- может, вы зарабатывать не хотите? Может, вы лжете по поводу вашего дохода? Как же вы живете на 7 тысяч, если у вас всё дороже, начиная с продуктов и кончая техникой, чем в столице?

И что им ответить? Я отвечала- презжайте и посмотрите,КАК живет наш народ.Но они че-то не доехали пока...

72

у, образование-мастер в одном из самых известных университетов по бизнес информационным системам. А профессия связана с индустриально-мануфактурными системами, планированием производства и производственных и вспомогательных процессов, реорганизацией системы, итд, итп. Как понимаете, в связи с "кризисом" желающих сберечь лишний доллар полно.

Гость

103 - да не сравнивайте вы стоимость жизни в Москве и в том же Оренбурге! Есть у меня родственники в дальних регионах (в т.ч. в Оренбурге и Новотроицке), действительно получают мало, но и жить им дешевле в своих городах.

Ну вот я работаю в Москве. И 6000р. я трачу ежемесячно только на одну дорогу до работы и обратно (живу в ближнем Подмосковье). Так что хватит заливать о том, как жируют в Москве - не все здесь получают лёгкие деньги, не все здесь олигарховые жены и любовницы на обеспечении... Подавляющее большинство работают с ночи до зари, чтобы жизнь себе нормальную обеспечить!
Да и вообще, хватит уже считать деньги москвичей, и давайте уж отделять мух от котлет - хватит этих пустых ля-ля о том, чего вы на собственной шкуре не испробовали.

гость 41

Вася, ты такой злобный! а я может и не только автокад знаю!

Питер.

Не нужно про отсутствие шальных денег в столице. Видел я этих работающих "с ночи до зари", получающих огромные бабки. Те, кто реально работает - получают шиш, зарабатывают хорошо какие-то люди, которые явно и неявно черпают из нефтяной трубы. Сидят, раскладывают в офисах косынку с десяти до шести, разъезжают на иномарках и ипотеки берут. Считают себя работниками очень интеллектуальной сферы. Хорошо хоть кризис сейчас, выгонять начали потихоньку. Но всё равно, у людей из двух столиц и у остальной России абсолютно разные понятия о том, что такое хорошо работать и какой доход можно считать хорошим. Сытый голодного не разумеет!

Гость

Москва, 23 года, инженер-конструктор, стаж 4 года, 23000 руб )))))
З.Ы. 93, Богачи только на форумах, когда рожи не видно, а на деле все печальней, когда приезжает мухосранец в столицу в надежде заработать стописят тыщ, а потом идет устраиваться и понимает что стописят это зарплата управляющего, а не манаджера по продаже, врезультате идет на 15-20 тыс сидеть на форуме, сори ...работать. Так что запезделись совсем

Гость

105 +1

Гость

Питер, 70 тыс + 13-я зарплата, стаж 5 лет. ИТ рулит:)

гостья

провинциалы просто стесняются назвать свои доходы...
на фоне ваших (москва, питер) так сказать,заработных плат, мы скромно отходим в сторонку...
продолжайте хвастаться, господа!

гостья

105 - кстати, 7 тыр оччччень мало и для Оренбурга...
продукты-то стоят так же как в москве...

гостья

да, кстати, на работу хожу пешком (30 мин бодрым шагом)-вынуждена экономить деньги(((

Гость

Челябинск, 2 года, 12000руб

Гость

Москва,23 года, 35 000 + ежеквартальные бонусы,стаж работы - 1 год и 2 месяца

Гость

25 лет, 2 года, 20000 руб, работа на дому, частичная занятость

Гость

uk,doctor,4months,2400

Гость

СПб, менеджер, оптовая торговля, 30лет, стаж -7лет -100-120тыс.

Malena

Москва, редактор, 22 года, стаж два года, 50 тыс.

Гость

С-П, юрист, 85 тыс.

Таня

Свой бизнесс - 500-800 тыс. в месяц. Вроде нормально, если не считать, что за этот год 5 млн. потеряла.

Гость

Вася, да с чего тебе кризис мерещится? Если в некоторых банках уволили небольшую часть сотрудников, то это не означает что в стране кризис.

Вася

Ахахаха,святая наивность,дурилка,читай газеты,смотри новости,оглянись вокруг,ты как будто из пещеры вылезла.Да мне пох на тебя,иди в свою конуру и радуйся

Оксана

Провинция на севере, инженер, 32 000 руб + 8 000 руб. по совместительству. Стаж 2 года.

Мамука

Я машруткабэбика масква очинь быстро важу 15 день подымаю лублу свой машрутка

Циничная дрянь

30 лет, общий стаж 13 лет, в данной компании - 6,5 лет, з/п 33-35тыс, руб, плюс иногда /по большому празднику/ премии за сдачу объктов - от 2 до 5тыс. руб.

Гость

москва, 30 тлет, стаж в данной должности 6 лет, з.п. 90 000 + бонусы

Гость

35, Электросталь, 22000, 1 год на этом месте

ЛАня

Пятигорск (Ставропольский край), 26 лет, стаж 5 лет, две работы: 11т.р. и 15 т.р., выходной только воскресенье.

Зёбра

Вася, прям так сильно кризис ударил, что никак не дождешься, когда и остальным фигово будет? Какой злобный..

гость

107- Питер, умница, правлиьно и четко ответили!!!!

Москвичи жирвуют - не знают реальной жизни, живут в искусственно созданном мирке, причем все лучшее , что они имеют - от дороги до аптек , заработано несчастным русским народом, живущим в России.

гость

да не сравнивайте вы стоимость жизни в Москве и в том же Оренбурге!

А почему это я не долж сравнивать???? Кто это запретил делать??? У нас жизнь дороже на все. От техники до продуктов. Я не могу позволить себе купить кусок колбасы - вообще никогда, ем только в гостях и на свадьбах . Мяса и рыбы не покупаю, у меня зп 3 тыс 900 рублей

Зарплата по РФ средняя - 4-5 тысячи рублей. 7 считается большой, 10 - миллинером.

Подавляющее большинство работают с ночи до зари, чтобы жизнь себе нормальную обеспечить!

А вы думаете, что мы не пашем в утра до ночи??????????? ВЫ ГЛАЗА ТО РАЗУЙТЕ, Я ВАМ КОНКРЕТНО ВЫШЕ ПИСАЛ. Но мы пашем больше вас и получаем за свое пахалово - 5 тысяч в месяц. А вы за это же пахалово- 50 тысяч, разница есть???? Или вы считать не умеете, во сколько раз ваша зп больше??? В 10 раз.

А жизнь ваша дешевле от продуктов до техники.

Да и вообще, хватит уже считать деньги москвичей

Да кто ваши денгьи считает? Вы наши посчитайте. Я за инет в месяц плачу 2-2500 тысячи рублей, а зп 4 тысячи!!!

и давайте уж отделять мух от котлет - хватит этих пустых ля-ля о том, чего вы на собственной шкуре не испробовали.

Вот именно. Заткнулись бы и помолчали о том, что вы на своей шкуре не испытали. А не испытывали вы нашей нищеты, нашего народного горя.

Совсем зажрались и еще что-то недоверчиво носом крутить думаете. Не горбатый нос-то?

гость

108 Вы считаете, 15-20 тысяч это мало??? А что же тогда много?

Гость

Москва, 32 года, стаж - 10 лет, 70 000 на руки.

Гость

Питер, 1,2 года, 17 тыс на руки в месяц, + премия (10 тыс в квартал), если выполняется план, после НГ обещают повысить, но с кризисом фиг его знает!

Гость

секретарь 45-50 тыс. Москва, стаж 5 лет, но не на этом месте , Ваше мнение?

Гость

и госпада отбросте эмоции, пишите правду, что ту за гон опять др. на др., мы сдесь просто хотим узнать реальную статистику, и пишете свои профессии а то сухие цифры не о чем не говорят, секретарь 45-50 тыс.

Гостя

Киев, преподаватель английского, стаж 4 года, 1000 долл (+ раз в квартал премия 10%). Репетиторством не занимаюсь, некогда и лень.

Гость

в Киеве вообщ зп маленькие, по своему опыту могу сказать, что на одни и теже вакансии и порой с большими требованиями, зарплата в два раз меньше Московской, а жизнь в Киеве тоже не дешевая, за шмутками ездила в Москву к родителям за одно ;) я уже не говорю о провинции, все таже секретарь 45-50.

Гость

Москва, 31 год, стаж по профессии - 14 лет, 55000.

Гость

москва 120 т.р. плюс халтуры от 15 до 40 т.р. и 13 з.п.

Вот

27 лет стаж 10 лет

гостья

ну вот можно и подвести итоги: ВСЕ В МОСКВУ!
автор, вы на это рассчитывали?

Гость

Красноярск, 34 года, 13лет стаж, зп 40 тыс. руб. полный рабочий день, ненормированный.

тоже хочу 2 раза в неделю или полдня работать.. где такие работы находят?....

Лерик

Москва. 21 год. З/п не стабильная, от 60 000р и максимум до 150 000р.

Пани Лисовская

Московская обл, свое дело, предприниматель 10 лет, доход от 200 до 300 тыс. рублей в месяц чистыми.

Пани Лисовская

Предприниматель 10 лет, Московская обл - Москва, ежемесячный доход чистыми от 200 до 300 тыс., мне 37 лет.

Пани Лисовская

Комп глюкует извиняюсь!

Гость

23, 10000, уфа

Кошара

Алматы, 29 лет, стаж - 10 лет, в рублях - 50 000.

Гость

спб, мне 28, стаж 2 года или даже меньше, на руки 75-90 тыр в мес с премиями (ок. 17 тыс премия). Младший урист я, переработки часто, ночи 2 выхлдных стабильно :)

Гостья21

Москва, помощник руководителя, 50 т.р., стаж 8 лет, возраст 29.