Гость
Статьи
Работа в …

Работа в компании-дистрибьюере пылесосов Kirby (Кирби). Кто работал?

Кто-нибудь там работал или знает, ЧТО это за фирма? Посоветуйте, пожалуйста, или поделитесь своим мнением. Пригласили на должность менеджера по продажам. Обещали 40 000 р. в месяц стабильно + проценты …

Гость
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мой знакомый пришёл туда абсолютно с нуля. Время от времени мы с ним общались и по его словам дела его были просто на высоте, руководит группой людей, зп огромная(70-150т.р.), постоянные призы и бонусы(часы,плееры, ручки, галстуки). Под впечатлением пошёл и я, но без его естественно и ноги моей бы там не было. Получив чудо технику и поездив несколько дней я понял что работать и зарабатывать вышеуказанные деньги там можно, но нужно абсолютно не уважать себя и не уметь мыслить т.к. это просто не нужно и мешает работе(не хочу обидеть своего знакомого, но это действительно так. чем более пуста и глупа ваша голова тем больше шансов на успех), а нужно просто от рассвета и до заката пахать без устали 6 дней в неделю, катаясь весь день по городу и пробкам уничтожая свою машину, стоять перед людьми в их квартире и разводить на деньги за счёт вдруг появившихся невероятно выгодных условий и пока они находятся под впечатлением от кучи мусора(который создаётся в основном за счёт того что выдераются все ворсинки с ковра т.е. ковёр портится со временем так как чудо щётка дерёт его безпощадно), так же после самой уборки в рубашке и галстуке корячишься пытаясь вычистить и вымить весь свой инструмент, запихиваешь всё в коробки и тащишь их в машину готовясь опять к новой встрече, стоянию в пробках, перетаскиванию своих хатылей и новому разводу.... Персонал там обновляется в среднем раз в две недели и чем чаще это поисходит тем больше доход, потому что от рассказов про огромные заработки окружающих вновь пришедшим естественно хочется такого же и даже больше.. но пыл быстро угасает к тому времени успев продать что то и заработав вышестоящим деньги.

роман

все это лажа работают там только те кому по жизни просто делать ***

Элла

Я работаю в отделе рекрутинга и зарабатываю от 20000 до 30000 тысяч. Для г. Мурманска это очень даже неплохие деньги. Не повезло, Вам, апельсинка.

У нас 80р. за +, 20р. за -. В день по 10-15 +, так что считайте сами, да, и еще оклад 5000:)

Работаю по 4-5 часов, 5 дней в неделю, особо не напрягаюсь, офис отличный, начальство и коллектив тоже. В июне за счет компании в Барселону летали, в феврале в Рим полетим.

Просто дистребьюторы разные попадаются, отсюда столько негатива и противоречивых отзывов.

Апельсинка

Элла, с Вами спорить не хочу, но видимо в Мурманске соискатели не такие "прочуханые", как в Санкт-Петербурге.

Нам говорили, что если мы постараемся, то поедим на Кипр))

По поводу графика, там была 6-ти дневная рабочая неделя, с 9 до 16. И никакого оклада!!!!!!!!!!!!!

Оклад был только у маркетинга.

Там есть свои законы и правила, мне не ясные до сих пор. Например, почему нельзя приглашать на работу иностранцев( ну Вы поняли, о ком я, без обид ...и это впринципе понятно т.к. не каждый впустит в дом ин. гостя), однако сам директор был не русский!!! ( а ведь он ещё год назад просто продавал пылесосы!!!!=)))

Еще, к стати, по поводу обмана....в объявление указана лишь поверхностная информация о вакансии. Далее идет собеседование, и обучение(это я про тех, кто эти пылесосы демонстрирует). Вот примеры этих вакансий: водитель - представитель;

представитель компании....и пр.

И в сущности им рассказывают, на том обучение, каков этот пылесос, и как важно иметь его в доме. И как важно донести до людей, что этот пылесос должен быть и у них, потому что он........бла..бла.

А уволняют этих "представителей компании" по причине ( цитирую директора): "Нам нужны люди, которые продают пылесосы, а не которые ездят просто пылесосить ковры!!"

Это вдумайтесь, какого на самом деле!!! Ты приходишь работать в компанию, где тебя заверяют, что твои обязанности, показывать людям как прекрасен Кирби....а на деле ты просто продавец, хотя сам об этом не догадываешься. Вот Вам запудривание мозгов.

Мне искренне жаль людей, которые теряют своё время и деньги на дорогу и бензин, когда приезжают на собеседование в Кирби.

Поэтому Элла я ушла оттуда. Не знаю как Вас, но меня мучала совесть за обман, о хорошей работе и заработной плате.

контрольный выстрел!

это работа предназначено для таких же обманщиков как они,

я тоже там был, работал день, смотрю коллектив по телемаркетингу почти 70 % новинкие, это говорит о том что в начале ставят условию человеку, найти мин 31 человек, естественно человек обзванивает 31 знакомых, и на след месяце по *** его пинают, мол теперь у него нету знакомых, и вот так каждый новый работник новые люди, а там не важно скажешь ли ты не покупать или нет, т.к. сотрудники там монстры по зомбированию, схавают вас по полной и вы будете готовы последние копейки отдать за это! но можно и их лохануть, можно просто пойти, проити обучение и больше не приходить, обучение бесплатное, и даст много пользы в будущем жизни!

Гость

А чего знак вопроса ставишь?

Июль

Прочитала очень много про этот пылесос. И вот мое мнение как пользователя этого ъчуда техникиъ так сказать: У меня он уже второй год (купили на две семьи). Ничего выдающегося, пыль с ковра убирает так себе, пальто почистил мне (дорогое в Гуме покупала) - подрал весь ворс! Противно даже не это, а это, что все высказывания за Кирби (песнь во славу Кирби) с других форумов практически одинаковые. Ложь все это. Не выполняет он заявленных функций. Это мое мнение как пользователя (повторюсь). И другу я никогда не пожелаю его купить. Разве что врагу (представляю сколько сейчас негодующих ъКирбистовъ!)

Гость

зомбирование, секта, ритуальные танцы.люди вы смешны и глупы! если бы вы когда нибудь встречались с иностренцами имнно по работе то поняли ы смысл танца! а секта все время ТЯНЕТ из вса денег а не пытается ими обеспечить. и зомби это только те кто смотрит дом2 и вообще телевизор.вот по телевизору вам всегда будут показывать то что надо правительство...и почему то телевизор никто не выкидывает и не обсирает! сами вы телевизионные омби и если сами не хотите что либо менять в своей жизни с зарплатой в 5т за выдрачивание на работе по 20часов в день!!!это только ваша проблема!!!

+oo))

работала в кирби маркетологом.За пройденную демку получала 3дол.,за продажу 50дол.Дилеры нормально получают,120тыс.руб.за 10 проданых пылесосов.Кирби хорош тем,что за короткий срок можно легко заработать нормальные деньги.И купить машину,или открыть какое-нибудь свое дело.Кирби-это непостоянная работа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Более чем приемлемо.У меня друг там работает.За пол года заработал на новую машину и побывал за границей несколько раз!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Неудачник ты и других в этом обвиняешь!ДЕНЬГИ НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ!

Гость
Seann

Сообщение было удалено

Гость
Seann

Сообщение было удалено

Гость

Почитать отзывы таких-же идиотов как ты?Ты хоть знаешь сколько стоит и как долго нужно обучаться НЛП?Гипнозу?А знаешь ли ты что кирби продаётся только через демонстрацию на дому...И это даже написано на упаковке.А в нете неофициальные продажи тебе метлу пришлют и убирайся ей.В нете продают те аппараты которые были списаны и должны быть отправлены в утиль...Ха-Ха-Ха.Хочешь такой!!!???Покупай...

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

Гость

Не умеешь,не работай!Я там зарабатывала просто по 50 рублей с каждого пришедшего + оклад 5000.В месяц выходило от 10000 до 20000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я работал и до сих пор работаю.Зарабатываю от 30000 до 170000.Я доволен.А вы довольны своей жизнью!!!???Подумайте!Наверное надо что-то менять в своей жизни...Но а если она вас устраивает,флаг в руки...

La Perla

Пылесос кирби - бутафорский аппарат,созданный и распространяемый исключительно в мошеннических целях! Офисы кирби - настоящая секта, с ритуальными,зомбирующими сотрудников танцами,закамуфлированными под производственную гимнастику)) В мошеннической пирамиде продавцов кирби реальные деньги получает лишь офисное руководство. Отношение же к рядовым менеджерам хуже чем к использованным женским прокладкам.Все посулы о доходах - ЛОЖЬ.Львиная часть кирби компаний существует максимум год-два,при этом часто меняет свое местонахождение.БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !

Умный тип
Гость

Сообщение было удалено

Долбанный п.дабол! Ступай сказки про 170 тыс. руб. рассказывать своим дружкам, в кирбиподвал, зомбированный нелюдь!

Апельсинка

От 10 до 20.....в работе должна быть стабильность. А не так, что в этом месяце я заработал 20000, а след. 10000.

Это НЕ правильно.

Я вполне конкретно объяснила, по поводу зп. там где работала я, а так же про количество человек пришедших на собеседование, и про запись на собеседование. Читайте внимательно.

Да к тому же странно, такая хорошая работа...." я там зарабатывала....бла...бла.."

Чего ж ушла оттуда?

Надежда

если у кирби все так круто, кидалова нету то почему бы честно не сказать "Работа заключается в том, чтобы продать пылесос себестоимостью в 500 у.е. за 150 тысяч рублей немощным бабушкам, и что придется побегать по холодным, грязным сраным и обоссаным подъездам, но получать будете хорошие бабки"?

зачем писать такое вот :Уровень дохода: от 23 000 до 28 000 руб. в месяц

Город Москва

(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)

Ближайшее метро: Сходненская

Тип работы Полный рабочий день

Место работы Работа на территории работодателя

- оформление по трудовому договору, через месяц по ТК;

- соц. пакет (ежегодный оплачиваемый отпуск в 28 календарных дней, оплата листков временной нетрудоспособности);

- стабильный оклад 20000 + ежемесячные премии в интервале 3000-8000р.

Должностные обязанности - выполнение поручений непосредственного руководителя;

- подготовка офиса к рабочему дню;

- оформление документов для заключения договоров на поставку и обслуживание бытовой техники;

- организация эффективного и культурного обслуживания клиентов;

- консультирование по вопросам;

- ведение учета клиентской базы.

Надежда

узнала, что это кирбисты, только когда на обуечение приехала.погрузили нас как гастарбайтеров в пазик сарый и повезли по подъездам шариться, пенсионеров наебывать...

а и самое интересное, баба в обшарпаной старой дубленке, в древних бомжатских сапогах и с дермантиновой сумкой втирала мне про то, что они 10 000 р. в неделю зарабатыают))))

Гость

робота в кирби это класс, а если нету денег у вас то вы лохи и ....

Умный тип

У нас то как раз деньги есть. Их нет у тупых и зомбированных кирбирабов кретинских)))

KIRBY RULEZ!!1

Работа по важности для человечества равна или даже превосходит такие профессии: Физик-ядерщик, врач, генералиссимус! Вы только представьте, как вы идёте и все вокруг вам завидуют ведь вы - продавец пылесоса! Вы успешный! Продаете пылесос за 130 тыс, получаете 13 тыс. Продаете еще 9 пылесосов и вы теперь так крут, что можете купить пылесос за 130 тыс! А это значит, что вы будете почти вечно жить без сопрафитов!

Трижды чемпион

Хыхыхы, я тут сслышал краем уха,что кирбирабов плохо продающих свой товарец или пускают по кругу в подвале, или перерабатывают на корм более успешным впаривателям кирбишняги. Жуткая секта!

татьяна

ребят вы какието странные все....кирби это прикольно и деньги хорошие можно заработать.правда тяжело одно.......что времени на личную жизнь не остается. но а с другой стороны посмотреть не чего легко не бывает........я в кирби работаю уже три месяца и заработала 200 тысяч...я считаю за такие деньги можно повкалывать тем более я из воронежа))))))))и тяжело в москве.......я плохого не чего сказать не могу.просто эта работа не для всех...а для тех кто хочет зарабатывать и готов пожертвовать своим личным временем.......а утренние митинги это круто......приходишь и пляшешь и заодно просыпаешься пьеш кофе и просто кайфуешьююмне кажется это намного лучше обычной работы...а кто пишет что мало заработал тот просто не умеет зарабатывать в этой сфере бизнеса......кто захочет работать звоните 8965 128 88 95 - татьяна

татьяна

ребят вы какието странные все....кирби это прикольно и деньги хорошие можно заработать.правда тяжело одно.......что времени на личную жизнь не остается. но а с другой стороны посмотреть не чего легко не бывает........я в кирби работаю уже три месяца и заработала 200 тысяч...я считаю за такие деньги можно повкалывать тем более я из воронежа))))))))и тяжело в москве.......я плохого не чего сказать не могу.просто эта работа не для всех...а для тех кто хочет зарабатывать и готов пожертвовать своим личным временем.......а утренние митинги это круто......приходишь и пляшешь и заодно просыпаешься пьеш кофе и просто кайфуешьююмне кажется это намного лучше обычной работы...а кто пишет что мало заработал тот просто не умеет зарабатывать в этой сфере бизнеса......кто захочет работать звоните 8965 128 88 95 - татьяна

Ответить П

Трижды чемпион

Таня,ты писдаболина поганая, скорее всего рекрутинговая кирбишавка! Пшла вон отсюда, в твоей подвальной кирбиконторе только зомби и мошенники копашатся,нормальный человек не пойдет такую бутафорию впаривать!!

Апельсинка

Уважаемый, это и есть кирби!!!

Allysik
татьяна

Сообщение было удалено

Ржунемагу..........

роман

ты бы посмотрел демонстрацию и подумал бы о технике, я работаю в кирби, и очень рад этому, товои "электролюксы" все, вообще все, втирают грязь в ковер и убирают только 2%, проведите тест-полоску соды на ковер отключите пылесос и уберите им соду с ковра!! вы офигеете!!

Трижды чемпион
роман

Сообщение было удалено

Ты не "работаешь", ты батрачишь, на положении раба-сектанта рома))) Ты всего лишь подвальная кирбишавка)))Ты работаешь за гроши, как последний раб галерный)) ТЫ готов взять на клыка и подставить свой зад,лишь бы продать свой бутафорский пыльник)) Потому что если ты долго не приносишь денег своему хозяину - тебя могут пустить на корм для более успешный кирбимразей)))ТЫ позор и отброс общества, зомбированный *** с оттопыренным большим пальцем)))

рита
Гость

Сообщение было удалено

рита

дорогой гость ни за что на свете не ходите в кирби. я от туда только что ушла-это ужас. на счет выходных -это один день в понедельник, зарплата для вашей вакансии-25000 сюда входит и бензин и все такое с одной продажи-100у.е. ваши но эти продажи есть совершенно не у всех. а если проработаете меньше 1.5 месяца останетесь без выплаты зп. это у них даже в договоре прописано.

рита

а к тому же как люди могут купить технику о которой говорят что что ее гарантия30 лет а приезжает менеджер к людям, включает эту чудо-технику в розетку а она не работает... Кирби это жесть

рита
Allysik

Сообщение было удалено

рита

татьяна зачем лапшу на уши вешаете даже директор вашей точки не получет эти деньги. или уже все дураки закончились????)))))))

рита
Надежда

Сообщение было удалено

Гость
рита

Сообщение было удалено

Куда звонить надо, я уже хочу в Кирби)

света

Если ко мне в дом постучится Кирби- я вызову милицию!!! Или заеду скалкой по башке!!!!

Руслан

люди,так вы мне скажите: это секта или нет?????

стоит ли туда идти работать???

Гость

Кирби-это жесть...не суйтесь туда...м.Шаболовская,верхне Михайлосвкий проезд.их много вроде.я попал туда!!!ни чему не верьте там!!!если всё таки хотите проверить,то устройтесь,пройдете тренинги,потом заболейте и через пару недель спросите у тех ребят ,которые с вами пришли на тренинг,сколько они получают,как работают или осталось ли в них что-то не зомбированое...ОТ ДУШИ,ПАЦАНЫ И ДЕВЧЕНКИ,НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА,РАБОТУ МОЖНО НАЙТИ,А ВОТ ИСПОРЧЕННУЮ ПСИХИКУ ВАМ НЕ ЗАМЕНИТ НИ КТО...

Светлана

Ну что за бред вы пишете??

Какую испорченную психику?))))

Я лично работала год в Кирби)) Мою психику никто не испортил!)

Это НЕ секта!)) В Кирби работают обычные ребята и девчонки и никто нас не зомбировал)))У кого-то получается, тот хорошо зарабатывает. Работать или не работать в Кирби - дело каждого.

Только давайте не будем обливать грязью.

Трижды чемпион

Э нет, Светлана! Еще как будем ! Вас,блядeй подвальных нужно ссаными тряпками через весь город гнать! ПОзорные мошенники! Хозяева кирбиподвалов выносят мозги своим кирбирабам, а те , в свою очередь выносят мозг малообеспеченным семьям, инвалидам и пенсионерам.