Раньше на woman были тему про зарплату в России. И все тут хвастались кто-сколько получает, но не припомню, чтобы обсуждали зарплату людей за границей.
Скажите, кто знает какая зарплата …
Медсестра и вправду получает в Америке достаточно хорошо, около 70 -80 тысяч если с опытом. НО эту работу прастите не каждый сможет делать, я бы не смогла выгребать ***, кровь, блевотину, сцаки и гной целыми днями, хоть по мильёну плати в месяц. Просто не смогла бы делать эту работу, меня бы рвало постоянно.
KPMG. Tax Associate v New York 65.000 na start.Vrode xoroho no za etu dengu rabotaeh po 12-16 hasov v den,unogda 7 dneu v nedely
Я бы в KPMG не стала работать никогда, ужасная компания.
Гриб- точно, точно выяснила. Аж админы быстренько подтерли посты об этом:))
Но говоря о медсестре, у мене тута одна подруха рабатает таковой, дык рассказывала, шо присутствовала в операционной, мужику резали ногу, что само по себе зрелище ужасно, ей нужно было убирать окровавленные бинты, куски мяса и прочую гадость. Когда ногу отрезали, она ухаживала за больным, меняла его повязки, чистила раны, а также омывала его самого спанджем и меняла его обосцанные и обосранные дайперы. Вот прикинь будешь ты это делать за 80 тысч в год.
Ну Франческа права как обычно.
Медсестры получают где-то 70К,доктора если после резидентуры то 100 где-то,после феллоушип знаю людей которые сразу уходили на зп 180К,при этом работа у них раз в неделю,отпуск месяца 4.Хирурги вообще немерянно получают,но им учиться столько,что неизвестно сколько из них до этой зп доживают.
средняя зарплаат по Америке чуть ли не 20-30К.
Где конкретно медсестра получает 180 сразу?
я вот тоже не понимаю как можно медсестрой работать,я бы брезговала.
не медсестра,а доктора.У медсестер феллоушип нет по-моему.
я тут как-то у своего спросила-типа а как оно какдый день видеть кесарово например или роды?А он говорит-типа ну как-сидишь у конвеера,к тебе подходит одна деталь,ты там сделал все что надо и дальше рабоатешь.
но мне кажется что с детьми еще куда ни шло,а вот со страшим поколением мне было бы сильно неприятно.Хотя смотря какие дети блин.Моего как-то одна деваха за руку покусала.
а он ща учится на неонатолога-реанимация новорожденных.Так прикольно,я видела у них дети по 400 грамм лежат.
я тоже себе представить не могу,противно.
Минимальная зарплата
$6.55 per hour effective July 24, 2008
=================
Сверх урочные 1.5 коффициент
http://www.dol.gov/esa/whd/flsa/
Блин, отошла от компа на час, тут уже галдеж полный. Элекс, сядь и послушай Франю и остальных, которые тут годами живут и не в гетто, представь. 2 доллара в час? Ты мекс нелегальный, вчера границу перешел? Ты хоть full хоть part time работай, з/п то prorated, неужели не ясно? По сабжу: еще много зависит от специальности, правильно тут говорят. Например, профессор универа, только что получивший PhD может получать $40,000, если он специализируется, скажем, в русском языке :))))), а может $125,000, ежели в чем еще - вот ссылочки http://hr.albany.edu/vacancy/faculty/P08-15762.html http://hr.albany.edu/vacancy/faculty/P07-13221.html
вот дуры гыыы :))))))) медсестры разные бывают. Главная медсестра нефига никаких гноев не носит, а сидит себе schedule пишет да бумажки раскладывает и имеет свои 80 годовых минимум. Или медсестры по выезду, приехала давление померяла старушенции и до свидание - плюс расписание какое хочешь себе делай.
67-умная нашалась.Думаешь медсетсра мед школу зкончила и сразу же главное медсестрой стала?она уже свой гнойт относила прежде чем сидеть бумажки перекладывать.
медсестры по выезду-это не тока давление померить( к слову это сделать может любой),если лежачий больной то это вообще ***,у него пролежни всякие бывают и прочее.
смотря в каком отделении медсестрой работать
О чем народ спорит и что кому доказывает? У каждого свои штаты и свой опыт в этих штатах. Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого не существует (привет "всезнайке Франческе"). Девушка, которая писала, что мерчандайзер в Саксе зарабатывает 90 тыс. в год ничего не придумала, но чтобы получать эти 90 тыс. надо ж соответствующий диплом получить. А по 10 долларов в час в Блумингдейлах, Саксах и Нордстромах зарабатывают обычные продавцы с образованием хай скул или подрабатывающие парт-тайм студенты. Такая же история с медсестрами и прочими профессиями.
вот кстати статейка про работы в США 2007 год. если понимэ по инглишу - читайте http://education.yahoo.net/degrees/articles/featured_ten_top_entry_level_salaries.html
Medsestra $60K bez opita
Знакомаиа медсестра 1 год училась и получает 20+$ в час
А что би хорошуи зарплати получать надо цоллдге закончить и в долг влезть на 100000$
А эти 20-30-40....180 в год с налогом или уже без и сколько налог:
?
не забывайте, что 70-80к в США это очень хорошая зрплата считается. И налог там прогрессирующий. При такой з/п налог процентов 30. Я могу сказать, сколько инженеры там получают. Примерно 50-80к директы и 100-150 контрактеры. Это до вычета налогов.
Из всего вышесказанного вывод один-все наши беженки выше медсестры рылом не вышли.Весь разговор только про мс.Даже Ф.!
В Европе, начинающий инженер, 39тыс евро в год, после налогов получается 1800 в месяц. Хватает и остается.
Фран, я писала про консультанта, потому как долго обьяснять мою позицию. По образованию- мерчандайзинг в фешн индустрии, работа скорее консультанта по оформлению стендов, витрин, манекенов. По "показу" продукции. Нигде я не писала что обычным продавцом работаю. После универа около года волонтерила консультантом зала. Ну так это для опыта нужно было, чтоб втереться в коллектив. В Сакс, кстати, консультант по залу и продавец- консультант- это тоже две разные позиции.
Вопрос к Котту.
средняя зарплаат по Америке чуть ли не 20-30К.
Что такое 20-30 К?
медсестра в штатах- очень почетная профессия, так что я б не стала с таким пренебрежением про беженцев- медсестер Ты попробуй тут поступи на эту медсестру- фиг еще на программу возьмут. А потом попробуй отучись- тоже не самая легкая специальность. Но- да, на любителя. Я тоже ни за какие деньги медицину не пошла бы
2 вопрос- кто знает, сколько зп в месяц преподавателя высшей школы с ученой степенью? Из расчета 1 ставка.
Просто в Мск этот же препод - доцент кандидат получает 30 тыс руб в месяц, а в провинции этот же доцент кандидат получает 7 тыс руб в месяц.
Разница существенна... Так сколько в США?
тосик, насколько я знаю, зарплата очень зависит от предмета, от универа, в котором преподаешь. Ну и от нагрузки
Медсестра в провинции получает за 1 ставку в месяц от 3 до 5 тысяч руб(в государственной больнице), сколько та же медсестра получает в Мск и США?
87- так и спрашиваю, сколько в среднем, из расчета 1 ставка нагрузка.
у меня подруга- медсестра, делает 40 часов в неделю. Имеет 80К в год+ все бенефиты на семью из 3 человек
господи, Фран, да чего ты выискиваешь подвохи там, где их нет?:) Читай внимательно посты собесеников, авось и дойдет что- то. Я не работаю с клиентами. И нигде не писала что работаю с ними. Мерчандайзер имеет широкие полномочия. От поиска поставщиков, до непосредственной работы с этими поставщиками, а именно- правильное представление их товаров в торговом зале. Ну чего ты лезешь в области. в которых понимаешь? И еще раз- читай внимательней посты, что ли.
Фран, ну опять же, смотря где. Я знаю что на медсестер не так просто попасть на программу. А то что берут всех подряд- уж точно неправда
ок, это как разговор глухого со слепым. Все, счастливо оставаться
Франческа, во всём остальном с тобой согласна, а вот про медсестёр ты не в курсе. Во первых медсестёр не хватает потому, что колледжи имеют ограниченные программы и денежные средства +не хватает учителей, а не потому, что никому не нравится эта профессия. Во вторых, учится надо долго...где то четыре года. В третьих, на эту программу очередь в колледжах...ждать надо где то два года, чтобы поступить. Ну а далее, медсестра медсестре рознь. Есть RN а есть LVN. RN Получают гораздо больше...где то 80 тысячь долларов в год, соответственно и учиться им нужно дольше. Я сейчас на Wait List стою на RN.
И, кстати, Франческа, чтобы попасть на программу надо здать необходимые prerequisites здать, а потом TEAS Exam. А это не легко...не знаешь, не говори. А может ты вообще nursing assistant с Registered Nurse путаешь? Ну, тогда тебе надо во всём хорошенько разобраться сперва, кто есть кто :-))))
мой вопрос к 52 и 53 (Ф ран). Девушки, плиииз, подскажите, что сейчас на ринке труда - или еше конкретнее, нанимают ли "Биг 4" и остальние випускников в етом году на Ист Коаст? Там где я обитаю (уже Вест, но еше не Вест Коаст) - есть некоторие проблеми с "новим набором в етом году". Мои сокурсники, некоторие еше будучи студентами сдали по 2-3 части СПА, некоторие все 4 части, ГПА - високий, но ф ирми не стремятся брать на работу (к следуюшей осени). Смотрела некоторие ф оруми - так вообше, там писали что некоторие оф ф иси стали увольнять сотрудников с опитом 2-3 года (или не дают "промошн" чтоби сами ушли).
Неужели так стало трудно, учитивая что люди работают по 14 часов с января по май за 50 килобаксов?! Хренотень какая-то, уж лучсе на мед. сестру надо било идти.
пс. ф ф инансах тоже не сладко сейчас работать.
В Лондоне (заметьте - не везде, а именно в Лондоне) - секретарь/помощник руководителя получает в год от 20,000 до 35,000, в зависимости от размера и статуса компании.
Девушки, вносите ясность. Это доход, как я поняла брутто, а потом ещё идут отчисления в налоговый фонд, пенсионный, медицинское обслуживание и т.д. У вас кстати какая система налогооблажения? И пенсионный фонд и медицинское обслуживание как регулируется?
103, da, funtov.
104, да, брутто, удерживают 22% подоходний налог плюс 3% всякие другие отчисления, плюс в пенсионний ф онд где-то 3%.
Подскажите, сколько стоит медицинская страховка? Что она включает? Стоматологию надо отдельно оплачивать?
смотря какая страховка. Дентал одни поддерживают, другие нет, третьи частично покрывают
Как же вы заебaли со своим русско-английским говором! "Лайсенс", "хай скул", "парт-тайм" и пр. Есть русские слова! Ни одного языка хорошо не знаете, вот и получается такая хyйня. Я живу в Британии, работаю юристом, не общаюсь с русскоязычными вообще, и ничего - говорю на обоих языках без примешивания "транслита".
у меня сейчас работа покрывает, а пару лет назад был Оксфорд на муже. За семью из троих человек платил 800 в неделю. Остальное работа покрывала. Но это опять же- зависит от того, где и какие условия. Какой процент покрывает работодатель
По теме, зарплата 70 тыс. фунтов - средняя зарплата английского юриста.
109- дышите глубже:)