Кто-нибудь там работал или знает, ЧТО это за фирма? Посоветуйте, пожалуйста, или поделитесь своим мнением. Пригласили на должность менеджера по продажам. Обещали 40 000 р. в месяц стабильно + проценты …
В общем, дамы и господа, моя знакомая повелась на этот развод, и еще в добавок раздала номера всех наших друзей. Мы с периферии, но все же парни не глупые, сразу вправили ей мозг............. Короче это чудо-развод заходит в регионы, БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!
к нас тоже приходили, типа бесплатная уборка. Этот пылесос шумит жутко, детей пугает! И тяжёлый как танк. Не для наших квартир. А всю пыль всё равно не высосешь.
Уважаемые форумчане!
Эта система базируется на формуле: "5+8+Джус=Ок!"
5-шагов,
8-ступеней,
Джус-хорошее настроение (как у артистов "Кураж", перед выходом на сцену),
Ок-положительный результат.
Это, так сказать-Базис бизнеса.
А, как известно, основная цель любого бизнеса-ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ.
Родоночальником в России, являются компании Осе и ДэЭсМакс.
Приходите, мы Вас научим продавать снег эскимосам.
Профсайт _www.5i8.ru_
Сообщение было удалено
V4era bil na y4ebe, kone4no texnika klassnaja(odin minys wymnaja), no 4 tisja4i dollarov ona ne stoit, tyt kto to pisal 4to sebestoimost' 250 dollarov, eto tak ny mozhet 400, raznica ne bol'waja! A na s4et raboti ja zasomnevalsja, rewil tyda bol'we ne xodit'...mne kazhetsja tam razvod. Da i voobw'e , ja inzhener, i rabotat' obi4nim prodavcom dlja menja ne variant. PO povody zarplati: oni obew'aut bol'wie procenti, esli oni ix vipla4ivaut to eto kryto! No 4to to krome ypravljauw'ix etoi kontori o nei nikto xorowo ne odzivaetsja, mne inogda kazhetsja 4to vse polozhitel'ie otzivi na etom saite imi i napisani...prosto na y4ebe oni primerno tak zhe govorili.
Ny kazhdomy svoe, mozh komy to i ponravitsja ezdit' po kvartiram i ybirat' tam)))
Не знаю. Слищком много негатива. Работал и на объявлениях и "оператором". В день 10 часов. Из них полчаса митинг -у операторов, и 1 час обеды. Платили фактически как на 2х работах. 6 дней, 1 выходной.около 75 тыс в месяц. Митинг вполне нормальный. Врубают музыку, эффекты, гасят свет, отрываются. Да, есть песенка о кирби, но никто не заставляет прыгать и орать. Это твоё личное дело. Приходили мыши серые, смотрели на нормальных девчёнок и парней, которые отрываются на РАБОТЕ и уходили. Потому как думали что на работе обяз сидеть,бояться и не понимать голову.Их видно сразу. Они сидят на стульчике и боятся выйти на площадку.Потому что и двигаться то не могут.Понимают что это будет каждый день и уходят, ущербные.Активные,позитивно настроеные ЛЮДИ остаются.Те кто не ломается после 1-2 посыла.
Зачем говорить подобное о компании, в которой вы проработали 1 день?И то не все.Да сейчас у Кирби не лучшие времена.Кризис прочно засел в умах людей.Денег меньше не стало, но все продолжают боятся. Люди, те кто хочет РАБОТАТЬ часа 2.5 сидя за компом,а потом делать что угодно, или РАБОТАТЬ 4 часа на исхоящих, при минимуме обязательств,требований - Вам в Кирби. Или как её назовут. Они иногда меняют название у отдельных офисов. Мы не толкаем кого то идти работать в Кирби. Вы сами идёте. Если привыкли вообще нихрена не делать -уж извините! Но Кирби это всё таки работа. Работа на которую лично я ходил с удовольствием.
Да был и негатив, но он есть везде. Зацикливаться на нём как раз и не дают митинги. Я рад что в своё время там работал. Это была единственная работа, где был реально сплочённый коллектив, где были прекрасные девушки, а не куча мымр в юбке. Работа где было ощущение целостности. Именно из-за этого многим так тяжело оттуда уходить. А вовсе не из-за зомбирования. Потому что чистый, аккуратный и не большой офис после полугода работы становится вторым домом. Сотрудники -друзьями, подругами. Люди -Кирби с её возможностями, может дать Вам столько, сколько не даст ни одна другая компания. У меня было только 2 курса колледжа. За 8 месяцев работы около 350тыс рублей (разный итог в месяц). Сейчас я могу, не парясь об оплате оставшихся 6 курсах инсты, двигаться дальше.
Так вот, вернусь к тому, с чего начал. Читаю сейчас данный форум и думаю -неужели так много негатива стоит сливать на компанию просто из-за того что у Вас не получилось удержаться на работе больше 1 рабочего дня? От Вас что требовалось конюшни чистить? Или грабить этих старушек? Пока был оператором из 50 звонков было 2-4 бабули в зависимости от района. В основном те, что были вполне отдавали себе отчёт в том, что делают. Да, есть разные офисы, в них разный подход к демкам. За других не буду, но в нашем понимали, что качественное демо это деньги. Зачем орать -"вы сцуки задолбали своими звонками" оператору которая вообще не в курсе звонили Вам раньше или нет. Не нравится, достали -в любом нормальном телефоне можно создать блэк-лист. Тяжело додуматься до этого? Нехрен орать на девочек. Не они списки составляют. Вы даже понять не можете что клининговые фирмы просят не малые деньги за чистку помещений, машин, мебели. Не говоря уже о химчистке одежды. Вам это прелагают БЕСПЛАТНО. Мышеловки НЕТ. Кирби получает деньги уже от того что о ней говорят. Это пиар. Какой пиар уже не важно. Поэтому, фактически, согласившись на демо, уже оплатили расходы. Люди, ну заумайтесь хоть на минуту и Вас озарит. На шоубиз взгляните -там те же методы рекламы и получения доходов от неё, что и у Кирби. А Вы ядом истекаете. Стыдно. Мне бы было. Сначала задумайтесь как и что, а потом ужжо делитесь своим "весомым".
Тем кто читает и думает "идти или не идти" советую одно -вчитайтесь сколько негатива пишут люди и сколько эти люди там отработали. Потом взгляните на позитив. Эти люди остались работать. Их не обламывает мат дегенератов из трубки. Их не обламывает разъезд на машине по адресам уже согласившихся семей/одиночек. Дорить будете примерно 1/4 времени. И это не "вставлять ногу в щель" Не захотят -не откроют даже. Бензин оплатят, тренинги если надо проведут, операторы если чего помогут. Негатив пишут люди которые потом идут в какой нибудь фаст-фуд или сидят на шее у родных. Ведь надо какое-нить оправдание своей лени дать. А уж про непомерно высокий статус "человека бывалого и знающего" но жестоко обманутого Кирби, или ещё какой нибудь организацией, уместно писать лишь в дешёвых романчиках для затравки сюжета. Короче думайте, решайте. При желании Кирбистов можно найти и узнать всё у них, а не на форумах. За слоем бетона храбры, умны, остры на слово все, а с глазу на глаз никто втирать не будет. Работать-то вместе будете. Деньги в "реале" получают только те, кто прикладывает к этому какие то усилия. Всем успеха! Кому он не нужен -жуйте свои сопли дальше.
Лучше бы Вы, Лыков на бесплатное отделение в институт поступили. И работали бы тогда в престижном офисе, в какой-нибудь "большой четверке". Но туда берут людей с интеллектом, а не тех , кто по квартирам ходит и тупо улыбается, когда его унижают, оскорбляют и посылают в лицо.Но тут уж "кто на что учился", как говорят..Кирби, по-любому, - это отстойная строчка в резюме.
Во первых KIRBY классно сделаный традиционный пылесос с электрической счеткой выбивалкой и дорогим мешком для сбора пыли в котором мусор собирается и при работе мелкодисперсная пыль выдувается обратно в помещение, в этом же мешке и сапрофиты размножаются, людям об этом конечно не говорят, на демонстрации пылесос включают без пылесборного мешка, вместо него белые "прокладки", которые не уменьшают поток всасывания, но стоит поработать некоторе время и пылесос теряет свою эффективность. Покупая Кирби вы не экономите, а попадаете в зависимость...иллюзия чистоты. Присмотритесь к сепараторным пылесосам типа Rainbow, Roboclean, Hyla и т.д. их сейчас довольно много на рынке. В них используется вода и сепаратор в качестве основного фильтра, грязь не накапливается в пылевом мешке, после уборки просто выливается в унитаз, а функций у техники гораздо больше чем у Кирби...
Уважаемый Ликов, спс за Ваш текст! Была сегодня на собеседовании в г. Кемерово и была приятно удивлена:))) Завтра выхожу на стажировку оператором. В наше время очень тяжело найти работу, а график там прекрасный, пусть всего один выходной, но работать с 11,00 до 17,00 минус обеденный перерыв- по-моему, ещё достаточно свободного времени остаётся... сиднть в офисе в окружении улыбчивых, позитивно настроенных людей, в доброжелательной атмосфере. Да и с зарплатой не обманут, я уверена, ведь официальное трудоустройство. И откуда столько негатива о этой компании?!... НИКТО НИКОГО ТАМ РАБОТАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже не первый раз устраиваюсь на работу через газету и о этой компании прочла объявление впервые. А вот всяких там" Помощник руководителя" или " Работа всем" " Работа в офисе" ... Вот это уже лохотрон, сама попадалась... Сначала предлагали купить у них обучающую литеретуру, далее работать без оклада за какие-то там бонусные звёзды и скидки на их же(!!!) продукцию...А по стенам всего офиса развешаны фото якобы сотрудников на бесплатном отдыхе за границей...Так же был у меня в 17 лет негативный опыт работы менеджера отдела продаж...звучало респектабельно... В итоге я на протяжении месяца бегала по городу на шпильках, стирая ноги в кровь, и предлагала разместить рекламу в издании...обещали оклад 5 тыс.+ проценты.Не получила за месяц ни копейки...С подписанием трудового договора откладывали. Плакала я тогда сильно, от обиды.и обстановка в офисе была отвратительна. там надо было появляться утром и вечером. Сидела девица высокомерного вида, которая ставила из себя непонятно кого и многим хамила. В общем, после такой работы чувствовала я себя разбитой... Скажу честно, покупать такой пылесос не буду,не по карману, но работать хочу...Всем успехов и меньше негатива!;)))))))))))
Сообщение было удалено
Да,работала там!На самом деле это не лохотрон о можно больше зарабатывать чем 40 тыс,можно 70) Но выложиться надо пополной!Туда нужны такие люди,которые хотят зарабатывать и у которых подвешан язык)
те кто пишут что работа в кирби это лохотрон просто неудачники и лентяи... на самом деле быть диллером в кирби не та просто как кажется...весь день на колесах,3 демо в день,общение с разными не всегда одекватными людьми и сам аппарат весит около 10 кг+демонстраторы и этот вес приходится носить по квартирам при этом нужно хорошо выглядеть и приятно улыбаться...мы диллеры не "впариваем " кирби,мы просто помогаем его приобрести.... демонстрацию вообще можно проводить в полной тишине не говоря не слова,аппарат сам себя паказывает...
работа в кирби трудна но интересна,коллектив в основном молодой и дружный...компания работает по американскому типу. на митингах никого не заставляют насильно петь и танцевать....но это прекрасный заряд энергии и неплохая зарядка с утра.. этот не только полезно но еще и весело..вы по утрам делаите зарядку?попробуйте утром включить радио и размять кости,возможно вам понравиться плюс хорошая система бонусов (денежные и др.) дополнительный позитив и уверенность в себе.
зарплата в кирби вполне приемлемая,есть фиксированная ставка,для лентяев которые просто делают демо но леняться продавать...но если не лениться то можно иметь вполне приличный зароботок, за неделю работы в куирби я заработала 40тыс руб. и это только за 4 продажи....и это не предел...в кирби все зависит от тебя если хочеш зарабатывать-работай,продавай,получай бонусь и тд..а не хочешь-сиди на попе ровно и жалуйся на лохотрон.
те кто работал в кирби и ушол недовольный просто неудачники и лентяи в наше время ничего не бывает просто ток и в том числе хорошая зарплата,хочеш жить-умей вертенться,а жаловаться любой дурак может!
самое главное! попасть в правильный офис!
полностью с тобой согласен!!!
да,да,да,мы секта!!!!!!!!!!!!!!!ахаха!!!!!!!!!!
а мне нравится работать в КИРБИ,хорошие деньги и коллектив!!!да и митинг!!!!!!!!!!!да и кирби у меня тоже есть,взяла себе,как сотруднику скидку сделали))))мама довольна!!!!!!!!!!
КИРБИСТЫ- мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Москва, Ярославка
Ко мне каждую субботу приходят, один раз даже сунули ногу чтобы я дверь не закрыл пришлось стукнуть в голень, хотя я очень спокойный человек, решил написать людям которые пишут что "Кирби" хорошая компания. Работаю я в 1с франчайзи внедренцем и хочу сказать только одно....
даже в самой маленькой компании ЕСТЬ Б**ТЬ БАЗА ДАННЫХ!!!!!!
дайте людям в выходные отдохнуть!!!
я слышал что пылесос мощно сосёт и глубоко, посоветуйте насадку кто пробовал
а у меня вот хватило ума после первого дня обучения вкурить, что это муть,не понятно , чем гордятся люди, которые там работают,больше половины из них оборванцы
На днях пригласили на собеседование, узнала что это Кирби только тогда, когда открыла дверь их офиса((
Думала сразу уйти, но осталась ради праздного интереса. Дали заполнить анкету, по ней видно, что это ЛОХОТРОН, там имелся вопрос: паспортные данные. НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ СВОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ в анкетах, при приёме на работу.
Адрес этого кала:
м. Петровск-разумовск.
Дмитровское шоссе, д. 107, оф. 311.
ТУДА НЕ НОГОЙ!!!
Сообщение было удалено
да, кстати, на мою подругу так несколько мобильных номеров оформили, она оставила на собеседованиях паспортные данные, а ей потом звонили сотовые операторы на предмет что на её телефоне задолженность, а она и знать не знает что у неё такой номер оказывается имеется, нда... а на её данные кто-то зарегистрировал симку да ещё и наболтал на неё кучу денег
Вот-вот, как я и предполагала. Хорошо, что на неё кредит не оформили, так что граждане будьте бдительны!
Это-лохотрон. Деньги не отдадут, придумают кучу отговорок
Во первых KIRBY классно сделаный традиционный пылесос
гыгы, живу в америке, он стоит 500 баксов, вы что, народ. совсем с ума сошли-покупать кирби, амвеи и прочую ерунду. которая тут в свободной продаже и в разы дешевле?
Сообщение было удалено
***, что не сетевик. то истерик, чем вас там кормят? почитала ворум амвей, случайно зашла на кирби, да вас лечить нужно, люди
Прочитал отзывы относительно техники "кирби" и стало так противно! Мы с супругой приобрели "кирби" и очень довольны! Вы видите, что покупаете. Все эти гадости пишут "свиньи", которым приятно жить в грязи и спать в обнимку с сапрафитами. Кстати, про клещей это не обман! Спросите любого медика и он вам все подробно расскажет или возьмите любой справочник! Много слышал о технике до приобретения, не думал, что мы решимся на такую дорогую покупку, но теперь довольны " по уши" ! Каждый сам решает что покупать и что нет и в каких условиях жить!
Здравствуйте. Вопрос к сотрудникам компании, продающих Kirby. Сейчас имеется у меня пылесос Rainbow SE. Сегодня, мне в дверь позвонили и предложили бесплатную чистку. Сказал, что пылесос не нужен т.к. уже есть хороший. На что они (сотрудники) сказали, что Rainbow хороший пылесос, но наш лучше. ( Kirby G10E Sentria) Т.к. спешил, не смог расспросить чем он лучше. Так чем данная модель лучше Rainbow? Для меня, Кирби уже хуже Радуги, хотя бы тем, что он использует мешок для сбора пыли. Посмотрите http://rainbowlink.ru/default.asp?countryID=RU&infoID=19&themaID=53&typ=katlist Сможете также грамотно провести контр-аргументы?
Сообщение было удалено
это не лохотрон я там работаю и получаю реальные деньги. поэтому соглашайтесь без раздумья. Компания просто класс
У кого есть кирби-офигеете. Намного легче. На уборку комнаты уходит 15-20 минут, 2-3 раза в месяц. Как-нибудь сделаю ролик с хронометражем и тестами на чистоту. Жена уборки почти не касается, довольна, как слон, хотя иногда говорит, что дороговато, но уже не представляет ничего другого.
Попробуйте, поработайте. Мои два приятеля в Кирби работают и весьма довольны. Кидалова нет. Коллектив у них сплочённый, как хорошая семья
Ребята, аппарат просто супер.нет еще такой компании и не будет,которая сможет убить kirby/т.к. компании уже почти 100 лет и все эти годы она потратила на производства и до работку этой замечательной техники. а пока у нас есть такие компании как(bosh,electrolux и т.п)каторые штампуют абсолютно всё,аналогов ему не будет.у меня он есть и как минимум на протяжении 30 лет я за чистоту переживать не буду.так ,что завидуйте неудачники!!!!!
Если ты не дарак и мямля, то заработать можно, с одного проданного пылесоса от 5700р до 12000р, вот и думай сможешь ты продать нормальное количество
я *** всё ваше кирби вашеми же пылесосами
купил кирби, который засосал всё: палас, одеяло наволочку, простыню, матрац, теперь не начем спать, не по чему ходить, нечем накрываться, СПАСИБО О ВЕЛИКИЙ КИРБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну не знаю сейчас прохожу собеседование и все подозрительно очень че делать
компания кирби это не лохотрон, а реальная возможность не только заработать, но заиметь свой офис, а те кто не смог работать в кирби так отзываются о фирме,я знаю человека который за год работы уже открыл свой офис так , что думайте сами
ну в Пятерочке тоже и во многих конгторах по утрам скачут
121.
Лохотрон чистой воды
| 16.06.2009, 16:36:02
[4279867871]
На днях пригласили на собеседование, узнала что это Кирби только тогда, когда открыла дверь их офиса((
Думала сразу уйти, но осталась ради праздного интереса. Дали заполнить анкету, по ней видно, что это ЛОХОТРОН, там имелся вопрос: паспортные данные. НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ СВОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ в анкетах, при приёме на работу.
Ребята,что делать???я не поняла,во что ввязалась,заполнила анкету с паспортными данными,прошла 3 дня обучение по часу и даже проработала 2 часа. не знаю зачем,видела же,что это развод. никто мне не хамил,не посылал,просто на тренинге давали одну информацию,а когда началась работа-дали листок со стандартной речевкой "Мы не предлагаем что-то купить,это рекламная акция,соцопрос для того,чтоб наша компания смогла завершить комплектацию НОВОГО вида бытовой техники",в общем непонятный бред такого плана...если человек соглашался чтобы к нему приехал менеджер-начиналось активное агрессивное впаривание товара.мне это показалось по меньшей мере мерзким и странным и естественно я ушла,послав великое руководство туда,куда обычно шлют наших операторов. а вот сейчас думаю-может не стоило бросатся фразами по типу "Милиции на вас нет,аферисты"...у этого "офиса" есть мои паспортные данные. подскажите,что они могут мне сделать?
Почитал, забавно всё. Что характерно, действительно тонко подмечено: довольные пользователи ⌠Кирби■ - дилеры, однозначно. Одного не понимаю, почему это скрывать? Я уже 2 года дилер. Если у вас были непрофессионалы, которые вас ⌠высиживали■ по 4 и более часовчто ж, вам не повезло. Более того, все, кто решил отказаться это следующие категории: посоветовали (друзья, знакомые, родственники, соседи) или же вернулся домой супруг\супруга, не видевшие демонстрации и естественно не готовые платить ТАКИЕ деньги за ПЫЛЕСОС. Люди, это не пылесос, это комбайн. Кроме всего прочего, абсолютно другой принцип работы. Да, выглядит ⌠под старину■, но это ж фишка. Есть масса автомобильных компаний, выпускающих автомобили ⌠под старину■. Вас же это не удивляет? Моё мнение, не как дилера (в данный момент я не продаю), такая вещь должна быть в каждом доме. Ну не можете себе позволить - дело другое. Действительно не покупайте. ⌠Кирби■ он не для всех. Хотите быть массой, жить с оглядкой на соседей и пр. - ваше личное право. Незачем навязывать своё мнение окружающим. Страна СОВЕТОВ приказала долго жить. А вы всё советуете, советуете. Партию организуйте ⌠Борцы с Кирби■:))
Смешно, ей-Богу)
P.S. Если бы я умел гипнотизировать - был бы давно миллионером.
За сим, удачи.
Мы просто уже давно наплевали на свое здоровье, да впрочем, наверное, им никогда и не занимались. Что тут плохого, если купишь агрегат, благодаря которому меньше пыли будешь в себя вдыхать? Я вот люблю всё инновационное и полезное для здоровья. Больше проедаем, пропиваем и транжирим просто так, можно, наверное, хоть иногда долговечную и полезную вещь купить, хоть и дорогую!!!
Я был на Сахалине этим летом у родителей, им 78 лет и они купили Кирби и очень довольны и еще двоюродная сестра купила, ей за 60 лет тоже довольна особенно их поразило , количество грязи , которое у них скопилось при пользовании обычным пылесосом, хотя они чистюли и не очень богатые люди.
А, у меня Кирби уже очень давно, почти 7 лет.классная техника. пыли стало гораздо меньше и ковры чистые и легкие, не то что раньше, хотя до Кирби я их даже трубкой, а не щеткой пылесосил
хватит тут Кирби расхваливать!
Я работаю в кампании "kercher" кто не знает что за кампания, тем напоминаю (автомойки, пылесосы). Суть в том что я недавно приобрёл систему KIRBY за 125000т.р.честно был в шоке от того что мне показал менеджер, раньше я думал что лучшие пылесосы это Kercher, REINBOW, TOMAS, но после проведения демонстрации я убедился что лучше этой техники просто не существует, одним словом сделано действительно для людей! После покупки звонил другу в штаты узнать не нагрели меня на цене, так вот в штатах у официальных представителей которые дают гарантию, и производят бесплатное сервисное обслуживание стоит 2500-3000$,но еще там продаются кирби и за 1000$. Есть только большое НО, продаются старые модели Кирби годов 90-х без всякой гарантии, честно мне не посоветовали друзья заказать по инету, говорят что это чаще всего лохотрон, делаете 100% предоплату и ждёте! Просто посидел почитал форумы и стало обидно за уникальный аппарат, ЛЮДИ ВЕРЬТЕ СВОИМ ГЛАЗАМ, А НЕ ТЕМ КТО ПИШЕТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ! Интернет это вообще мировая помойка, хочешь найти хорошее и ты обязательно найдёшь, или наоборот плохое и тоже найдешь. Нас намного чаще обманывают в магазинах, в банках, одним словом сдирают деньги, задумайтесь нас везде обманывают, и вы всё равно идете и пользуетесь, покупаете, снова верите, да вы и сами не раз наверно обманывали своих клиентов. Так что всякие засранцы! которые пишут на форумах чушь про Кирби, завидуйте нам у кого он есть, как и есть хорошие машины и квартиры, а вы просто ни чего не можете себе позволить в этой жизни, и машина у вас наверно жигули раз сравниваете со стоимостью. Кроме как сутками сидеть на форумах шли бы работать спиногрызы!
Я менеджер, который как вы говорите "впаривает"?! аппарат! ЭТО НЕ ПЫЛЕСОС, ЭТО АППАРАТ, здесь такая *** написана!!!!2000W на картинке это не мощность всасывания!!! Это ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ!!!Столько крутит ваш счётчик!!! Если кто физик есть здесь, то он знает что сила всасывания измеряется в ...мм водного столба! На счёт всего остального: аппарат идёт из Америки, естественно там он стоит дешевле!!!!!! Если нашу Ладу взять: в Тольятти допустим Приора стоит 300000! ТЕПЕРЬ ВАМ ВОПРОС ЛЮДИ????! Сколько она стоит во Владивостоке!!!!???? Кто теперь по этому поводу чё-то может сказать!!!!! С ФАКТАМИ НЕ ПОСПОРИШЬ!!!! ДЛЯ ЭТОГО ВАМ И ПОКАЗЫВАЮТ ДЭМО!! вы просто начинаете гноить аппарат, т.к. у вас нет возможности его приобрести !!!! ПРИЗНАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ СЕБЕ В ЭТОМ!!!
КАМПАНИИ KIRBY более 90 лет. В Америке провели исследования в доказательство эффективности аппарата ЛЮДИ, КОТОРЫЕ УБИРАЮТСЯ С ПОМОЩЬЮ АППАРАТА С 20-25 ЛЕТ ЖИВУТ НА 10(!!!!)ЛЕТ ДОЛЬШЕ (больше всего этот факт основан на количестве сапрофитов в вашей кровати!) ЛЮДИ, КОТОРЫЕ УБИРАЮТСЯ С ПОМОЩЬЮ АППАРАТА С 35-40 ЛЕТ ЖИВУТ НА 5(!!!!)ЛЕТ ДОЛЬШЕ Опять же это факты!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ЭТО НАУЧНО ДОКАЗАНО!!!!!! С ЭТИМ СПОРЯТ ТОЛЬКО БЕЗНАДЁЖНЫЕ ЛЮДИ!!!!
Икс, как правильно заметили вверху, "что ни дилер Кирби - то истерик". У тебя что, капслок в клавиатуру впаялся?
Да, если судить по здешним "продавцам", то эти пылесосы явно что-то такое вредное выделяют-излучают, что у людей много с ними общающимися, начинается нескончаемая паническая атака.
Сегодня ко мне приходили рекламировать пылисос,че говорить хорош но стои.... запросили 136 т.р. откуда в кризис у людей деньги... а еще пи.... что в меся по 100 шт. таких продают!!!
Ой ко мне тоже в воскресенье стучались. Я спрашиваю Кто? Отвечают - Здравствуйте, меня зовут олег, я представитель Кирби. Я говорю: Нам ничего не нужно. Он отвечает: Мы сейчас ничего не продаем, рекламная компания, бла-бла-бла. Я говорю: Иди ты ***, олег...Просопел что-то злобное он в ответ..И вот охота молодым парням по квартирам шататься и слушать как тебя матом посылают? Не понимаю их....