Раньше на woman были тему про зарплату в России. И все тут хвастались кто-сколько получает, но не припомню, чтобы обсуждали зарплату людей за границей.
Скажите, кто знает какая зарплата …
Динамо, ты уже завралась дальше некуда. Я конечо да и Котт тоже наверное, оченно польщены шо ты предпочитаешь нашу компанию, своему мужу. хе-хе-хе
396- не, про порядок в доме это экспромт. Ранее не издавался:)) Так что. очевидно, совпадение
продают, и шубенции общипаные тоже))) из искусственного меха. их покупают те кто против издевательств над животными. кто-то даже советовал на интервью на работу не одевать кожаных туфель и не брать кожаную сумку. на всякий случай....
франческа, с тобой вроде как не говорю. с котт тоже. Кроме вумена еще пару сайтов открыты.
Ты за моего мужа не переживай:) У нас весь вечер и вся ночь впереди. О своем позаботься
Дело семейное, конечно. Но какой ф орум стоит болтовни с мужем после работи. Мой иногда меня привозит и отвозит. Не представляю, чтоби я потаwилась в ето время на вумен. И не знбаю, ф ункционирует ли влан когда ми домой едем. Тут в сад вийдешь и то не всегда в интернет зайдешь.
Динамо, ви еwе в машине? Виключайте на ф иг комп. Погладьте мужа по ножке:)
какая трогательная забота о моем муже:))) За нео не стоит переживать- обласкан и облюблен:)
у меня все функционирует, иногда скорость скачет, но связь есть
моего в траффике лучше не трогать- злой аки зверь:)
Инересный случай со мною преключилси в Старбаксе около месяца назад. Вот она сила красоты моей (позавидуйте Динамы хе) Короче прихожу в Старбакс, а тама такой Апполон собственной персоной за стойкой . Короче он делал кофе кому то. Я стою, жду. Он мене спрашиваить , что для вас начать делать, дамочка. Я ему грю " тол нонфат лате, плиз". А он мене в ответ "гранде макиядо , шёре". Я ему и грю " младой человек, у меня конечно ессь акцент here and there, но если моё "тол нонфат лате" звучить как "гранде макиядо" то мене пора убицца оп стену. Он начинаить ржать и грит, я пашутил, дарагая. Берёть с мене деньги за тол, а делаить мене гранде.
Кароче, опосля таво случая когда я прихожу в ентот Старбакс, и Апполон тама работаить , я всехда заказываю дринк , а ён мене повторяить шо нибудь совершенно противоположное, и делаить на два размера боле, чем я заказываю, а плачу за самый маленький, хе-хе-хе
хоспидя, а во Флориде на кой шубейки то, там же вроде жара круглый год, да плЯжи.
Динамо, ты чо сама с собой тута беседуишь....хе-хе-хе i see dead пипл...xe-xe
Ето не о вашем муже забота, ето я на себя вашу ситуацию спроецировала. Ну если он у вас злой как зверь, то лучше сидите на вумене. Я забила, что он у вас русский. Сорри.
франческа, если это для меня рассказ был- то до цели дошло:))) Мои поздравлямс умопомрачительной красодке:) Мне такой красоты не дано:))ъ
Усе, безработные, счастливо оставатцо
407- за рулем он- не русский, за рулем- он ВОДИТЕЛЬ :)))
Он у неё водителем такси работаить. Ну так бы и сказала. А то мы тута волнуимси
Франя, а что орденоносец свои функции уже не выпоняет, раз ты по Старбаксам флиртуешь9
Куда ж ты Динамо, ужо прибыли на Брайтон? Ты пошла дарагому селёдочки под шубой делать, да оливьешку стругать с борщком на ужин при свечах...хе-хе-хе
Не я флиртую, со мной флиртують. Что уж поделаишь , не под чадру же красоту мою прятать.
все. теперь селедки хочется под шубой!
А про европы забудьте! На неметчине 1200 евреев в месяц только платят, хоть что делаешь: на котлетной фабрике иль на лакокраске. Этого вшивого заработка ни-и-и-на что не хватает. Все на пупу крутятся что-бы сэкономить, у меня вон соседи воду экономят - в дождевой бочке посуду моют. Зато машинка свежая - всего 8 лет!
... а ыщо немцы мыться перестали, фанью вонь перешибают. уроды.
1200 евро это где-то 2000 долларов. также и в штатах - и на фабрике и в магазине. ( про врачей-лоеров молчу ). разница в том , что в Европе все дороже - и продукты и бензин, поэтому не хватает. и комуналка наверное тоже выше. счетчики стоят. поправьте если не права
ну вообще уже-а че это Франчу-то поудаляли?достали,чесслово-пусть уже люди пишут че хотят!
селедку под шубой обожаю просто,кстати до меня мой муж ее вобще на дух не переносил,а ту которую я делаю у него только за ушами трещит)
а я мучилась-мучилась и съела консерву лосося)))) в магазин неохота ехать - у нас дождик сегодня тоже. я помню выражение лица своего благоверного когда ему подали шубу на праздновании нового года в русской тусовке))))) тоже фотка есть где-то...))))
у нас тоже дождь сегодня.В воскресенье вроде как снег обещали-хоть стеляйся!
а что по поводу шубы и вашего мужа-я не очень поняла?
еду по тарелкам раскладывали, ну ему и положили селедку под шубой....а он такого никогда и не видывал. короче попробовал кусочек и так лицо скривил, что аж смешно стало)))) а еще я однажды купила кусок лосося и засолила, потом предложила ему попробовать, а он выплюнул. тогда я в США была только полгода и мне стало даже как-то обидно... сейчас уже привыкла и смеюсь)))))
Динамо, ну кому ты тут сидишь вещаеш? Кто тебя слушать то будет, замухрышка какая то. Никому твои глупые посты неинтересны, иди вон дома приберися, да щи готовь, не работаешь, муж тебя содержит, как скажет, так и будет.
Американцы не любят селёдку нашу, а так же селёдку под шубой. Котт, как ты делаешь шубу здесь что пальчики оближешь?
ааа)))Мухи-у вас муж американец??а что-то подумала что русский))тогда понятно почему реакция такая была.
Успешная,я просто по-обычному-селедка,слой лука,но я не кладу,картошку на терке,моровку,яйца,свекла(только ее я выжимаю,а то она потом сок дает и плавают все слои в соке-неприятно).И каждый слой майонез.Вроде обычно,но ему очень нравится,а я так вообще могу сутками ее есть)
а еще они не любят холодец и икру. а вот борщ мой с удовольствием ел. но я его варила всего 2 раза) суп картофельный тоже ест. голубцы.мясо по-французски. заставил меня научиться готовить курицу жареную с брокколи в алфредо соусе. ниче так. а вообще я редко готовлю - по желанию, что очень ценю. ))))
мерикос. он самый. у меня слюни текут после такого рецепта 426))) вчера зуб выдрали, сижу с перекошеной рожей на йогуртах, голодная аааааа
а я готовить очень люблю,а вот в доме убирать тяжело себя заставить.
А что за суп картофельный?каек суп-пюре?
а что за курица в аьфредо-соусе?
ничего))завтра заживет и можно будет оторваться за 2 дня))
Котт, может селёдка какая особенная? Ты какую используешь, тут же нет селёдки?
Успешная Стерва-у нас есть русский магазин-там беру,она бочковая,иногда сильно соленая,поэтому яее вымачиваю-но мне молоко жалко,я ее в воде вымачиваю.
А ты откуда будешь?
суп картофельный - бульон+курица+картошка+морковка+лук - варится кусочками, потом можно в блендер - будет суп-пюре, можно еще грибы добавить и зелень (укроп,лук)
курица(грудка) жарится мелкими кусочками без костей с луком, потом добавляется вареная брокколи (5 мин варить в кипятке) и алфредо соус полбанки, все это тушится минут 5. сначала вкус странный кажется (чисто американский) но потом привыкаешь)))
селедка у нас продается в обычном магазине там где рыба копченая. в банке с синей крышкой уже кусочками и называется "херинг". но из русского магазина безусловно лучше
я такую курицу если честно ни разу не видела чтоб они ели,но наверно если ваш муж просил,то точто что-то амриканское)
я видела селедка у них продается и как-то взяла подобную в русском магазине-мне так не понравилось,до сих пор одна в холодильнике лежит,надо бы выкинуть!
да я тоже не знаю где он такое блюдо взял, но он всегда питался в ресторанах, может где-то подавали и он запомнил. явно не бургер кинг))))
плохая, значит, а я уж подумывала ее прикупить для шубы завтра. от нас до русского магазина 40 мин езды - неохота тащиться. да и вообще я уже туда давно не ездила - все время наберу конфет шоколадных - половина дубовых окажется.... не будешь же все виды у них разворачивать и пробовать)))))))
а рядом с вами есть город какой-то побольше?там просто русских больше тогда и возможно конфеты и прочее нормальное.
оооо...знаете что я еще придумала...есть же еще русские магазины онлайн-вроде читала отзывы,народ доволен.Может вам такое же делаь?и ездить не надо никуда-и у вас же ребенок маленький-с ним особо не поездашь.
короче,ща ссылку поищу на то обсуждение,там и онлайновые адреса будут.
майами - 2 часа. онлайн конечно удобнее. у нас тут еще немецкий есть поблизости, вот интересно - немцы селедку едят? и польский тоже недалеко. там наверное колбаса вкусная...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=28767
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=117954
спасибо. мельком просмотрела - тоже есть нарекания на русские магазины. значит не мне одной так везет)))))
нет и мне так везло,тоже вот ссылки посмотрела-думаю,может заказать чо-то.
russianapteka.com - apteka
oi, navrala homeapteka.com
31.07.2008 21:27:20 | Francheska [857367199]
Издохните от зависти ко мне красивой, удачливой и счастливой.... прывет вам нищенкам из солнечного Сан Диего, хде я ныне проживать буду
http://vkontakte.ru/profile.php?id=10313031
а это Франчесочка в контакте
Франька наша из г. Череповец и вдобавок балерина.
Ой,франя, проживала я в Сан-Диего. Красив,не спорю, но цены.... твой может потянуть?
Куда ж ты Динамо, ужо прибыли на Брайтон? Ты пошла дарагому селёдочки под шубой делать, да оливьешку стругать с борщком на ужин при свечах...хе-хе-хе
Франя, я помню ты в прошлом году своему щи варила, и мамка твоя ,по-приезду ,блины пекла, я ещё тогда обзавидовалась.