Гость
Статьи
Есть ли у меня шанс …

Есть ли у меня шанс попасть в Голливуд?

Я девушка интересная, не супер красивая, но сейчас это поправимо. Я знаю английский вэри кул, и после школы собираюсь ехать к крестному в Нью-Йорк и поступить на актерский факультет, я хочу быть …

Яна
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Юленька

Сообщение было удалено

ким
Юленька

Сообщение было удалено

УЧИ АГИЙСКИЙ ДУРА!!!КОМУ ТЫ НУЖНА ТАМ СО СВОИМ ПЕРЕВОДЧИКОМ СРАЗУ ВИДНО МЕЛКАЯ ЕЩЁ ГЛУПАЯ АХХАА

Юленька

ким пошла ты в *** мне скоро 15 будет!"!!!

просто.

моя мечта попасть в Голливуд тоже.Родственников у меня там нет(Но с детства все говорили что у меня большой талант я и сама начала замечать за собой .у меня сестра переводчик англ языка и говорит что мне нужно быть актриссой.мне сейчас 12 лет я уже 175.Хочу стать типа Селены Гомес я ее обожаю или Майли Сайрус тоже очень нравится.красивая все говорят.Ну и голос н7ичего как вы думаете у меня есть шанс???

.

хочу еще сказать по поводу акцента что же Американцы думают о Русском акценте, и я решила провести небольшой опрос.

Вот некоторые из ответов:

(Все ответы я цитирую дословно, без перевода)

Майк, 25 лет:

⌠Russian accent? Two words for you: cute and sexy!■ (смеётся)

Рик, 30 лет:

⌠If I hear a girl speaking with a Russian accent, I could listen to her talk all day long!■

Раж, 29 лет:

⌠I am a Hindu speaker, English is not my native language and I too have an accent. But Russian accent is so much smoother and cuter then mine■

Оказывается, что русский акцент считается самым сексуальным и красивым акцентом среди всех акцентов! Так что, не огорчайтесь, если у вас он ярко выражен, а наоборот, гордитесь!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А мать-известная модель в прошлом. Очень красивая.

гость
Мария

Сообщение было удалено

У Линдси Лохан родители богатые и очень влиятельные в мире кино люди.

ильхам
Гость

Сообщение было удалено

ващето мила ёвович с 6 лет как американка она родилась в украине а потом перехала в лос анжелес))

Медина Кенжетай

Здраствуйте!Меня зовут Медина.Мне 12 лет и я очу спросить могу ли я быть актрисой в таком возврасте? Я хочу работать актрисой в Голливуде и иметь имя в АЛЛЕИ СЛАВЫ.Я знаю английский не очень хорошо.Но все же хочу.Не могли бы вы поднять меня до такого уровня

Гость

меня с собой возьми, а? я очень интересный малой^^

Гость

Сейчас читаю всё это и мне смешно.Я считаю,что шансы есть,если ты необычная,непохожая на остальных(не обзязательно красивая),тогда ты сможешь попасть туда.Обратите внимание на то,что многие актёры не прямо так сильно выкладываются в кино,обычно играют лицом и харизмой.Язык конеш тоже без акцента немаловажен,но главное харизма и индивидуальность.Не согласен с тем кто пишет,что там и своих хватает.Не идиоты там,хватало бы были бы актёрами зачт не хватает.Хочешь-дерзай,всё будет,тем более что есть там свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не практически, а нулевые. дело тут не в суперодаренности или еще чем-то, просто мы там чужие и не нужны. машков с николаевым снимались конечно в голивуде, но оскара им там никогда не обломится, чужая территория.

Гость
Moon

Сообщение было удалено

да какую изюминку? у них своего изюма завались))) Автор хочет как Джоли, и надо трезво смотреть на вещи...нашим стать там актером такого уровня не-ре-аль-но. это надо четко усвоить, чтобы не биться рогом в железобетонную стену.

NOMAK

НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ

Вика

Яна,скажи пжлст..вот ты хочешь уехать в америку и там поступить на актерский факультет.а в беларуси ты что заканчивала..на кружок театральный ходила..или что???

борюсик душка мачо

путь на экран лежит через диван....я продюсер.секс со мной проведет тебя в мир-бьюти-лайфа! позвани 89103425451 раздвигай ноги шире!

Kerri

Моя самая любимая цитата.. Лучше сделать и жалеть,чем после жалеть о не сделаном. и этой фразой я иду по жизни. Удачи тебе)

Гость

Дорогая Яна . Перед тем как вы поедете покорять Голливуд ,позвольте дать вам пару советов .первое : Не ждите того ,что судьба подарит вам Золотые горы просто так . Вы будете отрицать ,и говорить ,что вы собираетесь работать и что вы понимаете ,какие трудности вас ожидают .Это не так . Не обижайтесь ,но ,судя по вашему письму , у вас нет и малейшего представления о том ,что вас ждет .

Второе: Имейте запасной вариант и будьте всегда готовы к любому стечению обстоятельств ,Чтоб ,если вдруг не получится ,вам не пришлось мыть полы в ресторане.

В третьих : Трезво оцените свои шансы . В мире проживает 7 млрд людей ,из них приблизительно 100 человек действительно чего-то добились ,я уверенна ,что вы не знаете и сорока . Если вы думаете ,что туда попадают все ,кто хотят и что для этого достаточно всего лишь инглиш вери кул ,то вы не просто глубоко ошибаетесь ,вы слепы ,потому что все хотят быть там ,удаётся лишь ТЕМ ЛЮДЯМ ,КОТОРЫЕ не просто хороши в английском и внешность поправима ,а тем людям ,которые НЕПОВТОРИМЫ ,запомните это . Вы не должны равняться на кого-то ,вы должны искать в себе то ,чего нет ни кого .В Голливуде уже есть Анджелина Джоли ,зачем им еще одна ? вы Никогда ничего не добьётесь ,если будете подражать кому-то .Будьте собой и будьте прекрасны в образе себя ,а если этого не оценят ,то это не ваше призвание ,ищите себя всегда .

Вот и все ,что я могу вам сказать

Гость

Анжелина только окончила курсы актёрского мастерства а потом без помощи родителей прорвалась в голливуд!!!!!!!!!

Margaret

Я тоже собираюсь в голливуд:)

Всё, что Вам нужно, это знание языка без акцента, отличная актёрская подготовка, по больше различных навыков и конечно же крепкий характер, а внешность не играет особой роли;) помните, что в мире шоу-биза всегда приветствуется новые лица, а если эти лица станут любимчиками публики, то карьера идет в гору! Удачи и до встречи а голливуде!:)))

Гость

Девушка не слушайте никого !!!! У вас все получиться главное упорство характер и талант!! Потому что действительно придется очень трудно! А вы кого учить можете? Сами то сгнили тут видимо уже и нет надежды ни на что... Только сидите и завидуете вместо того чтоб поддержать и дать советы.. И верно главное талант и быть собой! И деньги не главное. Можете погуглить многие актеры жили в нищете в барах объедки со столов убирали полы мыли ! И нет у них никакого образования актерского и ничего! Однако ходили и пробовали себя ! на Кастинги и т.д. и т.п. Главное верить в свою мечту и у вас все обязательно получится! я в вас верю)))))

Гость

А если и нет, не стоит расстраиваться главное что вы попробовали и пытались. Главное иметь запасной вариант, и лучше поступайте в Москву а оттуда уже и Нью Йорк и Голливуд. Тем более если есть там родня еще лучше)) и уделите больше внимания языку

Гость

Да уж просто у Franchesochka жизнь не удалась по этому завидует все получится если захотеть и добиватся этому,а не на диване с 10 лет лежать как некоторые и потом ищут себе богатых мужчин фиг найдут с такой моральной устойчевостью!Дерзайте

мина

яна, Вы уже выбрали университет? Знаете сколько это займёт времени? насколько я знаю. необходимо отучиться в колледже. только потом поступать в университет. Вы можете выиграть окончив нужный университет, гарвардский или кембриджский.

мина

Я вот тоже мечтаю получить лондонское образование. тоже нахожусь на перепитии

Марк

Мечтать не вредно,да и нет ничего не возможного,всё возможно,помню тоже хотел быть актёром,поехать в Лос-Анджелес,а щас понял это не для меня,так как работа очень тяжёлая хоть и денежная

мина

у меня огромный барьер. я не достаточно владею языком.

мина

почему большая часть киноиндустрии голливуда- наркоманы? Может это обусловлено теми сложностями, о которых говорит Марк?

Марк

А я так вообще английский чё-то выучить досихпор не могу,мне уж 20лет,а учить его уже кажется нет смысла,очень тяжёлый,раньше знал его лучше,хорошо переводил тексты в школе,а щас уже как-то он уже забывается,лучше конечно немецкий учить,он в произношении лучше,говорят что в скором времени английский будет не главным языком,а какой точно будет не знаю

данил

привет

гость

я не актриса и не хорошо пою но зато класно фотою есть ли у меня шанс попасть в голивуд

Семён
Андрей

Сообщение было удалено

Andreano
С

Сообщение было удалено

Тут Вы не правы что-бы попасть в Голливуд Нужен талант (Красивое лицо, Уметь сыграть любую роль, умение правильно выговаривать мсль, ну и конечно иметь харизму.

Полина

Есть,только страна возможностей в L.A. Los Angeles

Ты можешь приехать в la пойти на пробы, в студию, студии такие как никелодион Дисней и т.д. Ведь великие актеры начинают с этого даже Дженнифер Энистон. Так вот просто приходишь в студию в любой день кроме выходных/ я знаю где находиться никелодион а ты сядь в такси скажи куда ехать название студии/ запишись на кастинг тебе дадут задание выполни его по полной через неделю прийдут результаты и если тебя пригласят будешь сниматься а потом если будешь стараться к тебе при смотрятся голливудские режиссеры/ продюсеры и пригласят сниматься не в сериалах а в большом кино! И помни красота не главное главное старание! Удачи:*

Гость

у меня тити тёплые:)

.....

ну конечно есть я тож стану актрисой и скоро поеду в америку

Гость

интересно, уехала автор вопроса в америку или нет? Взбудоражила народ и пропала.

Алина

Если у тебя есть желание попасть голливуд, то нужно к этому стремится. Главное терпение, знание английского языка, внешность прежде всего и упорство. Делай все постепенно и у тебя все получится. Я желаю тебе удачи. С Богом иди покарять Голливуд!!!!!!!!!!!!!!

олливуд!!!!!!!!!!!!

Мила

Мне 13 и я тоже хочу стать американской актрисой!!!Язык я уже давно учу и скоро буду его знать!!!Скажите если знаете куда именно идти в какой коледж что бы тебя обучили хорошо!!!И ты смог после этого пройти все эти кастинги!!!!!Очень хочу в голивуд но боюсь что у меня не получиться и как на счет каких то документ не знаете что надо давать что бы тебя приняли???

Диана

Думаю,для того,чтобы попасть туда нужно иметь деньги.Это все же ведь не бесплатно:проживание,еда,одежда и тд.Многие хотят в Голливуд,я не исключение.

Даша

Я считаю что шанс есть, главное -- стремиться и добиваться своей цели! Учись, действуй, добивайся и никогда не сдавайся! Все получиться! Если есть мечта и поставленная цель, то нужно к ней стремиться.

камил

Я тоже собираюсь в сша в лос-анджелес в 18 мне сейчас 14 а осенью начну учить английский я знау тошто родители полюбому будут против чтоб я уезжал но я буду стоять на своем

Егор

Мне 14 и я очень хочу попасть в Голивуд, я учу английский хочу податься в актеры, и добиться больших успехов! Я верю в свои силы и думаю что кто то из известных продюсеров увидит во мне потенциал!)))

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Аж самому смешно.

Вера
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость
С

есть конечно главное не оставноавливаться ни перед чем что бы кто бы ни говорил помните что побеждает не талантливый а сильный

*** полное, таких как ты миллионы

Гость

Через постель...

АЛИНА

второй на миллион

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: