Кто-нибудь там работал или знает, ЧТО это за фирма? Посоветуйте, пожалуйста, или поделитесь своим мнением. Пригласили на должность менеджера по продажам. Обещали 40 000 р. в месяц стабильно + проценты …
Сообщение было удалено
Пришел сегодня на собеседование, живу во Владивостоке. В интернете (на фарпосте) было объявление насчет открытой вакансии оператора. Созвонился, договорился о встрече. Приехал по указанному адресу....и тут ОНО...Паритет ДВ...я чуть не офигел от такого хамства, ибо девушка даже не потрудилась сказать правду (представились фирмой оказывающей юридические услуги)..ага. Ладно, думаю, сейчас поглядим че по чем, хокей с мячом. На ресепшене сидят 5 человек, все школота, и невооруженным взглядом вижу - ***. Причем я не хочу их оскорбить, это факт. Ибо не могут даже 2х слов связать элементарно. Посидели, рассказали нам про пылесос с дизайном от Харлея...ага, Девисон нервно курит в сторонке. Забавно, компания вывозит на том, что школие весьма нетребовательно. Все как один скромно выразили готовность работать за "хотя бы 10 тысяч". Я уже понял, что ход заказан и нагло потребовал "не менее 25 тысяч каждую неделю". Сам работал тальманом, 20-25 тысяч стандартно было. Попрощались с нами, сказали что пока берут всех, но само собой работать будут не все. Выживает сильнейший, а тут я даже не знаю кто выживает-то. Завтра на обучение, в среду на работу. Но так как люблю подходить к делу основательно, то решил поглядеть на форумах. Инфа конечно разная, но школоту из кирби видно сразу. Гремят не хуже чем их пылесосы. Видимо начальство вставляет эти щетки им куда положено. В общем негативное впечатление у меня сложилось об этом деле. Хотя офис не в подвале, в весьма неплохом бизнес районе, там оренда очень недешевая. По крайней мере крысы были только в кабинетах. Я бы конечно мог работать и там, нехилый опыт бывалого сетевого тролля отличное оружие, но я хочу прийти на работу и начать РАБОТАТЬ. А эти песни-пляски по утрам оставьте ансамблю "Золотое кольцо".
аренда*
...купили этот пылесос за 130тысяч со всеми потрохами, ну...нормальный пылесос, ничего особенного, тяжёлый правда и ковры дерет хорошо так)), но все же полы пылесошу старым а вот ковры иногда так этим Кирби, вот мешки кончились, а купить не могу, разбежались все как тараканы
Карина, поищите в интернете, где находятся офисы Кирби! уверена, вы найдете мешки!)
Сообщение было удалено
не гони,в воронеже даааавно продаж нет,все разбежались!В 2009 продажи сильно упали!Где офис находится?
стабильной зарплаты там быть не может.Все зависит от продаж
Компания созданная для распространения бутафорской продукции марки Скотт и фетцер ни что иное как подвальная секта)) Вы никогда не увидите вывески над входом - кирбисекта соблюдает маскировку)) Подобные офисы как правило находятся на отшибе, в промзонах,где аренда подешевле)) В среде кирбизомби единственный персонаж на весь офис с непромытым мозгом - хозяин кирбиподвала.И еще юрист. Всех остальных кирбирабов тщательно зомбируют на тему что они - великие мессии, несут людям чистоту и здоровье(хыхыхыхыхы) Кстати сказать, больше всего кирбирабы низжей категории , те что шарятся по подьездам и плаксиво просят купить свой бутафорский пыльник - напоминают свору шавок, которых кирбибосс держит в черном теле, но иногда бросает кость с остатками мясца, в виде 10к рублей, за впаренный пыльник))) Что же касается неудачных представителей кирбипороды, то их судьба увы не завидна.Как правило таких шавок пускают по кругу в кирбиподвальчиках или перерабатывают на корм для более удачливых собратьев по подвальной конуре))
развели даже стыдно,хотел устроится в кирби)))))))))))
сидиш в офисе а на тебя рабы лохи работуют
Сообщение было удалено
ещоё один адресс Люсиновская ул. дом 53 стр.2 развод полнейший
жееесть....
Работал в КИРБИ.График оч напряжённый.Техника и впраду - аналогов нет. Кто говорит,что стоит 250 долларов -куплю оптом,с благодарностью..Вот ,что правда,так это график..,ну и продажи не каждый день - всё-таки цена.. А что впариывают - брехня ! Просто показывают возможности,а что наш наивный покупатель ведётся ,так эт его прблм. И ещё сравнение с "электролюксом" мне дало понять ,что писаки в пользу "люкса" заказные - видел и сравнивал сам на показах.
Олег - ты лживая,подвальная кирбишавка! Впаривают со страшной силой! А сам пылесос- старьё, с характеристиками середины прошлого века!
Е.б.*.т.ь мя в х.*.й!порой удивляют меня м.у.д.а.к.и,разу не видевшие сие аппарат,начинают необоснованно об.сирать его. Я никогда не мыслил стадно,взвесил все за и против,когда увидел что аппарат действительно мать его работает все же решил попробовать,и не жалею
объясните пожалуйста подробней про "митинги"
Небольшое собрание перед началом рабочего дня) Приветствие, обсуждение рабочих моментов. В конце митинга всегда позитивная песня и танец Кирби!
Ага, небольшое собрание)) Сборище на пару часов,с шаманско-сектанстскими плясками, а также инструктаж на тему : Как лучше всего развести на деньги пенсионеров и малообеспеченных людей.Кстати ,Светлана, просветите нас плиз, зачем вы все время оттопыриваете большой палец и глаза выпучиваете? :)
Похоже, что Кирби в разных городах отличаются.. Поэтому очень много негатива слышу от вас. У нас в Кирове Кирби покупали чаще обеспеченные люди. И никого не разводил на деньги пенсионеров. Работали обычные молодые люди, не имеющие способностей гипнотизеров!)
Алик, вы сталкивались с Кирби? они вам чем-то насолили? может презентацию плохо провели?)) или вы устроились работать, но не продержались и пары дней?
Щас Свет я тебе позитива отсыплю)) Ты мне вот что скажи, сколько времени ты "проработала" ,да как контора твоя называлась.
Да, кстати сказать состоятельные люди и на порог не пускают пылесосных мошенников))
я проработала там год, пока была студенткой 5 курса. Разумеется, закончив вышку, я стала работать аналитиком, по своей специальности. Но я не видела и не вижу ничего плохого в Кирби!
Наша компания называлась Performance Group
Да Света, пылесосная секта продала моей старой тетушке свой никчемный пылесос. Забирать с них деньги пришлось совсем не мирным путем. А что касается работы там - то я честный человек и не собираюсь зарабатывать мошенническим путем, впаривая абсолютно бутафорский товар с помощью откровенного вранья и хитрых фраз-клинчеров. Мне жаль тебя Света, раз ты не видишь в фуфловом пыльнике кирби и в способе его впаривания ничего плохого - стало быть ты сама мошенница, хотя может тебе эти сектанты так не слабо мозги промыли,что ты до сих пор по утрам пляшешь)))
почему же он никчемный? неужели эта техника не выполняла те функции, о которых менеджер рассказывал на презентации? Согласна, техника дорогая, но она качественная и очень полезная для дома. Возможно, через несколько лет я приобрету ее для своей квартиры. НО я прекрасно понимаю, что на данный момент мне не по карману купить пылесос за такую цену. И хоть запоказывайтесь мне сапрофитов и рассказывайте все, что угодно.. О чем думала ваша тетушка, покупая эту технику, остается только догадываться..
А по утрам я действительно танцую, когда включаю радио и собираюсь на работу!)
А не надо ни о чем догадываться. Вся презентация этого пылесоса построена на лжи и обмане. Сам же пылесос имеет технические характеристики середины прошлого века и фару. Зато чего он не имеет - так этого официально подтвержденных свойств,которые так любят ему приписывать зомбированные менеджеры: глубинной чистки в 40 см(хахахаха,вот ржач-то), суперфильтров (да откуда,там НЕПА 11 древняя), анти аллергенных свойств, сертификатов соответствия и т.д. и т.п. А теперь про цену. Данный бутафорский агрегат запросто можно купить в инете по цене от 250 баксов. Плюс доставка копеечная. И кстати, Света, ты-то кем трудилась в кирбиконторе? Таскала баулы по подьездам, была девкой-обзвонщицей как их в инете зовут, или забривала очередных зомби на работу а? Кстати, заоодно можешь рассказать о шикарной системе оплаты труда сектантов, равно как и о липовых розыгрышах путевочек за границу, фуфельных призов и тд))
Кстати сказать, моей тетушке как раз москвовский офис перфоманс групп кирбивеник-то впарил))) Те что на Ул.Шаболовка сидели,в подвале под почтой))) А так, вот Света, почитайте на досуге форум ОЗПП, там вся поднаготная кирбисекты как на ладони http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28903&page=1201
Боюсь, у меня нет столько времени, чтобы прочитать все комменты по данной ссылке. Вскользь уловила только то, что люди пытались вернуть обратно технику, но им это плохо удавалось.. Я не понимаю, зачем ПОДПИСЫВАТЬ договор, если ты не можешь платить?!
а про прошлый век - я не инженер и не могу аргументированно доказывать, в чем преимущество техники Кирби. Я видела призентацию своими глазами, когда еще не работала в компании. Мне понравилось.
Конечно, можно купить технику в интернете, но кто ее будет обслуживать?) В нашем городе после покупки предполагалось бесплатное техническое обслуживание. Не знаю, как у вас.
Работала я в отделе теле-маркетинга. Обзванивала клиентов и назначала презентации. Получала за 5-часовой рабочий день в районе 15 тысяч (для маленького города, для студентки это были неплохие деньги).
А по поводу розыгрышей призов и поездок - это происходило действительно!
Мой сотрудник, с которым я работала в паре, получил новую машину, правда что-то типа 7ки. И он летал в Тайланд как лучший сотрудник.
Ну и было полно разных приятных мелочей - от походов в кино, розыгрышей наборов косметики, мобильных телефонов.
Работать было интересно.
Но это взгляд изнутри компании.
Не буду спорить, возможно так было только в нашем городе..И негативных отзывов о Кирби в нашем городе я не слышала.
Сочувствую вашей тете, Алик.
Нее, не стоит сочувствовать моей тете, Света. Мы забрали все её деньги,плюс компенсация за моральный вред.А вот перфоманса групп в Москве больше нету,представляешь)))) Все что ты рассказала тут - полнейшая ложь,никто и никогда от кирбисект никуда не летал.Так что, твое счастье, Света, бывшая девка-обзвонщица,что ты вовремя свалила от своего кирбихозяина)
Кажется, правила хорошего тона вам неизвестны, Алик. Жаль. Это очень некрасиво опускаться до оскорблений абсолютно неизвестного вам человека.
Повторюсь, я работала не в Москве, я работала в городе Киров.
Из всех вышенаписанных мною слов, НИ ОДНОГО слова лжи!
И мне не интересно тратить свое время, рассказывая сказки о КИрби, так как я уже не работаю там больше года. Единственное, чего я добиваюсь, споря с вами, - сказать правду! То, что я пережила сама и видела своими глазами!
Не бывшие они работники,а самые настоящие. Имидж поправляют. Хотя какой там имидж? Это имя уже нарицательное
Какие оскорбления? Ты Света работала(ешь) самой настоящей девкой-обзвонщицей. Какой телемаркетинг)) О чем ты)) Сидеть целый день в компании таких же девиц и названивать людям по старому телефонному справочнику, что бы затем быстренько пробубнить заученные фразы - это телемакретинг по твоему?)) Вообще в кирбисектах все сотруднички делятся на две категории : 1.Мошенники, прекрасно понимающие что они впаривают людям бутафорский продукт за бешенные для такого продукта деньги. К таким персонажам относятся владельцы кирбиофисов и юристы. 2. Рядовые сотрудники,которым заморочили голову обещаниями мегадоходов и успеха, что на деле является полнейшей ложью.Кстати, такие вот сотрудники имеют нулевую ценность для первой категории кирбидельцов.Отсюда и рекордная текучка кадров у кирбизомби.Такие вот дела))
Алик, я никогда не работала "девкой-обзвонщицей"!
И никогда не слышала, что данная должность существует!
Зарабатывала я в кирби неплохо! И меня все устраивало (студентку)!
Мне правда надоели эти препирания! Алик, учитесь слушать и если вы "что-то когда-то от кого-то слышали", но сами НЕ ИМЕЕТЕ АРГУМЕНТИРОВННЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СВОЕЙ ПРАВОТЫ, то не нужно это "услышанное вами" выдавать за 100% истину.
Вам не закрадывается в голову мысль, что я действительно говорю правду?
С наилучшими пожеланиями!
Видишь ли Света, я не плохо осведомлен о методах работы кирбисект вплоть до FD уровня,если тебе это о чем нибудь говорит. Ни о каких нормальных деньгах там речь не идет, да и не может идти.Пример: в московских кирбисектах девки обзвонщицы получают максимум 15к рублей.По твоему это деньги? Это при условии, что она практически живет в кирбиподвале, сутками названивая по телефонным справочникам))
Алик, выше я уже писала об условиях своей работы и об уровне з/п.
Повторюсь, я работала по 5 часов в день. При этом з/п варьировалась от 11-20 тысяч. Пусть в среднем получится 15. Безусловно, для Москвы это мало. Но для маленького города Кирова это были нормальные деньги для студентки. К тому же работа была ненапряжная + дружный молодой веселый коллектив, шикарные корпоративы и отличный светлый офис.
Компания созданная для распространения бутафорской продукции марки Скотт и фетцер ни что иное как подвальная секта)) Вы никогда не увидите вывески над входом - кирбисекта соблюдает маскировку)) Подобные офисы как правило находятся на отшибе, в промзонах,где аренда подешевле)) В среде кирбизомби единственный персонаж на весь офис с непромытым мозгом - хозяин кирбиподвала.И еще юрист. Всех остальных кирбирабов тщательно зомбируют на тему что они - великие мессии, несут людям чистоту и здоровье(хыхыхыхыхы) Кстати сказать, больше всего кирбирабы низжей категории , те что шарятся по подьездам и плаксиво просят купить свой бутафорский пыльник - напоминают свору шавок, которых кирбибосс держит в черном теле, но иногда бросает кость с остатками мясца, в виде 10к рублей, за впаренный пыльник))) Что же касается неудачных представителей кирбипороды, то их судьба увы не завидна.Как правило таких шавок пускают по кругу в кирбиподвальчиках или перерабатывают на корм для более удачливых собратьев по подвальной конуре))
Не заметил раньше данный текст, а ведь он целиком и полностью отражает сущность кирбисекты)))
секта-секта...Алик, по-моему у вас не очень хорошо с головой.. (Без обид)..
Какая нахрен секта?)))))) Не смешите)
Да нее Свет, не очень хорошо с головой у кирбизомби, особенно у тех что баулы с кирбипылесосом по подьездам таскают. А что касается данного текста - так он весьма подробно отражает сущность кирбиконторы. Рядовые кирбизомби как тебе известно пашут за гроши. Шесть дней в неделю.С утра до ночи.Поплясав с утра танец веселых зомбоидов,под песенку про кирбидух))) Интересно, а дилеры мазератти и порше пляшут с утра под песню про дух порше а ?))) Кстати, может ты еще скажешь что и фраз-клинчеров нет в природе а ?
Я считаю, что КИРБИ не приобритают только в 3- х случаях это - 1) Когда нет денег, 2) нет жилья, 3) КОГДА ГРЯЗЬ НЕ МЕШАЕТ!!! (СВИНЬИ)!? Алик, скажи ты себя к какой котегории относишь?
Витя, ты пляшешь по утрам танец приматов, под песню про кирбиспирт?
Сообщение было удалено
))))
Я сам не работал в кирби но держать сотрудника который не приносит деньги это глуппо
Сообщение было удалено
Ваш текст стоит 139990 при этом рассрочка по 4 т.р. но всё это дерь.о,он н.х не нужен =)))
Мне тоже позвонили, приехали аж в воскресенье вечером.Диспетчер сказала - почистят ва м и мебель и ковер. Но представитель долго собирал пыль с кусочков, пола ковра, стены, много говорил.Только сверху почистил диван(пугая диванными клещами), от чистки ковра отказался - я лишь демонстрирую.Потом как-то заторопился, поскучнел, что пока берем время на раздумье. Мельком добавил - раньше как-то люди жили чаще выбивали, мыли, вытряхивали, и жили в чистоте. Потом опять сел на своего "конька".Стомость пылесоса 150 тысяч рублей. Готовы отдать в рассрочку. А сейчас читаю отзывы и сомневаюсь и в цене, и сервисе... Может лучше за 40-50, но моющий пылесос купить?
Мне тоже позвонили, приехали аж в воскресенье вечером.Диспетчер сказала - почистят ва м и мебель и ковер. Но представитель долго собирал пыль с кусочков, пола ковра, стены, много говорил.Только сверху почистил диван(пугая диванными клещами), от чистки ковра отказался - я лишь демонстрирую.Потом как-то заторопился, поскучнел, что пока берем время на раздумье. Мельком добавил - раньше как-то люди жили чаще выбивали, мыли, вытряхивали, и жили в чистоте. Потом опять сел на своего "конька".Стомость пылесоса 150 тысяч рублей. Готовы отдать в рассрочку. А сейчас читаю отзывы и сомневаюсь и в цене, и сервисе... Может лучше за 40-50, но моющий пылесос купить?
дорогие мои работал в кирби 1 год мурманске продал больше сделал программу 4 месяца подрят продовал по8 аппаратов!потом инсайдом продал 19 аппаратов!теперь имею свой офис продал уже 73 аппарата! закупка аппарата состовляет 70 тыс рублей!!!клиенты не жалуются конешно все бывает!так что не завидуйте зарплата зависит от продаж и от количества демок,и оклад он обязателен у мея 15000т!
я там работал долгое время) танцевать в кругу, это они гимн кирби поют и танцуют, выглядит со стороны конечно тупо но тем самым пытаются просто поднять дух и настроение т.к. работая там много негатива встречается,З/П большая есле будиш продовать больше 5 в месяц, покупают одинакого как бабульки так и все остольные, советую устраиватся в кирби в том городе где оно только начало развиватся, тогда бабак можно гребсти минимум 100.000 в месяц, потом пройдет 2 года и ищи себе нормальную работу) кирби продоватся не будит ,все что говорят менеджеры правда нет там никакого лохотрона единственная загвоздка в том что кирби дешевле на самом деле, но и то вы его нигде почти не вазмете дешевле.
У меня щас туговато с заработком (сезонная фигня, я ремонтирую компы). Так вот - прочитал одну объявку о подработке (нужен чел с машиной) - сегодня мне звонят: "здравствуйте, это по поводу работы. вы можете приехать на собеседование в 14.30?" - "а какая у вас работа?" - "приезжайте, все расскажем" - "так а что делать надо?" - "приезжайте. расскажем" - "так что делать надо-то? может, мне работа не понравится?" - "развозить" - "что развозить? трупы?" - "хи-хи-хи! нет!" - "товар? вы - интернет-магазин? вам нужен курьер?" - "да".
Приехал в офис. Все там как-то по мак-дональдсовки... все выхолощенные, флаги пендососвские на стенах растянуты. Дали заполнить анкету. Через минуту вызвали на собеседование. Чел, проводивший его, зачитал мне наизусть вызубренный текст о всемирно известной компании, производящей бытовую технику, не имеющей аналогов... "Кирби?" - "да" - "спасибо, до свидания!" - "почему?... постойте!..." - "не-не-не-не-не! тока не кирби!"
У нас маленький ребенок. Как только он начал ползать, чистили и стирали ковер чуть ли не каждый день, и все равно руки , ноги ребенка постоянно были грязные, как будто на улице гулял. Позже поняли, что обычный пылесос только втирает пыль и грязь в ковер, веник, если честно эффективнее, чем я пользовались в последнее время. Провели демонстрацию. Если честно нас с женой ничего так не впечатлило, как чистка ковра, с клещами мы жили и до этого, не умирали, да и аллергии нет, а вот химчистка это да! Удобно, что ковер высыхает за 15-20 минут (пока спит ребенок, можно все почистить).
На работе женщины постоянно судачат о пылесосе ╚Кирби╩. Форумы просто кишат разными отзывами, как положительного, так и отрицательного характера. Одни пишут, что пойдя на поводу у представителей, они купили этот агрегат и в итоге, он стоит в углу и пылится. Другие говорят, что он не стоит этих денег, так как другой пылесос с насадками, как у ╚Кирби╩ тоже может делать то, о чем так красочно расписывают продавцы. Только стоит это в разы дешевле. Кому-то машина очень понравилась и стала незаменимым помощником в постоянных уборках. В общем, я, начитавшись и наслушавшись, решил сделать своей жене подарок на день рождения. Благо, живу в Москве, и проблем с доставкой из интернет √ магазина нет. Позвонил заранее, уточнил наличие на складе и стоимость пылесоса ╚Kirby╩. Домой привезли ╚подарок╩, пока жены не было, и я благополучно спрятал его в кладовой. В кругу друзей, на праздновании дня рождения любимой, я сказал тост и преподнес подарок. Жена чуть ли не прыгала от радости, она благодарила меня, наверное, сотню раз. на следующий день она испробовала пылесос ╚Кирби╩ в деле, почистила полы, мебель и даже кровать в спальне. В итоге все довольны, я, потому что дома чистота и порядок, и жена, потому что убираться стало легче и быстрее.
Я вообще просто люблю кирби! За три месяца работы я заработал не много около 115 тыс...Это что плохо???? Побывал в Европе. Перелёт туда обратно, проживание в гостиннице, еда, такси, кафе...оплачено!!!!! Пока был за бугром, был в одном из лучших ресторанов города, где за мной ходили, ухаживали и полотенчики меняли каждые 15 минут, ...Это что тоже всё гипноз???? Я рад бы был всю жизнь под таким гипнозом провести! Просто если хочешь хорошо зарабатывать, нужно хорошо работать! Пока работал Купил кирби, но из за внезапно потерянной работы(живу на сьёмной квартире), пришлось продать мой любимый кирбасик(((Очень жалко.....А то что дорого, отстой и т.д.....Бентли тоже 5 000 000 $ не стоит....такая же железяка как все, но покупают же. И если бы любого из вас научили как продать свой старый автомобиль или мобильник в 10 раз дороже стоящего......скажите тоько честно...Вы бы этого не сделали????