Сегодня меня посетила мысль - что больше времени нужно посвящать семье и ребенку, а не находиться на работе с 7.00 до 19.00.
На наст. момент работаю зам. директора по персоналу в коммерческой …
Работаю в Подмосковье в сельской школе третий год учителем начальных классов (ставка) + 5 часов русск. яз. и литературы в 9 классе + индивид. обучение 4 часа. В школе бываю с 8.30 до 14.00 максимум, а то и раньше. Потом иду занимать частными уроками с детьми (у меня 8 учеников). Домой прихожу около 21.00. В итоге около 50.000 в месяц выходит. Так что хватает за съемную квартиру заплатить, за бензин на авто и на продукты, ну и одеваться на распродажах...
QqqqKeZ
После окончания пед института,вернулась к себе в поселок,(учителем истории и права) но там работы нет, и все держатся за место.В школе предложили вакансию Педагог-организатор,на пол ставки. Согласилась.Когда директор объявила мою з/п в размере 500 рублей ,стало обидно,я просто ушла в другую сферу.
я вот сейчас ходила устраиваться в детский сад музыкальным работником. только закончила колледж,разряда естественно нет ни какого. оклад 17000,через два года могу получить первый разряд и получать27000. директор лично сказала. э
то в московской обласи
Сообщение было удалено
нет это не так потому,что минималка сейчас 6 тысяч
нет,никак не может быть 3 000 потому,что сейчас минималка 6 000
3000 легко - это полставки
Читаю и диву даюсь! Такие вы все "учителя" потребители! Кто хочет зарабатывать на этом ПОПРИЩЕ, тот зарабатывает! ЛЮБОВЬЮ К ДЕТЯМ!!! А, вы, потребители *****,- то подарок не тот или не такой, то приходите домой, аж!, в 15.00ч!, и правительство не такое! Зарабатывает тот, кто работает, а не тот, кто всех ругает и ждёт, когда же ему на голову свалится подарок! РАБОТАТЬ надо в любой отрасли! Лодырям ни в какой профессии делать нечего! Организуй свой день правильно (ты же учился(лась)) и всё будешь успевать - и тетради проверить, и план написать, и отчёт подготовить, и к ученику сходить. А для кого основные обязанности являются проблемой, тот НЕ учитель, а демагог! И как таким дипломы дают? Наверняка, купили, думали, что учителем быть легко! И зарплату им платят за "красивые глазки"! "Учителя" фиговы! Вы ещё личные самолёты попросите у правительства!
Сообщение было удалено
Правильно ,какой толк от вашей учёбы и куда пойти дальше бомжи Ито хорошо живут и без регистрации и налогов
Выходите бостуйте требуйте
Денег нет но вы терпите