Кто-нибудь там работал или знает, ЧТО это за фирма? Посоветуйте, пожалуйста, или поделитесь своим мнением. Пригласили на должность менеджера по продажам. Обещали 40 000 р. в месяц стабильно + проценты …
господи,какие все люди завистливые!!!(((если б раздавали бесплатно,ни кто б не отказался!жадность фраера погубит!на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!
мне очень нравится эта техника,а про работников,у каждого бывают срывы!они приходят ни убираться к вам,а продавать!и вы это знаете!!!!так что не можешь *** ,не мучай ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продавцы очень навязчивы. прямо в кватиру лезут и улябаются так противно
я за месяц получил 160 000 и получил Tl круто)))
Ни один успешный мужчина не пойдет туда работать. А их утренние митинги - с песнями и танцами - большего убожества не видела никогда.
Я почитала вас и придумала! новая религия! абсолютно стерильный дом!
Создаю фирму по стерилизации квартир! У входа вас будет ждать робот-санобработчик, напичканный умными программами и СПЕЦИАЛЬНЫМИ, ЛУЧШИМИ В МИРЕ СРЕДСТВАМИ для стерилизации: свитеров, брюк, туфель, сапог, босоножек, лифчиков, трусов, застежек от лифчиков, шнурков от ботинок, юбок губ, носа, ноздрей изнутри, промежутков между пальцами рук, пяток, волос на затылке, челки на лбу, волос на лобке, под ногтями, на ногтях, за ногтями, в *** снаружи, в *** изнутри!
Мы позаботимся обо всем вашем теле! обо всем вашем доме! микробы будут дохнуть на подлете 20 метров от вашей квартиры! покупайте наши лучшие в мире системы, разработанные особо продвинутыми инженерами, выпущенные на специальных заводах при наилучшей температуре 22.3 градуса! покупайте наши лучшие в мире средства, произведенные и упакованные с особой любовью японскими гейшами с таинственного и прекрасного острова Ссака, в особых условиях, на лучшем в мире оборудовании, под нежнейшим надзором лучших сутенеров планеты!
Лохи, напуганные до смерти микробами и клещами-сапрофитами, всегда найдутся! Если вы здоровы как лоси и у вас нет аллергии, вы не нуждаетесь в беспрерывном подтирании соплей - вы не просто полные лохи, вы долбанутые на все мозги лохи! Вы отказываетесь от величайшей в своей жизни возможности, упускаете главное событие своей жизни! Всем идти работать в мою фирму! Весь мир должен быть в нашей фирме и заниматься тем, что продавать друг другу продукцию! сегодня ты мне хлорку, завтра я тебе ту же хлорку! все довольны, все смеются! продажи поднимутся на небывалую высоту! Вы будете танцевать и петь целыми днями, обсуждать кризис в Америке - а ваш бизнес будет РАБОТАТЬ на вас! потому сегодня ты мне бутылочку хлорки, завтра я ее тебе верну за те же деньги. Итого - за 2 дня мы вместе сделали 2 продажи! Ура, товарищи! вперед и с песней!
Автор, вот мой муж недавно сотруднику кирби пару раз, как бы это сказать поприличнее, заехал в фасад. Заявились утром, я не пустила. Сначало вежливо. Он опять позвонил - я приоткрыла дверь и попросила убираться. Менеджер что-то пролаял в ответ по поводу пыли и клещей. Был послан мной нах. Тут проснулся муж. И услышал, как придурок из кирби кричит в закрывающуюся дверь "вот когда ваш ребенок заболеет неизличимо из-за клкщкй, вы меня вспомните". Он опять открыл дверь, и... теперь у агента кирби нетоварный вид.
У меня знакомый домой приглашал презентацию - но ему пылесос не нужен был, он работал менеджером по продажам и ему интересно было как процесс впаривания происходит. Ну и дал мой телефон - в первый раз я попросила больше не звонить, во второй - наорала, а в третий сказала, что приезд ко мне домой стоит 5 ТЫС РУБЛЕЙ НАЛИЧНЫМИ ПРИ ЗАЕЗДЕ!!! Девушка так растерялась и ответила: Спасибо, мы поищем других клиентов...))) Больше звонков нет. Такой пылесос покупать никогда не стала - были бы лишние деньги, купила бы себе вторую шубу лучше.
Я живу в Киеве. Работала там 2 дня в отделе телемаркетинга. начнем с того, что они там все психопаты и зомби!!! в начале рабочего дня все сотрудники становятся в круг и под магнитофон поют придурковатую песню, про какие-то руки ,ноги, голову и т.д Песня сопровождается не менее придурковатым танцем. если ты отказываешься петь и танцевать - тебя заставляет это делать надзирательница .потом начинается рабочий день, который длится 5 часов. Перерыв за весь рабочий день составляет 15 минут. Твое рабочее место напоминает будку, в которой есть только телефон и зеркало. В рабочее время разговаривать с кем-либо и пользоваться мобильным запрещено!!!
За выполнением всех правил следят 2 надзирательницы, которые нифига не делают и все время жрут. Когда ты выходишь в туалет, от тебя требуют полного отчета куда и зачем ты идешь. Выходить вдвоем запрещено!!! отчет требуют даже когда у тебя перерыв.
работа состоит в том, что ты как робот 5 часов уговариваешь людей пустить к себе в дом мужика с пылесосом за 5000$,а в подарок он почистит вам диван. При этом от этих людей ты узнаешь очень много нового ╚хорошего╩ о себе. Там используют рабский труд в прямом смысле слова. Напоминает исправительные работы в тюрьме. При этом периодически заходит улыбчивый психолог и пытается настроить работников на рабочий лад, рассказывая веселые истории и проводя забавные тесты. выглядит смешно! остальные сотрудники фирмы целый день просто бродят по коридорам. Больше одного дня нормальные люди там не задерживаются. Это действительно секта какая-то. Будьте осторожны, не введитесь на эту ***!!!
***** я в армии *****!!!!)))
работал я там ***** полное проработал 3 недели не чего не заплатили((
Да кирби-это не для слабонервных....5 часов звонишь по телефону,умаляешь,никто не хочет даже впускать домой бесплатно почистить....все уже знают,что это такое)))такого наслушаешься....я то наивная душа не знала,что они отказываются,ведь бесплатно чистят,а потом случайно попала на тетку,у которой были....тут она мне рассказала как её пытали....мне уже после этого не удобно звонить,а придется иначе получу за месяц адской работы 5 тысяч рублей....а вообще иногда дядек нормальных посылают,они особо не парят и хорошо чистят,но эт бывает редко,им ведь тоже достается,вон некоторые в ногах валяются,унижаются,чтоб продать его....эххх,.надо ещё умалить 10 человек.....потом уволюсь...нервы уже не выдерживают,да и ты тратишь время на них,но зарплата складывается с процентов,короче плохие контакты подсунут-хрен че назначишь-нет зарплаты и при том 6 дней от звонка до звонка......пи*дец короче полный....
мне звонили вчера приехал на собеседование, там дядя в галстуке прндложил присесть и заполнить анкету,офис хочу отметить никакой, первый этаж 30 летнего дома, без вывески о какой либо компании, ну так вот заполнил я анкету и вписал двух своих друзей, а потом узанал что это полный лохотрон: ездить на своем авто, чистить на халяву квартиру да еще и впаривать пылесос за 115 тыс. руб., 6 дней работать в неделю, по з.п. обещали 15000, без учета ГСМ, только бонусами автались заманить, МОЕ! мнение накое ***** это КИРБИ покупайте обычные пылесосы в 10 раз дешевле.
p.s. Кстити уровень шума у него п***ец какой.........
Работаю в Кирби! Работа как работа. Бывает и до 12 ночи, бывает и в пять уже дома. Зарплата нормальная. А негативщики, думаю, просто на зависти. И к тому, что техника супер, а денег у них нет на приобретение, и что работать здесь действительно не каждый сможет.
Сент: Да пошел ты со своей техникой.....
создается такое впечатления, читая восхищенные комментарии про чудо пылесос, что это делается целенаправленно сотрудниками компании, для того, чтобы хоть как-то разбавить горькую правду о КИРБИ...
правильнее будет сказать - о работе в этой компании...
да)) что касается з/п то она хорошая!))) я прям жалею что ушла от туда)) Муж просто не потерпел, что я где то шляюсь 6 дней в неделю (один выходной, кстати, средь недели - у нас была среда) со сранья до 12 ночи))
Работала в главном офисе в москве))) ехать туда мне далеко. Вот тоже минус был))
Когда на первый митинг пришла мой тим-менеджер(? - вроде так называется, уже забыла) сказал, чтобы я не пугалась сразу)) Было просто смешно! Как взрослые дядьки прыгают на стулья и танцуют в уонце сего мероприятия)) а потом втянулась сама)))
По выходным выдается еда)))
Ездят по Москве на мини вене. Но у кого есть своя машинка тот - в свой машинке.
ааааа. з/п каждую неделю)))
да ну, никакой там работы для мозгов. Я тоже там поработала 3 недельки, денег мне не заплатили. Очень не нравилось, что посылаю на три буквы по телефону. Еще напрягало, что нужно в началн дня скакать под дебильную музыку как придурки. Ни один человек с хорошим образованием туда не пойдет
подписала договор на покупку. через 3 дня задав вопрос диллеру по телефону он передаёт трбку напарнику со словами "нуи тупая",Как расторгнуть с ними договор??????????
ь
Зато какой размах!!!
Эту кирбу продают в целом ряде городов России. И везде по одной и той же схеме. Используя одни и те же приемы НЛП, примочки, демонстрации, цены, круглые белые фильтры, оборудование, и даже оперируя одними и теми же словами... То есть способ обмана везде абсолютно одинаковый.
Значит это кому-нибудь нужно. Представьте сколько ресурсов в это вложено? Какая сложная, но при этом хорошо отлаженная система получается!!! Ими кто-то рулит, причем такой четкой иерархии и организации могут позавидовать многие официальные федеральные структуры. Давайте проанализируем ситуацию, что бы разобраться с явлением, с которым нам пришлось столкнуться.
Мы видим лишь вершину айсберга ? агентов с кирбами, но структура организации несколько сложнее.
Во-первых с участием профессиональных психологов был разработан сценарий демонстрации, сильно перегруженный различными приемами нейро-лингвистического программирования, который был бы максимально универсален для различных типов людей и имел бы одинаково сильный эффект на них.
Кроме того, ими же разработаны методики подготовки агентов для продажи этих пылесосов. Причем методика должна включать в себя как подготовку к непосредственному проведению атаки на покупателя, так и психологическую подготовку самих агентов (не каждый человек может выдержать частые грубые отказы, быть настолько агрессивно настойчивым и умышленно лгать людям для собственного обогащения. Ни один из них не хотел бы, чтобы такой вот агент пришел к его престарелой матери и такими грубыми методами втюхал ей эту чудо-кирбу на всю ее пенсию за два года вперед).
Ну и разработаны методики подготовки диспетчеров.
Во-вторых, набраны и обучены люди, которые будут обучать агентов проводить эти презентации. Скорее всего, они называются консультантами или тренерами или инструкторами. Организованы курсы по подготовке агентов и диспетчеров. Причем такая подготовка подразумевает использование не менее грубых и жестких методов убеждения и манипуляции, чем применяемых к потребителям. Получается, что сами агенты не менее зомбированы, чем их жертвы.
В-третьих. В каждом городе есть представительства кирбы. Должен быть руководитель представительства, а так же подставное лицо, на которое регистрируется фирма (я уже слышал много вариантов названий). Должен быть налажен канал поставок этих пылесосов.
В-четвертых, набираются диспетчера ? девушки с приятным голосом, которые звонят по добытым агентами номерам и опять, применяя все те же методы манипуляции, фактически принуждают людей впустить в свой дом агентов.
В-пятых ? сами агенты, которые по сути являются жертвами.
В-шестых должен быть какой-нибудь юридический отдел, который будет первое время отбиваться от обманутых потребителей до тех пор, пока поток претензий не перевалит критическую отметку и вся система не лопнет как мыльный пузырь (МММ, РДС, ?). В пользу этого предположения говорит полное отсутствие какой-либо контактной информации на любом из ?официальных русскоязычных? сайтов кирбы. А так же та беспросветная ложь, которая льется на потребителей.
В-седьмых, должен быть отдел, ведущий информационную войну. Обратите внимание, пропаганда давно ведется в интернете. На каждом форуме, где каким-то образом всплывают кирбы, после нескольких постов реальных потерпевших (которые приводят доводы, рассказывают как произошло, делятся переживаниями) появляются посты сотрудников кирб. Вы сами их можете легко определить: никаких аргументов, кроме грубых и неуместных наездов по поводу свиней, грязнуль, жлобов и идиотов. При этом сотрудники кирбы даже порой не удосуживаются пофантазировать перед написанием очередного поста в очередном форуме. Одни и те же сравнения копейки с мерседесом, одни и те же истории про дочку-астматика? Как я уже сказал, вы все это можете увидеть сами на любом форуме
Скорее всего, этот отдел находится в центральном офисе, хотя могут бытии и отделы в региональных филиалах.
В-восьмых где-то в Москве должен быть центральный офис, который имеет ту же структуру, но к ней добавляется отдел по работе с регионами отдел поставок. Здесь, соответственно, работает глава всея? Но, естественно, организатор не он.
В-девятых, должна быть какая-нибудь служба безопасности. Агенты ездять без охраны, но мало ли чего? Побьют, чудо-кирбу отберут? Сидят пара-тройка молодчиков ? вызова ждут, да и офис надо от настырных обманутых потребителей оборонять.
А теперь представьте себе, каких финансовых, трудовых и человеческих ресурсов потребовало создание такой махины в масштабах такой огромной страны, как Россия!!! Простые смертные на это не способны. В любом случае это даже не человек, а коллектив людей. Коллектив крупных бизнесменов или политиков или того и другого?
Возможно, я упустил еще пару-тройку структурных элементов машины под названием кирба. Буду рад, если уважаемые форумчане дополнят мою структуру новыми отделами.
Таким образом, получив возможность примерно оценить масштабы явления под названием кирба мы можем вместе подумать как этому явлению противостоять.
А еще давайте попробуем проследить географию мошенничества. Вот я, например, столкнулся с этим в Воронеже
Кстати этот пост в неизменном виде я разместил на нескольких форумах, посвященных кирбам. Посмотрим что из этого получится. Уважаемые работники кирбы, Ваших мнений жду с особенным нетерпением.
ну вообще NLP не являеться зомбированием- это програмирование человека на успех...у человека с неготивным мнением об окружающем мире меняют настрой....правда психологи над всем вашим бредом что вы здесь про зомбирование пишите посмеиваються...вобще каждого молодого диллера учат-подстраиваться под клиента-и это я считаю правильным-во первых это не вридит ни тому не другому...и по верте-среди диллеров так сказать нет "чёрных психологов" и шарлатанов....хотя их везде полно...но и ведь продавец в магазине может обмануть.....поэтому люди чаще заказывают демонстрации и не ришаються брать пока не попадёться диллер который им понравиться....но вы же и покупаете в магазине одни и теже товары, но там где вам больше нравиться???не так ли???
http://www.chi100.ru/liteforum/index.php?fid=1&id=11965642516&page=9
"Книжка" о том, как я проводил время в Кирби.... Почитайте и поймёте, стоит ли идти туда работать.
Егорьевский пр-д, 1. тоже кирби. осторожно!!!!! не лоханитесь!!!!
Нда Работнички а 50 верно сказал ЗОМБИРОВАНИЕ, причем с психическим контролен, эти танцульки вгоняют в ***, музыка расслабляет психологическую защиту, а новости хорошии окончательно заряжают вас на положительную энергию - вот и получилось из вас зомби с отдачей положительной энергии, что в свою очередь передается клиенту при общении, и в итоге больший шанс что он у вас купит, только это вредно как для него так и для вас, расстраивая психику
К нам с мужем тоже молодой человек приезжал... два(!!!) часа втирал про клещей и т.п. Я уже спать хочу... вечер... а он все свое... Мы ему в конце - может хоть палас пропылесосим, а он - можем мол прямо сейчас оставить пылесоски, в рассрочккуи пылесосте себе. Мы естественно не психи, пылесос за 107 тысяч покупать... так и не проылесосил нам. А мы вообще-то на его бред два часа личного времени потратили. Я считаю, что мог бы уж и полезность какую-то принести. Кстати, у знакомой муж работал, говорит часто покупают, не только пенсионеры. Наверное после рассказа про клещей))) А у меня мой Электролюкс обалденно чистит!)))
margo,в каком офисе ты работаешь?
Да думаю ето приемлимо,поскольку человек стремится к лучшему а для етого ему нужно больше работать и ето вполне справедливо.Пречина и следствие.Вот и все.))
Уважаемые доброжелатели и т.д. ;-))), после моего мнения вы также наверняка подумаете, что я сотрудник Кирби. Но это не так, после сокращения ищу работу, и сегодня был на собеседовании в Кирби, теперь читаю мнения и просто улыбаюсь от некоторых изречений. Что касается самого пылесоса, на форумах взвесили все за и против, причем против в основном опирается на цену (дорого не покупай, ищи дешевле). А что касается высказываний в адрес сотрудников фирмы, то меня аж бесит. Если считать, что они легко зарабатывают, впаривая и обманывая, то вы попробуюте сами продать сегодня, что нибуть обманывая или впаривая, либо вы ничего не продадите и ваш бизнес развалится не успев окрепнуть, либо вам "набьют морду" за пиз..шь, а народ у нас "умный". А их работа на самом деле сложная, требующая полной самоотдачи и терпения, работают такие же люди как и мы, только способные на, что то большее чем засирать других на форумах. Такая работа не только наглядно демонстрирует сколько в россии "БЫДЛА" которые не могут вежливо объянить, что не нужна демострация или заказывающие демонстрацию для "прикола", но и то что такого подхода к организации работы в России с тренингами и "митингами" НЕХВАТАЕТ. Я сам начал свою карьеру "продавца" с распространения женской бижутерии (сомневался, но наставник показал мне, что значит верить в себя), впаривая не заработать, лентяя также не устроит заработок и т.д., далее работал продавцом в известной всем компании и так далее теперь сокращен как региональный директор. "ЗОМБИРОВАНИЕ" как некоторые это называют на самом деле корпоративный дух команды, на современном рынке без него ни как. По существу вопроса, тебе дают возможность зарабатывать и при этом получить неоценимое обучение работая в команде и с реальными покупателями, ИМХО-"школа для реального ПРОДАВЦА, коим каждый из нас является с детства"!
85 а, секта Свидетелей Кирби. Спроси у них, ради хохмы, какая мощность всасывания у пылесосов Кирби. Мощность измеряется в ваттах и указывается как основная тех. характеристика любого пылесоса.
для 86. Я пишу не конкретно про пылесос кирби, а в целом, о работе продавца. Так что спор не о чем. Один купил товар "дорого" (продавец хорошо отработал) потом подумал стало денег жалко и давай гомно искать, а найти его можно везде... А другой слишком зависим от чужого мнения, и обсирает товар не имея для этого железных оснований... и вот многие пишут продавец запугал, внушил, загипнотизировал вошками и т.д., задайтесь себе вопросом, что вы видите, слышите на ТВ каждый день и по нескольку раз, а ведь там такое же безобидное гггг.... толкают, только выдь мы не воспринимаем это как впаривание и навязывание, а считаем наобором авторитетным мнением рекламщиков!!!!!!! А что касается как это организовано и сколько на это денег ушло, примерно столько же сколько на рекламу и PR, только сдесь зарабатывает продавец!
Мы с подругой когда учились в универе,решили подработать в кирби телемаркетологами(кароче обзванивали народ и разводили на демонстрацию)честно отработали целый месяц,и когда настало время выдавать зарплату всегда улыбчивый и позитивный начальник,который наобещал нам золотые горы (бывший кстате артист и музыкант) превратился в к.о.з.л.а ,нагло заявил что никакую зарплату он нам выплачивать не будет,что мы не выполнили какойто план(о котором изначально на собеседований нам ничего не поведали)и вообще он нас не знает и в первый раз видит,как потом я узнала там много таких вот кинутых работничков,а вот те товарищи что ездят по квартирам и умеют впарить этот чудо пылесос,очень и очень не плохо зарабатывают..
Блин,я фигею столько уже об этом говорят,а люди все ведутся!На хрена вам нужен этот лохотрон!
это анус друзья второй день работаю там оператором на телефоне так они такое рассказывают , то у меня зарплата 11 000 руб в месяц тол-и она у меня складывается по 5 баксов с каждого человека согласившегося на демонстрацию кирби дома, короче лохотрон унылый, да еще 1 выходной и тот я могу ставить только в тот день когда у других сотрудников нет выходного, жалею что пошел туда((а в 17 лет в кризис никуда кроме такого ужаса не берут
БОЖе, как меня достал этот КИрби, ищу работу, сначала просто бросала трубку, теперь каждое утро, после обновления своего резюме с пометкой КИРБИ не звонить, ору благим матом, телефоны все разные, в черный список не запихнешь, я уже стала невростеничкой, кроме них больше никто и не звонит!!!
85, пошел *** М У Д И Л А, ты и твои "соратники" просто назойливые навозные мухи, портящие жизнь людям!
Обычная технология продаж!!!! И того кто наивно полагает, что, где-то что-то продается по-другому, остается только пожалеть...
те кто пишет негатив - пишите дальше)))) *** И ЛЕНТЯИ это как раз про вас - а те кто не боится труда пусть работают, каждый имеет право попробовать, не понравится уйдёте. У меня есть кирби - ТЕХНИКА, а те кто говорит что *** это, это те люди которые готовы жить в дерьме всю свою жизнь, пусть живут со своими крошко- сосами которые собирают пыль только с поверхности для видимости чистоты, как раз на таких свиней эта техника и не расчитана)))))З.Ы. свиньям грязь по-кайфу!!!))))))))
--Один человек
Ты долбанный защитник своей компании, ты говоришь кирби-ТЕХНИКА, куча насадок и все, за что 128000, за насадки???? да ты дурак, это в какой это нормальной кампании Музыку идиотскую включают и заставляют танцевать, ЭТО ТЫ НЕУДАЧНИК !!! что не нашел себе хорошую работу. да и вообще ты предатель что работаешь на тупорылых америкозов.
Наверное у Одного человека очень плохое образование и не хватает мозгов, чтобы престижную работу найти
Мой вам совет кто хочет успеха в Кирби обращайте внимание на обучение ,техника одна ,но приподнести ее клиенту нужно грамотно,офисов много и все методы работы разные как и систем оплаты,если вас в одном "обманули"это не значит что все так делают.Просто здесь реально пахать надо и есть за что ,а кто привык не за что деньги получать это точно не для них Этот "живой балласт"ходит и стонет ,их время кончилось
у нас музыки вообще нет в офисе ,получается кто покупаеет и пользуется различной западной техникой все предатели?у самого какая машина ,если есть конечно?
Это не зомбирование. Кирби-это образ жизни. Самый о*уенный причем. А вы, те кто против, просто галтмые негативщики.
Я работаю в Кирби оператором з\п от 8000 до 20000 тыс.В зависимости от того как я работаю.И мне очень нравится.Ни какой это не лохотрон!!!