Помогите советами, пожалуйста . Имею высшее медобразование (не фармацевтическое) , работаю в санстанции-фактически перекладываю бумажки со стола на стол-работа не нравится, платят мало . Муж не хочет обеспечивать семью, сказал, что если тебе мало, то ты и ищи работу . Чтож - он прав . Почти по знакомству предлагают работу на складе лекарств -зарплата почти в 2 раза выше . В силу инертности не могу сделать правильный выбор , но выбор делать придется-ведь кушать хочется . Знакомая не говорит о "подводных" камнях этой специальности . Как бы не вляпаться. Расскажите , каково там работать?
Смотря на каком складе работат. В Протеке очень жесткая дисциплина, в СИА тоже. Работа на складе комплектовшиком заказов требует быстрой ориентации:где что лежит, чтоб правильно набрать заказ, за любую ошибку штраф.Есс-но, таскать все будете сами.
А температура на складе не +10 ?
1. не бойтесь перемен- все делается к лучшему. з/п в 2 раза выше это показатель!
2. мужа такого тож поменять можно
А текучка кадров большая ?
Муж устроен так , что , говорит у нас равноправие полов в стране, поэтому - все должны поровну в копилку класть. Только вот работу по дому он никак не хочет "равноправно " брать. Дочери-9 лет - фактически помощница по дому . Денег катастрофически не хватает , почти была согласна по вечерам подьезды убирать . А график на складе обещают чуть-ли не с 9 до 21 часа . Как все успеть?
если есть силы, то можно и поработать за такую з/пл, но не придется ли Вам работать и до 22, 23, 24.00? попробуйте поторговаться, например оплаченное питание, или транспорт или отпуск дважды по 3 недели или сколько Вы считаете нужным. Думаю, минусы будут, просто так не платят. Но может быть Ваш супруг станет больше проводить времени с доченькой?
Нужно быть внимательной и расторопной! Если вы медлительная, то стресс вам обеспечен
Работа на складах , смотря кем уемистая, может быть ненормированный рабочий день.И еще зависит от компании, иди попробуй, надо с чего то начинать, потом поменяешь.
Автор, а может придёте на склад, покажете себя с лучшей стороны и вас возьмут в офис?
Автор, пожалейте себя! Вы ж ломовая лошадь и по дому ещё за муженьком убираете и на тарелочке ему все приносите. Низзя так жить, чесслово!
автор,высшее медицинскон у вас,идите работать врачом,послушайте меня,и не пожалеете,как я понимаю,вы в Москве,идите на курсы по усовершенствованию и вперед,может сначала и будет голая зарплата,но потом будет все лучше и лучше,дерзайте!
а врачей любят брать торговыми представителями компаний - производителей мед. препаратов
Я не в Москве, а в Новосибирске . Это 1,5 млн. жителей . Высшее у меня не лечебный факультет , а санитарно-гигиенический - этакий "недоврач" .
Гость ╧9 , а разве в 35 лет куда-нибудь в офис могут взять? По офисным меркам я старая , хотя я владею программой 1с (версия7.7) и конечно, эксель и ворд. Надоело за гроши попу плющить и получать упреки от мужа, что ну и что твое высшее образование? - все-равно толку нет. Убогие бюджетники... Никому не нужны .
Ну , давайте-кидайте в меня камни-проснулась в 35 лет ! Я сама знаю, что убожество . Надо было сразу после института идти на барахолку работать, только не торговая я - антиллегентка, млин.
не знаю как на фарм.складе, но я работала на обычном -бумажки плодила, все равно- надо уметь хаяться с грузчиками и водителями, мат.ответственность есть, надо посмотреть склад, может быть холодным или пыльным. вообщем это не для инертных интеллигенток.
отработала год и теперь только офис.
13 почему недоврач?идите работать санврачом,это всегда было золотой специальностью,как вамудалось стать именно санврачом?
Что значит, как удалось стать санврачем? Сдала документы на сан-гиг в мединститут , сдала успешно экзамены, отучилась 6 лет и стала санврачем. Если вы намекаете на то , что там взятки все берут, то да берут , но не всем дают . Я рядовой сотрудник -мне не дают. Жить на взятки.... да?
18,а,понятно,это отдельный факультет,а если переучиться,интернатуру пройти например?да,я вообще-то намекаю,что врачи без денег это нонсенс,но вам это удалось(((и зачем вы туда пошли,но это уже вопрос другой...
Текучка на таких складах,действительно, большая. Вас могут или на склад поставить комплектовщиков\кладовщиком или,если знаете комп, в отдел сертификации оформления документации. Все большие фарм.склады работают 24часа в сутки - за ночную смену идёт доплата. Самое тяжкое - это инвентаризация )))))
Холодная температура только в холодильниках-комнатах. Если сам по себе склад большой, тогда дааа....зимой может быть дубак ещё тот - особенно, когда идёт приемка товара с фур. Летом - жара, духота. также на таких складах стоит система учета прихода сотрудников.
Есть плюсы: лек.средства можно купить со скидкой. а если некондиция или подходит срок годности - отдают просто так)
Спасибо ! Федосова! Очень обстоятельно ! И по теме .
Калиостро ! Наверное , в Москве врачи и зарабатывают бешеные бабки , но в провинции - это не так . Я не имею в виду отдельную касту особо ценных специальностей -стоматологов, окулистов , хирургов , гинекологов , кометологов и нек. других. Это не мой факультет . Даже переучиться на них у меня нет права , повторяю - не мой факультет совсем . Остальные , кроме главврачей и других "замов" имеют небольшие оклады. В сравнении в Москвой-вообще смехотворные.
Отсюда и проблема выживания . А стенания -"ах, что-ж вы раньше думали, когда поступали? -неконструктивны на данный момент . А что вы думали более 15 лет назад, что планировали? Все сбылось ? Тогда я рада за вас. В любом случае -я же не под забором валяюсь . Ищу выход. Кстати, был период ухода из медицины - отсюда и знание бухгалтерских программ , ведения первичной бухгалтерии ( в небольшой фирме ) , но ведь сердце не обманешь , тянет к медицине . КАК СОВМЕСТИТЬ? И чтобы не прозябать.
А я разведена и с двумя детьми жить умудряюсь на 10000 т. Там область
Мед сестрой и не рыдаю. А вам 30000 мало, жадная Вы.
Дорогой автор, я, примерно, представляю, про какой склад лекарств в Новосибирске Вы говорите. Там текучка страшная. Надеюсь, Вы там не работаете и нашли что-то получше. Мне 1 дня стажировки хватило, чтобы понять, насколько все плохо. Оклад 13 тысяч официально. Хотя, они трубят всем, что 28. Пыль, грязь, работа с 9 и до бесконечности. Штрафы.
не знаю как на фарм.складе, но я работала на обычном -бумажки плодила, все равно- надо уметь хаяться с грузчиками и водителями, мат.ответственность есть, надо посмотреть склад, может быть холодным или пыльным. вообщем это не для инертных интеллигенток.
отработала год и теперь только офис.
На фармскладе должны жёстко следить за температурой и чистотой ,от этого зависит дальнейшее применение препаратов
Не в тему, но может сменить мужа 🙈😁