Гость
Статьи
Какие зарплаты в США и …

Какие зарплаты в США и Европе?

Раньше на woman были тему про зарплату в России. И все тут хвастались кто-сколько получает, но не припомню, чтобы обсуждали зарплату людей за границей.

Скажите, кто знает какая зарплата …

Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Гриб, а че заметушился- то так? Дать точный адрес "Васи" в Бруклине что ли:))

Гость

разные суммы по кредитам, разный срок кредита, разный процент по кредиту. Разные виды страховок по разному стоят. Работодатель сам решает какую часть он покрывает для своих рботников- т.е. никакой фиксированной суммы нет. Налоги зависят от штата, дохода, количества членов семьи- тоже нельзя всех под одну линию

Fran

Пазавидуй толстожопая старуха, но нам с мужем его работодатель дом снимаить в Сан Диехо. Хе-хе-хе за бесплатненько живём-с. Усе денюшки на себе тратим, не болтаимси как ты на старости лет по сьёмным клетухам без гроша в кармане.

Ейва

Как раз в с'емной клетухе ты и живешь, милашка. А если поменяешь работу с манатками на выход. Вот никогда не велась на такие дилы с работодателем. Сан Диего? Последний раз, вроде, был Бостон в сказках Франи.... Да... ПОзавидоват; есть чему. Вы уже табором мексиканским живете, али нет?

Ейва

Да, Франь, а на пенсии что будет с домом работодателя? Франя летит жопой вперед.

Bu-ha-ha

Франь, как доче подгузники засранные меняешь? Не тошнит? Блюёшь небось.

Ейва

в итоге имеем: сидит мать одиночка там куда солнце не светит в своей с'емной клетухе, чето вещаает тут про *** опонентов свих, живущих за окенами. Папаня ребенка ее свалил от нее нахрен в Мексику, грошами откупается. Дедушка с бабушкой у ребенка вообще атас, "белый мусор", впрочем, как и все окружение дитяти. Иззавидовались мы тут.

Ейва

А когда Франиной доченьке будет 5, мать у нее будет старуха (как раз моего возраста)

Fran

Толстоскракая, дык ты вроде мене на 7 лет старше, а не на 5. Тебе давно за тридцатник, а ты усё по клетухам сьёмным шатаисси, безработна, бесплодна, жирна, замужем за уродцем-лузером.... хе-хе-хе Оно и понятно мене денно и нощно завидуишь, я и младше тебя и вся при всём.

Ейва

Мне 31.

Ейва

Твой источник информации оочень выборочен. Бедная, тебя так житуха сложная твоя довела?

гость

У Франи нет никаких детей потому что не от кого ей беременеть. Муж ушел от нее еще два года назад. У нее пенсия по инвалидности. Неужели вы не видите, что она больна и болезнь ее прогрессирует?

Вы хоть раз слышали что бы она говорила о своем ребенке? О муже который с умилением смотрит на ляльку? И не услышите, потому что нет ни того ни другого.

Последний раз Франя работала лет пять тому назад, в придорожном фастфуде. После того, как ее уволили, она засела дома и сверлила дырки мужу в голове. Два года тому назад он сбежал от нее. Материально помогает, но видеть не хочет.

Беременность она себе придумала, после того, как начала гадить на форуме молодых мамочек.

п.с. Живет все в том же Бостоне, все в том же вагончике который ей от мужа достался.

поклоник вумана

франь ответь. Неужели очередная вуманская небылица закончилась? 180, да тут на вумане таких франь под 100%.

Эйва

180, Ох нифига! А все сходится на самом деле. Она не выставляла фоток с мужем уже даавненько. Особенно чтобы они вместе были. Про ребенка ни слова. Про чувства мужа к не му ни слова. Придумывание моих мифических подруг, вывешивание мифических "моих" фотографий. Придумывание фактов не то что о себе, но и о других... И прогрессирование ментальной болезни тоже на лицо....
Я этот пост скопирую и буду ей показывать при каждом ее вяке в мою сторону.

Эйва

Ну и постоянные неувязочки с гордом проживания...

Эйва

Блин, а мне стыдно стало, я ее чморила, а она, бедная, больной человек.

Kott

Алла и Гость 162.Не надо.Некоторым типа тех кто на Брайтоне живет тоже наверно английский сложно выучить.

На медсестру учиться не сложнее чем на другие профессии,о докторах скромно умолчим.Как не крути убирать отходы человека,делать самые элементарные вещи в медицине-это удел медсестер.Решений они никаких не принимают-че скажут,то и делют.И много ума на это не надо.В стране нехватка медсестер,с чего бы это сделали поступление сложным?

Хотя разговорилась как-то одна дамочка,работающая в скорой(а у них обучение-3 мес курсов),что экзамен она после обучения сдала с 6го раза.Наверно ей это было сложно.

Ленчик

а я бы не хотела работать медсестрой.....не мое это наверное...вот фармацевтом другое дело, да и профессия интересней..прaвда по химии у меня только 4 :((

Ейва

Фарня, лечись, серьезно. Откуда ты знаешь о моем весе? Ты ходила на мой сайт в контакте, там же и возраст. до 33 мне еще далеко. На новой работе я с начала августа, как и планировала. А научную работу, котоую писала летом, сдала и оценку жду уже недели через 1,5. Год? У тебя и с пониманием времени проблемы? А в 25 у нас рожает белый мусор. Люди в 30 в среднем только женится. В прочем, и в Америке тоже. Если ты уюилась в хай скул, потом получила бакалавра и магистра, то когда ты успела работать? В хай скул 3 года, до 19. Бакалвра 3 года. Магистра 2 года. В итоге до 24 лет. А тебе 25 и ты уже в декрете сидишь приличенько времени, по твоим рассказам. Дак когда ты там чего аудировала? Весной ты писала что сидишь в огромном доме в Бостоне. Сейчас тебе уже в Сан диего снимает работодатель. Работодатель кого? Если ты в декрете, а муж в Мексике? И он уезжал, по легендам и мифам твоим, на год. Года не прошло никак. Сроки ну никак не совпадают. Франя, смирись, может, тебе переехать в больницу? Там о тебе бы позаботились. Как ты там одна в такую яму уже увязла.

Гость

блин, какой дом??? Неделю назад писала что 2- комнатную квартируху за 100 долларов ей убирали. С первого октября на шикарную работу в Прайсе вышла после декрета. Аха:)))))

гость

Kott, вы что нибудь еще усвоили об Америке кроме Брайтона? Что в нем такого особенного, что вы из него делаете имя нарицательное?

Конечно пенсионерам живущим там и английский не так уж и нужен, так же как испанцам живущим своей общиной, так же как муслимам которые живут среди себе подобных.

На Брайтоне понастроили много фешенебельных кондо по миллиону с лишним, прямо на берегу океана. Думаете что там безработные живут? С утра в сторону Манхеттена трафик будь здоров какой, народ на работу едет. Так что у них с английским все впорядке.

А к стати, вы когда нибудь были на Брайтоне или вы как Франя, все знаете?

гость

И насчет медсестер вы не копенгаген, уж простите за откровенность. Жена моего брата училась и было очень тяжело. Думала что не осилит, это при том, что у нее высшее пед. образование и многие предметы ей зачли. Занималась по 15, а то и 20 часов в день, голова пухла. Работает в частном госпитале в котором конкурс на вакантную должность м/с был 15 человек на место. И ее взяли.

М/с не только знают все мед.препараты, но и проверяют за врачами правильность дозировки и все назначения тоже перепроверяются. М/с находятся с больными (она в хирургии) 24 часа в сутки, поэтому и ответственность очень большая.

Через несколько лет она стала главной, а сейчас учится без отрыва на операционную.

Между прочим в колледж она попала лишь два года спустя после после заполнения документов, это при том, что у нее были отличные характерристики с предыдущего места работы, которое напрямую связано с медициной.

На скорой, как правило, работают те, кто учится в мед. Вы никогда не видели по тв, как врачи скорой делают реанимацию прямо в машине? Вы знаете каким оборудованием напичканы машины скорой? После 3-х месячных курсов вашей знакомой могли доверить носить чемоданьчик первой помощи и кислородный балон, не более того.

Kott

190-на брайтоне была и не раз.Английский там мало кто знает,да и не нужен он там.Взвесить кг сосисок можно и без англ.Миилионные дома-видели что там много контор?вот для владельцев таких и построили.

гость

188 Ейва, Фране 25 лет было еще в прошлом веке)))

А фоткам, которые она выставляла, уже лет десять, если не больше.

И потом, какой Магистр, какой Бакалавр?))) Была история про то, как она в Прайсе трудится, но и она лопнула как мыльный пузырь.

Kott

191-жеен вашего брата была тяжело потмоу что она училась не на родном языке.

и потом,вы уверены что она медсестра?она вполне может быть и фельдшером.

медсестрам надо знать мед препараты,которые непосредственно связаны с работой и назначают их не медсестры,а вообще доктора,дозировку обычно высчитывают медсестры,в обязанность медсестер перепроверять не входит.

Находится с больными в хирургии-не большое дело,докторв всегда рядом и все что надо медсестре в серьезных случаях-это вовремя доктора послать.

а вы никогда не видели по тв как мертвецы оживают и животные говорят?все что надо уметь работающим в скорой-это поддержать жизнь человека в течении 15 мин пока скорая доедет до больницы.На это 3 мес курсов вполне достаточно.Между прочим это умеют делать не только рабочие скорой,но и пожарные.

Kott

Ейва,я коненчо не знаю как оно у Франчески было,но насколько я понимаю здесь образование позволяет учиться и работать одновременно.

Гость

котт, а на манхэтн-бич были? Там домишки по 5 миллионов русские поотгрохивали себе. А райончег- то с Брайтоном бок- о- бок. Те. кто про брайтон чешет, понять никак не хотят, что там пенсионеры восновном обитают. Те, которым уже и не надо ни английский, ни работать. Ну и вновь прибывшие иногда там селятся. Кого ностальгия уж очень душит. Медсестры разных квалификаций есть. Младшая помощница пятой подползающей- это одно. А медсестры с ответственностью фактически докторской- это другое.

гость

192- Kott, а вы что, тестировали жителей Брайтона? Ну не смешите народ своей глупостью.

И какие такие там конторы???? Снять копию с документов да сделать перевод и заверить у нотариуса? Обувная мастерская? Какие вы там конторы углядели?)))) Нет там никаких контор, магазин на магазине, ресторан на ресторане. Там даже медицинских оффисов всего два или три, да и то на дешевых страховках не разбежишся.

В этих кондо полно американцев живет, тех кто из Манхеттена уехал по причине плохой экологии после 11 сентября. Те кто там держит рестораны и магазины живут как правило в Нью Джерси или Лонг Айленде или на Манхеттен Бич, там дома вообще от 2-миллионов. Это рядом с Брайтоном, но не Брайтон.

Kott

Ейва,я коненчо не знаю как оно у Франчески было,но насколько я понимаю здесь образование позволяет учиться и работать одновременно.

Ейва

КОтт, неполный рабочий день. Аудитором одновременно с учебой не поработаешь.

Гость

чем больше франю читаю- тем больше растет уверенность что там все- таки с головой нелады. Раньше еще верилось в какие- то разборки с подругами. Но что- то несет ее все дальше и дальше

И еще заметила- подпевают фране почему- то лузеры. Те, которые ничего в америке не добились, нигде не учатся, не работают либо вообще нелегалы или без документов торчат. Да, у них очень крепкая позиция- как в америках плохо, как все тупо, какой тупой брайтон, как несправедливо, как им везде кислород перекрывают. Все вокруг плохо, все вокругн виноваты. Но при этом цепляются руками и ногами за эту америку. Фикк их в родной зажопинск оттуда выпрешь. Как гниды присосались, только вместо благодарности только хаять могут

Kott

Гость,это вы не смешите.Если вы видите какие-то вещи и не можете сделать выводы,то это не значит что другие не могут.тут тестировать ососбо не надо-если человек всю свою жизнь проработал в магазине,обувной мастерской и т.д и никуда не продвинулся,то это чаще всего говорит о чем-то.

если вы увидели только обувные мастреские,это это ваши конечно проблемы,но съездите-ка на Брайтон,да разуйте глаза-там много иммиграционных контор,адвокатских,что очень актуально особенно в этом районе.А если вы не знаете какие деньги они берут элементарно за консультацию-поинтересуйтесь в образовательных целях.

Kott

Ейва,там где я счс работаю(волентерю),есть те которые получают мастерс.У них дофига свобоного времени.

Kott

200,у меня-то как раз с документами в порядке,все законно,а вот тебя за вранье в посольстве скоро выпрут без права возвращения обратно.Или ты когда пороги у них облизывала не думала что врать в посольстве-это не законно?Скоро закроют ваши лавочки-уже закрывают-почитай в русских газетенках,так что не долго ваша вседозволенность продолжаться будет.

гость

194 - Жена моего брата приехала с отличным английским, так что языковых проблем у нее не было.

О работе медсестры, уж давайте не вы мне будете рассказывать, ладно?

Вы сами когда нибудь бывали в госпитале? Где вы видели докторов которые всегда рядом с пациентом?))))

И о работе скорой помощи вы мне лучше не рассказывайте. Давайте лучше о Брайтоне еще что нибудь загните.

p.s. Пожарные и полицейские да, могут оказать помощь, даже роды принять. И что это значит?

Ейва

Ну хрен знает какой у них там мастерс. Тоже есть разные.

Kott

204,до тех пор пока жена вашего брата не приехала из англоязычной страны( и то это не показатель),у нее проблем с английским есть по определению.

в госпитале бываю чуть ли не каждый день,в чем заключеатся работа медсестры слышу каждую ночь когда мой муж дежурит.

про доктора рядом с пациентом не писала ничего-прочитайте внимательно.

про работу скорой помощи лучше бы вы почитали,потому нихрена не знаете,а узнавать не хотите.

гость

203-Kott,

О как ты заговорила.... "не долго ваша вседозволенность продолжаться будет".

Ну-ка, давай дальше продолжай. Чья это ВАША и что значит ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ?

Что, и тебе соли на хвост насыпали или просто жаба душит?

гость

206-Вы мне все больше напоминаете "всезнающую Франю". Та тоже одна на всю Америку и в плане английского и в плане профи и вообще во всех других планах.

Так и вы - и жнец, и швец и на дуде игрец.

Только вы номером два будете.

Kott

207-не надо из себя непонятливую строить.

мне наплевать как вы уехали,хоть почтовой невестой,хоть полит убежище,хоть выиграли ГК до тех пор пока меня не трогают.

а то меня обсуждать-так все горазды,а как в ответ услышать-недовольны?

Kott

гость,я пишу только про то что я знаю.Если это не подходит под ваши понятия,то я не вижу в этом ничего криминального.

Просто не спорьте по поводу того чего не знаете.

Гость

ооо, вот и поперло ***... котт, документов у тебя никаких нет. Сидишь как гнида, присосалась к государству, пользуешься всеми его благами. А благодарности- ноль. Только *** изрыгается. Брайтон ей не нравится, конторы юидические. А раздражает тебя это потому что сама не работаешь, на учебу не взяли, документов нет. Только и можешь что на лотерею надеяться да виноватых вокруг искать

Мухи

Дорогая, Ейва! 188 - у всех людей судьбы разные. я родила в 25 лет, но с белым мусором даже рядом не валялась. Что мне теперь надо было ждать до 30, чтобы меня не причислили к разряду нищеты?

Ейва

Нет, не все. Но в 30 не иметь детей в Европе и Америке нормально. Более нормально и распространено чем иметь их в 25. Мы разговаривали с Франей. Она белый мусор.

Kott

211- к какому я гос-ву присосалась,больная?какими благами?мы налоги платим для того чтлб такие как ты на велфере сидели.

ты мои документы видела чтоб сидеть здесь и балаболить?

Гость

неа, котт, зря ты про велферы и почтовых невест тужишься. Это франин конек и тебе до него далеко:))) Да и сама понимаешь что из всех вуменских американок это процентов на 10 работает, в остальных случаях мимо. А про то что ты бездокументная- так сама плакалась ту, как грину выиграть. Так что какие в зад налоги ты платишь??? Копейки, которые с твоего мужа снимают на покраску лавочек в парке ближайшем не хватит. Налогоплатильщица она великая:))

динамо- мама

а прайсе во всех 3 местах работала? Они позиции спецом для тебя создают?:))) Под твои переезды подстраиваются?:))

Ейва

Франя, шоу окончилось, угомонись. Выпей лекарства. Уже не поможет. С января в Прайсе, а родила когда, в июне? Вот тебе и хехе, аж страшно за тебя.

Kott

Гость,если у людей нет ГК-то это не значит что у людей нет документов.Очень много русских находятся в америке по визе и это не значит что они нелегалы.

читай внимательно в след раз-выиграть ГК-это один из способв получить в нашем случае,но мы на него не сильно надеемся.

Ейва

Ну чего ж ты по моим сайта ползаешь тогда, блаженная, если тебе не интересно? Ты и мои реплики выдумываешь. Ты действительно считаешь что это я за тобой бегаю? А когда в телевизоре чат показывают, тебе, наверное, кажется что там тоже о тебе пишут. У моего друга мама пожилая так заболела. Конец не лицеприятный.Мне права жалко тебя, вроде как типа "знакомая". Вот так бывает. Жил жил человек, а потом... Франей стал.