Раньше на woman были тему про зарплату в России. И все тут хвастались кто-сколько получает, но не припомню, чтобы обсуждали зарплату людей за границей.
Скажите, кто знает какая зарплата …
Франческа, как твоя девочка? На кого похожа?
Ф ранческа! так ти разродилась? Ставь ф отку.
с дуба штоль рухнула? Какие у меня претензии к индейцам? В родную русскую избу только с тобой, дорогуша, на пару поеду:))
хехе, ну дык ты тоже дома торчишь. Декрет твой давно истек. На велфер перешла аль на иждивение к мужу?:))
а мой рабочий день до 5.
А сколько можно "быть в декрете" в США?
Франческа, показывать конечно не надо! Просто интересно стало как твоя дочка:))
Значи в папочку, лисенькая?
На кого-же таких маленьких оставлять? Жалко кроху! К посту ╧344
господи, сходи к врачу, подлечись:)))))) я последний раз тут вчера вечером была:))) А домой именно сейчас и еду. А ты, бедолаго, так и зависла дома? то- то на всех ветках про переводы в китай да сокращения вещаешь? Уже месяц как пахать должна, а ты все портки на форумах протираешь
346,ты чего к ней пристала? Симпотичный у неё муж!
ооо, уже до конца октября:))) Месяц назад было до 1 октября. Ты б хоть записывала бредни свои:)))
да в молле всегда какое-то г продают плюс так называемый кризис. я вообще в молл осенью не хожу т к там все зимний ассортимент, а нафига мне в жару валенки? не знаю кто это покупает - может те кто едут на север в гости или там на лыжах))))
шож вы динамо не уважаете порядок в доме и тыкаете в нете?Вы ж вся такая проамерианская,вот на вы ко всем и обращайтесь.
да ладно, я не со зла, помню я ее мужа, симпатичний и лисенький для его возраста
в нете все на ты. В америке тоже нет разделения на ты и вы. Пора б уже выучить такие мелочи
na ty - you're
na vy - you are
Мухи,привет)им сказать псто нечего толком,вот и выдумывают в чем бы обвинить.
если с чем-то не согласен-то либо расистка,либо завидуешь,или может еще чего-то придумают.
355- ну это уже вообще:))))))))))))))))))) ты про безпроводной интернет не слышала?:))))))))))))))
амеры ко всем на вы ( you - множественное число)
динамо-кто это сказал что все на ты?
что ж вы культуру не уваажаете того места где вас приютили?Тут все на вы обращаются,вот и вы обращайтесь.
358-да нет,это все как раз на вы.
котт- да кто с чем не согласен? Тема про зарплаты. Ты с чего- то про евреев начала. У тебя и зарплаты- то нет, чего спрашивается отираешься на ветке? Поговорить в реале штоль не с кем? На всех ветках американских прижиться пытаешься? И на всех тебя вместе с подружкой твоей AG ссаным тапком рано или поздно гонят:))
фу а я вообще тыкву не люблю,а они ее осенью куда только не пихают.
молодец, динамо, я бы не смогла лихо отстукивать на лаптапе за рулем, да еще и по-рюсски))))))
динамо-тема про зп-пишите про зп.
Не пишите-чего не ветке обтираетесь?
вас сейчас тут не очень приветствуют-если вы не заметили?или поскандалить так и тянет,культурная вы наша?
я про свою зарплату писала в начале ветки
Франческа,вот и мне напичкали,я ее теперь даже на запах не переношу,а ямс у них есть-тоже из той же области-ну вообще отрава для меня.
франческа, у меня муж за рулем, успокойся:)) Молодой, русский и симпатичный- это так чтоб сразу речи про стариков- евреев в стороне остались:)))
нет ну по вашей же логике про зарплату должны писать и на 8й странице.Чего же вы?пишите!али всем указывать горазды а как до нее доходит-так она в начале ветки писала.
я тоже писала,сейчас обсуждение в другие вопросы ушли,если вы еще не заметили.
фу тыква! нафига в Сан Диеге зимние пальтухи? та же фигня....
ну а где нам еще общаться? на ветке где баба ягодка в 60 ? или кому еще хренова живется в америке? тут все таки тематика хоть какая-то. познавательно очень про зарплаты)))))
И муж не против, что ви на вумене сидите? Високие отношения!
Франческа,не не люблю.А чеза дринки?с пампкин спайс?не пробовала ни разу.
Действительно, какая преданность вуману и франческе:))))))) я понимаю, персонаж интересный, но не настолько же,чтоб даже молодого мужа игнорировать, который за вами на работу заехал:))) ой динамо-мама:))))) а зачем было ник менять? Вы раньше под другим ником на форуме котт и франческе морали читали о расизме и прочих национальных вопросах.
а с чего мужу против быть? Я после работы отдхаю, он в траффике серьезном. А вы втихаря от мужа на вумене постите, чтоб "высокие отношения" не разбивать?
Опять Брайтон:)))))))))) Дался он тебе, других районов штоль нету? У мкжа сегодня выходной- забрал по дороге. Это криминал?
может на права не сдала?
я слышала что многие с 10го сдать не могут.
помню во времена перестройки мы из тыквы варенье варили (она только и уродилась на грядке). я даже фотку с собой в америку привезла - выложу как найду - где-то в коробках спрятана. и ниче - ели. а тут из тыквы только чизкейк более менее съедобен )))
я вот кстати когда за мужем заезжаю или он за мной че только не обсуждаем,ну в основном как у него день прошел,че у меня творится.Мне бы не до вумана было бы.
380- ник? У меня на вумене мнного ников. Но уж никак не из-за франчески:)) С коттом про расизм- да, было как- то. Откровенно- не помню что за ник у меня тогда был. С франческой по-серьезному никогда не цапалась. Так, по верхам. Ее ж ходы все наперед известны. Муж? Муж машину ведет, по вашему какие мои действия должны быть? :))
Еще вопросы?:)
а у меня тараканы- мне после работы надо какое- то время в тишине побыть. На русский перестроиться, от работы отойти.Так что- вумен в самый раз
гость- а вы, выходит, за мной по всем веткам шатаетесь?:))) Такая память- с кем. где, на какие темы, под каким ником:)))
А чо во Флориде тоже пальтухи зимние продають? Я седня в Мейсисе видела такую хе-хе-хе шубку из искусственного черного меха, прям как в Советские времена носили. В основном какие то вязаные свитера , да платья висят. Качество такое дрянное, джинс хороших и то не нашла, короче мрак.
Я вас как раз понимаю, я мужа не понимаю
мужа вашего не понимаю, я би на его месте обиделась, я би и сама на ф орум *** если би за мной ЛМ после работзи приехал,
кому нравится кристмас эппл спайс запах? это их традиционный... очень необычный - беее...
Котт, ага пампкин спайс лате. Они каждый год новые дринки в Старбаксе и Кофе Бине к сезону изобретають. Но если те не нравицца пампкин, то дринки тебе эти врят ли пондравяцца.
мы с мужем друг друга уже как облупленных знаем. И он эту мою особенность изучил. Раньше бывало обижался- мол не хочу поделиться что за день произошло. Сейчас знает- что поделюсь, просто через какое- то время. В семье приходится подстраиваться под привычки партнера. Что такое ЛЧ?
Мене ндравицца и эппл и синнамон и вообсче практически все крисмасовые запахи.
нет, динамо-мама, не шатаюсь ни за кем ни по каким темам. Просто ваша лекция о порядках в доме и правилах поведения гостей до боли напомнила лекцию одной дамы (может и не вы были, тогда прошу прощения), но прям слово в слово. Вот и заинтересовала данная ветка, а имено, что опять обсуждается такое интересное. Но, опять же, какую бы тему про штаты не открыли, начинается за здравие, а заканчивается одним и тем же:)))) Про зарплаты может сообщений 10, а все остальное как и раньше.