Помогите советом не знаю как выбраться..прямо замкнутый круг((
Работала паралельно училась в универе, времени на курсы английского не было да и зараплата была маленькая(20 000)...получила в/о(гос хороший вуз) и приличный опыт работы 4 года...хочу найти более высокоплачиваему работу , но там везде нужен свободный английский язык....если же я пойду опять на низкооплачиваемую работу, то платить за хорошие курсы (МИД например) естественно не смогу....
пусть фирма платит за вас
учите самостоятельно. если правильно за это взяться, будет эффективнее, чем самые распальцованные курсы. кстати, на мидовских я не училась, но не думаю, что стоит им деньги заплатить и вы прям сразу свободно заговорите. это утопия )) можно взять репетитора, имхо, это и дешевле курсов и на порядок эффективнее. заниматься можно, например, раз в неделю, чтобы контроллировать, что вы все правильно заучиваете. а остальное - самостоятельная работа.
самоучитель купите, словарик, грамматику краткую, аудиокурсы скачайте бесплатно, щас их много, диски, инет-сайты английские и по изучению англ-го, общайтесь в инете на англ, скайп, фильмы англ-е, радио англ-е через инет. Всё решаемо и собственными силами. Или найдите курсы попроще, не думайте, что там намного хуже, чем на хороших и разрекламированных. Английский, он и в Африке англ-й. Курсы дешевле+изучение языка самой могут дать прекрасный результат. Поверьте. Даже просто самой изучать.
я сама по учебникам дошла до уровня Pre-Intermediate. все дальше не получается все же нужны курсы и практика
а практиковаться кто мешает? на курсах, поверьте, толком не научат ничему, только азы. чтобы хорошо знать язык, надо самой в него вгрызаться буквально. дотошно вникать во все мелочи и много практиковаться.
для практики весь интернет перед вами. тут и скайп и куча других ресурсов.