Очень хочу работать на себя, открыть какой-нибудь бизнес, но совершенно нет денег. Подскажите, чем можно заняться не имея денег? Какой бизнес можно начать?
Если серьёзно, то 500 рублей, и бизнес под ключ у вас в кармане...
бизнеСС свой открыть чтобы пойди в сетевой маркетинг и строй его!
Вот вы бобры не слушай их, есть несколько организаций которые дают оборудование под бизнесс да еще и деньги - 50 тыс.
ЗДравствуйте!НУ вот смотрю есть опытные люди, может ктото подскажет, если например поработал какое то время на дядю и заработал $1000, по вашим словам этого достаточно для начала. Какие дальнейшие планы развития? в Какую сферу податься,если я к примеру студент и должен буду совмещать учебу и работу? Хотелось бы по окончанию универа (еще 2,5-3 года) иметь чтото "под ногами".
Я зарабатываю здесь http://blogun.ru/angercafde.html, реально можно заработать первоначальный капитал с учетом что есть на что жить.
Я пыталась насобирать, но уходит все на еду и комун. услуги.
Работа не пыльная, но 150 доларов в месяц стабильно!
Могу рассказать в чем смысл, если что пишите yubelka@rambler.ru
Попутно еще можно заниматься распространением косметики, многие этим занимаются , думаю тоже прибыльно.
хочу пороться ну ашо делать
с нуля без копейки начала , уже с переменным успехом и каким-то капиталом ) открываю второй магазин-интернет)
подскажите пожалуйста свою идею
Без денег это только сетевой маркетинг, но там надо работать иначе не получится. Можете посмотреть здесь http://youworld3d.blogspot.com/ идея хорошая, а вот с реализацией пока не знаю. Будем посмотреть, за это деньги не платить :)
А у меня кстати свой бизнес начинался тоже с нуля и 200 рублями))))А теперь прибыль ну тыщ 180 баксов в месяц
Ой да что за глупую дискусию вы тут развели начать с 0 легче простова у нас с Другом было на 2 машина и бочка бинзина в гораже и мы в 21 год умудрились зделать самую большую фирму в нашем городе по грузо перевозки межгород. И насколько я знаю Ракфеллер начинал купив яблоко помыл и продал ево дороже да и таких примеров тысячи, думайте вы хуже?.Такчто главное верить в себя и у тебя всё получится.
пицерия с дотавкой на дом!
Пишите мне на этот адрес vadimovna4246@ramdler.ru
Расскажу, вложений не требуется.
а ты вообще что-нибудь умеешь!?
Сообщение было удалено
Сначала идите в найм в то дело, которым хотите заниматься. Изучите все ньюансы, возьмете кредит и тогда уже свое дело начнете.
Некоторые тут пиз дят и не краснеют. Тут одни домохозяйки сидят и мечтают
Сообщение было удалено
ОБРАЩАЙТЕСЬ И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ energetic84@mail.ru
буду ждать ответа, выход всегда есть!
ничего полезного вы не написали....
имея совсем не много и живя в не большом городе попробуй заняться фото за 5 минут затрат минимум самое главное комп при тебе остальное оборудование возьми в расрочку.а как пользоваться найдешь в интернете.удачи
Че за чушь вы тут несете?Нужно сначало поразмыслить мозгами,что ты хочешь и чего ты хочешь добиться от этого.У нас у всех есть мозги,только не все помнят об этом.Мне 20 и у меня уже есть план бизнесса,а первоначальный взнос дает биржа по трудоустройству.Этой суммы хватает для малого бизнесса.Только надо серьезно отнестись к этому.
Хи Хи.
Здравствуйте, подскажите как открыть свой интернет магазин???
Саламалеикум! У меня ест денег но нет плана? Чо делеть?
Сообщение было удалено
Отдай их автору темы. Тогда не будет ни плана, ни денег
Сообщение было удалено
более полный ответ!спасибо!
как много супер-умных людей=)
Удачи тебе будующая миллионерша!!! Покупаеш металоискатель и идеш искать клад!!!
нужно делать, даже если ни кто другой не верит, главное огонь... По всем законам аэродинамики шмель не может летать, у него маленькие крылья и огромное тяжелое тело, НО ОН ЛЕТАЕТ, т.к. не знает законов аэродинамики...
Я вот тут вот [url=http://ideibudut.ru]идея для бизнеса[/url] ищу,хочу одну в жизнь воплотить.
Я вот тут вот [урл=хттп://идеибудут.ру]идея для бизнеса[/урл] ищу,хочу одну в жизнь воплотить.
Есть такой бизнес. Если вопрос ещё интересует напиши мне на мой E-mail: 0958749817@mail.ru
я лично напишу что и как начать без лишних вложений и рисков
Сообщение было удалено
Самый Выгодный бизнес - это бизнес в сфере топлива, питания , здоровья. Все остальное - минимальные выгоды. Лично я занялась бизнесом в сфере топлива и неплохо преуспеваю. Вложений у меня меньше во 100 раз чем, как если бы я открыла какой-нибудь магазинчик. Если интересно пиши и звони мне на скайп shansovmnogo
Была такая же проблема, но наткнулась на один сайтик! Нашла классную идею! На самом деле, начать бизнес не сложно, главное желание! Я вот с детства люблю осень. На улице полно сухих листьев, веточек и т.п.. И, оказывается, из этих доступных предметов, можно получать деньги!!! http://ideibiznesa.biz/kartiny-oshibana-sozdanie-i-prodazha.html. Зайдите, может найдете что то для себя!
На самом деле, это не сложно, главное желание! Дерзайте)
Не каждый бизнес требует много денег при старте.Можно начать например с мороженного,а в принципе посмотрите здесь http://ideibiznesa.biz/izgotovlenie-morozhenogo-iz-vina.html тут полно бизнес идей,думаю найдете что то подходящее для себя.
mr.kiner@ukr.net
Я в сфере инвестирования самостоятельно обучаюсь более 2 лет, и многое знаю.
Если у вас есть идея своего бизнеса, то я советую поделиться идеей со мной, а если вы достойны моего внимания - я найду деньги и инвестирую в вас.
Самый простой способ - сперва найдите товар, который вы можете продать. Потом найдите информацию на сколько популярен этот товар в вашем регионе.
Изготовьте одну единицу товара, подсчитайте расходы. Если товар популярен, вы его можете изготовить и расход на производство мал - попробуйте продать немного. Ну и если все вам подходит - то считайте это ваш стартап.
Только открывать свое большое дело таким образом будет долго, опять же советую обратиться ко мне и рассказать о идее своего бизнеса.
Сообщение было удалено
начинайте с малого. вприципе 30 000 рублей + ХОРОШАЯ идея могуг принести неплохой подход. И вы кстати уверены что не про_срете большие деньги если вам их кто-нибудь даст?
Сообщение было удалено
С чего вы начинали??
Если до сих пор есть желание создать своё дело, зайдите и послушайте онлайн-семинар Сергея Грань "Как открыть свой бизнес без вложений?". Вход свободный, без регистрации:
http://smalodon.com/seminar
После этого семинара Вы реально поймете, на сколько все в жизни проще, чем многие думают.
если есть идеи и бизнес план,то где искать тех людей кто вложится в мою идею?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Главное Идея! А проект и бизнес-план под эту идею можно сделать! И выкупить.Конечно понадобятся средства на Проект и Бизнес - План! Это в процессе думания в становлении проекта. Ты этот проект должен "выносить", "выстрадать", как беременная женщина своё дитя.Но если Идея классная и ты ей "Заражён"...Всегда думаешь о ней...перебирая мысли...как та собака, глодающая кость. Тебе эта Идея покоя не даёт!?! Тогда ты на правильном пути. Вперёд! Но в бизнесе главное Прибыль, а не сам процесс. Если ты инвестору покажешь прибыль, защищая свой проект и бизнес-идею /пусть даже твой бизнес-план не совершенен пока.../, ты добьёшься успеха! Я это называю - Поймать "Удачу за хвост"! Как ту мышь, которая хочет сбежать... Для неё нужен надёжный "Мешок"! И ты сам должен меняться, учиться и совершенствоваться!
Пишите мне сюда? Дайте Ваш сот.телефон? Коротко о своей идее?!
С уважением - Арсентич!
А можно просто помочь скинуть на катру этому человеку хоть 10руб,ты не обеднеешь,а ему помощь!!!например" перевод 89121631913 10,"это помощь мне)
Вам поможет 3д моделирование и тексуринг. А затем можно и просто детишек учить😊
Могу только предложить вам себя, буду зарабатывать деньги на открытие бизнеса. Более подробно по телефону +79616872352