Гость
Статьи
Есть ли у меня шанс …

Есть ли у меня шанс попасть в Голливуд?

Я девушка интересная, не супер красивая, но сейчас это поправимо. Я знаю английский вэри кул, и после школы собираюсь ехать к крестному в Нью-Йорк и поступить на актерский факультет, я хочу быть …

Яна
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Владка))

Кстати если поступать на актера,посоветуйте куда лучше?????

Светлана

Нужно иметь много денег и связей, иначе не протолкнуться. Там таких как мы тысячи, и у многих из них тоже настойчивость присутствует. Вообще, Голливуд- это рулетка,если повезло, то ты стоишь на красной дорожке, и вся пресса желает взять у тебя интервью, миллионы людей мечтают увидеть тебя и взять автограф, а не повезло, то судите сами, что получается.

вот я

а кто говорит что все так просто?..а в РФ как?...тут же даже на какую нибудь эпизодическую роль-нужно быть как минимум племянником режисера...а в США там кастинг-все по правилам,все равны..если нет качеств(ну таланта там...) -то не будет тебя и в фильме..а еси способная - значит ты в кино..так что дерзай!!!

Никто

Спрошу вот, что Яна. ответь мне, а у меня есть шанс?

ТИмаТИ

думаю что нет....тебе это будет не посильно

Гала

Я бы все отдала что бы попасть в голливуд.И готова много вкалывать.Я собираюсь в америку в 18 лет.Есть время учить англисский.Думаю как приеду найду жилье буду работать.С моей внешностью можно попробовать))

Гость

у каждого есть шанс!)))

нужно только верить! И идти к этому!!!

Удачи, будущая звезда!

Гость

прикольно я тоже с беларусии

Гость

...есть в жизни у каждого моменты когда даже стекла блестят на солнце как брильянты...

смотри не упусти этот момент...

Moon

Мерил Стрип тоже официанткой по началу работала, и ничо ^^

У всех есть шанс, поверьте мне )))

Надо главное правильно засветиться :D

Показать свою изюминку, так сказать )))

Аиша

А я талантлива! и я поеду пробиваться. жизнь и молодость дается один раз. и лучше я вылезу вон из кожи чтобы пробиться и достичь успеха, чем влачить серое существование. я пережила столько падении и унижении, но стала сильнее и красота моя осталась при мне. и если в голливуде красоток до фига, ну что ж. у меня свой стиль и своеобразная внешность. я трудоголик. я лучше умру чем буду прозябать в серости и бедности. и те что испугались конкуренции и остались сидеть в своих корытах, так вам и надо. нечего брызгать слюной и уверять что шансов ноль. это у ВАС шансов ноль из за ВАШЕГО НЕГАТИВА и НЕВЕРИЯ В СЕБЯ. а мечты СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ. только если вы готовы рискнуть всем и идти вперед. падая и поднимаясь. я в этом убедилась.

Аиша

ммечты становятся реальностью! все о чем я мечала - становилось реальностью. я мечтала о большой сумме денег - со временем зарабатывала в полтора раза больше. я была толстой и мечтала о фигуре красивой - она у меня есть. у меня были кривые ноги - сейчас парни офигевают от моих длинных стройных ровных ножек. не спрашивайте сколько усилии это стоило сколько боли перетерпела и сколько денег отдала. но я получила то о чем мечтала и счастлива осознавая это. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ДОСТИЧЬ СВОЕЙ МЕЧТЫ ЕСЛИ БУДЕТ ПРЕДАННЫМ ЕЙ.

Виктория

Я много говорить не буду. Даже если ты страшила, даже если живёшь в избе на курьих ножках и даже если тебе 114 лет, но у тебя есть талант - у тебя есть шанс! А уж если у тебя крёстный в Нью-Йорке, считай что шанс у тебя на ладони! Нужно только его не упустить. И разумеется не сидеть сложа ручки! У тебя ВСЁ получится! Напиши нам когда станешь звездой =))

Виктория
малишка

Сообщение было удалено

глупости. Мне жаль что у людей складывается такое мнение о актёрах и актрисах. Очень жаль.

Гость

Конечно, проще сказать,эй,детка, нафиг тебе это надо!?забудь!

Но так говорят те, кто в своей жизни не добился толком ничего,те, кто один прекрасный день сказали себе именно это - забудь! те, кто слабы духом.

Здесь много людей сказали много чего умного. Вывод простой, что нужно чтобы оказаться в Голливуде и не на помойке -

1. Хорошее подтянутое тело. Точеная фигура.

2. Красивое лицо, или как минимум милое.

3. Наличие таланта.Вы как минимум должны были закончить школу или колледж или университет по актерской специальности.Желательно в Штатах.

4. Материальная база. Примерно 10 000$. На первое время проживания, агенту и т.д.

5. Портфолио с фото и видео пробами.(достаточно дешево делают профи 1000 $)

6. Абсолютное знание разговорного английского это минимум. К слову о ранее сказанном, хороший актер с музыкальным слухом может избавиться от акцента очень быстро)))

7. Сила характера. Так как конкуренция в Голливуде огромная. Этого по словам не понять, это можно только прочувствовать на кастингах и пробах, где на тебя порой так смотрят, что думаешь действительно - а оно мне надо?!)))

8. Ну и последний пункт, не забывайте, что очень много наивных девчушек заканчивают проституцией и стриптизом. в лучшем случае становятся официантками или другим обслуживающим персоналом=)

Желаю Вам удачи и уверенности в себе!=)

"Selena"Julia Perkins

You all over again the Belarus passport alter on American. I want to become a young star of Hollywood. I think too at me it will turn out well in general have passed... You be born... It... In America. Then we shall talk.

"Selena"Julia Perkins

Itself judge yourself when you will come to us to America. Where to you it will be attached? For whom you there will be necessary? First if at you though the uncle or the aunt lived in Лос-анджелесе then other business. Second, we, Americans not so that have got used to Russian and Belarus people. Thirdly the advanced parents are necessary for you. If at you parents not such richmen to you even will not suffice aboard the plane. Fourthly anybody from your actors could not make the way on the film-industry of Hollywood. Only one could make the way to us the Ukrainian girl and you perfectly know her(it)! And at last fifthly if you think, what I by means of the translator have read yours " How to get to Hollywood? " A question you obviously are mistaken.Я знаю русский язык.Ха-ха-ха что не ожидала?

Но все равно,спасибо за внимание!

Goodbye!

Маша

Я вообще из Украины и тоже хочу жить в Америке

мне кажется что если очень верить то все получится, но кроме того надо много работать.

если почитать биографии разных америк. звезд, то можно увидеть, что им судьба подбрасывала случаи.

поэтому желаю тебе удачи.

Маша

кстати, не обязательно быть хорошим или милым.

в фильме не могут быть одни модели и красавчики.

я это говорю, потому что в фильме как в жизни бывают разные люди.

Маша

я извиняюсь, что так много пишу ...

но:

если мне только 13р.

без крестного или родственника где то в Америке ...

то у меня есть шанс?

Виктория
Маша

Сообщение было удалено

Шанс есть всегда - стремись, и всё получится!

P.S. Мне 14))

Азссакра

Шанс есть всегда.Главное не падать духом.Несмотря ни на что.Не тот великий который никогда не падал а тот который падал и вставал.Помните что на вашем пути всегда найдутся люди которые постараются помешать вам в достижении вашей цели.Но помните что вам ничто не поможет если вы не будете над сабой долго и добросовестно работать.Каждый хочет попасть в Голливуд но просто хотеть очень мало.Нужно работать работать и ещё раз работать.Никого не слушайте и помните что НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО

Андрей

Первым делом избавтесь от акцента, закончите актерские курсы в США и уберите романтический настрой о данной профессии. Если вам это удасться(особенно убрать акцент), то все в ваших руках. Бегайте по кастингах, найдите агента(будьте осторожны, много жуликов), ждите своего шанса и ловите удачу за хвост.:)

Ханна

Привет меня зовут Ханна.Я живу в днепропетрвске Украина. У меня нет родствиников в Америке но я хочу поехать в голливуд и быть актрисой и певьцов как Ханна Монтана.Скажите есть ли у меня шанс.

олег
Яна

Сообщение было удалено

олег

шанс есть у каждого и всегда

Настюха-ха-ха :=0

Я думаю у тя все получится Я сама ХХХООЧЧУУ в ГГОООЛЛЛЛЛЛЛИИВУУДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юльчик

Ах!New York I love you!!!!!Повезло же тебе;))))))

Настя

Знаешь..главное -цель.

не важно , откуда ты и какая у тебя материальная база..

просто верь..да это фактически не реально.

НО..случаются же чудеса..это банальности, в которые я сама порой не верю... но..само поп себе..

попробуй..приедь..на худой конец просто побываешь в NY, а это уже класс)

так что, вперед;)

тина

а вот Ольга Куриленко например в Голливуде и она из Кировограда играла девушку Джеймса Бонда

тина

главные цель я тоже хочу стать актрисай в Голливуде и у меня бабушка во зли ни во

тина

вопросик к тине

Майя

ГОсподи,какой акцент, о чем вы говорите?

акцент ваш может и понадобится,вы будете тренироваться по крайней мере,да и не акцент важен,а сама интонация,как вы дышите во время какой-то фразы.это незаметно,но + дает огромный.

Вам очень повезло насчет родственника,он знает все окрестности,трудно поначалу не придется,осталось только вам стараться,стараться и стараться неимоверно!

Наз...

Для того чтобы добиться своей цели и мечны в первую очередь нужно верить в себя и много работать. Никогда нельзя опускать руки. Всегда оставаться собой. Яна я Вам желаю исполнения всех ваших заветных желаний! Чтобы через несколько лет в Лос-Анджелесе на аллее славы была ваша звезда! Верьте в себя и побеждайте самого себя.

Кто-то кроме тебя в это верит?
Яна

Сообщение было удалено

Кимберли

Я считаю что нужно попробовать,в любом случаи что вы теряете?Если есть талант желание почему бы не попробовать.Если вы воспользуйтесь шансом и даже допустим не добьётесь у вас будет свой опыт...а если получиться вы будете пожинать плоды своих трудов(без труда там не куда) удачи...

Гость

Я тоже очень хочу стать актёркой

но я хочу не повторять чей то образ какой то актриси а нужно бить неординарной и самой собой потомушто клонов сейчас очень много а професионали всегда очень ценят харизму и людей которие стараются иметь индивидуальность а не клон какой то актриси и не нежно бить похожей а настойчивой, сильной и независимой и ити к мечте несмотря на трудности которие будут на пути

ведь ни один актор не похож на другого все разние и в етом их успех и сила!!!!!

но ненадо забивать и о таланте и харизме!!!!!

УДАЧИ!!!!

я тоже также намерена ити к МЕЧТЕ!!!!!

Александра

У меня вопрос к автору: есть ли у неё столько денег, чтобы за учёбу в Америке платить? Если есть, то шанс есть, а если нет, то не стоит и пытаться!

-=Ксюха=-

я з Украини но у меня траюродная сестра работает под Лос-Анджелесом врачём а я очень хотела б стать актрисой я стараюсь говорить без акцента очень много работаю над акцентом

Ё у меня ето неплохо получается из за того что я от 5 лет пою Ё учасвую у вокальних конкусах)))

савет тем кто умеет петь:если ви хорошо поёте то вам легче научится говорить без акцента ето проверений способ по себе знаю))

а ето у Амереке очень много значит и конечно нужно иметь сильний характер и талант)))

иначе без удачи здесь не обойтись!!!!!!

кто

Маргаритка

Скажите, а как быть мне?

яиз Украины, закончила актёрский институт, есть портфолио, участие в спектаклях. нет опыта в кино, но очень хочу в Голливуд.когда смотрю фильмы, награды оскара или другие новости оттуда, то просто сердце обливается, ведь там могу быть и я. мне 23. Может кто-то знает как помочь и вообще подскажите есть шанс?????

Анастасия
Маргаритка

Сообщение было удалено

Я просто уехала в Америку и стала ходить по кастингам и знаешь все получается)

Анжела

Боже, да всё может получиться, и что что красавиц там много? Может большинство глупые и бесталантливые. Ведь уметь играть нужно для голливуда огого как. И не думай, что это розовая несбыточная мечта. Жизнь похдеще и поинтересней книг и фльмов и если ты будешь стараться и покажешь себя как заинтересованный трудоголик, то я думаю, шансы есть. А насчёт акцента не беспокойся. Пенелопа Крус приехала туда вообще не зная языка

антон

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ

1.Зарегистрируйтесь с системе WEBMONEY, которая находится по адресу

http://webmoney.ru/ хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она

работает, скачайте и установите WebMoney кошельки. Затем выберите

оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 200 руб (6$)

на свой кошелек.

2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на

него 1$ без протекции сделки, в поле ╚Примечание╩ напишите: ╚Пожалуйста,

внесите меня в список WebMoney кошельков╩. Все, что Вы сделали - это создали

услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис,

за который платите. Далее, начиная со второго, отправьте по 1$. на следующие

5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа:

\"Пожалуйста, внесите меня в список WebMoney кошельков\").

1. Z190472860744 (В поле "Примечание" напишите: "Пожалуйста,внесите меня в список WebMoney кошельков")

2. Z331263340222

3. Z1243974341245

4. Z2428474772596

5. Z272342215723

6. R409721958389

антон

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих

6 кошельков по 1$. - иначе вы будете просто исключены из системы и не сможете

обналичить доход, в противном случае лучше тогда оставьте эту затею.

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скачайте весь этот

текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).

В скачанной статье вычеркните из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите

2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список

на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 ..), и впишите в 6-тую

строчку Ваш WMZ кошелёк.

3. Делайте в моей статье, какие хотите изменения, но сохраните главную идею.

Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News

Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход,

и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает

существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ

УЧАСТНИКОВ.

Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов

просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы! Главное,

что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая

на завтра.! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!

антон

А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не

теряете, а только выигрываете!!!!!!! Скажем, из 200 размещений я получу только

5 ответов (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, я получу 5$

находясь на 6-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200

размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только

5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$!

Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на

4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой

доход - 125$! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов,

дают мне 625$ прибыли (я на 3-ей строчке)!

Дальше смешнее эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною

на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 3125$! Ну а самое

интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый

с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей,

то мой доход-15625$! Не такая ли внушительная цифра! И это всё за

первоначальный вклад в 6$!

Гость.

работать, работать и работать. сразу ничего не получится. лет через 10 может что и выйдет. главное- не сдаваться. и идти на пролом, как говорят- по головам. только так и можно. там конкуренция страшная! выживают сильнейшие.

Селена

Так шансы есть у всех с ТАЛАНТОМ просто надо стремится к своей мечте а если ты не будешь стремится то нафиг будешь подметять улицы,вот мне всего 10 я такая малявка но зато я хоть ченго добилась я выступаю на концертах в казхстане!!!я себепоставила такую цель стать певицей и надо стремится к ней!!)

Мария

мне 14 и я очень мечтаю стать актрисой как Линдси Лохан, я изучаю английский и каждый год на три месяца летаю в Китай в школу по обмену. внешность у меня вроде нормальная! Скажите пожалуйста, я могу на что то надеяться? я могу пробиться в Голливуд?

Юленька

я тоже очень хочу попасть в Голливуд ,правда родственников у меня там нет!!!!!

моя подруга и я собираемся поступать на театральный ну а потом рвануть в Голливуд с переводчиками!!!!

очень хотим сниматься с актёром и офигенным красавчиком Стерлингом Найтом!!!!

НО КАК ТУДА ПОПАСТЬ???

Юленька

я живу в Белоруси В Бресте!!!